2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】gotoイート乞食家族さん、GOTOイート中止に嫁が泣き崩れ子どもはパニックに [502016552]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:28:38.90 ID:C4jNPPk20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/0tg3C1q.png

https://this.kiji.is/699892536636785761

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:30:30.10 ID:Az+rE6xH0.net
なんで鳥貴族なんだよw
即日ポイント付くEPARKだろ悪いのは

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:30:30.88 ID:vywGECkpM.net
束の間の夢が見れて良かったじゃない?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:30:40.31 ID:4xRSZybW0.net
無限イート自体不自然でしょ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:31:07.81 ID:kuxtwbsd0.net
そんな子供捨てろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:31:30.57 ID:g+b6g0Xr0.net
単身おじさんの作り話ぽい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:31:42.40 ID:9oGZSA/Xd.net
俺5人一家なんだが5000円最初に払うだけで無限にくら寿司ココス行けたからな
夢のようだったわ
娘と息子がまるまる太ってきて笑う

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:31:52.44 ID:CSVMad9Z0.net
俺も今泣きながら予約しまくってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:32:00.83 ID:SPm08OJ90.net
短いライフラインだったな
どうせこういう客は後々消費に貢献しないから全く意味のない政策だった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:32:18.99 ID:eEkAbnRM0.net
泣いちゃいましたーん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/11/14(土) 05:32:23.12 ID:8QQbd7Hf.net
食費の捻出も苦しくてもう岡村を喜ばせるしかないって状況に追い込まれてる家族もあるんですよ😭

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:32:28.26 ID:DfGZkz2b0.net
つまんねえな
虚言松ならもう少し捻って書けよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:32:52.55 ID:sMJYbJl60.net
ポイント付くまで1カ月くらい掛かるから無限が成立しないんだよなぁ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:32:59.05 ID:JPyxmvUv0.net
無限くら寿司に怒れよ
どう考えても悪いのそれだろw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:32:59.18 ID:ftjYc3FNd.net
元ネタなんだっけこれ

22 :虐げられる人々の擁護者 :2020/11/14(土) 05:33:02.89 ID:zcJE8xLi0.net
ネタにマジレス

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:33:04.02 ID:ZAOQTU8CM.net
スイッチ転売でみた

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:33:04.85 ID:Az+rE6xH0.net
こういう時だけ行く客って二度と行かないよな
ココスはロイホの劣化版だしくら寿司はスシローより不味いしな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:33:07.01 ID:BoLI7m1C0.net
コピペ元

Switch新型の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもに給料がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
Switchで生活している人もいるんです。俺は任天堂を絶対に許さない。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:33:08.12 ID:Z1gwEpcq0.net
いや日本政府が最高の糞ゴミではあるけどネタでもこう言うやつは死刑でいいと思う

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:33:08.19 ID:sykwNkcv0.net
なぜあんなその場しのぎが長時間続くと思うんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:33:22.20 ID:LdXn3aR00.net
通販で値付けミスしてキャンセルされた時のネタやん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:33:39.68 ID:Y4re3yLL0.net
こじき家族

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:34:41.65 ID:V/U7mIeBd.net
鳥貴族が恨まれてるの笑う

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:34:51.27 ID:eugsyepjr.net
嘘松

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:35:21.75 ID:ftjYc3FNd.net
>>25
いやこれも違う
もっと昔のやつ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:35:22.45 ID:5yOeeLoA0.net
コピペ改変じゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:36:08.59 ID:V5LKB9F70.net
これ5ちゃんでみたぞ
定型文だろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:37:01.43 ID:ellPFd4T0.net
逆にgoto以外の外食したら損してる気分になって、外食しなくなった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:37:11.22 ID:Gp4yWjdJH.net
ゴーツーイーチュおいちぃね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:39:03.47 ID:CFJMeoZa0.net
どんな嫁だよ
スゲーデブ想像したわwww

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:39:38.94 ID:RG1ns9Ez0.net
自民党の政策は卑しいポイント乞食にばら撒いてるだけだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:40:45.67 ID:xHKhv3GWM.net
GOTO使った事ないよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:40:47.20 ID:EGMsRPgX0.net
ネットを使えない老人は切り捨て政策だしさっさと終われ
マジでカス政策

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:41:48.72 ID:1q/V+ybeM.net
子供がカスに育ちそう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:42:46.45 ID:PB2i3TV6M.net
>>38
糞には違いないが一律1000円ってところで旅行の方のゴートウよりいくらかはマシだったな
旅行の方は金持ってる人と高級志向の店が潤っただけだった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:43:41.18 ID:3LL60TrF0.net
おもんないねんツイカス(´・ω・ ` )

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:43:55.75 ID:pCOOHlPQa.net
>>19
情弱すぎだろ
eparkは30分くらいでポイント付くから暇な奴が1日2回とかやってたんだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:45:19.26 ID:Q9HFeFua0.net
まあまあ面白い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:45:21.85 ID:EGMsRPgX0.net
>>42
本当に頭が悪いんだな
トラベルは旅行者自身も金を出すからまだマシだが
イートは税金で無料で飯食わせて真水を垂れ流す馬鹿政策なんだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:46:14.81 ID:0yOG8IOx0.net
元ネタは株かFXかなんかじゃなかったっけ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:47:09.68 ID:y/EVDuO4M.net
アフィ用Twitterじゃん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:47:38.76 ID:UDq1FIG0d.net
無限イートとか死ねよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:47:51.28 ID:d9++cu3A0.net
1/31まで毎日予約したわ
めんどくせーことさせんなよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:48:10.61 ID:R2ZHPtKW0.net
go to 使わなかったから5万円ください、お願いします


不平等すぎますよこんなの

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:48:29.21 ID:PB2i3TV6M.net
>>46
馬鹿政策には違いない
余裕のある人しか使えない上にコロナを全国区に広めまくる旅行の方のゴミカスキャンペーンより
いくばくかマシってだけの話
なんで発狂してんの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:50:19.32 ID:VGTl5oSA0.net
ピカ腹が完成して死ぬところだったな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:50:27.08 ID:yicJqUkxa.net
>>13
乞食家族として映画化するべき

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:51:41.71 ID:0yOG8IOx0.net
ああ違った俺が最初に見たのはこれだわ

nanaco改悪の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもに給料がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
nanacoで生活している人もいるんです。俺はセブンイレブンを絶対に許さない。
https://twitter.com/kamakirizamurai/status/1143107171967631360
(deleted an unsolicited ad)

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:53:45.44 ID:AiZrUBqQ0.net
韓国よ これが日本流のパラサイトだ
怖いか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 05:55:18.96 ID:EGMsRPgX0.net
>>52
一律1000円だからマシとかいってたくせに突然コロナかよ
経済効率がゴミカスな上に一部の国民しか使えない点ではイートとトラベルも同じだろ
乞食には分からんかも知れんが

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:05:49.07 ID:aRK/kuNx0.net
ココス思いっきり予約制限してるから嫌いになったわ
予約一杯なのに
実際に行ってみるとガラガラだったから

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:07:42.84 ID:pCOOHlPQa.net
平日込みで毎日2回使ってるような暇人がいると思うと腹立つわ
50%キャッシュバックとかが理想だが、システム的に難しいなら、一回の支払いにポイントは半額分しか使えないとかなら出来たんじゃないの?
タダ飯じゃない分そこまで殺到しなくて、予算の消化も抑えられて、他の人にも機会が分配される
またポイント使うために個人の金も動かせるから、予算の額の2倍程度の金の動きが出来て経済活動も促せるやんけ
自炊するくらいの価格におさまれば自炊の手間が減る分を考えれば、消費に渋い日本国民もある程度動くだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:10:20.76 ID:vEZazlRY0.net
乞食どもざまあwww

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:12:14.12 ID:3KtQe+9e0.net
>>13
ガキいても5人で5000円じゃ収まらんやろ
スープ類一切頼ませないで100円の皿だけ注文させとんの?
乞食家族やな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:12:50.18 ID:EGMsRPgX0.net
>>59
国民の税負担の水平的公平は無視してグルメサイトを救済したかったんだろうね
何のリスクも負わずじゃぶじゃぶ税金が注入されるのはサイト運営なわけで

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:13:25.22 ID:vA5xgvUC0.net
毎週家族で外食してたのにな
年末までは予約したけどこれで終わるのは寂しい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:14:03.34 ID:pCOOHlPQa.net
>>61
赤ちゃんとか幼児だと大人の余りで十分だから乞食余裕だよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:14:18.17 ID:dgM/vJEj0.net
どんだけ料理したくないんだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:15:00.34 ID:3KtQe+9e0.net
会社ぐるみで無限利用を推奨するくら寿司と
すぐにポイント付与するEPARKが元凶だろ
儲かったのこいつらだけやん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:16:18.69 ID:pCOOHlPQa.net
>>62
外食は贅沢って言って消費税10%対象にしといてなんやねんって話だよな
つか10%は消費税だから60億は結局政府に戻ってくやんけ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:18:13.76 ID:3KtQe+9e0.net
くら寿司ってそのgotoアプリで席が取れても
結局呼び出されるまで狭い入り口から階段までクッソ待機してるよな
あいつら全員コロナになればいいのになぁって
毎日、帰宅途中の車から店舗を眺めてる。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:18:53.33 ID:HqZ8Fsc70.net
一回も使ってないうちに税金がたんまり使われてた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:19:01.39 ID:FCnLZBeE0.net
そんなに行ってたら子どもたちが贅沢になっちゃったんじゃない?
サーモンの寿司食いたい!とか駄々こねるわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:20:31.22 ID:cMy/g6kG0.net
こういうのって恨みしか買わないんだよな
貧民相手に騙し討ちするのってよくない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:20:51.30 ID:N8uKiwIep.net
毎日、寿司かココスか焼肉の生活をして5kgくらい太ったよ
養分様の税金で飯が食えて幸せ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:21:33.82 ID:LIUV2kurd.net
茶番かな?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:22:25.22 ID:EGMsRPgX0.net
>>67
定額給付金もまんま一緒だわな
無限イートを許したのはマジで馬鹿げてるとしか言いようがない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:23:18.92 ID:O7zbhkui0.net
あなまろ家族感がやばい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:25:30.81 ID:CSBq7rs40.net
>>61
ガキはクーポンで半額のお子様セット295円とクーポン半額子どもドリンクバー50円

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:26:44.52 ID:YghAVIJ1a.net
まんこの松と違っておっさんの松はひたすらいたたまれない気分になる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:26:56.46 ID:157AwgQr0.net
>>47
Switch転売だった気がする

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:28:10.28 ID:FCnLZBeE0.net
消費税8%でよかったよね正直
一部の大手チェーン店とポイントサイトが儲かっただけ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:29:43.09 ID:zKd3GK2P0.net
安いところよりも高いところで金落とせやコジキ
チェーン店が生き延びても意味ねーだろこういうキャンペーンは

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:31:14.31 ID:pCOOHlPQa.net
結局チェーン店に殺到してて、雇われ店長やバイトの給料も上がるわけでもなく、ただコロナのリスクが上がってアホみたいに忙しいってかわいそすぎるよな
店から中抜きするリクルートやらの飲食サイト運営会社とか、チェーン店の上に立つ何とかホールディングスとかいう元締めが儲かるだけって言う

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:32:27.12 ID:CSBq7rs40.net
>>80
なんでだよ
俺は庶民向けの安い店が残ってくれたほうが嬉しいぞ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:35:57.42 ID:263J0XU50.net
twitterで無限くら寿司で検索かけると恥ずかしげもなく行ってきた報告してる奴沢山いるな
乞食アピールみたいで恥ずかしいだろ普通

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:38:37.09 ID:i1BNxF700.net
gotoで最初にくら寿司行ったらテーブルにでかでかとループ推奨してあり驚いたからな
その直前に普段ガラガラな駐車場の尋常じゃない混み方に嫌な感じがしたんだがな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:39:05.03 ID:NqnvizWt0.net
税金で回転寿司はこれが最後だろうな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:39:31.11 ID:AOgSVLAFr.net
コジキ家族

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:42:32.01 ID:3uPNlNoW0.net
>>78
はやく元ネタおしえろよ
そのためのスレだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:43:21.98 ID:cuJsD5dUr.net
こんな嫁嫌だわw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:45:35.23 ID:GcPTdULhd.net
許さないってなんだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:46:59.53 ID:UvCYQ9/w0.net
トラベルの方はホテル予約でクッソ儲かったんだっけ?
ニート案件だったかもだが

こっちは夜しか動けない人でも参加できたから少しはましだった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:50:46.18 ID:tMWaWhD30.net
回転寿司とはいえ、毎日お寿司が可能なんだよな
生活水準ってなかなか落とせないし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:52:05.70 ID:A1XiNJKT0.net
これも多少は誇張であってほしい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:55:33.33 ID:CP+G0NQI0.net
元ネタなんだっけ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:55:47.61 ID:zREFFdao0.net
二人以上からにして、ぼっち差別をした悪質サイトを許さない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:55:49.45 ID:UvCYQ9/w0.net
子供連れでグッチャグッチャ毎日食ってるやつはいきなり終わったらどうすんだろな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 06:56:32.19 ID:rXoZqwH8d.net
嘘柱

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 07:03:59.34 ID:0Asm46K30.net
いや、ネタでしょ…

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 07:08:49.89 ID:4nGAyMqga.net
数日前からGotoEatの限界を察してプレミアムポイント事業に切り替えて動いたから特に痛手はない
感染者が増加しているんだからGotoEatポイント付与終了はちょうどいいタイミングだったわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 07:11:45.15 ID:3KtQe+9e0.net
国民全員に700円渡した方が公平だよな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 07:12:10.83 ID:WBUGADQw0.net
>>87
Switch転売ならもう上がってる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 07:25:00.33 ID:rDnKfGF00.net
毎日寿司食ってたら糖質過多だろ
回転寿司ならタンパク質なんて大して取れんし

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 07:27:10.19 ID:ttAr3lLw0.net
くら寿司とか、金貰っても行きたくないレベルやのに
やっぱ日本は貧しくなったんやなぁ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 07:34:37.59 ID:FrayHO/I0.net
地方みたいに1人1万円までのクーポン配ればいいだけなのに
この国おかしい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 07:36:06.59 ID:Ccz0aWpj0.net
一週間前にぐるなびで予約して食べたんだが全くポイントつかないんだが…
ほんとにポイントつくのこれ?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 07:39:35.43 ID:05k0HU0x0.net
Go to Sexまだか?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 07:40:11.32 ID:A34agj6O0.net
gotoでポイント貯まるけどポイント使わせない店も乞食だよな。どんどん晒せ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 07:52:54.45 ID:CksCC1UM0.net
原資は税金なのに回数制限もしない腐ったシステムはさっさと中止にすべし。
やるなら疲れている医療関係者限定とかにしろよ。
このまま感染者増えれば自分ちの飯作るのも大変だと思うぞ。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/14(土) 07:54:45.12 ID:lY+GMz0FM.net
>>104
ぐるなびは付くの8日後のはず

総レス数 158
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200