2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人、ノーノー阻止!実質勝利!!!!おめでとう!! [765383483]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/11/24(火) 21:29:36.77 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
おめ

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:12:45.13 ID:ZYYo5Jdfa.net
ノーヒットノーランか
どんだけレベル低いんだセ・リーグ

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:16:30.28 ID:tiXkvorGK.net
>>951
つまんねー死ねガイヂにゃ!!!!

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:16:50.77 ID:hkU/z5C60.net
昔0-3王手で巨人煽った後に4連敗くらった球団があったから
流石に巨人雑魚杉とか煽るのはやめとけよ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:17:27.08 ID:tiXkvorGK.net
>>952
ノーノーは起きてねーよ莫伽死ねゴミクヅにゃ!!!!!

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:17:34.88 ID:6aXVvZJId.net
>>951
なんでや熱男は必要やろ
でも杉山や椎野、川瀬、真砂まで出してるのは事実

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:19:37.78 ID:tiXkvorGK.net
初戦で菅野が打たれた時点で嫌な予感ばかりしてたにゃ
てか、去年と同じかよ糞がにゃ!!!!!

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:20:49.95 ID:Y5u3GHjb0.net
>>957
丸がブレーキな時点でさ…

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:22:33.69 ID:x0IeVRDGp.net
実質日本一やな

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:23:28.84 ID:HxE6frqIM.net
猛練習なんてしたからセリーグのバッピの球に目が戻されたんじゃないの

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:25:44.98 ID:XX2jFtmF0.net
セリーグはいつまで経っても弱いままだな

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:26:22.32 ID:JP0EQIK50.net
22-3か
明日11点取って完封すれば記録更新だな

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:27:46.65 ID:tiXkvorGK.net
>>958
岡本も去年の日帝シリーヅもぱっとしんにゃ
本当つまらん糞シリーヅにゃ・・・

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:29:48.39 ID:tiXkvorGK.net
>>962
最低でも一点取て歴代最少点だけはマヂで阻止しろにゃ
もうどうでもよくなて来たにゃ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:30:05.64 ID:WqKCHObja.net
日本一を目指す→せめて1勝→せめてノーノー継投阻止
どんどん小さくなる目標

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:31:22.00 ID:SYuPw1BN0.net
虚塵ファンはほんとキチガイ多いからなあ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:31:57.57 ID:JP0EQIK50.net
誰かに巨人はロッテより弱いって言ってもらえよ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:32:37.44 ID:5/tmspRb0.net
あのソフトバンク相手に互角の戦いをするとは…さすが巨人だ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:33:17.76 ID:Y5u3GHjb0.net
>>963
どうせ負けるにしても沢村とやりたかったな

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:37:41.37 ID:r0bLq2zu0.net
長嶋、王、松井、坂本とか選手個人をというなら分かるが
どんな人生歩んだら巨人というチームを応援しようとなるのか
いち嫌儲民としてはほんとさっぱり分からん

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:38:30.61 ID:SYuPw1BN0.net
監督は反社とラブラブ
コーチだってあれだし
坂本とかいうの女遊びで微陽性とか←微陽性って何www頭おかしいのか
あとは虚塵に入ったから俺はエリートだとか考えてるクズしかいないからなあ
まあこうなるわな

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:41:04.76 ID:ZYYo5Jdfa.net
>>955
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:42:18.84 ID:r0bLq2zu0.net
コロナを知らずに逝ったのはしあわせだと思ってるがそれでも
野村克也にこの惨事をボヤいてほしかった

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:45:43.49 ID:tiXkvorGK.net
毎回毎回先発が打たれて流れ変えれずグダグダの試合ばかりでもう見飽きたぞにゃ
いい加減にしろカスにゃ!!!!!!!!

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:46:40.90 ID:r0bLq2zu0.net
大城のリードの拙さはすでに複数から語られるし
ノムもまずはここだろうな
菅野も城島に対する工藤のように引っ張ってやらないと
去る来年からどうなるんだか

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:47:19.53 ID:sVfVE9Si0.net
もう今のリーグ固定制見直すべきだよな
パ・リーグの下位2チームとセ・リーグの上位2チームを毎年入替えしたらいいんちゃうかな

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:47:43.98 ID:kMeXjr9E0.net
ネトウヨーズは滅ぶべき

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:49:25.27 ID:SYuPw1BN0.net
大城なんてパリーグに来れば2軍以下のゴミだしなあ
銀次郎打てないけどほんとこいつのほうがまだまし

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:50:19.84 ID:r0bLq2zu0.net
ノムついでにいま連載中のこれおもしろいぞ

「黄金時代の西武ナインから見た野村克也」初回
https://sportiva.shueisha.co.jp/smart/clm/baseball/npb/2020/11/20/___split_222/

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:51:33.12 ID:ZYYo5Jdfa.net
原とかいう往年のスターが社内人事でまた監督やってるとか
野球ってしょうもないな

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:51:57.67 ID:mvnSG7g7a.net
さすがロッテを蹴っただけはあるな

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:52:20.08 ID:XPSVnDM40.net
野村は19つけてる甲斐の活躍にニマニマしてそう

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:52:57.16 ID:5exJ1FM30.net
DAZNの巨人ドキュメンタリーどうすんだろうな今年
去年は日本シリーズのことなんか無かったことにしてこうして巨人の戦いは続く!みたいにして締めて笑ったわ

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:54:06.30 ID:r0bLq2zu0.net
この時以来これを上回る日本シリーズはまだないな
ましてやクライマックスとか始めちゃったし
現代野球が監督に知を求めてないしでもう無理かも

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:54:49.27 ID:SYuPw1BN0.net
ほんと銀次郎スタメンで使えよ
パリーグ相手じゃ大城なんてゴミ通用しないんだよ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:58:12.43 ID:qcu8/aNA0.net
明日11-1で達成か
さすがに難しいな伝説は伊達じゃない

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 01:59:53.10 ID:r0bLq2zu0.net
長嶋コメント出すんだろか

長嶋偉いなと思うのは
長嶋は「選手権」って呼ぶんだよ日本シリーズを

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 02:00:50.09 ID:dVsPTY+l0.net
日本シリーズ7連敗ってもう大記録なんじゃないの?生まれてこの方2連続一方的とか見たことないだけど。まあ明日巨人が2点取れば大勝利で実質優勝だから色々薄まるとは思うが

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 02:04:29.12 ID:NNjyeMOe0.net
盛り上がらないとか言ってる人いるけど、ノーノーチャンスあったり334以上の歴史的瞬間が揺れたりで手に汗握る瞬間多くないか?
今年の日本シリーズ例年よりドキドキして見てるし面白いわ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 02:05:20.90 ID:r0bLq2zu0.net
ワールドシリーズも今年最低視聴率を更新
嫌儲でも人気はもはやカーリング並みとかスレ立ってた
ライトなファンがいなくなった
コアかゼロか

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 02:05:31.01 ID:AIycvG+Ur.net
正力松太郎球団が
在日球団にコテンパンにやられる!

今こそ関東大震災時の
朝鮮人虐殺の恨みを晴らすとき!!

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 02:06:50.41 ID:r0bLq2zu0.net
>>989
ドキドキするのに野球じゃなくてもいいのでは

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 02:09:52.56 ID:r0bLq2zu0.net
なんJのノリに元々興味ないが
J内外の日シリって呼び方だけは嫌だな
かつてはスポーツ紙でもこんなのなかったよな

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 02:15:24.67 ID:r0bLq2zu0.net
それでも自称芸人によるくだらん空気の読み合いや
タレントがアンカー気取りで報道読んでるようなのばかりの世界にあっては
せめてウソがないだけ今でもまだ価値があると信じたいが

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 02:18:15.92 ID:r0bLq2zu0.net
久米宏や筑紫哲也がニュースステーションやNEWS23で繰り返してたのはここ
番組でスポーツを重視するのはスポーツはウソを付かないからだと

それが時代を経ていまや
夜の自称ニュース番組は感動ポルノのウソまみれ

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 02:21:59.17 ID:ANJRZRPm0.net
33-4更新出来そう?

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 02:22:45.18 ID:r0bLq2zu0.net
朝日記者の筑紫はともかく久米とNステは功罪ともに大きい

報ステは言わずもがな今秋には夕方のJチャンネルまで露骨に改悪したテレ朝の
今のトップ早河洋はNステでキャリアを築いた

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 02:23:56.37 ID:YUA3wRgTp.net
1000なら巨人逆転日本一

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 02:24:27.57 ID:r0bLq2zu0.net
あした原は菅野をどうするのか

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 02:24:38.75 ID:r0bLq2zu0.net
おしまい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★