2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリラジ中田×雨上がり宮迫のガチでテレビ並に予算かけたYoutube新番組が始動へ 初回ゲストは元NEWSの手越祐也 これ面白いんか? [859957174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:15:51.18 ID:RdflEa2e0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
オリラジ中田&宮迫博之&手越祐也がまさかのタッグ…“TVから消えた”3人がYouTubeで忖度なしトーク予告
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e0a2ab0d44512e2d3e0d52ac41318006607a424

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:16:09.72 ID:fw1BYJi7M.net
YouTubeでやる意味ある?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:16:27.05 ID:RdflEa2e0.net
芸能人YouTuberになったオリエンタルラジオの中田敦彦(38)、吉本をクビになった雨上がり決死隊の宮迫博之(50)、ジャニーズ事務所を退所した手越祐也(33)の3人が同時出演するYouTube番組「Win Win Wiiin」の初回配信が21日の19時から公開される。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:16:32.31 ID:RdflEa2e0.net
ツイッター上ではこの番組の一部が流れ、中田がゲストの魅力を徹底プレゼンし、宮迫が忖度なしのギリギリ質問、普段は話せないことを手越が語り尽くすというナレーションが流れ、3人がトークに花を咲かせる模様を公開。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:16:35.55 ID:RdflEa2e0.net
続きはソースで

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:16:55.10 ID:fw1BYJi7M.net
宮迫やってて辛いだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:16:57.93 ID:1hGbQaND0.net
あぶれた芸人が徒党組むのやめればいいのに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:17:17.44 ID:WR/Tiwur0.net
にんげん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:17:29.99 ID:jycEZwMh0.net
干されたやつの集まりかよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:17:40.99 ID:fw1BYJi7M.net
手越とかメンタリストとか堀江とか今更呼んでも仕方無くないか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:18:11.41 ID:9EEgzjLf0.net
宮迫はともかくオリラジの中田で笑った事皆無なんだが
MCなんかできんのコイツ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:18:16.06 ID:zN93vRKO0.net
問題児しかいなくて草

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:18:23.12 ID:XlQFUopi0.net
ショーンKも呼んで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:18:57.58 ID:fFop9I5M0.net
まあ今の地上波ではやれなさそうなメンツではあるな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:19:01.85 ID:IkRJW9wka.net
どうせなら極楽山本入れて無茶苦茶やればいいのに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:19:06.39 ID:UBQ127DBM.net
内輪でわましてるだけになってて草

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:19:10.56 ID:uoUvTma8a.net
中田を持ち上げる風潮が理解できない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:19:24.84 ID:ZqhJ/rGH0.net
田代とか瀧君とかも頼む

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:19:36.13 ID:qDkaODZC0.net
チンピラの集まりみたいだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:19:38.17 ID:SBNkSQVS0.net
これでテレビ倒したら大したもの

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:19:40.16 ID:5Z1IhgoN0.net
ゴミみたいな人間しかいないな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:19:46.02 ID:K3MmGau30.net
>>14
地上波に出られないメンツの間違いだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:20:03.26 ID:oeDpixA2r.net
金の為ならどんなパクリ企画だろうがコラボだろうがやる意地汚い奴ら
ポリシーもプライドもなくただ単に金

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:20:16.40 ID:eVt/Hs/j0.net
普段から宮迫や中田のをたまに見てるし
わりと割と好意的に見始めたんだが 手越含めて褒め合い馴れ合いをひたすらやってるだけで
面白くないを超えて気持ち悪かったな

今後のゲストしだいではあるが この空気で続けてたら固定客すら離れていきそうな感じ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:20:41.14 ID:Ex5YKyIT0.net
失敗しそうな臭いがプンプンする

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:20:48.18 ID://7IIqca0.net
ゴミの集まりじゃねーかw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:21:04.29 ID:ZjJSY1ah0.net
忖度なしと言いながらピーとか伏字を多用すんだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:21:17.34 ID:kusH2QIf0.net
YouTubeやらず我慢してればアメトークでテレビ復帰させてもらえてただろうにな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:21:20.54 ID:BIJxyrIh0.net
テレビ干された負け犬

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:21:27.58 ID:rqwY9VEQ0.net
吉本のゲストとか起用して結局吉本主導なのバレそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:21:27.86 ID:RdflEa2e0.net
こんなんやってもチョコプラとか霜降りが思いつきでやったような企画とかの方が下手すりゃ再生数伸びるんだから金かける意味あんのかなって

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:21:30.45 ID:GUG2yGji0.net
100万人がテレビ見るのと100万人がYouTube見るのて入ってくる金が段違いだから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:21:33.63 ID:0AbdubrD0.net
それアベマじゃダメなの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:21:41.13 ID:jyx+IaLl0.net
面白い奴が一人もいない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:21:46.85 ID:siubwozK0.net
覚醒剤、大麻芸能人やってほしい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:21:48.22 ID:GXmabODu0.net
1〜2回は人集まるがそれ以降は飽きられる模様

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:22:06.91 ID:5q0R0vzA0.net
>>7
中田はちがうベクトルで干された芸人なんだよな
中田はこの決定すっごい不満持っるだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:22:21.92 ID:n2a9qzzcM.net
中田ってまだ38なのかよエンタとかバリバリ出てた時20代前半位ってことか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:22:44.61 ID:QeC7o9gc0.net
掃き溜めじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:22:45.84 ID:axftG05Rp.net
テレビでよくね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:23:00.69 ID:EJcyZwUJM.net
>>10
ネットのニーズにはこたえてるんじゃね
お前らもなんやかんやその3人のスレはいつものばしてるじゃん
嫌いでも興味あるやつが多い証拠だわな
嫌いだけど興味も持たれない河本準一とかよりはましなんじゃね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:23:17.91 ID:thWuWmL50.net
結構面白かったけどあらためて宮迫アメトークにいらんなって思ったわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:23:19.04 ID:Ok1wR+Zf0.net
ゲストの枯渇が早そうだな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:23:21.39 ID:BgAp2xe10.net
辞めトーーク

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:23:27.39 ID:D0p+19ACa.net
見たけど構成作家の力ってやっぱり凄いんだな
それぞれ1人画だとYouTubeでも成立する3人が話組み立てて進めると変なテンポと空気になってて見てて痛々しかった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:23:28.18 ID:3LeNAZJer.net
芸能人を嫌いって感覚理解出来んわ
犯罪したとかじゃなきゃどうでもいいだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:23:30.53 ID:7RpQTnrB0.net
出オチっとのだろ
見ないとそんだゾ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:23:33.45 ID:xdWQrSPdF.net
TVとの繋がり完全に切ってない中田が宮迫手越の馬鹿二人を使って猿回しみたいなイメージしかわかねえな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:23:56.82 ID:BrRVVFxB0.net
ならず者たちが居場所を見つけたんだから別に良いじゃん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:24:24.69 ID:loxdzqoB0.net
くだらね
次はへずまりゅうか朝倉でも出すか?
山本か?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:24:51.39 ID:eVt/Hs/j0.net
>>38
大学卒業して吉本の学校入った年にブレイクしてるからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:24:54.89 ID:YFFn+tU8a.net
手越いるか?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:25:08.86 ID:ZjJSY1ah0.net
オリラジってお笑い芸人としては武勇伝だけの一発屋だろ
何とかバズーカとかにゃんごすたーと大して変わらんゴミじゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:25:19.88 ID:QNAuEoYQa.net
金かけすぎて回収できなさそう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:25:31.78 ID:1JCSfblP0.net
テレビ干されたゴミ大集結で草

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:25:32.28 ID:dEfyL9Ls0.net
テレビがってよりはこいつらが嫌い
そもそもヘマしなけりゃテレビ続けてたし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:25:40.48 ID:B7ig3yh40.net
You Tubeが優れてるのはコンテツではなくフォーマットの便利さだった
むしろテレビで良くねレベルの番組までやられたらテレビの優位性はな何一つ無くなるだよ
馬鹿は未だにそれを理解できてない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:26:25.37 ID:1cKAKX8k0.net
地上波落ちタレントが地上波と同じ事やってるだけじゃねえの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:26:46.70 ID:+H1nZv4+0.net
収益システムが突如変更になって試聴数凄くてもタダ働きになったりしないの?
今の段階ではチャンネル登録者数多ければ大丈夫らしいけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:27:11.59 ID:+aMKvqdn0.net
主に吉本社員が書き込むスレ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:27:20.35 ID:/W33Hje10.net
この人達は、面白いことを言って笑いが取れる人じゃないからな

「テレビは終わり、これからはYouTube」トークで
同じ思想の人たちの共感を集める企画なんだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:27:45.02 ID:TmW06TMs0.net
干された有能はいないの?
#もう遅い

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:28:05.41 ID:BrRVVFxB0.net
お前らテレビっ子だからいつまでもテレビが頂点なんだろ?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:28:06.94 ID:Bz1W6aC3a.net
正直おもんなかったな
あんなのやる意味あんのかな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:28:19.49 ID:UBjFOZ6S0.net
>>60
まだ所属してるの?
クビになって無かった?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:28:27.25 ID:6jbVShNb0.net
そのうちメンタリストダイゴが加わりそう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:28:29.82 ID:YTRMrKtR0.net
テレビで言えないことを名前も隠さず暴露するなら面白そう
アーカイブ残さなくて良いからそれでやってくれ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:28:31.35 ID:RREcPGiG0.net
こんだけテレビに出たがってるんだから使ってやれや、ひき逃げした奴だって問題なく復帰してるだし問題ないだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:28:54.29 ID:BrRVVFxB0.net
>>64
見たの?どういう内容だった?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:28:55.13 ID:kXtegN0Rd.net
テレビに出てるポンコツ達と、それから離れた&追い出された勢




目糞鼻糞だわこれ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:29:06.46 ID:UBQ127DBM.net
炎上した奴ロンダしてるだけの企画
ヒカル「手越くんきました!」
朝倉未来「手越きました!」
中田、宮迫「手越きました!」

もうこの流れいいよ
つかテンプレが嫌でYou Tube始めたんじゃねえのかよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:29:17.89 ID:KXAvPY/0d.net
松本に噛み付いて干された人
反射裏営業 報酬の欺瞞
夫人と飲み会 事態宣言下で飲み会

もはやN国状態

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:29:52.05 ID:BewHIzIH0.net
宮迫居るなら見ないわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:29:52.55 ID:CMduYCy90.net
ゴミ集めてるだけやん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:29:53.49 ID:XHnBmHQu0.net
やっぱテレビ出たいんじゃんこいつら

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:29:59.14 ID:dEfyL9Ls0.net
>>48
中田は実験くらいに思ってそう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:30:09.15 ID:4742X4fh0.net
中田って海外行くんじゃなかった?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:30:20.61 ID:D953WpoN0.net
>>2
これ
ニコニコでやらないとか反日だろ
俺らケンチョの力でラッスンゴレライと同じ末路を辿らせようぜ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:30:22.60 ID:22O9N3Po0.net
中田ってなんでテレビ出なくなったの
この構成だと宮迫の存在価値ってなに?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:31:02.06 ID:chl5GbKE0.net
反社じゃん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:31:29.41 ID:0B2WODur0.net
前後編見たけど面白かったで

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:31:31.49 ID:dEfyL9Ls0.net
>>69
気になるなら見ろよ、お前1人の再生なんて屁だ
しかしまあ思う壺だな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:31:32.28 ID:1KnPw3zA0.net
テレビに出れなくなった脛に傷持つ3人集まって
テレビっぽい事をユーチューブでやるって失笑ものだけど
何が笑えるって、中田と手越はもうテレビとは縁切る覚悟でやってるんだろうけど
宮迫はあくまでテレビに復帰する、アメトークに帰るのが目的だって言ってるのに
自分からテレビ復帰が遠のく行動を取ってるのに、その自覚が無さげなところだな
反社との闇盛業問題出てから、間違った選択肢を選び続けて最悪の状況に陥ったのに
今現在も間違った選択肢を選び続けてるとか、周りに助言してくれる人もういないのかな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:31:32.66 ID:Bz1W6aC3a.net
確かにテレビみたいな番組セット組んでスケジュール調整してやるなら中田がTV出演拒否した意味が分からないなw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:31:50.30 ID:/W33Hje10.net
>>63
その場合のテレビって、「電化製品」としてのテレビなのか?「映像コンテンツ」としてのテレビなのか?
“新聞離れ”の「紙」と「記事」のように、ソフトとハードが混在してトークされるよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:32:14.88 ID:Ag/k95Eu0.net
テレビ局の収益は現在進行形で絶賛下降中
銀幕スターがテレビの登場でそっちを批判してた流れと全く一緒なんだよね
むしろ日本だけが未だに転換期って感じで他の主要国はエンタメは完全にYou TubeやNetflixに移行済みの状態

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:32:16.02 ID:RdflEa2e0.net
中学のときイケてるグループにいたけどちょっとした拍子でいじめられてグループからハブられた鈴木くんっていうのがいたんだよね
彼はイケてる奴らからハブられたから俺らみたいなちょっとイケてない奴と仕方なく仲良くなろうとするんだろうけど元はイケてるグループなもんだから普通に話してて笑ってても
「本当はこんなイケてない俺らの言うことで笑いたくないんだろうな」とか「内心俺のことなんて見下してんだろうな」とか「プライドを傷つけながら俺と喋ってるんだろうな」とか仕方なく頼られる側からするといくら取り繕っててもすげー感じるんだよ、
今の宮迫見てるとあのときの鈴木くんを凄く思い出す、お笑いを捨てて割り切って新たな居場所見つけた中田との温度差とか見てて辛いわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:32:22.54 ID:XUvVMVm20.net
メンツでもう見る気失せる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:32:50.38 ID:Nwt5Iy7ga.net
中田って吉本なんだろ
宮迫の吉本復帰も近いのかな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:33:35.99 ID:RdflEa2e0.net
>>51
中田は一浪だかしてて在学中には慶応大生としてブレイクしてた気がする

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:33:59.94 ID:RPkX0h4f0.net
ゴミ集めて見たいやつがいるのかね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:34:05.37 ID:0B2WODur0.net
>>89
中田以外はカジサックすらコラボ逃げてるから無理やろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:34:19.59 ID:1JYWSwQt0.net
youtubeでテレビごっこ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:34:20.00 ID:zP0U/rhpr.net
>>83
宮迫ってぶっちゃけ相当バカだからここまでなり上がれたのは大したもんだけど
一度ルートから外れると徹底的にズレた行動しちゃうよな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:34:29.59 ID:SVpANOo2a.net
地上波だったら1クールで終わりそう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:34:30.21 ID:pmlg94kVa.net
サブタイトルは"゙傷の舐めあい゙"

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:34:33.58 ID:u5lnDNdu0.net
結局テレビタレント時代の話をするんだろ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:34:43.75 ID:zERiKYyD0.net
落ちぶれた奴らが傷の舐め合いしてるだけだった

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:34:59.29 ID:T5qiJcgS0.net
面白いかこれ?
中田のトーク力ってフリートークじゃないし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:35:21.73 ID:bkIn/gqkM.net
オープニングだけ見たけど、もう完全にテレビやん
これが演者個人のコネと力で出来るならもう民放の局いらなくね

総レス数 571
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★