2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ大統領選挙】伝統的な赤い州であるノースカロライナ州でバイデン+6%リード、トランプチェックアウトか? [686218229]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 03:52:50.16 ID:r748theLMHLWN.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kit_megane.gif
https://www.msnbc.com/msnbc/amp-video/mmvo95012421819

https://media14.s-nbcnews.com/j/MSNBC/Components/Video/202010/n_mtpd_clip_a2_201030_1920x1080.focal-760x428.jpg

NBC/Marist poll of NC (among likely voters):
Biden 52%
Trump 46%

Oct 25-28, +/- 4.7%

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 03:54:06.23 ID:8lTROk9i0HLWN.net
ネトウヨ大敗北きそうw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 03:54:12.15 ID:+3VJaYrr0HLWN.net
@
アメリカ大統領選。18ー29歳の若者の投票数が現在記録的だということ。
昨日発表された調査で選挙に最も影響を与えているセレブ1位は、レブロン・ジェームズ、
2位は、テイラー・スウィフトだった、ことなどについて書きました。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 03:54:28.75 ID:cazBPoAK0HLWN.net
>>2
そもそもネトウヨがトランプ支持してんのも謎だしなwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 03:56:33.82 ID:r748theLMHLWN.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kit_megane.gif
ちなみにレーガン以降で
民主党が大統領選挙でノースカロライナ州を勝ったのはオバマ1期目のみ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 03:58:48.69 ID:x1vylm820HLWN.net
( ゚Д゚)「コロナで対応しなくて、アメリカ人民22万人を殺したんがトランプ大統領やで」
(; ・`д・´)「22万人殺害した大統領」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 04:00:28.71 ID:5GQ6BgzN0HLWN.net
はあ?木村太郎さんがトランプ圧勝と言ってたんだが?
隠れトランプがなんたらかんたらで

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 04:07:46.81 ID:9+oYxkRh0HLWN.net
ネトウヨ「アカが負けて気分がいい!」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 04:10:15.55 ID:SXIrCIC1rHLWN.net
チェックメイトと言いたいのか?
svnじゃあるまいし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 04:11:20.59 ID:zB0sMF9Z0HLWN.net
チェックイン

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 04:13:39.60 ID:gr2bo9HT0HLWN.net
>>7
ありゃ引退だろうな
また少し日本がよくなる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 04:22:40.32 ID:eSeI8EYN0HLWN.net
だめだこりゃやっぱ売店だわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 04:56:00.30 ID:FaULsCaL0HLWN.net
おかいけい〜👆

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 04:57:18.30 ID:v/kUm+xs0HLWN.net
テイクアウトで

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 05:02:05.57 ID:P0U0SppmaHLWN.net
オハイオの勝者がアメリカ大統領になるって聞いたことあるんだけどオハイオはどっちが勝ちそうなん?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 05:11:45.49 ID:6G36/V790HLWN.net
元々スイングステートだったノーカロよりもジョージアに注目すべし

ここはテキサスと並んで南部のガチガチのレッドステートだったのだが

黒人の住民比率が3割強と、全米でも突出して高く、今回の選挙にあたって

州知事が、州内に300設置する予定だった投票所を、有色人種の多い地域だけ

減らすと言う、あからさまな非白人の投票妨害行動に出た為、逆に黒人たちの

投票意欲に火を点け、期日前投票に住民が殺到w 民主党にひっくり返りそうな展開になっているw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 05:14:22.99 ID:FDz0NDcU0HLWN.net
もうトランプはまともに勝つ気はなく
裏技で勝つつもりだから支持率云々言ってもしょうがない
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO65559510Y0A021C2EA2000?s=5

トランプ氏が勝利宣言し、郵便投票の開票を一方的に打ち切りかねない」。民主党系シンクタンク、ホークフィッシュ最高経営責任者のジョシュ・メンデルソン氏は警鐘を鳴らす。トランプ氏が郵便投票を「不正の温床だ」と信頼性を疑問視するのも、この布石だ。

その場合、バイデン氏は開票継続を求めて訴訟を起こすとみられる。トランプ氏は郵便投票の訴訟に備え、最高裁判事の承認を急いだ。保守派で安定多数を固め、自身に有利な判決をもくろむ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 05:17:44.35 ID:vxNo7Eo00HLWN.net
バイデンになったら全米で大麻完全解禁って聴いたぞ
すごいことになりそうだな

19 :名無し :2020/10/31(土) 05:20:49.28 ID:FpJAdm520HLWN.net
郵便投票でなく期日前投票だけにしたらバイデンだったのに
郵便投票やった段階でトランプ勝利になってしまった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 05:22:14.77 ID:o/AmoJ630HLWN.net
そら大統領公邸からチェックアウトよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 05:23:51.67 ID:+3VJaYrr0HLWN.net
>>18
今のところ予測できること

バイデンが大統領になったら

・副大統領がBLM、大坂をホワイトハウスにご招待
・同性婚OKの州が増える
・SNSのヘイトスピーチ規制のさらなる強化、日本ネトウヨも凍結祭り
・若い世代の、歌手、芸能人が「投票に行こう」と呼びかけた成果
と報じられる(きゃりーが正しかった、と見直される)

22 :名無し :2020/10/31(土) 05:24:19.01 ID:FpJAdm520HLWN.net
>>16
あれ、その日その投票場が殺到しただけで大体の所は30分もかからないそうだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 05:24:38.54 ID:o/AmoJ630HLWN.net
>>21
すばらC

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 05:25:21.56 ID:vSRQsp5CaHLWN.net
テイクオッフ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 05:30:02.53 ID:6G36/V790HLWN.net
>>17
共和党が、あちこちの州で「郵便投票の受付を、投票日当日の消印有効としているのは憲法違反。当日到着で打ち切りにすべし」

って訴訟を起こしまくってるけど、各州の最高裁で撥ねられ、で連邦最高裁に持ち込まれているが、連邦最高裁でもペンシルベニア

での提訴が却下された。

その状況からして、最高裁で保守派が多数だからと言って、郵便投票が不正で無効なんてトランプの言い分が認められる事はまず考えられない。

それよりもトランプ一味の本命の裏技は、共和党州知事の各州選管に勝手に集計打ち切らせて、選挙人過半数未確定の状況を意図的に作り出し

その上で来年早々の下院投票での逆転を狙ってると思われる。選挙人過半数が未確定の場合、下院での投票で大統領を決めると言う事が

修正憲法25条に記載されてるらしい。ちなみにこの場合の下院投票は、日本の衆参両議院での総理大臣指名投票と違って、議員一人1票ではなく

州1票と言うトンデモルールなので(笑)、田舎で人があまり住んでない州で強い共和党に明らかに有利。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 05:35:47.73 ID:4Yxr66bd0HLWN.net
>>4
統一協会が共和党支持

世界日報、産経がトランプを持ち上げる

周辺のビジネスウヨが呼応する

ネトウヨが煽られてトランプ支持になる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 05:43:48.51 ID:FDz0NDcU0HLWN.net
>>25
なるほど
いずれにしてももう真っ当に勝つ気はなさそうだな

28 :名無し :2020/10/31(土) 05:45:00.25 ID:FpJAdm520HLWN.net
>>25
共和党が、あちこちの州で「郵便投票の受付を、投票日当日の消印有効としているのは憲法違反。当日到着で打ち切りにすべし」

って訴訟を起こしまくってるけど、各州の最高裁で撥ねられ、で連邦最高裁に持ち込まれているが、連邦最高裁でもペンシルベニア

での提訴が却下された。

いや、これは保守リベラル関係なく判決が正しいでしょ

後半はやてきそうやな

29 :名無し :2020/10/31(土) 05:47:45.68 ID:FpJAdm520HLWN.net
でもやぱ郵便投票は不正があったと証拠とブツ出して早めの勝利宣言からの郵便投票無効がありそうやけどね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 05:55:46.23 ID:ox1PSR9W0HLWN.net
>>29
やっぱトランプ支持者ってアタリ800で投票用紙を大量コピー!!!みたいな与太話を信じてんの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 05:57:52.34 ID:SXIrCIC1rHLWN.net
>>21
米中戦争は確実に消えるだろ
それだけでもヴァイデン一択

32 :名無し :2020/10/31(土) 06:01:39.86 ID:FpJAdm520HLWN.net
>>30


33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 06:06:01.63 ID:FDz0NDcU0HLWN.net
>>29
どうせその証拠とやらもバイデン疑惑みたいに怪しげな証拠でFOXニュースでさえ相手にしない代物だろうけどな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 06:09:51.40 ID:fftHRASj0HLWN.net
トランプのテイクオフも近い

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 06:12:24.15 ID:+3VJaYrr0HLWN.net
>>34
アメリカ在住のtwitterやってるオバちゃんは
「顔をオレンジに塗ってるアイツにオレンジ色のツナギを着せたい」
と書いてた

そっか、ハロウィーンだったかw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 06:12:30.79 ID:F3ke2tbP0HLWN.net
チェックアウトってホテルの精算かよ
もっと世間に出ろよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 06:16:32.85 ID:BFumA3/p0HLWN.net
セクシーメイト

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 06:27:41.79 ID:+3VJaYrr0HLWN.net
>>36
「フランスに渡米」みたいなもん
嫌儲では基本だが

ホワイトハウスを出て行くことになるし
今までやってきたことのツケを払わされることになるから
このスレタイでもいいかもw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 06:31:13.81 ID:Su1VA0640HLWN.net
株が荒れるからとっとと速報出してくれよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 07:08:26.79 ID:vDOLUynB0HLWN.net
>>36
スレタイに間違いを入れとくと人が集まる
風俗の求人看板があえて逆さになってる系

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 08:17:21.95 ID:XXVWF/jp0HLWN.net
ワールドメイト

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 08:21:52.90 ID:qUiwAKA20HLWN.net
アメリカの統一教会の新聞がトランプを支持してるのを喜ぶ日本のウヨを見て、
ああやっぱりそういうもんなんだな、と納得した

価値観が完全に狂ってる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 08:22:43.91 ID:ixEtvgjA0HLWN.net
まじでホワイトハウスからチェックアウトやな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 08:37:31.26 ID:eKL+pZg80HLWN.net
隠れトランプなんかより遥かにアメリカ国民がトランプにブチギレてるんだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 08:44:17.42 ID:mj4JLvpw0HLWN.net
隠れトランプはどこにいるの?
本当にいるの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 08:50:22.47 ID:vDOLUynB0HLWN.net
>>45
ディープステート(謎)と同じで非実在
以前からのトランプ支援者は棄権を選ぶだろう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 08:51:56.64 ID:AdtY9LJ3dHLWN.net
>>2
ケンモメンの永遠のライバル
ネトウヨに勝てそうで良かったね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 09:22:00.06 ID:ncrBz4fu0HLWN.net
どっちかといったら武装した私兵が投票所にいるとか聞いたら
トランプのフリしてバイデンに投票する隠れバイデンのほうが多そうな気がするんだが

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 09:29:31.21 ID:TsopKAMy0HLWN.net
赤勝て白勝て (ノ゚∀゚)ノワーイ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 09:31:02.77 ID:J+puOygc0HLWN.net
スイングステート全部取らなきゃいけないくらいの話なんだろ
流石に無理なんじゃねえの知らんけど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 09:31:03.33 ID:rvXeMy+ndHLWN.net
>>7
逆張りがたまたま当たっただけなのにな
あれで4年飯が食えて良かったんじゃね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 09:36:45.73 ID:6Mg6zjyv0HLWN.net
>>26
なんで統一が支持してたらネトウヨが支持するの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 10:27:28.95 ID:a5t0TfaUaHLWN.net
>>52
統一が直接間接にビジウヨのタニマチをしてるから

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 10:29:57.90 ID:a5t0TfaUaHLWN.net
>>35
こだわりの日焼けメイクね あれ側近の女性軍がみんなやってて気持ち悪い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 11:11:16.57 ID:JFWHronudHLWN.net
六パーセント…

60パーセントくらい差をつけようよ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 11:42:10.86 ID:a5t0TfaUaHLWN.net
>>33
動画もAI生成によるものと露見 ネトウヨどうすんの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 11:48:29.49 ID:a5t0TfaUaHLWN.net
>>56
ちな ジュリアーニがちょっかい出してるの これはガチらしいよ

Borat 2 - Interview with Rudy Giuliani
https://m.youtube.com/watch?v=6fG0RRZoAJo

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 11:54:08.07 ID:s1GF5AbT0HLWN.net
>>36
本当だよチェケラッ‼なのにさぁ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 11:57:03.26 ID:JTI31zrZ0HLWN.net
>>36
中学生かな?かわいいね����

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 12:09:27.72 ID:2YqalkZr0HLWN.net
>>21
いいことばっかりやん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 12:12:28.02 ID:JvkLIJEp0HLWN.net
>>7
木村ボケ太郎のトランプ勝利の根拠

支持者の熱気だってさww

トランプ推しのネタの元をたどっていくとほとんどワイドショーコメンテーターだもんなww
横江のコンサルロンダリングババアとかも知ったか電波垂れ流してたし
あと心理オカルト学者の海野とかww

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 12:12:41.42 ID:2YqalkZr0HLWN.net
>>7
自分より年下のバイデンをボケ批判
自分は人名が出てこない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 12:42:17.28 ID:a5t0TfaUaHLWN.net
>>61
横江氏なあ あれもキリスト教原理主義の息がかかってそうな
怪しげな発言したりしてたわな どうなんよああいう研究者

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 12:43:31.36 ID:2wcc4UvI0HLWN.net
チェックアウトってなんだよw
それ言うならテイクアウトだろww

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 12:45:01.96 ID:a5t0TfaUaHLWN.net
>>64
まずは pick them off 早よ one term president にせな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 12:58:44.56 ID:CyOmZocg0HLWN.net
>>52
統一教会には国際勝共連合っていう対共産主義の政治団体っていう別の顔がある
これが冷戦期の自民党と相性良くてズブズブになった
で、もちろんカルトだから自民党内に信望者もいっぱいいて今でも日本の保守は統一教会と繋がりが深い
ネトウヨ煽動してる政治家やメディアの背後にはいつも統一教会が見え隠れしてる
文鮮明は朝鮮戦争後は韓国で活動してたけど、北朝鮮生まれだからそれほど韓国にアイデンティティーないのか、統一教会は日本の立場で韓国叩きも厭わない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 13:26:02.42 ID:eaii0czcaHLWN.net
>>57
この人911の時は英雄扱いだったのに
どうしてこうなった

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 13:30:02.46 ID:JvkLIJEp0HLWN.net
>>63
アレ研究者じゃいよ
ロンダリングしてきたコンサルだからw
簡単に言うと電波芸者だね

トランプに電話をかけさせたのが日本の外交的勝利(キリ

こんなとんでも電波飛ばしてるババアだぞ
ぶっちゃけ何も知らない欧米コンプのババアだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 13:33:48.50 ID:1x9neBjT0HLWN.net
世界が混沌としている様を見たいのでトランプに勝って欲しいな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 13:53:03.48 ID:aFWjle8p0HLWN.net
ブックメーカー見ると数日前はトランプ5.5倍くらいの倍率だったのに2.5倍と肉薄してきてるな
バイデンは1.5倍くらいだ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 14:11:01.42 ID:66civthC0HLWN.net
>>70
掛けサイトはバイデンの圧勝を予想
https://i.imgur.com/YAzs8nB.png

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 16:43:43.97 ID:a5t0TfaUaHLWN.net
>>68
なのにそんな彼女を教授にしてしまう東洋大学 大丈夫かという話
おっしゃるように なんの研究実績もないと思う ...

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 16:45:46.95 ID:a5t0TfaUaHLWN.net
>>66
確か統一は自民議員に秘書を送り込むんだよね
まあ便利に使ってるうちに利用されてズブズブになるわな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 16:48:05.74 ID:6Mg6zjyv0HLWN.net
>>66
いやそれはわかるんだけど、なんで統一が煽ったくらいでネトウヨは靡くの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 16:49:01.44 ID:Itc+6/ls0HLWN.net
ホワイトハウス、チェックアウト

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 16:49:02.61 ID:KdCvUExy0HLWN.net
>>9
チェックメイトやのうてチェックアウト言うたネトウヨが昔いたのや
嫌儲は彼に倣ってあえてチェックアウト言うようになったんやで

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 16:58:13.01 ID:i2DkGRxt0HLWN.net
>>52
年寄りにとっては白人男性は憧れのハワイ航路

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 17:08:58.63 ID:pDjSPplD0HLWN.net
バイデン勝利92%!とかギャオ散らかしてる自称確度の高い科学的な世論調査さんって
まるで競馬の予想師みたいだよねw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 17:10:32.10 ID:pDjSPplD0HLWN.net
https://media.babylonbee.com/articles/article-7099-2.jpg
この手のバカパヨメディアとそれを信じてる高卒無学情弱モメンは
全財産バイデンのブックに投入すれば98%の確立で2倍弱になるよね
なんでそんな手堅い投資をしないの???

ブックメーカー現在のオッズ
https://www.actionnetwork.com/politics/2020-election-odds-presidential-race-donald-trump-joe-biden
Joe Biden 67.3%
Donald Trump 32.7%

あれれれなんかおかしいよ毛利のおじちゃん
まるでリベラルさんって職場に金買えって電話してくる怪しい先物屋みたいじゃない?
確実連呼するわりに自分では何も行動しないんだね

リベラルさんって胡散臭いなあ〜

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 18:29:53.69 ID:5MMrtgPe0HLWN.net
>>79
本文読んだら今は32%だけどそろそろ10%になるよって書いてるね
翻訳で読めるよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 18:41:03.80 ID:JcbGob3t0HLWN.net
>>1 ??
それ言うなら「チェックメイト」だろ??
ホワイトハウスからチェックアウトはするだろうけどな。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 20:40:01.30 ID:OT7Hu7NBaHLWN.net
あげ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 21:58:29.39 ID:EKPztJP90HLWN.net
>>81
アメリカからもチェックアウトだよ
負けたら逃亡することをツイートしてるし

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 22:19:07.83 ID:altcossI0HLWN.net
>>74
ネトウヨ扇動者に統一教会、もしくは統一教会の仲間の日本会議がとても多い

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/01(日) 03:21:51.98 ID:m/1ah6WGa.net
あげ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/01(日) 03:40:35.70 ID:9RnYd9at0.net
>>79
頭、大丈夫?

総レス数 86
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★