2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍、国会で139回ウソ 森友問題だけで [612875364]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:37:40.97 ID:LlRbiHNR0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
衆院調査局は24日、森友学園問題に関して、2017年2月から18年7月に安倍政権が行った事実と異なる国会答弁が計139回あったと明らかにした。

 衆院財務金融委員会で、調査を求めた立憲民主党の川内博史氏の質問に答えた。

 調査の対象は、17年2月15日から18年7月22日までの衆参両院の国会質疑で、当時の安倍晋三首相や佐川宣寿財務省理財局長(辞職後の証人尋問を含む)らが行った答弁。
財務省が18年6月にまとめた森友問題に関する決裁文書改ざんに関する調査報告書と、会計検査院が同月に参院予算委に提出した報告に照らして内容が異なる答弁を数えた。

 その結果、財務省の報告書と異なるものが88回、会計検査院の報告と異なるものが51回の計139回に上った。

 この結果について、財務省の大鹿行宏理財局長は同委員会で、「何をもって虚偽(答弁)とするかは議論の余地があると思うが、答弁が行われたことは事実。深くおわび申し上げる」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0385d5a37fc6dfdd2988d907dd62148a857c2c6c

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:49:09.61 ID:z0FV6D/40.net
こいつある意味100年に一度の男だろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:49:17.43 ID:5yXjzYRa0.net
嘘も百回言えばなんたらとかいうネトウヨがよくバカにしてる韓国の諺を実践してるとか流石だな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:49:31.53 ID:G+znF8O/0.net
嘘ばっかで答弁なんて何の意味もたないね
嘘ついても任期中ペナルティが無いんじゃルール作らないと

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:49:40.95 ID:sbZ0pZxe0.net
嘘つきはあべの始まり

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:49:45.98 ID:tl6QiYJI0.net
>>88
うんざりするほど尻ぬぐいさせられた仕返し?w

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:49:51.12 ID:yegKyDxUa.net
厚顔無恥 破廉恥 恥知らず

これらは全てこの男のためにある言葉だな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:50:00.50 ID:U0oigY75a.net
世が世なら一族抹殺、切捨て御免なり打首になる案件
平成で良かった

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:50:01.54 ID:nn6efv5Zd.net
逮捕しないんなら日本の司法は終わり

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:50:02.55 ID:hlKphxNp0.net
法廷侮辱罪みたいのねえの?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:50:12.14 ID:O0/NzKus0.net
逮捕しろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:50:21.23 ID:9XwGUF1j0.net
お前ら安部を愛しすぎやろ笑

毎日毎日安部のことを考えてそう笑
玉川あたりも絶対そうやろw

韓国のことを考えてるネトウヨと本質は同じ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:50:27.61 ID:REbOj6el0.net
知的障害者はすぐバレる嘘を付く子供並の知能

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:50:29.33 ID:u/UPxZch0.net
>>74
逆でしょ
明かな嘘を見逃せるひとじゃないと国会には絶望する

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:50:30.08 ID:hdj8n0i+0.net
>>72
政治に興味ないという職種に土方を持ってきてるセンスのなさよ

そこらのリーマンよりも土方の方が政治に密接に関わってるんだわ・・・勿論、関与してない人も沢山いるけど、そこらのリーマンよりは関与してる比率高い
春闘デモなんかも土方だしね、あれ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:50:30.20 ID:9KF1Qu070.net
国民が馬鹿だからやりたいほーだい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:50:31.77 ID:fV3Z8Scb0.net
このタイミングで続々と安倍ちゃんにダメージある事柄が明らかになるのは妙だな
安倍ちゃんがお腹痛いの治ってきたかも!って言い出したタイミングなんだよねこれ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:50:43.20 ID:73YgkTRX0.net
>>5
親族、ドラえもんか何か?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:50:51.36 ID:7PoyNH+5a.net
>>5
親族にパタリロでもいるんか?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:50:51.96 ID:oFYRXpla0.net
国会で虚偽答弁って国民を騙すってことだけどネトウヨはどう思ってんの

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:50:53.22 ID:eOVVsDlv0.net
こいつを逮捕しなかったら日本に法の概念も政府も要らんわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:51:05.60 ID:tCcgh4FBr.net
>>94
野党が右往左往すればそれでいいみたいなクレヨン晋ちゃん気分で国政見てる奴らばかりなんだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:51:10.08 ID:o2oHWDiBM.net
クズで利用しやすかったから長期政権になったんだろうな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:51:10.78 ID:DnQGpNFBr.net
嘘つきまくりの自民党よりもこれの答弁に時間使いすぎと野党が批判されてたからな
本当のこと話したらすぐ終わったったやろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:51:16.10 ID:TSasfIvz0.net
>>5
へきゃーっしゅ!

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:51:29.54 ID:4sTHhPkw0.net
ネトウヨさん
本当にどーすんの?w

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:51:33.93 ID:PxdXYKUe0.net
何を持って虚偽とするかは議論の余地がある




🤔

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:51:35.38 ID:fV3xfY2W0.net
安倍およびアクロバット擁護してきた連中は、
引き回しの上、打ち首獄門が妥当
中世以下の嘘ごり押ししたんだから

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:51:36.64 ID:8wfEcJZ60.net
>>110
杉田が話題逸らしのためにリークしまくってる説

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:51:42.51 ID:uPCbTLbma.net
この辺り
https://i.imgur.com/KBMNsMM.jpg
https://i.imgur.com/N476wZE.jpg

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:51:47.48 ID:+04MpADB0.net
こんな人間のクズが不正に議員になって総理大臣までやれるとかすごいわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:51:47.93 ID:uBX72j960.net
自民党に破防法適用まだー

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:51:50.45 ID:PfsZeyFdp.net
安倍政権は嘘の上に成り立っていた内閣だった、と。
支持してた連中は安倍晋三という詐欺師に騙されてたわけか。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:51:59.47 ID:5o0OvoLZ0.net
>>5
こんなんで笑っちまった

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:52:00.35 ID:srIMo/Dz0.net
国会空転させていたのが誰だったかはっきりしたなネトウヨ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:52:07.06 ID:9XwGUF1j0.net
まぁええわ

百歩譲って今回本当の本当に安部をどうにかできるんか?

いっつもお前らネトウヨや安倍に最後には負けてるけど
まさか、安倍が辞めたあとも追いかけていって喧嘩売って再びチョンモさんたちが負けるとか無いよな?笑

それならもはや喜劇ぞ笑

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:52:08.94 ID:JzBivVJP0.net
>>5
安倍晋三がやったこと

・韓国慰安婦とやらに謝罪と10億円の賠償金
・中国による小笠原サンゴ密漁放置
・ロシアに北方領土献上
・台湾に尖閣周辺の漁業権明け渡す
・軍艦島を「奴隷島」に
・アメリカとFTAであらゆる分野にアメリカ参入
・水道民営化で外資にインフラを売る
・アメリカから兵器買いすぎて国内軍需産業企業への支払い延期
・種子法廃止
・外国人労働者受け入れ
・公文書改竄
・海外へのバラマキ60兆円
・消費税10%に増税
・春節いらっしゃーいで国内コロナ蔓延
・アホノマスク1
・検察をアンダーコントロール
    ↓
  世論の猛反発
    ↓
    失敗
・アホノマスク2
・巨額血税使ったGO To コロナで感染大爆発
・マスク等の転売解除
・13年ぶり通算2回目の逃亡
株価操作で年金破壊
アベトナム窃盗団

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:52:16.73 ID:J3zfn1Pza.net
せんみつの安倍

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:52:20.03 ID:rR3tcNONa.net
>>88
確実に菅も被弾するからそれはないな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:52:21.83 ID:9Y06D/9Jd.net
質問に答えてないんだからウソつきようがないだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:52:32.82 ID:hdj8n0i+0.net
>>113
安倍総理が逮捕されると思ってるパヨク哀れwww

と思ってる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:52:45.82 ID:+JUhZFUK0.net
嘘をつくから体調崩すんだよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:52:57.19 ID:z0S/QBU+0.net
>>110
感染拡大したのが外人入国緩和だからその話題そらしかも

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:52:57.36 ID:9XwGUF1j0.net
つーかさ、お前らリアルでもアベガーアベガーって言ってるの?笑

うーん、言ってそうだな笑

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:53:06.24 ID:NE54X7RVM.net
都合悪いから嘘でしたで済まされたら困るってーの
今からでも何とかしろよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:53:07.03 ID:PDnYCUnR0.net
早く逮捕しろよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:53:11.38 ID:rR3tcNONa.net
>>135
体調を崩したのも嘘だからな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:53:18.12 ID:enVbdvQ7M.net
知ってるし知ってた
息を吐くように嘘を吐くだろ安倍晋三は

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:53:19.21 ID:NxR1+rCc0.net ?PLT(23237)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
安倍ジエンドじゃんw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:53:21.72 ID:z0S/QBU+0.net
https://i.imgur.com/Jgw61ha.jpg

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:53:29.44 ID:VmzQab1PM.net
>>5
ドラえもんでも2頭身だぞ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:53:31.86 ID:enVbdvQ7M.net
>>2
ほんとこれ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:53:39.81 ID:+04MpADB0.net
生息地
https://maps.app.goo.gl/pFHp1DWyhWvE5Dm4A

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:53:52.82 ID:dSJuWcECp.net
安倍ちゃんが喋った事実ってなにがあるの

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:53:53.15 ID:u/UPxZch0.net
>>135
それは良心がある人でしょ
安倍さんにそんなものはない

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:54:04.50 ID:NhXwpE3F0.net
逆に何なら本当なのか聞いた方が早くね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:54:17.71 ID:YFNVyHrmM.net
3割ぐらいは佐川だろこれ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:54:19.56 ID:fV3xfY2W0.net
加計学園の前川氏の件も、スガが怪文書、地位に恋々と言ったけど本物だった
今からでもスガは前川に謝罪しろよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:54:27.66 ID:9XwGUF1j0.net
8年間ぼっこぼこにされまくってたもんな

しまいにゃ、ようやくコロナを利用して追い詰めたと思った矢先に体調を理由にして勝ち逃げされたから悔しいのはわかる

世間のノンポリも「安倍さん可哀想」みたいな風潮になったしな

まぁ悔しかったんだよな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:54:39.30 ID:3Ai9d89Va.net
>>135
体調が悪いと言ったな、あれも嘘だ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:54:43.33 ID:W39+W1cU0.net
もう捕まえろよw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:54:44.43 ID:9/iehUggM.net
>>5
安倍の3等身想像したわろた

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:55:09.23 ID:D25cYMVL0.net
サギノミクス

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:55:18.34 ID:T4ZwE1CN0.net
「何を持って虚偽とするか」
これに議論の余地がある国があるらしい。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:55:22.23 ID:enVbdvQ7M.net
そもそも「責任」という初手からこいつは嘘

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:55:22.28 ID:BzzSTGJTd.net
>>117
そもそもの始まりが悪いことしなければ時間割かれることなかったしな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:55:24.06 ID:uPCbTLbma.net
逮捕あく

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:55:24.56 ID:pze8WlHAa.net
まぁいいじゃんここ日本だし厚顔無恥なら許されるって事でしょ正しい事言うだけ無駄無駄
悪くても人を不幸にしても不誠実でも不真面目でも得にさえなれば許される社会だと証明されたんだからさ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:55:30.56 ID:yegKyDxUa.net
宅間守は母親がこいつは産んだら駄目な奴ってお産の時気付いたらしいな
安倍もきっとその手の輩だろう
この世にいてはいけない存在

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:55:36.74 ID:rgMukROz0.net
139回とか何気に素数じゃん

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:55:44.02 ID:7ul0fNEq0.net
全部嘘さ そんなもんさ 安倍の答弁ごまかし
責任はないさ 指示はないさ 安倍へ忖度やらかし

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:55:44.50 ID:j1e2n+/Q0.net
嘘の呼吸 壱の型 森羅万象

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:55:55.26 ID:qhNG+9cZ0.net
日本には恥の文化はなく恨の文化がある

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:56:02.18 ID:u/UPxZch0.net
今でも警護に年間2億税金使ってるんだっけ?
もう塀の中に入れてあげなよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:56:02.42 ID:gCoLbjIBM.net
アベンプw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:56:05.98 ID:yWuDoJNMd.net
思ったより少ないな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:56:07.42 ID:yB79syB20.net
ネトウヨは野党のせいにしてたけど
安倍晋三の虚偽答弁で国会審議が遅れたのが確定した

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:56:13.51 ID:YDUs18Mj0.net
もうはよ逮捕処刑して
のうのうと元総理ヅラしてるのおかしいだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:56:21.72 ID:hdj8n0i+0.net
>>152
お前は何で安倍信者になっちゃったの?
自民党という多数派に属してる気持ちになって気持ちよくなってんの?可哀想

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:56:24.08 ID:tl6QiYJI0.net
何をもって虚偽答弁とするかは議論の余地がある

は??( ゚д゚)何言ってんだ💢

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:56:31.30 ID:tBQ4DHg50.net
歴代自民総裁が国民の信任を得ないで逃げたのは、さすがに嘘まみれで苦しいと本人でも思うからなのだろうな
そこへいくと安倍ちゃんは流石のアタマアレ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:56:42.63 ID:+04MpADB0.net
>>147
「映る苦しい国ニッポンにします!」

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:56:47.96 ID:9XwGUF1j0.net
でも、やっぱりお前ら老い先短いジジイにとっては唯一の生き甲斐なんだろ

仕事一筋のお父さんが定年退職してやりがいを失っていっきに老け込むとかよくある話だしな

やっぱり、お前らの境遇考えるとアベガーしてた方がいいわ
安倍の存在が精神安定剤になってる

安倍はチョンモジサンの薬箱さぁ〜♪

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:56:56.75 ID:WKYBrZJsp.net
これでなんの処遇もないなら国会なんて意味無い

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:56:59.53 ID:Uknjh9v00.net
>>5
www

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:57:02.84 ID:dTiInMx30.net
犯罪者が何年も国トップだったって本当に怖いよな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:57:04.93 ID:cp6+JFSe0.net
とにかくまず安倍晋三を捕まえろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:57:29.16 ID:+aWhuwkIM.net
むしろいつ正しいこと言ったよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:57:32.43 ID:gPCSno5r0.net
>>この結果について、財務省の大鹿行宏理財局長は同委員会で、「何をもって虚偽(答弁)とするかは議論の余地があると思うが、答弁が行われたことは事実。深くおわび申し上げる」と述べた。


何だこの日本語
答弁が悪いから謝ってんのか?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:57:36.84 ID:9fRIP6dl0.net
>>1
>財務省の大鹿行宏理財局長
虚偽答弁した太田理財局長が今どうなってるか調べたら順調に財務次官まで出世しててクソ
https://i.imgur.com/fch5b8C.jpg

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:57:37.81 ID:Zd1VD0qc0.net
嘘柱 安倍晋三

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:57:48.54 ID:uPCbTLbma.net
アウトー
https://i.imgur.com/rC5orqo.jpg

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:57:51.58 ID:yX+QA/fw0.net
>>5
安倍の親族はSDガンダムか?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:57:53.89 ID:6tIz5xTa0.net
嘘八百の体現者だ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:57:58.58 ID:PRA2OCEua.net
>>132
いや菅はどんな弾にも当たらないぞ
いや真面目な話し官僚の首根っこ抑えてたのは菅じゃん
菅が当たらないシナリオなんかすぐ作れるのでは

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:57:59.48 ID:wPOnXlmdM.net
偽証罪では?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:58:00.14 ID:nA9fnQbQ0.net
これ安倍が空転させてるようなもんだろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:58:02.02 ID:ehJfvQK80.net
結局何一つ説明せずに逃げたからな
総理辞めた後ぐらい逃げずに出てきて欲しいもんだ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:58:05.10 ID:dcpgphdV0.net
ギネス申請しとけ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:58:06.46 ID:OMS3RvCq0.net
早く逮捕しろよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:58:07.06 ID:fpjeaCBo0.net
ランサーズの株価がめっちゃ下がってるんだけどなんか関係あるんか

総レス数 704
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200