2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「オシッコしよ」 男性「(えっ・・空いてる便器があるのに隣でするのか…)」 →こういう神経質な奴が多すぎないか? [809982172]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 19:58:59.29 ID:9PHeQ0uj0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
男子トイレで隣に立たれると小便がしにくい「社交不安障害(SAD)」について調べてみた

https://kinukog.com/archives/1415

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 07:35:00.05 ID:IfblZbEna.net
ホモゾ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 07:38:08.55 ID:dFXDudcba.net
割と隣のやつのしょんべんがこっちに掛かってると思う。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 07:42:51.36 ID:PfsSp+Wc0.net
隣に来てバリィッ!と屁をかまして去る奴勘弁してくれ
こっちはおめえが消えるまで出ねえのに屁まで吸い込むハメになるなんて

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 07:50:32.82 ID:FedNCKCmr.net
前にJR姫路から神戸までの電車で一車両にワイ一人になったんや
そしたら30歳くらいの男が隣に座ってきてビビった
清潔感ある奴だからまあ不快ではないけど小汚いおっさんだったら席移動してたな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 08:00:29.38 ID:4Dz/d7Uzd.net
トナラーはほんときもい
違法じゃないとかたまたま行きやすい所に行っただけとか、自分の都合だけで人との距離感が掴めない典型的な発達ガイジばっかり

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 08:03:07.63 ID:z5tjnsPTM.net
入口付近が好きとか奥が好きとかこだわりあるだけかも知れんぞ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 08:05:00.49 ID:/KUnGLOqd.net
>>166
同意
そういう基地外は嫌だよなホモにチンポ見られるとかなら別にいいんだが

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 08:05:16.02 ID:xDAo8Uxq0.net
>>164
すまんな…屁が我慢できへんのや…😁

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 08:06:27.38 ID:kLwuv6Lf0.net
>>4
> わざわざ一番奥まで行くと嫌われてるのかと思っちゃうじゃん

ソーシャルディスタンス

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 08:08:26.37 ID:693ddN/n0.net
駐車場で隣に止めて来る奴と同じ心理。
自分の立つ位置を決める為に目印にされてるんだよ。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 08:13:59.73 ID:4yFCPxPX0.net
>>1
急いでるときは股の間を狙って後からってない?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 09:28:58.54 ID:YcqECO3x0.net
便器の奥行きが浅い造りのは隣から尿が跳ねてくるからな
とくに子供とかは傍若無人にするから汚い

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 09:30:49.48 ID:/joY25250.net
俺なら斜め後ろからそいつの便器に注ぎ込むね

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 09:41:13.91 ID:CQ+m0Fnq0.net
>>145
分かりやすい

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 09:48:55.11 ID:2FTd5rec0.net
>>145
海外でもあるあるネタなのか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 10:08:19.74 ID:0/NEqZ7P0.net
これお前は俺の肉便器って意味でしょ
俺が中に発射、相手が宙に発射

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 10:27:44.77 ID:Dd+vNHQR0.net
以前ならともかくソーシャルディスタンス取れよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 10:29:01.63 ID:3pg+yuNZa.net
トナラーはホモ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 10:29:17.60 ID:Vfx1V5aA0.net
SA並みに便器並んでるのにわざわざ隣に来るとは狙ってんのか?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 10:29:47.61 ID:xWB7rk9F0.net
絶対に隣の奴のおしっこかかってるよね?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 10:30:06.15 ID:OsDpV2k1p.net
たまに超しょんべん臭いハゲいて不快

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 10:31:37.52 ID:3viuzzufd.net
>>17
志村だろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 11:53:07.82 ID:ICESg+kk0.net
ソーシャルディスタンスだろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 12:45:20.18 ID:70YTLI4w0.net
>>180
これな2つ3つしか便器がないなら仕方ないが
ガラガラで一杯あるのにわざわざ隣に来たら
ホモとは言わんがスリとか犯罪を警戒するわ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 13:28:55.03 ID:/KUnGLOqd.net
>>185
同意
犯罪が怖いんだよなあホモにがっつり見られるのは問題ないんだが

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 13:43:30.73 ID:6fL6Xqsp0.net
トナラー案件

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 16:02:19.92 ID:JQUugqwtr.net
>>130
ちがいます

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 16:58:05.64 ID:H72sEYjLa.net
わざわざ隣にきてバキバキの勃起魔羅見せびらかしてくる変態野郎いるからな
にやにやしながらシゴいてやがる

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:20:02.19 ID:b3u6SHHs0.net
だったら最初からウンコ室行けよ無能🤗

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:33:27.04 ID:MZ7A+IOA0.net
でも三つ並んで両端埋まってたら真ん中入るだろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 19:39:19.50 ID:Gmfvwcns0.net
チンコ出してる無防備な状態で隣に立たれたら緊張するだろ?逆に緊張しない奴は凄いと思う

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:09:41.88 ID:c59Qg93I0.net
>>20
頭おかしいだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 00:41:50.38 ID:hKbrEtZw0.net
小学校の時小便してる奴にカンチョーするのが流行ってさ
あれやられると小便が止まっちまうのよ
それ以来人の気配があると小便し辛くなっちまった

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 07:34:48.97 ID:AGod0USCa.net
>>1が便器定期

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 10:15:47.20 ID:4pFdTMuIa.net
いや距離感おかしいやろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 10:22:43.92 ID:ytG4ecaL0.net
おまえら詳しそうだから教えてくれ。
ハッテン場でイケメンをフェラしてたら横入りして
一緒にフェラしはじめる奴ってルール違反じゃないの?
おれはイケメンチンポ独り占めしたいのに。
「邪魔すんなよ」て文句言ったら
「イケメンチンポはハッテン場の公共物」と言われたんだが?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 10:27:15.29 ID:8bkCA0Ds0.net
隣より後ろに並ばれると小便でなくなるわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 10:30:18.97 ID:u1hwBIbf0.net
これに関してはそもそも便所の形式が悪いだろ
なんでモロに他人が見える・他人から見える状態で小便しなきゃならんのか
女は個室だし男女差別も甚だしいわ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 10:32:01.00 ID:IniYlaXO0.net
手すりついてる小便器はなるべく開けるようにしてるわ
すまんな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 10:36:04.57 ID:1GzxWFyB0.net
スッカスカの牛丼屋で対面とか隣に座る奴なんなん?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 10:49:35.52 ID:JxhZK3mW0.net
ホモは見境無いから大嫌いだ
硫黄島とか全員隔離した方がイイ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 10:52:37.02 ID:C/BQT8BA0.net
〇●〇●〇〇
この状態で目の前のヤツが一番奥行って
〇●〇●〇●
になったんだけどムカついたから
〇●〇●●●
にしてやった

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 10:54:14.42 ID:PWHT6MO60.net
ホモだよそいつ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 10:54:40.05 ID:pDpZE0Sy0.net
でもさ便器の足元が明らかにおしっこで濡れてたらそこは避けるよね

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 10:59:08.81 ID:ona/IjNz0.net
>>60
間違いなく腐ってる
或いは、無い

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 11:49:47.72 ID:1L3ZwH230.net
東京のホテルに大学受験で泊まったとき、ホテル付の大浴場を利用したんだけど、
他に誰もいなくていっぱいシャワーは空いてるのに、後から入ってきたその若い男は
僕のすぐ隣に座ったんだよね。
で、「どこから来たの?」とかいろいろ話しかけてきた。どことなく甘い口調で。
なんか気持ち悪いなと思って洗髪もそこそこに脱衣室へ上がろうとしたら、
「僕ももう出る」って言って後を追うようにしてついてきた。
いよいよ気味が悪くなって、そそくさと体を拭いて衣服を身に着けようとしたとき、
その男はすっと僕の背後に立つと「まだ背中が濡れてるよ」と言いながら持ってた
タオルで僕の背中を拭き始めた。そして彼は言った。「僕の部屋へおいでよ」
この後の出来事は書きたくありません。勝手にご想像ください。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 11:51:05.00 ID:cdRs4U9RM.net
何でみんなおしっこ遅いんだ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 11:59:20.58 ID:FF0sWTL80.net
https://i.imgur.com/qltvcXK.png

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 12:20:46.90 ID:ZtzP0438a.net
今わざわざ近づいてくるやつは大体知能がやばい

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 13:39:37.54 ID:yb6+yvZQM.net
SAなどの一度にたくさんの人が利用する可能性のある場所では
あとから来た人が多くの距離を移動しなくても済むように
詰めて使用するのが江戸しぐさです

総レス数 211
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200