2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝、改編期で大失敗してしまう…テレビ千鳥昇格も低視聴率、かまいたち冠も不評、くりぃむやさまぁ〜ずの番組刷新も失速…一体何故? [859957174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 17:34:18.47 ID:aYcJwm170.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
こういうの何回目だよテレ朝


『テレビ千鳥』視聴率が苦戦中! プライム帯進出も3%台間近……テレ朝は“テコ入れ”必至か?
https://www.cyzowoman.com/2020/11/post_310284_1.html

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:21:42.81 ID:fULI/CXc0.net
テレ朝のバラエティって枠変えた後の失敗率異常じゃねーの?
フジよりひどいだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:22:22.10 ID:vjFTrv47r.net
ドラえもんクレしんゴールデンに戻せよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:26:06.45 ID:IWtn6UpQ0.net
>>181
どうやってTwitterとかの一般市民にまで浸透してるように見せるんだ?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:28:23.64 ID:efV/n0Md0.net
ネトウヨ小松を夕方のニュース起用で
みんな呆れて離れたな
ここずっとテレ朝は自民党の犬だから当然だろう

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:29:27.00 ID:0XWO80z50.net
報じない報ステはもはや無駄
お天気ステーションに名前変えろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:31:03.01 ID:3Z5QoDL70.net
権力に媚びて取り入ってお友だちになる道を選んだから

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:31:25.95 ID:rxx37oGCd.net
>>185
ワイは5時に夢中→Nスタ派やな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:32:16.67 ID:MEZ462dGd.net
日曜洋画劇場で最新の洋画やれよ😎

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:33:10.30 ID:Uw+CNnZv0.net
深夜で何年も育てて
ゴールデン昇格イコール番組終了というお約束

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:33:14.67 ID:ltFdV7Yv0.net
吉本と持ち合い解消して切れ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:34:22.85 ID:KJM8VeSOa.net
千鳥なんてなにひとつテレビで結果出してないのに吉本のゴリ押しが酷いな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:35:34.20 ID:lHAuq+jw0.net
千鳥なんて冠モテる器じゃねえのは一目瞭然だろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:36:02.79 ID:Iu5/SEHm0.net
>>137
振り返りトークでもあるのかと思ったら何もなかったな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:38:12.24 ID:B33a8SVL0.net
霜降りから始まるあの時間帯はマジで地獄
最後のEXITとラッパーが喋ってるだけの番組が一番マシかもしれないと感じるくらいひどい
一番クソなのが設楽のやつ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:39:43.51 ID:CsCjGap30.net
>>184
一番簡単だろ
広告費出して業者に書き込みさせればいいんだから

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:39:50.46 ID:uO74650u0.net
小島瑠璃子が昭和の芸人みたいに笑いながら椅子から転げ落ちてたけど
必死すぎてなぁ・・・全国レギュラーなくて千鳥に取り入ろうとしてるん?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:41:39.95 ID:4Mxsw0r80.net
24なんとかしろよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:42:34.65 ID:IWtn6UpQ0.net
>>196
それじゃあ極一部にしかツイートさせられないから、浸透してるようには見えないよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:48:01.28 ID:R9Qe6pma0.net
ノブ違和感のやつは大成功なのに

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:53:16.77 ID:M7dxZGzq0.net
>>200
あれ数字いいの?
金雄君とかごちとかノブが乗っかってる番組は割といいのかね
大悟は腐りそうだな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:54:42.78 ID:HCAafCUe0.net
千鳥って志村死んだから仕事空いただけやん
元々面白い芸人でもなんでもない

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:56:50.57 ID:G4tVZnfF0.net
にゅーくりぃむなんなんだよマジで
予想を大幅に下回る初回のせいで段々良くなってる気すらする

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:57:01.77 ID:6RI5bM1Q0.net
どう考えても深夜の内容
10時台に河原で石拾う番組誰が見るんだよ
シンパイ賞は数字いいのか?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 19:59:44.18 ID:6RI5bM1Q0.net
>>124
有吉の壁が意外と健闘してるのはちょっと意外だった

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:01:35.05 ID:gBPkBhkS0.net
先週やってた大悟が服買う回の2店舗目のノリマジで寒かったけどあんな番組だったっけ?
1店舗目は普通に面白かったのに

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:04:05.35 ID:+JazRe2X0.net
>>205
あれは有吉が甘いのが時間帯にあってるんだろうな
友達的というわけじゃなくて、仕事的になんとなくみんな仲良さそう

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:05:18.09 ID:jvVBeko3a.net
>>4
美少女猛獣使いマーヤと全部嘘さ選手権
デーモン選手権が最高だった
あとノブの車で海に行くやつ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:06:19.32 ID:s+af21QXa.net
いっそのこと、海砂利水魚とバカルディ一緒に1時間番組やらせてみたら?
バカルディの2人も上田が仕切ればのびのびやるだろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:06:29.01 ID:jvVBeko3a.net
>>203
くりぃむなんちゃらまで戻して岡本夏生に復活してもらいたい

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:07:35.09 ID:PUzXMBHf0.net
早河くん…見損なったぞ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:07:44.24 ID:3fXlapj70.net
にゅーくりぃむマジで糞すぎる
なぜかナレーションも変わってるし
なんちゃらでもギリギリでもゴリゴリでもいいからいろんな企画やるやつに戻してくれ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:07:52.18 ID:c7ixZr+00.net
いつものテレ朝じゃん

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:08:05.17 ID:Bzdmvx2ea.net
狩野英孝にツッコミ入れるのが仕事

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:13:16.38 ID:fULI/CXc0.net
>>203
初回と次回予告で見るのやめたわ
ゲスト枕で決めてんのか

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:16:46.64 ID:N1vm88P80.net
土ワイ日曜朝に持って行ったりテレ朝編成ってアホなんじゃね?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:20:14.18 ID:N1vm88P80.net
>>188
Nスタの男アナも今日何度も「投票に不正があればトランプが一気に優勢になる」って言っててヤバかったぞ
アホなだけかもしれんがウヨくさい

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:20:37.94 ID:zxfcq5Rr0.net
助けてパチンコマネー

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:22:00.39 ID:zxfcq5Rr0.net
どんなに視聴率低くても潰れないから余裕 誤診しか無くても誰かの負担でボロ儲けの開業医みたいなもん

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:23:16.39 ID:aE4uEdIV0.net
千鳥はテレ玉の安っぽい深夜番組くらいが丁度いい

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:23:23.40 ID:S3HML3D40.net
くりぃむなんちゃらが数週遅れの地方だけど最新と全然違う回で急に終わったな
新番組やるにしても普通は放送するのに一体クビになったというスタッフは何があったんだ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:24:06.57 ID:+nlI5RLe0.net
テレビ千鳥時間が変わって確実につまらなくなった
かまいたちの番組もひどい

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:25:00.07 ID:Qam7AxRaM.net
かまいたちの番組は下品過ぎてチャンネルまわしたわ
美人のオナラは臭いのかとか馬鹿なんじゃないかな
それならコントやった方がいいわ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:26:18.57 ID:+nlI5RLe0.net
まだ見てないがにゅーくりぃむもひどいのか
なんちゃら面白かったのになあ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:29:06.85 ID:jEVvedoKa.net
かまいがちはかまいたちの「この番組でブレイクしてやるぞ」感がキツくて見てらんない

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:29:49.09 ID:yFtbcKOi0.net
>>179
なんだそりゃ…経費削減なのかな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:31:42.59 ID:3EKKGwBw0.net
ミニスカ陸上とか○○選手権面白いのやりゃいいのにね

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:37:50.25 ID:NGOCWzmw0.net
ナンチャラかえして

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:42:16.19 ID:+nlI5RLe0.net
深夜番組なんかは金がないなら一週おきに過去のを再放送でもいいんだよ
つまらんのを新しく撮るより過去の面白かったやつ放送してくれ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:42:43.87 ID:98SVvb5j0.net
また炎のチャレンジやれよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:43:35.58 ID:lSfJUKss0.net
あのちゃんねるは面白いけどバカに知られたくない

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:50:52.23 ID:glVPBMlzd.net
にゅーくりぃむってやつ見てないけど評判すこぶる悪いな😵
Twitter見てもいい感想ほとんど無い
なんちゃらから積み重ねてきたやつ全部ぶっ壊しとか悲しいね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:52:57.99 ID:Gj/QHHpT0.net
abemaにリソースを割きすぎて地上波も安いネット番組みたいになってる

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:55:05.40 ID:Kn1UtI2x0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

235 : :2020/11/06(金) 20:55:46.53 ID:Kn1UtI2x0.net
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
Proof of archive
https://susuchain.org/tx/84ff79c5c9ad36857c47d146709af97043c85924e47b0b5947914af82c3130d6

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:57:22.58 ID:Kn1UtI2x0.net
>>35
途中から裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:58:15.79 ID:4mUQtR7O0.net
>>35
それな。けったくそ悪い。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:59:53.03 ID:wNmqDqxK0.net
あのちゃんねるだけ面白い

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 20:59:53.38 ID:SZFSHkQi0.net
テレビ千鳥は深夜向けだよな
本人達も深夜に戻ってのびのびやりたがっていそう

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 21:11:27.79 ID:+A4/LDAw0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
黙ってすずこを起用しろ
https://i.imgur.com/yJGyhvG.jpg

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 21:15:42.21 ID:7ClirI4U0.net
ニュースバラエティの改変が特にひどい
主に夕方のJチャンネル ついリモコンで他局に変えてしまう その後のバラエティなんてめんどくさくてみないよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 21:16:32.83 ID:QSFTRs5m0.net
日テレよりはマシ程度の状態

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 21:25:42.78 ID:fUhab6oK0.net
テレビ千鳥は深夜でいい
くりぃむはあのつまらん企画やめろ
さまぁ〜ずは良いけど弘中とかいらん呼ぶな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 21:30:47.72 ID:508IHtRY0.net
それにしてもNステ終わってから16年半になるのに
いまだに後継の報ステを10時台から動かさないというのは
よっぽど10時台にニュースではない高視聴率のドラマ・バラエティを作る自信がないということなんだろうな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 21:31:09.86 ID:snF+PfCqa.net
テレビ千鳥つまらなすぎて草生える

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 21:32:14.11 ID:bHQphPuLM.net
くりぃむの番組はどうせ名前変わるだけだろと思ったらクソつまんなくなってて驚いたわ
有田って企画段階から参加するタイプだと思ってたけどあれで納得してんのか

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 21:32:18.29 ID:YVbXPnZx0.net
(; ・`д・´)「そこに共産主義がないからさ」
( ゚Д゚)「スパロボだ」
(; ・`д・´)「へへっ。互いの番組にゲスト出演。おじゃましまーす」

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 21:33:30.79 ID:55m/PEXd0.net
謎の秋山とパン

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 21:34:37.93 ID:XJAlZd6H0.net
上田は太田上田だと好き

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 21:38:31.05 ID:55m/PEXd0.net
土曜まん向けすぎてキツイ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 21:40:58.24 ID:ADwQjhAF0.net
地上波のバラエティーなんて時代遅れ過ぎだろ淘汰されるべき

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 21:41:46.28 ID:OJyf3rcE0.net
一部株主に地上波撤退しろって言われてただろ
テレ朝は

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 21:44:59.15 ID:U5McrqYO0.net
とりあえず
「お笑い第七世代」とか自慰ワード禁止にしろよ。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 21:52:36.24 ID:XUEkCvpMM.net
くりぃむは何で糞つまらない同じ企画を延々とやってるんだ?
スタッフの抗議のボイコットかなにかか?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 21:55:05.77 ID:bjZqasGH0.net
かりそめ天国とかゴールd年に行ってからほとんど放送なくなった

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 21:56:46.93 ID:bjZqasGH0.net
youtubeの公式チャンネルもいろんな番組のごっちゃにしてるから
見にくいことこの上ない
いろいろ迷走してる感じ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 21:59:13.27 ID:Xq/apbCW0.net
>>12
遅い時間に適当にやってるのがいいのに
時間上げて予算が付くと消化の為にゲスト入れたり演者増やしたり番宣入れたりで質が悪くなる
いつまで続けるんだろ
いいともが終わったのは演者の増えすぎと番宣番組と化したから

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 22:15:43.57 ID:VwtKRkkd0.net
くりぃむの場組はくりぃむナントカから続けてきた構成作家陣が解散して
にゅーくりぃむはスタッフ一覧では構成作家がゼロになっている
くりぃむナンチャラが定着するまでちょくちょくリニューアルしていたのとは違って
今回の改編はリニューアルではなく完全に別物になったとみていい

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 22:27:28.82 ID:8l5ESp6t0.net
ABCに頭下げて相席食堂流したほうがマシ
テレビ千鳥は深夜向けだわ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 22:28:45.81 ID:p8ugmy410.net
報ステから野村修也を追放しろ
昔のような政権を批判する番組に戻せ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 23:13:54.78 ID:AAKfc5Tq0.net
つぶれろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 23:34:48.09 ID:wNmqDqxK0.net
>>258
作家いないとあんな酷いことになるんだな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 23:36:52.66 ID:c/ZW7B9rM.net
さまぁ〜ず×さまぁ〜ず打ち切りにしやがってクソが

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 23:40:49.52 ID:4sWq8D8ap.net
テレビ千鳥は当たり外れの差が大きすぎる

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 23:43:19.96 ID:DT8dFR4H0.net
>>1
今スポンサーは年寄りに合わせないととれない世帯視聴率はまったく見てないんで
テレビ局は個人視聴率をとりにきてる

ので、コア層の数字をだしたうえで批判しないと意味ない

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 23:57:13.11 ID:rn3oPfHiM.net
テレ朝なんて覇権取りかけたら自らぶん投げるからな
一位になる気はないんだろう

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 23:58:22.23 ID:0dDp5LP80.net
もうお笑いとかいうジャンルがダメなんですわ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 23:59:14.26 ID:1b13+Wgea.net
シンパイ賞は安定して面白いから頑張ってほしい

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 00:04:50.74 ID:mt4X41EO0.net
もう小田隆一郎は責任取ってアシスタントに降格だな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 00:38:21.78 ID:mZT5mzey0.net
なんで深夜の人気番組を日曜の22時に持ってきたんだ?
誰が考えても無理なのはわかるだろ?
鉄腕は深夜からゴールデンに持ってくるときにほぼ作り直しをやって実質別番組になった
改変てそういうもんだろ?
ただ単に時間ずらすだけなら馬鹿でもできるわ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 00:44:09.18 ID:T8nb9zW90.net
センス枯れた加持Pが役員になった途端にこれだから
マジでもう時流読むセンス消え失せてるんだろうな
アメトーークにロリコン芸人出して炎上までしてるし
引退したほうがいい

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 00:47:43.29 ID:/CsRKPYh0.net
アメトーークもSPはクソつまらんからなあ
有吉の壁がゴールデンに行っても面白いのを見習えよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 00:49:40.94 ID:jZVMobR70.net
テレ朝で唯一視聴週間あったくりぃむの番組を超改悪しやがって
政府に屈したクソ局はろくでもないな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 00:51:49.53 ID:tPyb3D630.net
にゅーくりぃむは演者がくりぃむしちゅーである意味すらねえからな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 00:53:08.81 ID:VHLrLLpP0.net
松茸のパンティづつみを超えるのは
もう無理なんやろな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 01:06:47.70 ID:ziHSfc7C0.net
>>65
M1の表彰の時ちゃうの?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 01:15:36.81 ID:OuSF1yxg0.net
テレビ千鳥はゴチのパロディが一番面白かった
企画としての面白さが完成されててすごいと思ったわ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 02:10:07.07 ID:0YWpfqir0.net
お前ら本当芸人とテレビ大好きだよな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 02:12:58.01 ID:mKZ0Buww0.net
テレ朝というか今年でテレビが終わったんだと思う

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 02:17:13.03 ID:5R0VthRx0.net
今こそ内Pぷっすまマシュー銭金の黄金期の番組をすべき
ついでに24とか金曜ナイトドラマ枠打ち切ってその時間の全国区に探偵ナイトスクープ流そう

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 02:24:19.65 ID:iLiCUvUA0.net
ちょっと前のゴールデンはやたら勉強系が増えて他イメージだけどコロナのせいでジジイ出せないから勉強系もきついのか?

総レス数 337
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200