2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】菅内閣支持率、大きく下落し不支持急上昇!支持57%(ー7) 不支持36%(+9) [455169849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:07:46.48 ID:XNGAubLer●.net ?2BP(3222)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
菅内閣支持率57% 7ポイント下落 学術会議任命拒否「問題」37% 毎日新聞世論調査
https://mainichi.jp/articles/20201107/k00/00m/010/124000c

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:49:30.17 ID:7bzHTc4x0.net
こんな支持率が高いわけねーし
アメリカのメディアの世論調査もうそっぱちだったし
日本のフジサンケイもちょっと前に世論調査改竄発覚するもまったく他マスコミから批判されずに有耶無耶で終わったし


こんな世論調査が正しい前提で
キチガイ安倍菅政権に都合のいい前提条件を鵜呑みにして
政権批判するフリしてるだけの糞左翼風のゴミは
実際は裏で安倍菅ゴキブリ政権と癒着しまくってプロレスしてるだけの便所虫だって


いい加減クソクソ低能クソバカナメクジ知恵遅れの「ゴミ」でも理解しただろ?🤔

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:49:31.06 ID:HzJKnDKg0.net
まだ支持率6割だろ
高すぎるわ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:49:32.47 ID:0+iyYhM50.net
NHKのニュースでしか見てないけどまともに答弁してるように見えたな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:49:37.60 ID:AyE0LY5hK.net
どーせ捏造だろ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:49:44.64 ID:7bzHTc4x0.net
>>401
ほんこれ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:49:57.18 ID:51LHEQaA0.net
>>391
あれはトランプ陣営の中傷デマだ
そんなデマを信じるバカウヨなのか

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:50:01.97 ID:XshcrZvJa.net
>>390
スダレは見た目も駄目だろ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:50:02.77 ID:7bzHTc4x0.net
>>401
絵に描いたようなロジハラだな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:50:06.81 ID:fPik56yw0.net
6人の任命を菅義偉首相が拒否したことについて、「問題だ」と答えた人は37%で、「問題だとは思わない」は44%
菅政権が学術会議のあり方について見直しを検討していることについては、「適切だ」が58%で、「適切ではない」の24%を上回った。

パヨさんまた負けたんか

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:50:07.79 ID:z+hlFy+m0.net
この段階で不支持に入れてんのはただのパヨクだわ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:50:13.02 ID:hYKwPqj30.net
>>335
俺も同意見だわ
日本ではコロナなんか無視してガンガン経済回した方が良い

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:50:16.53 ID:7bzHTc4x0.net
>>401
これは論破ですね

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:50:20.59 ID:uQiG6YVw0.net
>>403
編集で血反吐吐く努力をしているからな

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:50:22.52 ID:BCcpn+Dmd.net
>>386
9億円の脱税発覚
辺野古移転合意
オザーの4億円不正

正直、任命拒否とは次元が違うレベルで酷かった

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:50:25.55 ID:mfFJujbQ0.net
下落!下落!サヨクの勝利だ!

からの60%は草

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:50:38.67 ID:OxjNZ0k50.net
>>1
スタートが高過ぎたからな、あれもある意味で悲惨
あとは下がるしかないのだから

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:50:40.56 ID:DHmnPv2Da.net
何をトチ狂って任命拒否なんてしてしまったのか……

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:50:41.50 ID:7bzHTc4x0.net
>>401
完全なる正論がここに舞い降りてる👼

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:50:44.91 ID:O8ezaqsJ0.net
日本人って安易に支持率減らしたりするけど
それまで支持してたんやろ?

おまえの見る目がなかっただけやん
安倍だってコロナで支持率減ったけど
それまで安倍を支持してた全てのバカども
ちゃんとおれたち反安倍にごめんなさい言ったのか?

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:50:47.04 ID:NaI1J5Q00.net
57%とか捏造もいいとこだろ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:50:51.32 ID:BivHpVgz0.net
>>406
じゃあ管が痴呆のソースってあんの?

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:50:56.26 ID:kTrb28kZ0.net
支持できる要素皆無やろ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:51:10.62 ID:BXzRw3cvM.net
このままだとスガはあっさり陥落しちゃうよね

だけど次がアベかもしれんのだよ
色気を滲ませてるし

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:51:16.59 ID:7bzHTc4x0.net
世論調査まだ妄信してるキチガイカルトおるんかぁ?

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:51:18.98 ID:KxvvkZjX0.net
>>411
国民がどうなろうが知ったこっちゃないから金儲けがしたいってちゃんと書かなきゃバカに伝わらないじゃん

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:51:19.04 ID:5gFXsoktM.net
あべちゃん「もう治ったからあとは私に任せろw」

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:51:25.67 ID:l79Lm+lO0.net
>>421
ソースは予算委員会

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:51:42.00 ID:VI0CrXgDr.net
>>423
次は河野太郎だぞ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:51:46.17 ID:BCcpn+Dmd.net
>>409
国民はまっとうだな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:52:02.38 ID:J7DNBHMXr.net
>>419
なに言ってんだこいつ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:52:08.06 ID:7bzHTc4x0.net
これからはいくら左翼のフリしてようが
世論調査を信じてる時点でそいつは敵とみなすべき

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:52:14.39 ID:BivHpVgz0.net
>>427
あなたの感想ですよね

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:52:14.63 ID:egnaoRNvM.net
>>417
いつも通りやっただけ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:52:21.90 ID:eEIy4wUJ0.net
トンキンで人体実験中
コロナを培養し解き放つ!w

https://i.imgur.com/GR5cHxj.jpg
https://i.imgur.com/TPEP6Bv.jpg
https://i.imgur.com/JbyNra3.jpg
https://i.imgur.com/mizcd8w.jpg

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:52:32.93 ID:7J7f1z200.net
>>386
電波オークション導入や記者クラブ廃止しようとして大手マスコミを敵に回したからだろ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:52:49.13 ID:gJ2rGFb50.net
大統領選ばっか追っててスダレハゲの事忘れてたわ
今週も学術会議の件で枝野とかにボコられてたのか?

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:52:51.73 ID:Qknh9si+0.net
>>362
俺は少なくとも法律については総理大臣の意思=国家の意思とは思ってないから
立法機関である国会で法律を改正して
決められたプロセスに従って変えるという営みを持って初めて法律は国家の意思と認められると考えている

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:52:54.53 ID:7bzHTc4x0.net
世論調査を疑えない知恵遅れしか左翼のリーダー風のポジションにいない時点で気付けよ
アレが蓋だって

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:53:15.61 ID:BCcpn+Dmd.net
>>435
やんなことやろうともしてなかった癖に(笑)

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:53:32.86 ID:BXzRw3cvM.net
>>428
んなもんは決まっとらん
もちろんアベも一つの可能性でしかないが

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:53:43.44 ID:+dYBXcUK0.net
支持率回復のための給付金はよ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:53:43.73 ID:HmDigZoRa.net
>>409
こんな連中に10億とか無駄だしな。さっさと民間になってくれ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:53:49.32 ID:ff7yoy1x0.net
>>3
>日本学術会議の新しい会員として推薦された6人の任命を菅義偉首相が拒否したことについて、

>「問題だ」と答えた人は37%で、「問題だとは思わない」は44%





444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:53:58.31 ID:ZuAyZgChd.net
>>204
ネトウヨまた負けたんかw
全部マルチだってよw

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:54:04.87 ID:KxvvkZjX0.net
>>439
圧力かけてキャスター降ろしたり陰湿な事はいっぱいやったよ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:54:18.66 ID:VI0CrXgDr.net
>>440
流石の自民も安倍は選ばんやろ.....

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:54:29.82 ID:NsJem6pN0.net
>>409
はあ
また負けたわ
もうパヨク辞めるわ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:54:49.72 ID:uQiG6YVw0.net
>>442
アベノマスクはその26倍だ
これからいろんな無駄をしている比較に学術会議の10億が比較に出されるぞ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:54:53.24 ID:ZuAyZgChd.net
>>443
安倍は半年間60%以上の支持率
やべえなこれ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:54:55.25 ID:c0p88bFxM.net
>>440
ぶっちゃけ次安倍でも即効降ろせるわ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:55:12.78 ID:ACj+xZBw0.net
>>443
これもう異常だろ、、国民がヤバすぎる

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:55:13.34 ID:7Qz8mdprM.net
官房長官がダメだよ。
ガースーよりいやらしくて汚なしいイメージがないもの。
晋三はガースーと比べたらいい人そうに見えたもんな。
策を弄するのは今井やガースーだだったから堂々としてたし。

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:55:26.08 ID:ZuAyZgChd.net
>>409
ネトウヨまた負けたんかw
安倍は半年間60%以上の支持率
やべえなこれ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:55:27.47 ID:HP6olzOur.net
官房長官って閣僚で一番バカでも務まるポジションかもしれんな

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:55:42.57 ID:Uge4oum40.net
>>443
結局よく見ていくとこんなんだから
問題点はまだ理解されてるとは言い難いなんだろうな
もしくはあまり重要だと思ってないか

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:55:47.64 ID:8BQK5IVG0.net
統一Q会か幸福のかがQの信者が湧いてんな
きっしょ死ね

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:55:54.95 ID:aJCBK/Tba.net
公明党が解散風ふかし始めた金配って選挙か

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:56:00.79 ID:vMekdql8M.net
あとはコロナ次第だな
全国的に一気に感染者が増えて対応がガイジだったら一気に下がるわ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:56:05.92 ID:51LHEQaA0.net
>>421
あっ ネトウヨか お前みたいあなゴミクズネトウヨは安価つけんな 死ね

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:56:23.82 ID:BXzRw3cvM.net
>>446
あのさあ、アベになるとは一言も言ってないんだけど
読解出来てないね
ゴメンね分かりにくい文で

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:56:24.85 ID:oyt6gtNXa.net
>>209
メディアも悪いしスポンサーである企業が一番悪い
デモだ、デモしかない
企業vs人間という見えない戦いが二十年ぐらい続けられてきた
そろそろ視認されてくれればいいんだけど

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:56:28.98 ID:nqbMFKks0.net
>>5
鬼滅の物真似して子供達のヒーロー (英雄) になった

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:56:31.30 ID:/L5hoBRl0.net
バイデンが勝ったらバイデン人気に乗っかろうとするんだろうな
気持ち悪い令和糞ジジィ
はよ死ね

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:56:33.01 ID:HmDigZoRa.net
>>448
じゃあアベノマスクのこと批判すればいいじゃん。学術会議も無駄だからさっさと無くしてくれ。

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:56:39.51 ID:z+hlFy+m0.net
>>451
正常だろ
聖域にメスいれただけだしな
学術会議なんて解散させてもいいぐらいだろ実際

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:56:54.58 ID:7bzHTc4x0.net
どう考えても誰が見ても
安倍菅キチガイ政権の支持率が上がる要素がないのにすぐ上がるし、異常な振れ幅でさ
そのくせ下がる時はごく微量ごくわずか

で、事実としてフジサンケイが世論調査の改竄をしていた事件が発覚するも
その他マスコミ全てはまったくそのことを問題視せず
世論調査の信憑性があるのかないのか検証すら一ミリもせず
フジサンケイのなんで世論調査改竄が発覚したかに対するノーコメントにもまったく無批判で流した
世論調査やってる糞マスコミ共

更にアメリカではヒラリーの時と今回と二度も
繰り返し嘘の世論調査を発表した
マスコミが肩入れする政治家が圧勝すると事前に報道しまくり世論操作をした



この前提踏まえて
いまだに「世論調査を疑う」っていう発想がない奴が
本当に政権を批判するスタンスの人間だと考えることは 不 可 能


いい加減気付けって話🤩

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:57:07.15 ID:7bzHTc4x0.net
>>466
完全にこれ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:57:09.61 ID:k/tH4bac0.net
>>443
そりゃ与党支持者が問題だとは思わないっていうなんでも賛成回答だからな

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:57:12.08 ID:mSmC3d+D0.net
大阪都構想で曖昧な態度をとった罰

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:57:19.79 ID:ZuAyZgChd.net
>>464
なら自民党自体が無駄だからなくせ
学術会議より役に立たない

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:57:24.64 ID:BXzRw3cvM.net
>>450
野党が政権を担うことに本気ならね
そう願うよ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:57:25.41 ID:7bzHTc4x0.net
>>466
10000000%これ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:57:32.69 ID:tRlL3jjw0.net
パンチドランカー・脳機能障害疑われるレベルのひどい答弁連発してる人

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:57:39.33 ID:7J7f1z200.net
>>209
ニュース23もさすがにこれは流さなかったな
蓮舫の録画見て驚いた

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:57:44.71 ID:e7tOsyev0.net
>>7
これ
評価する点なんて無い

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:57:45.32 ID:7bzHTc4x0.net
完全論破🤩

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:58:01.22 ID:TeUxvNty0.net
>>465
聖域5億ww

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:58:05.36 ID:xTOEFuBQ0.net
安倍が凄かったのは支持率が30%台になっても半年後には45%まで復活してたことなんだよな
野党の支持率があがらん限り同じことになるわ れいわをはやく取り込めよ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:58:18.50 ID:MNMH8AeHM.net
ガースの国会答弁が
精彩を欠いていることも大きいだろう

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:58:23.72 ID:c0p88bFxM.net
>>443
ダメージは確実に入ってるから日和るなよ
何が問題なのかって点を明確に分かりやすく説明していくことが大事

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:58:24.28 ID:HmDigZoRa.net
>>470
いいよ。俺自民党信者じゃないし。学術もいらねえからさっさと消えろ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:58:39.74 ID:BCcpn+Dmd.net
>>443
「推薦」は拒否を許容する言語だと、普通の日本人だったら解るはずだもんな
一般国民には特権階級の学者が駄々をこねてるようにしか見えないんだよね

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:58:42.72 ID:ZuAyZgChd.net
>>481
じゃあ自民党自体が無駄だから批判しろ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:58:51.06 ID:tRlL3jjw0.net
>>209
国内メディアは観てはいけない理由の一つ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:58:53.58 ID:VI0CrXgDr.net
>>478
れいわが野党を攻撃してくるんだが?

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:58:56.06 ID:z+hlFy+m0.net
>>477
3000万のサクラでどれだけ国会無駄にしたんだよ野党はw

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:58:58.10 ID:HzJKnDKg0.net
6割なら自民党圧勝だろ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:59:04.42 ID:6zgSva7gH.net
>>209
これ見ても何が問題か分かる国民少ないんだろうな

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:59:09.05 ID:uQiG6YVw0.net
>>481
衛星政党の維新信者ですね?

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:59:17.58 ID:ZuAyZgChd.net
>>486
自民党自体が無駄だからいらんだろ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:59:19.60 ID:+Blia5Omr.net
我らケンモメンの勝利だ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:59:41.25 ID:pnkRDuvaa.net
ハゲはゼンシュウチゥウ以外になんかした?

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:59:43.10 ID:MNMH8AeHM.net
>>478
安倍ちゃんはたしかにすごいんだよ
何回も山谷がある
ちょっと不死鳥ぽいところがあったと
言える
20世紀後半だったら普通に終わってた
ピンチが3,4回あった

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:59:49.96 ID:ZuAyZgChd.net
安倍は半年間支持率60%
めちゃくちゃ弱ってるね自民党

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:59:51.05 ID:HmDigZoRa.net
>>483
してるよ。

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:59:53.12 ID:oyt6gtNXa.net
>>466
てめえだけ分かってるわけじゃねえわゴミ
バカなんだからてめえは少し謙虚にしてやがれ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 19:59:53.51 ID:6yNvVxR50.net
マスコミとパンケーキ食べないと

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 20:00:02.94 ID:TBAD4SyP0.net
>>457
大阪都構想で創価が割れたから引き締めで選挙急ぐ司令出たんだろうな
年超すと都議選とダブルで死ぬからやるなら今しかない

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 20:00:07.98 ID:ZuAyZgChd.net
>>495
今ここでしろよ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 20:00:08.76 ID:wvK0t8bm0.net
バイデンになったらますます下がるからな

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 20:00:13.32 ID:xTOEFuBQ0.net
>>485
だかられいわを取り込んでさっさと潰せって言ってるんだよ
昔は票割りの邪魔をする共産党が自民別働隊と言われてたがれいわがそうなってるじゃねーかwwww

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200