2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】前田日明と亀田史郎が変装してボッタクリBARに潜入→カツラを取った瞬間店員土下座 [243251451]

1 :ちんさま :2020/10/25(日) 20:32:59.82 ID:XgrVHA1Yd●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
https://youtu.be/4zO-YJ9KFMU
https://i.imgur.com/CvYSBL5.png

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 06:06:09.53 ID:6cf4oWyU0.net
>>339
店ごと潰れるぞ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 06:37:42.99 ID:qbYkMh2a0.net
YouTubeで格闘家がやたらと人気あるけどあいつらヤラセとかパクリとか平気でやれるから人気出るんだろうな
根は金のためなら犯罪やるような精神だから恥だとも思ってないという

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 06:58:38.43 ID:VL/HjMjR0.net
このぼったくりも仲間なんでしょ?

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:06:35.20 ID:xf6reVWfa.net
今時ぼったくりなんてしょぼいシノギやってるヤクザなんているのか?

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:12:12.94 ID:R5ljIKGUM.net
前田太りすぎやろ
今何しとるん?

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:14:07.92 ID:2lX28E4Td.net
>>1
見てないけどヤラセってこと?
まぁ全く金のかかってない変装と他所の企画の猿真似って酷いね。
大体亀田は天野君じゃねーか。
前田は大丈夫か?
140kgくらいあんじゃないの?

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:31:56.02 ID:K3oypAIC0.net
またトリ変えたのかよこのクソゴミ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:36:58.86 ID:eD9ZcCWPd.net
前田さん今にも死にそうな死んだ目付きしてるけど病気でも患ってるの?

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:38:49.26 ID:eD9ZcCWPd.net
>>95
まだ、40代なのか

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:41:41.16 ID:2lX28E4Td.net
>>339
YouTubeで晒されたらさすがに何かありそうだよな。
本職よりも半ぐれ。

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:46:34.69 ID:e7YCIYqb0.net
実際はハタチそこそこのクソガキに店を貸して家賃名目でチューチューするだけ
ケツなんて自分で持たせるに決まってるだろ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:52:53.62 ID:fgLRmPVPd.net
やらせがバレて土下座しねえかなあ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:57:48.32 ID:BpIGC0rq0.net
前田日明って在日なんだっけ?

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:59:02.53 ID:8Nny3DHd0.net
>>9
再生回数稼げるんだから仕方ない
朝倉未来のなんて1805万再生回数

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 08:03:40.89 ID:CeCE3u7A0.net
>>9
なろう系で喜んでるガイジが見るからな

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 08:12:08.20 ID:WJAoDLZwM.net
すげえええ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 08:20:58.80 ID:uTDMVzls0.net
BPO

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 08:23:12.75 ID:rVKCt+1aM.net
亀田父は見せ方がうまいんよ
三兄弟をブレイクさせただけあるわ

未来はじめ他のチューバー達より構成力、リアリティにこだわってるからな

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 08:24:15.19 ID:n4EyX5L+0.net
>>418
スチュワーデスも呆れ笑いしてたな

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/26(月) 08:39:07.46 ID:HX+260Xna.net
はい仕込み

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 08:43:15.14 ID:+a6zt7TD0.net
前田の変装はヤバいだろ
見るからにこえーわ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 08:56:38.77 ID:oO48I8fE0.net
ガチ童貞の前田がなんだって?

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 08:59:00.62 ID:dnmNYiZr0.net
>>3
こんなことあるんだよな
朝倉未来たちが乗ってる車を煽り運転してた奴が停車した時にイキって近づいてきて「あ朝倉未来さん?すいません」
と謝った動画を観た時は衝撃だった
日本人が大好きな水戸黄門や暴れん坊将軍と同じ展開!

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:00:37.14 ID:YUzptkZnr.net
こうヤラセ企画やってたらいつか突然ガチのキチガイに絡まれて刺されて人生終わりそう

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:03:41.88 ID:j4xaNCqHH.net
前田ーっ!高田が泣いてるぞーっ!

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:04:57.47 ID:t8WHDspNd.net
格闘系ユーチューバーがみんなやってるシリーズ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:19:31.83 ID:3GbpDaLC0.net
前田は暴走族と喧嘩したとき猛スピードで完全に殺す気で
向かってきたバイクをキックで止めてそのまま破壊してる過去に

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:21:51.67 ID:c4ZdriDL0.net
実際格闘家の方は絶対に手ぇ出せないの分かってても
目の前にするとやっぱ怖いんだろうな

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:23:23.66 ID:/hAImZYz0.net
>>467
橋本真也は高速で煽ってきた暴走族そのまま轢き逃げしてきたらしい
ソースは長州力

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:23:54.54 ID:XG7tQiaNd.net
前田の武勇伝は脱力タイムズの藤森とのコントが最高に面白かった

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:24:26.37 ID:nN8evjIE0.net
>>1このスレ自体がステマだよね

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:47:15.85 ID:yMKozvWdr.net
>>453
元在日。かなり昔に帰化したから現在は日本人
前田日明という名前に入ってる「日」の字は、日本を愛しているから名前に入れたかったとの事

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:48:01.60 ID:I8HB67Z5F.net
>>1
でもお前自賠責知らない閉経婆さんじゃん

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:48:20.81 ID:0BMCoUa10.net
>>463
暴れん坊将軍ならこんな所に朝倉未来がいるわけない者共やってしまえってなるけどな

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:49:32.06 ID:OzjwZldb0.net
やらせじゃないの?

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:57:09.36 ID:ldUhBq/n0.net
>>409
両方絡んどるやん

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 11:05:26.79 ID:LCWyC9mH0.net
分かってない人が多いな
ヤクザは相手に弱みがあるときにしか暴れないんだよ
だからヤクザ相手の借金とか、車の事故とかが怖いわけで、
最初に自分がぼったくりしようとしてあいてが拒んでそれで喧嘩になったら、
あとからそれをだれかに話しても 「悪いのはおめーだろ」 って言われるじゃん

そんなもんいくらヤクザだからって押し通せないんだよ
なんかヤクザなら何やっても自分の思い通りになる無敵の超人の集団だと思ってる? 違うから

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 11:16:52.82 ID:hsEShB4R0.net
>>118
ざんねんだが
これ、ちょんころの習性な(笑)

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 11:26:11.44 ID:v4W527bBd.net
>>95
安生が座ったソファを蝶野がそれ前田が座ってたやつだよって言ったら立ち上がって「消毒!消毒!」ってリアクションしてたね
自分に都合良く記憶を塗り替えて、嘘ばっかりとか話してたし

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 11:27:32.47 ID:qTNKkeYfa.net
やらせ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 11:30:10.68 ID:VfU2KZzSa.net
つーか変装解いてもただのデブ2人じゃん

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 11:52:27.59 ID:C14paAu6F.net
>>370
たしかに、意識しなかったが普通ありえないな

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 12:41:51.04 ID:K33ehVi10.net
前田日明って声が怖い

なんであんな声怖いの

484 :空気を切り裂きジャック :2020/10/26(月) 12:54:09.50 ID:xJi1nyGjr.net
前田は狂ってるからな
猪木の顎にハイキック狙いに行ける人間なんてこいつくらいだろ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 13:57:58.05 ID:bb+jVzlF0.net
>>12
前田日明は今、巨デブ化して顔はおばちゃんになってるわけだが

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 14:23:52.97 ID:JKcicoP1M.net
これは気付かんかも

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 14:26:25.24 ID:YvJzSbvG0.net
これは川口浩探検隊とかそういうカテゴリ
細かいことはいいんだよ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 14:49:33.70 ID:fl+68v7O0.net
大食いユーチューバーだってヤラせだし
稼げればそれが正解なんだよ
そもそも格闘技はヤラせ多いし

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 15:36:48.76 ID:hyIay1zmM.net
>>413
やっぱり怖かった?

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 17:01:36.40 ID:OkUhNHy/M.net
>>95
何でこんなに老けてんだよw

総レス数 490
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★