2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この国ってなんでこんなに弱者に厳しいの?すぐ自己責任、公平世界仮説、被害者批難になるじゃん [412864614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:35:15.46 ID:dXharP+c0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3.gif
https://psychmuseum.jp/show_room/just_world/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:35:56.31 ID:ercbjj+D0.net
そんなことないだろ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:36:27.88 ID:URi/zzlC0.net
何で革命起こさないの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:36:30.34 ID:1JM4xISy0.net
そんあことおおあり

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:37:14.80 ID:C4zwAY9p0.net
アベだよ
まずは
あの知恵遅れを
投獄しなきゃ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/11/25(水) 22:37:34.40 .net
強者に憧れると弱者を蔑むようになる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:37:46.33 ID:qvldbDjy0.net
ジャップは世界一冷酷だから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:38:23.00 ID:DkdQ/Zon0.net
自分が強者だと思ってる軽度知的障害者

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:38:31.30 ID:VdZdCXFz0.net
責任は痛感するものって昭和天皇が実践してしまったから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:38:38.45 ID:IfblZbEna.net
内戦がちかいからね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:39:20.57 ID:WxUqU20jM.net
「失敗=悪」という文化だから
弱者=失敗した人間なわけ
本来切腹とか頭おかしいんだけど
大抵のジャップは社会的に刷り込まれてるから気づいていない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:39:56.77 ID:jAZNoj4y0.net
ネトサポの活動の成果だな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:40:01.01 ID:GFR57exS0.net
平行世界じゃなかったw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:40:03.43 ID:nqALscIa0.net
公平世界仮説だけでも早く無くなってくり〜

15 :ほる ガールクソビッチ :2020/11/25(水) 22:40:29.81 ID:ZcVtLaKQ0.net
弱(ザク) 弱(ジョク) 弱(ホン) 

>>1

そうよそうよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:40:30.27 ID:30HtnGBsx.net
ジャップというか非キリスト教圏ならそんなもんじゃね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:40:44.72 ID:nqALscIa0.net
公正じゃねーか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:40:56.06 ID:SW76gbWn0.net
>>1
民度が低いうえに
自民党が政権の座にあるから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:41:57.90 ID:asfNliAN0.net
ジャップだからさ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:42:26.65 ID:JSdSobKF0.net
国力が落ちたとき真っ先に見捨てられるのは弱者だからな
日本の衰退はまだ始まったばかりだ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:43:03.09 ID:6yi4EIPh0.net
>>1
そりゃ弱者ってのが自称弱者だからじゃね?
自称弱者の本当の姿は弱者利権に群がって好き放題してる連中さ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:43:04.55 ID:BnM5D2eT0.net
アフィカス最低だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:43:24.43 ID:UuLWYaRBM.net
「なぜ」じゃなくて
実際に「そう」なんだよ
お前に残された道はお前もそうなるか変えるかだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:43:43.99 ID:o3blVQCxr.net
もう恐ろしい程
その対象や、相手の気持ちを考えない民が増え過ぎてしまっている模様

それでいてイヤに臆病で自己正当化に固執し対象を見ようともせず話しが通じない。

完全鉄壁防護クレーム担当オートマチックシステムの様な

先手先手で責めさせない攻めの防御の様な

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:44:17.65 ID:N1hJ/Wrr0.net
「分断統治」

これで検索したら理由が解る

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:44:53.15 ID:6yi4EIPh0.net
弱者は強者
強者は弱者
何が弱者で何が強者かもう誰にも分からない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:44:57.70 ID:INizsavmM.net
何かを叩かないといけない
=自分がない
ってことだからな

ジャップが原発事故で失ったのは心だよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:45:04.22 ID:7UXSz2bu0.net
上級国民にあらずんば人にあらず

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:45:09.99 ID:h/5NdJlG0.net
公務員と金持ちが、人民を搾取する理由になっているのは
弱者救済だからだろうwww

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:45:31.42 ID:0W20XwCw0.net
強い奴が生き残るほうがいいからだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:45:36.10 ID:jAZNoj4y0.net
>>26
二重思考を地でいってるよなこの国

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:45:41.62 ID:h/5NdJlG0.net
のが

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:46:16.63 ID:as1xOnd70.net
弱者同士で争わせれば上級国民に矛先が向くことがなくなるから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:47:00.22 ID:5bCpddEw0.net
公平世界仮説よりも無知のヴェールを考えろよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:47:11.48 ID:7vEClCYC0.net
宗教がないからだろ
勝てば良かろうの精神しか教育されてない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:47:42.86 ID:I05rNwMfa.net
明治クーデターと敗戦後の植民地化で
国としての体も道徳の根っこも失ったからね
ちょっとバブル経験したアフリカ土人国家みたいなもん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:47:52.46 ID:h/5NdJlG0.net
消費税は福祉に使うらしいが、それがパンピーに帰ってきたことは一度もない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:49:26.91 ID:PuL+Rm+t0.net
この20年で弱者に対する人権が飛躍的に向上したのは確か
その一方で犯罪者も権力に対しては弱者であるという認識が広まっていないのは残念

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:49:56.77 ID:UGF4x4E50.net
弱者に媚びることを要求する
すげえ面倒くさい国民性

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:50:23.88 ID:30HtnGBsx.net
公正世界仮説ってネーミングセンス皆無だよな
公平世界仮設と間違いやすすぎる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:50:42.85 ID:OLkRmnpw0.net
どこの国でも弱者に厳しいだろ
日本は親に寄生すれば衣食住だけは確保出来るからある意味で贅沢だわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:51:05.24 ID:5nH95yH50.net
まあ平和で食える世界だからだと思うよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:51:25.30 ID:yyafnGK8a.net
運の良い馬鹿が全部自分の力で上手くいった様に勘違いしてイキってるから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:52:20.63 ID:30HtnGBsx.net
因果応報仮説とかのほうがまだわかりやすい表現だろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:52:57.06 ID:9D6GhrIr0.net
自己責任論は底辺にいけばいくほど効力を発揮する魔法の言葉だぞ
逆に上級には適用されないからな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:53:35.36 ID:afzQ6cL00.net
バカしかいないから
自分に火の粉が降り掛かってきた場合を想定できないんだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:53:47.72 ID:jxzP12CvM.net
侍精神の国だからやで?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:54:15.14 ID:0YbpNLDr0.net
弱者と怠け者は違うよ
君らは後者

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:54:22.98 ID:+1S5hAC60.net
>>41
30年語が楽しみだわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:54:36.49 ID:UGF4x4E50.net
>>40
公平世界仮説
この世で起こるすべての事が公平ということだ
それならばルール無用で誰が何をしてもいいはずなんだ
起こったことはすべて正しいのだから

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:55:49.11 ID:ZKfJ3Zrv0.net
カルトなので

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:57:06.15 ID:bOWnSket0.net
ネトウヨが悪い

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:57:10.43 ID:q1+PCKO2a.net
働けよチョンモメン

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:57:20.04 ID:30HtnGBsx.net
>>50
公平世界仮説ならばそうなるよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:57:27.67 ID:eZt5a+AB0.net
自分の頭で考えられないから
思考停止で強者に服従してる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:57:32.47 ID:qTdhmI8p0.net
新自由主義だから
https://i.imgur.com/ITk4W1c.png

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:58:20.90 ID:Gfy1DZ1i0.net
自分がそっち側じゃないからでは

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:59:02.25 ID:FlydcnGK0.net
教育の賜物

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:59:09.88 ID:s/kbmGIC0.net
アメップも黒人に厳しいみたいだし
人も人の中に敵を作りたいんだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:59:57.47 ID:6yi4EIPh0.net
>>56
共産主義国と似てるってことは中国と同じ構造ってことなんだから
新自由主義はこのまま進めてもリベラル的には問題ないってことだよね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:00:17.63 ID:5iX4fGZg0.net
日本の歴史を知ればわかるよ。

国の大多数を占める農民、いまならサラリーマン労働者が、抗議の武力闘争を行ったことが
ただの一度も無いから。
社会の変革を起こすのは常に公家や武士たちの間だけでの出来事
国の大多数を占める農民や労働者はただ搾取されるだけの家畜にすぎない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:00:43.09 ID:QZ9Q8yPk0.net
>>3
村上春樹さんはどこの国の人か
http://www.amadeo.jp/murakamiharuki.html

村上さんは私たちの社会に悪人や敵は存在してはいない、と断定はしていない。
しかし、もし仮に、悪人や敵が存在しているとすれば、村上さんの主張は全てナンセンスになってしまうのだから、実際は、村上さんはこの社会に悪人や敵はいないと断定しているのと同じだ。 
なにを根拠にそのような “断定”ができるのだろうか。 
かつて−多分半世紀前のことだ−競輪界のボスがテレビCMで「人類は皆兄弟」というスローガンを叫んでいた。
村上さんの言っていることはそれと同じようなものだから目くじら立てるほどの事ではないのかも知れない。 
しかし言っていることの内容は同じでも世界的に有名な作家が言えば、競輪界のボスが言うより信じる人は増えるかも知れない。
(中略)前週のレヴューで“反戦”ということについて書いたが、村上さんもその“反戦文士”の一人なのであろう。

 第二次大戦後、数年後、“反戦”という言葉を流布させたのはバートランド・ラッセルだったと思う。
 
しかしバートランド・ラッセルにはもう一つ別の顔があるのだ。
 
それは“今の地球の人口は多すぎる、地球にとって適切なのはせいぜい十億人止まりで、
それを越える人たちはユースレスイーター(むだ飯喰い)として殺傷処分にすべきだ ”というものだ。

 
ラッセルの、以上二つの主張は矛盾しているように見えるが、そうではない。
 
“むだ飯喰い”として殺傷処分の対象となっている人たちに、
“ 自分たちに敵はいない、戦ってはいけない、と思い込ませることが出来れば、彼らの仕事−むだ飯喰いを処分する仕事−はやり易くなるからだ。
 
“むだ飯喰い”と認定されている人たちにとってバートランド・ラッセル、そして彼が属する集団の人たちはまぎれもない敵だ。

 
つまり“反戦”は、自分たちに敵はいない、戦う必要なんてない、と思い込ませるためのペテンの仕掛けなのだ。
 
幼児を性的な慰みものにする、ということは、いかなる理由があろうと、正当化できないものだ。
 
そのような行為を“悪”と呼ぶことに対して、異存のある人はいないだろう。


 もう何十年も前から、多くの子供たちが行方不明になっていたにもかかわらず、その主の犯罪が明るみに出ることがなかったのは、

その犯罪者の多くは、政治や司法、メディアの中枢の高い地位を占める人たちであったために、その人たちの権力によって、握りつぶされて来たからである。
 
しかし、トランプ政権は既に多くのその種の犯罪者を訴追し、刑務所に送り込んでいると伝えられている。

 
もちろん大手のメディアはそのことを報じない。
 彼らは犯罪者の側に立っているからである。

“公然の秘密”という言葉があるが、前述のバートランド・ラッセルの“むだ飯喰いを殺せ”と言う主張も、その幼児性愛犯罪者の存在も、決して秘密ではなかった。
 ただ、メディアがそのことを書かなかったに過ぎない。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:00:56.14 ID:dXharP+c0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3.gif
>>60
なわけねーだろうと頭馬鹿すぎ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:02:53.09 ID:HDFm/Hdg0.net
「弱者」の定義は?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:02:56.00 ID:6yi4EIPh0.net
>>63
何でさ
リベラルは中国を理想としてるんだから中国の真似して新自由主義を続けりゃリベラルも喜ぶだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:02:56.67 ID:URi/zzlC0.net
格差と性欲
金と下半身の壁を越えられないとずーっと同じやね
下卑た下半身に縛られてる癖に聖人ぶろうとするから先へ進めない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:03:12.02 ID:X7YssQsJd.net
その方が強者にとって都合がいいからだぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:03:30.44 ID:UZ321Xmsr.net
学校教育が悪いんだよ
まさにそういう社会になるような学校教育だったろ?
アベとかハゲとかハシゲとか関係ねーよ
政治以前の問題

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:03:38.93 ID:UGF4x4E50.net
>>64
階級の低い者、だ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:05:06.21 ID:QZ9Q8yPk0.net
>>67
バートランド・ラッセル「神について」
https://youtu.be/QyNdl00sLSk

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:05:08.90 ID:yyafnGK8a.net
>>61
一向一揆とかは?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:05:11.33 ID:4W34r/Uoa.net
自分達は弱者であると主張する奴等が法を無視して暴れても逮捕されないのが今の日本なのに?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:05:49.17 ID:UtdcANFF0.net
どっちかというと弱い方に合わせて全体が沈んでいってる
本当に弱肉強食の実力主義ならアメリカみたいな超格差社会になってるはず

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:06:01.49 ID:as1xOnd70.net
誰かが失敗したり負けるたびに集団で叩いて喜んでるからな
ジャップって弱者を叩いて憂さを晴らすのが大好きなんだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:06:40.97 ID:dg2zA5M8a.net
上級が叩かれないために下級をそうした流れに向けてるから

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:06:48.25 ID:LmYjWVCd0.net
自分は努力のみでここまできたんだーという勘違い

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:09:32.76 ID:QZ9Q8yPk0.net
>>76
美琴の佐天さんイジメが酷い件 【とある科学の超電磁砲】
https://youtu.be/rKsXaEs79k4

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:09:46.70 ID:UGF4x4E50.net
>>75
それは間違いだな
日本人の性質がそうなだけだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:10:02.23 ID:mAg8RWkL0.net
>>3
弱い者貧乏人は同類しか狙わないのがこれまた日本人の特徴なんだよ
ドM大国

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:10:31.49 ID:pNv6eDUta.net
教育システムそのものが自己愛性人格障害育成マニュアルだから

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:10:38.32 ID:bWmQwVVka.net
声を上げなきゃ無視されていくだけというのを30年やってきたわけだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:10:43.88 ID:B3mBdw/Fa.net
種として正しい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:11:28.56 ID:8bQlDeNyM.net
ケンモメン「ジャップが悪い!日本は滅びろ!」
俺「そんなに日本が嫌いなら大好きな欧米に行けば?」
ケンモメン「英語ができないから行けないだけだ!」
俺「じゃあ英語覚えれば?」
ケンモメン「優秀な俺様でも英語ができないのは日本の教育が悪いからだ!」
俺「(ダメだこいつ・・・)」

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:11:37.68 ID:bWmQwVVka.net
>>65
お前はリベラルを何だと思ってるんだ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:12:37.37 ID:6yi4EIPh0.net
>>84
サヨクだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:13:38.70 ID:8bQlDeNyM.net
ケンモメン「日本はクソ!女はクソ!若者はクソ!政治はクソ!東京はクソ!アレもコレもクソ!40代独身男?叩くな、可哀想!」 なぜなのか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:13:43.51 ID:nj7DI3Ek0.net
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/7920
「自力で生活できない人を、国や政府が助ける必要はない」と答えた人の割合
(出典:「What the World Thinks in 2007」The Pew Global Attitudes Project))

・日本 38%
・アメリカ 28%
・中国 9%
・イギリス 8%
・フランス 8%
・ドイツ 7%


これだからな
2007年調査みたいだから自己責任教が国教となった今調査したらもっと上がるだろう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:14:16.85 ID:voNqI1lBa.net
封建時代の虐げられた農民や黒人奴隷、絶滅させられた先住民もみんなそう思ってきた
なぜ世の中はこんなに辛く厳しく誰も手を差し伸べてくれないのかと
人間の歴史は弱者の犠牲で成り立ってるんよ
絶対的な強者になれるわけもなく子を残さないのが最善

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:14:56.78 ID:FZYaal9A0.net
嫌なら出て行けよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:15:33.73 ID:pNv6eDUta.net
>>87
これってそのまんまQアノンの比率に見える
事実日本のJアノンが1番活発

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:16:01.84 ID:UGF4x4E50.net
>>88
黒人もインディアンも戦ったんだがな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:16:44.14 ID:ZN32BMP90.net
弱者がそれを認識してないからだぞ
責任の一端は馬鹿みたいに家なし貧困層とか帰れない外国人をメインに出すお前らにもあるからな
ちゃんと責任はとれよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:16:56.91 ID:jfoKdlUw0.net
なのに弱者が死ぬと大騒ぎする不思議

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:17:11.60 ID:UGF4x4E50.net
虐げられてヘラヘラ笑ってるのなんてジャップくらいだぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:17:14.39 ID:2oj/Tls30.net
俺たちみたいなオッサンニートが生きていける国って他にもあるのか?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:17:47.53 ID:8bQlDeNyM.net
ケンモメン「弱者に厳しい!!差別だらけのクソジャップ!!」
っていうけど、
お前らがアメリカやヨーロッパや
日本以外の所でアジア人として生まれてたら
日本と比べ物にならない程の強烈な差別で
お前らみたいなのなんかとっくに殺されてるか自殺してるよw

ケンモジって自国をジャップジャップ言うくせに国外の事情全く知らない無知の集まりだよね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:18:13.62 ID:QZ9Q8yPk0.net
>>88
【衝撃】爬虫類型宇宙人のインタビューがヤバすぎる!!私達はアリにしかすぎない!?13【驚愕】
https://youtu.be/clN71z54h7o

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:18:46.93 ID:aCkj5wFb0.net
弱者が自分の事を弱者だと認めたくないあまり更なる弱者を見つけ出し叩く国民性だから

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:19:48.93 ID:Wiegd2T50.net
タコ部屋国家ジャップでは
この国おかしいよと声を上げると反日だの何だのと攻撃される
カルトに洗脳済みの大多数の者はタコ部屋の中で出世を目指す
せめて中飯台に棒頭になりたい
あわよくば幹部になって下々をいじめ抜きたいと

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:20:11.14 ID:ubSu1dMu0.net
>>96
アジア人はアメリカやヨーロッパでは
人種ヒエラルキーで圧倒的最下位だからな

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★