2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのQアノン信者、心が折れた模様 板のレス数が減少 大人のオムツ板に負ける始末 [195740982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:15:11.22 ID:zBhqh6HWd1111.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_shii_giko.gif
Shocked by Trump’s Loss, QAnon Struggles to Keep the Faith
For years, followers of the pro-Trump conspiracy theory had been assured that the president would win re-election in a landslide.
https://www.nytimes.com/2020/11/10/technology/qanon-election-trump.html

Qはトランプが圧勝すると言っていたのに負け
Qを名乗るやつが消えレス数も減少

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:15:46.62 ID:VKFWJmHPM1111.net
Jアノンにあとは任せろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:16:21.55 ID:IFMm/oy/01111.net
日本だけか、Q太郎が生き残ってるのは

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:16:53.73 ID:a1OCwiO601111.net
うちがQの本場だから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:16:57.21 ID:DuYIdL0UM1111.net
決着ついたらもう話すこともないだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:17:07.09 ID:HCiqA3mb01111.net
(; ・`д・´)「もっと苦しめたいね」
( ゚Д゚)「ただの統失には戻したくないね。もっともっと苦しめ」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:17:35.86 ID:2X0EQKzFM1111.net
ネット工作契約終了だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:17:52.24 ID:zeCiUuX6M1111.net
日本ではまだまだ元気なんだが?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:18:20.21 ID:SKHttXY5d1111.net
そりゃそうだ
8割のアメリカ人、共和党員でも6割が「バイデンが勝った、トランプは負けた」って認めてるんだから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:19:00.97 ID:4D1niqwy01111.net
ジム「逮捕されそうだから逃げる」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:19:29.18 ID:ZxTTfC2K01111.net
日本には形だけ残りそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:19:47.67 ID:6X5KIgk701111.net
ネトウヨさんの全戦力を上げてもたった1人のJアノン女戦士さんには勝てない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:20:40.19 ID:vdPc850dd1111.net
日本のウヨQは健気に頑張ってるというのに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:21:43.71 ID:pUPuRDmf01111.net
>>8
日本種の方は、自分の頭が取れた事も気付かないレベルのアホだから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:22:02.78 ID:vUmnuYMp01111.net
これだからアメQはダメなんだ
投票用紙は特殊なインクでGPSだというのに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:22:07.77 ID:y9yZuIIar1111.net
5chのQ速があるから大丈夫

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:22:38.24 ID:uTpoVEvhM1111.net
アメップが政治カルトとか百年はえーよ

愚民政策なめすぎ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:22:38.59 ID:CTUhKjE/01111.net
ジャップのバカウヨは、まだ頑張ってるのにw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:22:41.40 ID:Z2M6zvLgM1111.net
>>7
めちゃくちゃわかりやすいな、うん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:22:44.06 ID:keC7zsc001111.net
【Buzzap!】トランプ大統領の「スピリチュアルアドバイザー」に韓国発カルト、統一教会との深い関係
https://buzzap.jp/news/20201106-paula-white-trump/

統一教会が安倍政権を含めた自民党と古い繫がりがあることは以前Buzzap!でもお伝えしたとおり。
2017年には統一教会幹部らが菅義偉官房長官(当時)から首相官邸に招待され、さらには
自民党本部で高村正彦副総裁(当時)ら幹部と面会するといった大歓迎を受けていたことが
明らかになっています。

日米のトップの双方に韓国発のキリスト教系カルトが深く食い込んでいるという事実、
世界の情勢を読み解く際に心に留めておく必要がありそうです。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:22:57.06 ID:yp1dkfwU01111.net
陰謀論大好きウヨQたちに試合終了教えてやってくれよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:23:51.68 ID:zFD/AHLP01111.net
ニッポンのウヨQがいるから大丈夫だ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:25:52.06 ID:oj64/dbU01111.net
なぜか日本で頑張っている

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:26:33.44 ID:DHuHi3ocd1111.net
>>20
この人か
https://youtu.be/7R8hPhDfv18
マジでこんなやベー奴ホワイトハウスに入れてたってトランプあたおかやん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:26:34.59 ID:PnYZSpMFM1111.net
昔日本にも神風じゃあのとかいう臭いやついたけどあれの規模が大きいアメリカ版みたいなもんだろ
どこから金出てたんだろうな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:26:37.04 ID:lSUQu+BU01111.net
Qの起源は日本だからな
もっと言えば自殺配信しただるまだろw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:26:47.86 ID:pH0RTR6i01111.net
真理党で負けたオウムみたいにならなきゃいいけどね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:27:11.67 ID:har7/vEF01111.net
Q速があるから大丈夫wwww

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:27:28.49 ID:ckk4EH6+a1111.net
これまでどんなに陰謀論に反する事実が出てきてもノーダメだったけど今回ばかりはさすがに効いたのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:27:45.67 ID:X/udqIrP01111.net
まーた日本兵が戦争終了を知らされないのかよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:27:51.38 ID:OPKdhHmma1111.net
カルト総本山の世界で唯一化学兵器国家転覆テロが起きた我が国を見習えよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:30:13.84 ID:zBhqh6HWd1111.net
>>25
ロイターがツイッターでの拡散などでロシアが関与していたと記事書いていたよ
https://jp.reuters.com/article/usa-election-qanon-russia-idJPKBN25K25X

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:30:20.58 ID:yp1dkfwUH1111.net
この一連の騒動は人類史に記憶されるべき事件だよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:31:32.37 ID:4Fw/Ovhwp1111.net
>>30
ワロタ
バカジャップは見えない何かと未だに戦ってるもんな
1億総池沼社会突入か

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:31:41.24 ID:PwuvfBqL01111.net
ワロタwww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:32:36.32 ID:PwuvfBqL01111.net
>>30
これは上手いw
マジで今のジャップって戦中と何も変わらないな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:32:48.16 ID:c87gvTRi01111.net
Qジャパンって雑誌あったな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:33:02.68 ID:vQVdUn8ua1111.net
>>7
そういうことか
本物なら日本のネトウヨと同じで勢いなんて落ちるわけないもんな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:33:27.67 ID:Kr6ve9xe01111.net
一方ガイジャップ…

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:35:09.34 ID:cEA1blIl01111.net
アメリカのQアノンはあくまで仕事のまがいもの
いっぽうわーくには20年ほどかけて築き上げた手遅れの統失という純粋種
品質がちがうよ品質が!世界に誇るmade in japanやぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:35:54.93 ID:tHUeaqcD01111.net
そこで大人のオムツの重要性へ思い至らないからパヨクはダメなんだよ!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:38:33.99 ID:8oAdQv5F01111.net
トランプnanJQ太郎

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:39:42.90 ID:89Le1WtA01111.net
ウヨQ 頭がキュー

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:40:28.18 ID:pUPuRDmf01111.net
>>24
https://youtu.be/6BtKLbypphM

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:40:34.71 ID:dqTYVBT0a1111.net
>>40
そもそもQアノンを始めたの此処の管理人だぞ…

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:46:19.41 ID:kvzLTE4T01111.net
あとは勝手にネトウヨが引き継ぐだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:49:22.43 ID:D6YGwyoOa1111.net
>>15
俺は投票用紙がGPSて聞いたけどもの凄い技術だよな
バッテリーはどうなってんのか、どのくらい持つのか
水に濡らしていいのか、通信出来るならなぜ投票もできないのか
とにかく百年は先進んでる凄い技術でやぱアメリカヤベーなと思ったよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:56:52.10 ID:SkfvdtG101111.net
日本の頭がQ太郎は平常運転だと言うのに

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:57:40.69 ID:38xzZRyv01111.net
ネトウヨネトサポは無意味に日本で声を張り上げてるぞ!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 14:58:20.77 ID:A2eiiLXF01111.net
ガチでアメリカ含む全世界で日本人が一番トランプ支持してそう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:01:27.84 ID:amPCiEoGa1111.net
ジャップ頭qアノンはリッカルガー学術会議なんて飽きたと大合唱中
無知ってほんと怖いね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:01:30.41 ID:q/EwbWx/01111.net
アメリカのネトウヨは治療出来るんだなぁ
日本のネトウヨは基礎能力が低いから治療不可能なのに

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:02:25.71 ID:RvxZhxNn01111.net
EU圏でもおるけどCOVID-19で大変やから目立たへんねん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:04:35.10 ID:9CuuLyFtd1111.net
お仕事が終わっただけなのでは

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:04:54.64 ID:UyfQTLzW01111.net
TパーTとQアノンの違いがよく分からん
TパーTから議員になって政権に参加してんのがポンペイオなのは調べるとわかる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:05:25.97 ID:z5vK2kAi01111.net
日本ではこんなにもQ国の志士が奮起しているというのに

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:06:11.76 ID:AeSVKlOFM1111.net
日本より賢いじゃん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:07:38.80 ID:0kSRUtBc01111.net
>>47
しかも日本なら秘密裏にGPS仕込んだ側が逮捕されそうなもんなのにされないらしいからな
人権より投票の透明性を重視するアメリカ、やっぱり先進国は違うなと

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:07:50.66 ID:xU21GyX601111.net
>>20
これ韓国発カルトの統一教会がやばいって意味じゃなくて
アメリカ人の1/4を占める福音派は統一教会並みかそれ以上にやばいって意味だよね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:13:02.66 ID:Jri7SOEDM1111.net
ジャップだけ何でこんな壊れちゃってるの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:18:02.12 ID:ODHjBp6601111.net
そりゃあれだけ大言壮語を吐いておいて負けたんだからしゃーない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:18:48.18 ID:CooSRkSfr1111.net
>>58
軍による囮捜査だからその点は問題ない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:33:39.57 ID:zwxw00e9p1111.net
日本のQアノンは教祖のQ本人のレスを見てないから、予言が外れたり教祖が雲隠れしても動揺しない
ただ陰謀の概要を伝言ゲームで聞いているだけだから、本国のQアノン信者と違って解散しにくいと思われる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:41:02.95 ID:oOTuy4Fhr1111.net
まだ精神的勝利法知らないとかアメリカのQは遅れてるなぁ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:42:31.64 ID:gdLLieRb01111.net
アゴオムツ板なんてあるんか!?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:44:26.23 ID:xHgr6mEo01111.net
本当はリベラルを指してQと言った皮肉

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:45:57.21 ID:e3uJ3HUFM1111.net
日本のネトQは金も貰わず陰謀論こねくり回して元気なのに

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:46:12.11 ID:llsYKWEG01111.net
弱いなぁ
ジャップのQ速を見習ってほしい
ずーっと修行してるし

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:48:41.37 ID:ER2fJwwZ01111.net
>>1
ダメだこりゃw
日本のネトウヨみたいにこういう時こそ狂ったように連投しないのならば
軽傷だね

おもちゃにもなりゃしない
まったく使えないやつらだなw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:50:15.20 ID:ER2fJwwZ01111.net
こういうときにはさ
普段の一般人の100倍ペースの連投が
一般人の1000倍ペースまで急上昇してこそだろ

中途半端に壊れてんじゃねーよw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:51:27.63 ID:0wUqpWfFM1111.net
工作でも洗脳でも現実を受け入れられるだけ全然マシだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:53:25.44 ID:GeIW3NMt01111.net
早く武装蜂起して欲しい
選挙前に買い集めた銃に晴れ舞台を与えてやれよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:54:11.46 ID:yqE3+oCba1111.net
>>44
prosperity gospel の テレビ伝道師 ポーラ・ホワイト氏だね
ストライクストライク!ビクトリビクトリ!の人だ
福音派のお祈りなのに abundance がどうとか語ってて
豊かさが霊性とどう関係するんだよと思ってたんだが
どうもそういう教義らしいわ いやそれ普通にマモンの神じゃんか ...

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:55:30.02 ID:VfwIbDcx01111.net
【世論調査】アメリカ国民の80%「バイデンが勝利した」 「トランプが勝利した」と回答した人は3%  ロイター通信 [372775825]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605077489/

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:55:32.93 ID:gdLLieRb01111.net
>>70
ボケーっと黒板写すだけのジャップ義務教育と
ディスカッションできなきゃ養護学級行きって授業の差じゃないか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:56:45.55 ID:DEtJEQ7J01111.net
もっと頑張れよ
統一教会

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:57:24.01 ID:COn7DWxda1111.net
ネトウヨはとことん追い詰めろ 殺してかまわん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:57:35.08 ID:2dPuDOPNM1111.net
大人のオムツ板ってここのことか?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 15:57:46.69 ID:kzKkw8NjH1111.net
>>7
資金が尽きたんだろうな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 16:01:23.94 ID:X2xOh6m801111.net
QAnonってチャックノリスファクトなんかと同じで
本当は嘘だとわかってて楽しむようなファッション的なものだったんじゃないの
なんでこんな戯言が現実の政治に影響を与えるようになるんだよおかしいだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 16:02:58.02 ID:JEf2g/stM1111.net
>>80
ネトウヨも昔は7~8割の人間はネタ的な感じだったんだけどな
いつしかあれを本気にする連中が増えて今があんのさ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 16:09:20.37 ID:oh/c6alC01111.net
日本での盛り上がりは衰えないのになぜ…

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 16:12:17.57 ID:9/2AuMGj01111.net
>>55
軍事的にゴリゴリ右翼の新自由主義者>ティーパーティー運動
サラ・ペイリンが代表例

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 16:12:18.53 ID:Sq6/jRBJ01111.net
陰謀論はただのビジネス

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 16:13:57.23 ID:rRDL5qON01111.net
まあネトウヨも反省してるみたいだし許してやれよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 16:14:03.14 ID:9/2AuMGj01111.net
今の政権だとペンスもティーパーティー出身

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 16:16:21.26 ID:9/2AuMGj01111.net
ティーパーティーも軍事、経済、社会のそれぞれで派閥があって
その内特に社会的に右翼な層が特にQアノン化してると考えてもいい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 16:17:15.65 ID:Ihlh+DYl01111.net
頭Qリバブル

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 16:20:31.21 ID:jQtFrmLiM1111.net
wwwwww

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 16:21:22.44 ID:jQtFrmLiM1111.net
結局これも広告代理店がステマしてるだけやから金が無くなると続かないwww

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 16:36:46.40 ID:eQS+B8zrM1111.net
>>8
日本が敗戦したときも外国の日本人の中には日本が勝ったと信じて疑わない『勝ち組』と日本が負けたと知ってる知識層の『負け組』に分かれて争っていた
こういった現象は他の国でも見られるがたいてい数カ月で収まる
しかし日本人の勝ち組負け組だけはなぜかやたら勝ち組が勝ちを信じて疑わず負け組を襲撃するという事件まで起こし現地政府の介入にまで至っている
日本人は遺伝子レベルで脳がおかしいとしか思えない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 16:39:07.25 ID:3Fsc+s/k01111.net
日本も頭Qなのは多いけど
本場Qて宗教感というかキリスト教感が強くて
別の香ばしさがあるよね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 16:41:02.27 ID:cEA1blIl01111.net
>>81
性格の悪いITドカタのオタクがネトウヨの主力層だったころと
ガチの精神病でもネットができるようになった時代の差

今のアタマQさんは材料さえ揃えて上げたら共産主義にだって傾倒する

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 16:41:11.32 ID:TlQp0zo701111.net
日本のQ太郎の場合不治の病だから各々が老化した時
他人様に死ぬほど迷惑かけて逝くぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 16:41:17.58 ID:zGDBY7b001111.net
日本のが熱いってどゆこと

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 17:06:35.86 ID:RLw512B2d1111.net
>>91
ブラジルで実際にあった事件だな
鎮圧に軍隊まで動員する必要があったそうだ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 17:18:50.80 ID:JEf2g/stM1111.net
>>93
社会実験としてやってみてほしいよな
右翼は果たして左翼的思想に傾倒するのか否か
結果はなんとなく推測できるが現実として見てみたい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 17:23:58.71 ID:2rvo9+mlM1111.net
目が覚めたんじゃなく雇われた工作員が書き込みしてただけやろ

契約終了しただけ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 17:24:06.58 ID:4JSNfI+n01111.net
米国の人が8割バイデンでしゃーないって世論調査出てるのに日本人がヤフコメで認めないって騒いでて笑える。
アメリカに移住してトランプ応援しろよ。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 17:28:30.57 ID:gqS0shRq01111.net
本場日本のQ速のanon(名無し)達は今日も元気にパヨクガーって叫んでんのにな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 17:28:50.59 ID:K2yKGqwx01111.net
>>97
アベノミクスとか移民政策でもうやったじゃないそれ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 17:30:19.70 ID:JEf2g/stM1111.net
>>101
それらって左翼的なの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 17:31:50.33 ID:fNTy0i3Ld1111.net
>>7
地味にこれ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 17:34:34.26 ID:K2yKGqwx01111.net
>>102
自分で判断できないなら実験成功ってことだよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 17:36:20.04 ID:JEf2g/stM1111.net
>>104
それはおかしいだろ真逆で忌避すべき思想に傾倒させられるのかどうかが問題なんだから

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 19:54:25.51 ID:/5XSfdA801111.net
ワロタ
マッチョ主義のくせに脆いのな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 20:08:39.31 ID:TPrqyG4201111.net
Qアノンの起源って日本らしいな
誇らしいことだw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 23:40:47.39 ID:eHGNU/L30.net
tiwtterのQはまだ諦めてないぞ
曰く、わざとアメリカの闇を暴くためワザと負けたとか、裁判でそれを明るみにするとか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/12(木) 01:58:05.18 ID:IQs+3uWa0.net
>>107
Qアノンの英語版wikipedia読んだけど日本への言及はないが

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/12(木) 02:01:14.92 ID:KcnZnEuG0.net
裁判するために寄付を呼び掛けたのがまずかったと思う
CNNではその寄付が裁判の為ではなく共和党の私腹を肥やすことに使われると言ってた
それを聞いて、だからトランプは2024年も出馬する闘う姿勢を見せ続けないと信者を惹きつけられないんだと合点がいったわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/12(木) 02:03:50.61 ID:KcnZnEuG0.net
俺は山本太郎応援したいけどやっぱり寄付を求められたら躊躇うからな
トランプファミリーに金出そうとする奴はいないだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/12(木) 03:35:46.37 ID:b46NLONp0.net
かけてる金の分だけしか踊らないということか
こうしてみると日本のネトウヨは世界的に見ても特殊な人種かもしれない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/12(木) 03:37:25.97 ID:b46NLONp0.net
>>109
Qの正体はジム・ワトキンスだとABCニュースがかつて報じたけど
それが事実なら日本で実験して手ごたえがあったからアメリカでも試したという可能性が濃くなってくる

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/12(木) 10:38:15.69 ID:e5XG1Pqid.net
>>112
金は宗教団体の懐で信者がタダでやってるからな

総レス数 114
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★