2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大混戦】アメリカ合衆国大統領選 開票速報スレ★62 [931948549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 15:54:58.80 ID:ffMwPO/j0.net ?DIA(101000)
https://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
【大混戦】アメリカ合衆国大統領選 開票速報スレ★61 [931948549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604554877/

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:07:23.86 ID:ewzqRg5g0.net
頼むわ金曜深夜までに結果出てくれ
投資のポジションがプラ転マイ転するの胃に穴空きそう…

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:07:31.97 ID:wkAstTOSa.net
>>133
カビの生えたネタ何回繰り返すんだ?
障害持ちだったら謝るけど

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:07:35.11 ID:gGOnq3VT0.net
トランプはBack in the U.S.S.Rでよろしく
まあいまはRussiaだけど

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:07:37.30 ID:an2HCfd/r.net
>>99
アメリカの分断助長してるって気付いてないんだろうな
バイデンに決まった以上はスムーズな権力交代が日本の国益にもかなうって理解できないマジもんのバカどもだわ、

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:07:40.26 ID:QKtLIC1Dr.net
やっぱ渡瀬裕哉はすげーわ

https://i.imgur.com/fLqrbwD.jpg

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:07:42.13 ID:f45/D0eld.net
>>113
ところが今回はこれと似たようなことがあちこちで行われたんやで

ソースは本物だけど訳が完全にデタラメとかな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:07:45.54 ID:VIXbFjBu0.net
アルミホイル巻いてるようなやつが多すぎ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:07:47.39 ID:n4WkF5KRd.net
>>126
お前絶対読まずに脊髄反射したの必死に隠してるだろw

あんなんちゃんと読んでたらソース出せとはならんやろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:07:48.06 ID:QJ36hRr50.net
>>2
わろたw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:07:51.28 ID:DEz6+COs0.net
>>54
いちいちネトウヨのふりしなくていいよ
そこら中に香ばしいのはたくさんいるから

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:07:51.45 ID:95ibA10Z0.net
トランプ信者が暴れて逮捕されたら

トランプ「プラ・・・ウドなんとかさんでしたっけ? 非常にしつこい」

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:05.64 ID:CVw75KTAM.net
>>20
とっちゃん坊やなのはガチなの?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:08.07 ID:j3mdr9YN0.net
>>71
まあ普段から負けてる分フェイク耐性が比較的高いんかもしれん

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:09.10 ID:gARcfLSU0.net
ペンシルベニアでトランプ当確じゃん
https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:11.72 ID:epVRELZu0.net
昨日勝利宣言してマスコミ煽ってたビジウヨたちが一斉にデマにすがってる
脳みそいっしょなんじゃないかなあいつら

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:26.06 ID:kM5TS6DEd.net
>>57
バイデン306
トランプ232
になるんじゃない。
ペンシルベニアとジョージアとネバダはバイデンでしょ。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:28.08 ID:BWgeTPjZM.net
仕事終わった!バイデンで決まった?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:28.64 ID:SbcE8xXU0.net
>>132
あいつら日本とかアメリカなんてどうでもよくて中国、韓国でしか物事みてないから

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:29.08 ID:nkX7pKsJa.net
>>142
アメリカ在住だよ!!頭大丈夫??

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:29.93 ID:wkAstTOSa.net
>>146
低俗な遊びでキャッキャしてるくだらない連中だな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:32.75 ID:BCVy28MKa.net
>>77
日米間 犯罪者引き渡し条約って効いてるよな
新大統領 該当者いるならやっちゃってよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:33.38 ID:Q11UNcIp0.net
>>134
ヤフコメは記事によって流れが真逆になってたりするよな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:39.35 ID:KptQ3BFG0.net
ブルームバーグにガガらセレブまで付いてるバイデンの勝ち

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:39.84 ID:UUBR0W8Vd.net
まだ開票作業をやってるのかよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:41.31 ID:9dXZ44xs0.net
もうバイデン勝利だろw
バイデン!バイデン!バイデン!バイデン!

ところで、バイデンになったら尖閣や台湾で中国と戦争になったりしないよね?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:44.44 ID:NtmoEPMy0.net
ツイッターバカばっかりだな
当日まで有権者登録できるだけの話なのに有権者が事前より増えてるて
連呼してるやつだらけ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:46.62 ID:8u390yA80.net
「フィラデルフィアはまだ12万票残っていまぁす!」

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:52.35 ID:tXaV3XUc0.net
>>54
こう言う思考ワクチン大事だよ
みんな純粋だとフェイクニュースに踊らされる。一度釣られて恥を知った方が良い

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:52.58 ID:LjQ1OnfA0.net
>>19
FBIじゃなくてISISに渡してほしい

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:53.12 ID:iw8gPRTR0.net
>>19
日本人がアメリカ大統領選挙絡みのデマを撒いてFBIを動かすなんてことになったら史上初だろ
素直に黒瀬くんを祝福するね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:54.25 ID:sX8fKfYza.net
バイデン任期中に台湾と沖縄は中国のモノになるやろうなぁ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:54.46 ID:OZN194zG0.net
共和党のほうが不正してそうw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:55.51 ID:QGlHn1sc0.net
嘘も百回言えば真実になるを地でいく狂人が世の中増えたんだろ
感化される知恵遅れも世の中に大量にいるという事だ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:58.02 ID:iVlwN/fkd.net
5のネトウヨの巣の板以外にもツイのウヨアカガルちゃんヤフコメ辺りはデマの温床になっててデマを否定したら工作員認定だろ
地獄絵図だな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:59.21 ID:gZS8gi6m0.net
>>121
もー引っ込みつかんし
泥仕合続けるしかないだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:59.88 ID:LkYool5Rp.net
>>166
悔しいの?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:07.96 ID:WNgP+g43M.net
>>131
リプ欄でデマが訂正されていても拡散する人はそんなの読まないからなあ
脊髄反射で生きてる感じ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:12.06 ID:SbcE8xXU0.net
>>151
この人なんで倉山何かとつるんでるの?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:15.00 ID:g+TVQRo+0.net
まともに保守やりたいとしても流石にデマウヨなんか普通支持したく無いと思うんだけど
左翼もラサール石井やら町山なんか嫌いだろ?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:15.11 ID:nWJAMPehM.net
ウィスコンシンでは、
得票差が0.25ポイント以下なら訴えがあった時に州の選管費用で再カウントする
それより差が大きければ訴えた人の自費で再カウントする、とNBCで選管のおっさんが答えていた。
トランプは再カウントの選挙費が残っているのかな。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:19.94 ID:ahbSduKr0.net
共和党は民主主義の保守派であることを思い出すことが出来るかの試金石だな
トランプ発言をそうだそうだと追随すればもうあかんわ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:28.10 ID:N/yEIZDg0.net
ノースキャロライナは12日まで続きの開票しないの?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:28.82 ID:Ec6ny93c0.net
>>27
裏で統一教会が煽ってるけどな
韓国のカルト教団に操られるネトウヨ哀れ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:37.14 ID:le/wGPGAa.net
>>172
そもそも有権者と登録有権者の違いすら分かってない奴らだから

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:42.85 ID:J79rLTkk0.net
トランプが各州の訴訟ちらつかせてるのダサすぎて恥ずかしすぎる
時間稼ぎもあるらしいww

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:44.06 ID:B+EZ4gFB0.net
アダルトマン将軍ほんと好き
そっち系のネタで一番好きかもわからん

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:44.70 ID:ifqq4vuE0.net
>>160
ネバゴナギビューナップ懐かしい

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:47.16 ID:dBoEOmtfp.net
>>71
それをいっちゃあ「5ちゃん」で括られると同じことになるぞ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:47.25 ID:wkAstTOSa.net
すまん、ソースもなしにデマ拡散していい風潮なんかねンだわ
それ許したら冷笑系の糞ウヨも真似するだけだからな?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:47.61 ID:JK4xcimI0.net
>>160
10年ぐらい前に流行ったよな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:52.47 ID:BCVy28MKa.net
>>150
内乱幇助とかならヤバイな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:52.94 ID:o7bDJAwWa.net
郵便投票は扱いが雑なのか?
民主党の不正どころかしっかり扱って公正に開票したらもっと差が付くんじゃねえのこれ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:54.64 ID:f45/D0eld.net
>>136
いや、とにかく自分は間違っていない間違うはずがない、さらに言えば自分が信じたものに敗北はないと思い込みたいがためにすがれるものなら何でもすがってるような状態

自分が救われるなら真実なんてどうでもいいんだよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:57.28 ID:Haog51dH0.net
>>143
嫌儲も須藤元気のTwitterでめっちゃ釣られてたよな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:58.89 ID:X6TB/tnvp.net
>>114
推計94%開票済み
郵便8割バイデンで考えたら
んー、やっぱ分からん…か?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:09:59.14 ID:xT2C0EqJ0.net
>60 >33 >50

薄汚い反吐が出る、チャンコロ赤豚帝国のパンダハガー、
いますぐ、ID:xT2C0EqJ0 プラウドパーソンズ、米軍がぶっ殺すべき、
アメリカ史上最悪の国賊、民主党バイデン一味が大統領になったら、、

民主党JFK,ジョンソン政権が、
はじめ、慢性化 泥沼化した、ベトナム戦争後半。
(朝鮮戦争で、共産圏テラ増強 
キム帝国北チョンを、朝鮮戦争開戦まで放置黙認したのも、
破廉恥、キチガイ民主党 ハリー・S・トルーマン大統領w)

増税加速 インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化での、
1973年 共和党 ニクソン大統領が、撤退、
出口戦略 総量規制、緊縮財政 増税加速した、パリ和平協定後。

1975年、パリ和平協定をギガ無視した、恥ずべきキチガイ、
共産圏のホーチミン大攻勢で、
アメリカ フォード政権が、
旧南ベトナム ラオス王国 カンボジアを見殺しにした

ここらの再来w

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:10:13.32 ID:ulxcxmLX0.net
不正するな!←わかる
郵便投票は不正がある!←まあそうかもね
票を全部数えるな!←わからない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:10:13.67 ID:/ONoKuMY0.net
日本では責任ある立場の人が政治の話を避ける傾向があるが、
社会的に大きな影響力のある人がもっと明確にプロバイデン、
アンチトランプの言説を主張すべきだ。現状はちょっと酷い

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:10:23.62 ID:6qd898jKr.net
頼みの隠れトランプ支持者も蜃気楼の中で消えて草生えた
BLMで対立煽ってたのもなりすましレイシストだしなぁ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:10:30.14 ID:o5iuzr8zM.net
>>160
ネトウヨのデマ乙

「トランプがホワイトハウスで過ごす最後のクリスマスになる」って報道されてるじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:10:32.88 ID:pnJJikog0.net
ヤフコメとガルちゃんはやばすぎる
ネトウヨの巣

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:10:33.42 ID:noBWzpMe0.net
>>54は1人くらい巣に持ち帰ってドヤ顔拡散するネトウヨいるかと期待したが
さすがにいなかったようだな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:10:33.74 ID:wkAstTOSa.net
デマウヨが「ネタだからw」とかやりだしたら手を付けられないだろ…
お前らいい加減にしろよ?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:10:38.65 ID:OIjksI2ja.net
ヤフーのトップにあったリアルタイムで得票数と地域がわかるページが無くなった

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:10:38.77 ID:n4WkF5KRd.net
>>131
あとデマにリプライで訂正してるツイートがあっても信者のデマ称賛リプライで見えなくなってたりな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:10:49.20 ID:QDUqiDP80.net
>>185
町山は映画本だけ書いてりゃいいのにとは思う
埋もれたB級映画に光を当ててくれた功労者だから

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:10:54.91 ID:NtmoEPMy0.net
>>151
こいつは周りが馬鹿しかいないことに気付いて右派から離脱する
古谷経平コースを歩んでほしい

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:10:55.16 ID:G8p5KX8Ha.net
>>67
戸籍も適当な国で郵便投票と当日投票ちゃんとダブらず管理できてんのかな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:11:05.41 ID:wkAstTOSa.net
洋楽の歌詞を入れたらデマ拡散し放題なんて風潮できたら地獄だぞ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:11:13.86 ID:kEBZfsG50.net
ネトウヨって勝馬に乗りたいからトランプ支持してたんだろ?
ネトウヨにはもう何も残らないじゃん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:11:14.02 ID:ulxcxmLX0.net
>>27
バイデンになったら、思いやり予算が改善されたりしないんかな?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:11:14.41 ID:X6TB/tnvp.net
いや、やっぱりノースカロライナ取れないか
うーん微妙

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:11:17.29 ID:nkX7pKsJa.net
アメリカの選挙だしツイッターはやらせとけばいい
ツイッター本社もツイッターJP警戒するでしょ
こんな状態だったら

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:11:31.62 ID:rIEf8+IV0.net
>>174
これ
ケンモメンは初日に反応してしまって耐性付いてるからな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:11:38.55 ID:T0HBQr790.net
>>186
お金どころか敗北報道と同時に口座差し押さえされそう

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:11:38.46 ID:sokOMB/U0.net ?PLT(23237)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
ところで、なんでネトウヨは
バイデンが勝ったらこの世の終わりみたいに思っていたの?
別に対日政策がそれほど変わるわけないのに

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:11:39.21 ID:nlwJA8oY0.net
で、結局どっちが勝ってるの?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:11:42.82 ID:8w7U7EBxd.net
>>19
本当に嫌だけど、仕方なく引き渡すよ


死刑でもかまわない。嫌なんだけどね

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:11:44.96 ID:f45/D0eld.net
>>204
日本は政治的な話題を避けすぎるよね
民主制では絶対に必要な票を取りまとめる役割を担う層がすっぽり抜け落ちてる

これはネトウヨとかケンモメンとか関係なく日本全体がそう

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:11:45.07 ID:fAfy6b500.net
アメリカが綺麗に分断されてて笑うわ
これが世界第一の国の末路か

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:11:55.52 ID:SbcE8xXU0.net
>>212
町山の現地レポート面白いと思うけどな
トランプの集会所いったりさw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:12:00.55 ID:IIVeNw0O0.net
>>200
あれは釣りって言えない
後付けで幾らでもおためごかしが効く様な動画だし
カーペンターズには勝てないわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:12:04.62 ID:pvBFI2bN0.net
>>151
誰この人
有名ネトウヨ?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:12:06.48 ID:tXaV3XUc0.net
>>208
昨日巣に置いたら大量につらてたから

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:12:07.64 ID:IZb+R5GB0.net
>>71
ケンモメンなんぞクズのこどおじの掃きだめのはずなのにな
表のメディアで堂々とヘイトとか差別発言しまくる奴だらけになって
お前らがまともに見えるんだよな。どれだけ劣化してるんだよ糞ジャップ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:12:08.60 ID:wkAstTOSa.net
フェイクニュースの何が問題なのか理解できてないようだな
ネットリテラシーに欠けたIQ100以下の人間が大半なんだぞ?人間って

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:12:17.78 ID:nEypDU9o0.net
面白いのはネトウヨのように韓国の反日の人たちもトランプを反日として信奉し、バイデンを親日として嫌悪していること
双方のネットメディアが強い言葉を使うアメリカ大統領トランプを自国の味方として都合よく切り取っているから対馬海峡を介して親日/反日の軸が反転する怪奇現象

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:12:18.37 ID:7pVAUU3p0.net
内戦が起きたら必ず中国が仕掛けてくるんだけど

アメリカの内戦=日本も戦争状態突入とみていい

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:12:21.34 ID:sxPyEuN00.net
>>99
中国やロシアを利する行動だしそっち方面にうまく使われんじゃね

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:12:23.69 ID:wkAstTOSa.net
>>222
死んどけ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:12:33.79 ID:LtOaTFvZ0.net
>>185
町山は現地情報と監督俳優にインタビューとかのフットワークが売りだからな
ラサールは両津勘吉しかない

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:12:41.75 ID:wkAstTOSa.net
お前らフェイクニュース流してる自覚ある?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:12:43.82 ID:nQ5iAIeD0.net
>>54
+で爆釣りできそう

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:12:46.56 ID:g+TVQRo+0.net
>>212
あのツイッターの感じ残念だよな
ネトウヨなんて論外なんだから相手にしなくていいのに

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:12:52.46 ID:wkAstTOSa.net
薄汚い蛆虫死んどけよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:12:57.42 ID:MJbkKNP7M.net
まだ当確しないんかい

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:12:58.78 ID:f45/D0eld.net
>>222
デニーが沖縄県知事になったら中国が侵略してくるはずなんだがな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:13:02.89 ID:SbcE8xXU0.net
>>229
ネトウヨ言論人とつるんでるけど
こいつ自体は割りとまとも

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:13:10.03 ID:ALabxXLQ0.net
共和党はもう勝てない
白人の比率が下がる一方でとどめにトラノプの首に鈴をつけるのも大失敗した

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:13:12.49 ID:OIjksI2ja.net
結局バイデンの姪とかなんとかはどうなったんだろう
バイデンが勝ったら明らかにして欲しい

総レス数 1002
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200