2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり「コロナで死んだとしても、それは寿命だっただけ。だからコロナは放置で問題なし。」 [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:07:14.97 ID:/D787KXR0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://pbs.twimg.com/media/EdAJ0S5UwAAKiPE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdAKKe-U0AA9eHB.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:08:10.23 ID:3Y8Lp/su0.net
リセットだお

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:08:35.73 ID:+tUt8lNmM.net
もう対策の効果が出て来て、日本コロナは激減してる。
GOTO批判してたパヨクの負けだよ >>1

http://dotup.org/uploda/dotup.org2317536.png

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:08:50.09 ID:4nAySo5d0.net
事件事故、震災で死んでもただの寿命だもんな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:09:53.42 ID:LMOVTg1t0.net
ただの風邪って書いてあるトラックに轢かれろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:10:01.64 ID:6R1gQDnE0.net
んじゃテメーはマスクすんなよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:10:10.14 ID:xkVom86T0.net
醜悪なのはテメーだろ鏡持ってねえのかこのジジイ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:10:22.53 ID:jRtF4OCt0.net
こんなのが改憲しろとかほざいてんだから笑えるよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:11:31.61 ID:ReqU8A30d.net
国民主権党員小林よしのり

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:11:35.67 ID:SNKsMcPIM.net
コロナよしのりじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:11:36.18 ID:A/hSSwuMr.net
こんなやつに医療なんていらない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:12:47.60 ID:5wBQJbLM0.net
これがネトウヨの正体
まずはてめーがコロナで死ねや

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:13:51.16 ID:R+fz0shA0.net
長い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:15:08.32 ID:tm/fTfbmH.net
ふざけるなよ!どこが寿命だよ!!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:15:13.11 ID:tm/fTfbmH.net
日本死者の年齢
https://newsdigest.jp/pages/coronavirus/
**0 人 00-09歳
**0 人 10-19歳
**1 人 20-29歳
**5 人 30-39歳
*15 人 40-49歳
*57 人 50-59歳
164 人 60-69歳
479 人 70-79歳
699 人 80-89歳
341 人 90歳-

2020年7月までの死亡者数は813805人。前年同期と比べ17998人減った。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:15:40.03 ID:mb931MU+0.net
早くこいつの寿命来ねぇかな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:15:43.76 ID:ReqU8A30d.net
牟田口「せやな」

飯塚「ほんまやでぇ」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/11/28(土) 13:15:48.58 ID:9flQ795p.net
こいつもホリエモンも大口叩いてマスクしてるんだよな

でその言い訳がマスク警察がいるからとかな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:16:21.66 ID:R+fz0shA0.net
対立軸が未熟
未知のものに取り組むのが知性
無視するのが感情か

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:16:44.90 ID:P+ff9vZg0.net
醜態晒しまくって賤業で生き延びてる奴の言うことかこれ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:17:12.88 ID:qv1S3vY6d.net
Q林よしのりかな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:18:13.40 ID:kFCq2QDb0.net
それ遺族の前で言ってみろや

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:18:14.01 ID:+OO6VV7/0.net
最強だろこの理論

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:18:30.81 ID:1iukvXoY0.net
https://pbs.twimg.com/media/EfjRuJ5UYAACm1M.jpg


「レイプされても沈黙する日本の女は凄い!」

私が今まで見た"日本スゴイ"系の主張の中で最も醜悪と思うのがこれ。
今も昔も日本で性暴力被害者が声を上げられないのって、まさにこんな考えの男が全力で被害者を攻撃してきたからだろ。
泣き寝入りする性暴力被害者を日本の誇りにするんじゃねーよ。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:19:16.63 ID:PG0uU+C40.net
寿命っていうより運命だな
生まれる前からもうお前らはコロナや事故で死ぬことが確定してた
何してもこれは変わらない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:19:23.67 ID:zSq0oYts0.net
なんでも言えるやん
交通事故でも寿命っちゃ寿命やろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:20:13.88 ID:HIpAvgwPM.net
スウェーデンも諦めてロックダウンに切り替えてるだろw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:21:26.01 ID:9yCQ3GGb0.net
人の寿命を勝手に決めるやつwww
じゃあ俺が明日死ねっていったらよしりんは死ぬのかよ?
どういう傲慢さなんだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:22:00.81 ID:R+fz0shA0.net
他の理由
経済オワコンの日本は国家機能を強化しなければならない
この機を生かすということ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:22:22.08 ID:7B4U1aie0.net
これのアマゾンの評価☆5ばっかりなんだけど
そんなに面白いの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:23:24.72 ID:GWVduFj00.net
岡田晴恵「コロナ対策は『命か経済か』ではない」
「非難を恐れて、なかなか自分の意見を言わない人や、どちらともとれるような抽象的な見解を言ったり
 その時の空気で言うことが変わったりする人もおられます。でも、私は原理原則で対策を打つべきだと信じています
 まずは、必要な人に検査をできるようにして、陽性者には医療を受けて、他者にてうつさないようにしてもらう
 感染者を増やさないことが肝心です」

小林くんは耳かっぽじって聞いておけよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:24:49.29 ID:Fmvd+wdJM.net
では貴方の講演会にはマスクつけてこなくても良いんですか?
熱あって咳が酷くても参加しても良いのでしょうか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:26:39.73 ID:7S+SHwkq0.net
80歳以上の老人はミナゴロシしろと?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:27:20.48 ID:/D787KXR0.net
>>30
信者がいる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:29:59.42 ID:uBgWDoRua.net
ただの言葉あそびで実質的に無内容だな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:34:07.51 ID:slvkgM2Q0.net
臆病な小心者が虚勢張ってるだけだよね
透けて見えるわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:34:24.75 ID:3bQnKanhM.net
>>31
春江凄いな。女を上げたわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:34:34.63 ID:qv1S3vY6d.net
>>34
Qヴァとか云う連中😂

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:34:58.45 ID:rSxwiE84a.net
スウェーデンも集団免疫放棄したのに何を言ってるんだ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:35:07.80 ID:y+Pd6vg+0.net
年寄りが一人で◯ねばそれでいいのにクラスターで若い奴巻き込むからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:35:42.47 ID:3I8usWcZM.net
自分の講演会はマスク着用で熱のある奴はお断りしてるくせに

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:36:14.27 ID:y8/1Y6pR0.net
こうして優生学に突入するよしのりであった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:36:57.03 ID:1Yo6XUm3a.net
いや、科学的な対策で防げるものに、寿命なんて言わんだろ
通りすがりにレイプされた挙げ句惨殺された人間にも、寿命だったとか言ってそうだなこいつ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:37:42.68 ID:wFjNfY0l0.net
こいつはどんな病気なっても家で寝てるんだろうな?
死ねばそれは寿命だし

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:37:59.60 ID:TPLFlomt0.net
つかコロナで死んだ奴って

ぶっちゃけインフルでも死んでたよねっていう・・・

漏れだけ?そういう考え

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:38:34.43 ID:0vFvhZp70.net
こういう事言ってるやつに限って自分が患うとパニック起こすんだよな
何人も見てきた

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:39:11.02 ID:J/g23xx30.net
よしりん先生病気不要説を唱える

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:39:26.35 ID:aA7kFX1Y0.net
戸建中古住宅 4LDK ※こべお付《即入可》 物件増加を危惧

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:39:47.50 ID:rDWQdQPuM.net
まずスウェーデンについて誤解してるのが痛い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:40:05.43 ID:qPsbdIvJ0.net
反証可能性が欠片もねえwwww

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:41:21.61 ID:gC6zo4WS0.net
この考え方って幼稚で恐ろしい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:41:51.65 ID:3tmfjh170.net
もう微塵も影響力のないじっじ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:45:29.23 ID:/FEyS9zX0.net
Qにどうした?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:46:51.48 ID:3cHX4mfaa.net
サイン会で咳したい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:46:57.59 ID:pr6lK3PIr.net
早く死なねえかなコイツ
計り知れない悪影響を日本にもたらしたろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:47:09.60 ID:Yuhqqitlr.net
本人がコロナにおびえまくって必要以上に完全ガードしてるから説得力がない
橋下といっしょ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:48:45.02 ID:Bh5AgnrO0.net
こいつの目の前に行って全員でくしゃみするオフやろうぜ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:50:06.41 ID:dOCuc/X10.net
逆だよな
コロナさえなければ死ななかったなら寿命のわけがない
高卒の俺でも考えたらわかるやろことやろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:51:02.09 ID:4sufG3Q20.net
相変わらず客観視できてないなあ。
小林よしのり、お前はもうただの「爺さん」だぞ。
情けなく哀れな年寄りだなあ。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:52:17.01 ID:o4QJeSWX0.net
>>1
平均死亡年齢が高いから寿命だというのは数字のトリックに騙されているにすぎない
高齢者ほど致死率が高いのだから、平均死亡年齢が高くなるのは当然の話
インフルエンザの方こそ死ぬのは火が消えかかった高齢者であって、インフルエンザこそ寿命の人しか死なないと言える
一方で新型コロナは今までなら死ななくても済んでいた元気な年寄りやそれより若い若年層まで容赦なく殺すウィルスであるため、コロナの死者が増えれば平均寿命の低下に関与する
だから多くの高齢者をはじめとした人が亡くなったスウェーデンでは平均寿命が下がるということが起きる
コロナで死んだ人は寿命だからというのなら平均寿命が下がることはありえないはずだ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:52:20.64 ID:F+wmEcYrp.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/fafcec2f70f2aae1f175bf1f3b37c55fa3b47239

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:52:57.98 ID:XqT0ixEya.net
これはその通りだろ
もっと殺傷力も殺害数も上の肺炎球菌が現に実質寿命扱いなんだから

ヒステリック、無知、知恵遅れのコロナ脳はどうしようもない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:53:31.27 ID:a3YHGIrU0.net
戦争論書いてすぐにパチンコCRおぼっちゃまくん出したからな

あれには冷めたよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:53:33.34 ID:pqhQcPzjd.net
あるスウェーデン人(妄想)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:53:59.99 ID:1yhT0Rol0.net
運命論にしちゃったか
いよいよカルト臭くなってきたな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:54:02.64 ID:QOUYQ2C10.net
結局右翼ゴッコって
られっ子チーズ牛アスペが迷彩服着て部屋でエアガンもってイキってるのと変わらないんだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:55:02.13 ID:U0s8gdKer.net
あらゆる医療行為の否定
人類は増えすぎたとかいって粛正を宣言しそう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:55:30.40 ID:iyz/DnhT0.net
日本人が生命至上主義に陥ってるという部分は共感できる
ただ、チューブに繋がれて辛うじて生きている人間がコロナで死ぬのと、まだ何年も日常生活を送ることのできる人がコロナで死ぬのを同一視してることは疑問に感じる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:56:04.06 ID:eMNk0brV0.net
スウェーデン コロナで統計的な平均寿命が縮まってる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:56:38.65 ID:bVjPwNd4a.net
スウェーデン結局規制やマスクしはじめてるけど

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:56:49.02 ID:A2/c6JI30.net
もうこいつのスレ要らんだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:57:32.18 ID:a3YHGIrU0.net
オウムに後ろからサリン掛けられて死んでも、勿論寿命だよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:58:41.64 ID:j0nSETby0.net
スウェーデン失敗して今頃慌てて方針転換とかいう始末ですけど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:58:42.33 ID:wB7XbFlV0.net
自分かかったら、
くるしーよー、、、
たすけてー、、、
って懇願するくせにww

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:59:15.06 ID:nG30pIETa.net
お化けなんてないさお化けなんて嘘さ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 13:59:21.35 ID:/j1WRhoh0.net
自己責任論者が勝手に死んでくれるなら別にいいんだがそいつらのせいで医療現場がひっ迫して本来なら死ななくてもいいような病気やけがで死人がでるのが問題なんやろうが

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:00:46.20 ID:olMb8BKn0.net
皮肉なもんだな
今やこいつ自身が麻原じゃねーか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:02:00.82 ID:SB8Gvq6FF.net
原発事故で死んだとしてもそれは寿命だっだけ。だから原発は推進で問題なし。

交通事故で死んだとしてもそれは寿命だっただけ。だから車の制限速度は撤廃で問題なし。

何でも使えるだろこのフレーズw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:02:52.10 ID:AljK/kBb0.net
こいつは宣伝して欲しがってるから放置でNGが一番効果的だぞ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:03:00.17 ID:1PdhA9qSr.net
自分のイベントにはマスク着用義務付けてたよね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:03:01.43 ID:ooGnzKlZ0.net
この理屈が正しいんなら医療崩壊しないよね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:04:23.07 ID:F+wmEcYrp.net
麻原だけじゃ無い 経済を理由にリスクを強要する姿には安倍英を髣髴させる物がある
コイツはかつてぶっ叩いてきた社会の怪物たちの怨霊に取り憑かれてしまった

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:06:03.16 ID:a3YHGIrU0.net
特攻隊も寿命だから復活します

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:06:15.40 ID:cbtIQrf70.net
正体不明のあるスウェーデン人の声を使う気持ち悪い漫画

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:06:27.05 ID:TZArP6rO0.net
CRぱちんこおぼっちゃまくん. (c) 小林よしのり/小学館,(C)KYORAKU.

パチョンコに版権渡した時点でこいつはピエロ🤡

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:06:31.17 ID:UCapx3g30.net
お前が死ね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:08:06.50 ID:cgGVDBiW0.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201128122557_4a386b4933724f687a4b.jpg
https://i.imgur.com/N8B1Uf4.jpg
https://i.imgur.com/YzuxPvT.jpg
https://i.imgur.com/no12HrY.jpg

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:08:43.51 ID:f3W884/S0.net
第一に    誰かの負担は誰かの仕事
第二に    志村けんのようにコロナはまるで元気で寿命にはほど遠いジジイを殺す

小林よしのりは大馬鹿 

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:09:24.83 ID:P8VhjLbBa.net
自分がそうなっても同じことが言えんのか?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:09:36.05 ID:rp1pHpUe0.net
よしりん早くコロナで寿命迎えねーかなぁ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:09:37.54 ID:x1atriwFM.net
ノーマスクで好きなだけ騒いでってのは違うけど、実際飲食やってる人とか店畳んでひどけりゃ首吊ってとかあるわけだし。国がその人達生きれるだけは補填しないんだから客として食べに行くしか彼らを救えないよね。老人の為にサービス業見捨てるのかとは思う。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:10:15.65 ID:SB8Gvq6FF.net
コーマンミミズ宣言?(難聴)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:10:33.23 ID:SbFDf/dO0.net
志村も岡江も寿命やん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:10:35.40 ID:KxkdVT7Y0.net
>>72
ガスマスクわざわざ用意したんだったかw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:13:19.12 ID:b9t7G6oR0.net
ネトウヨの母

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:13:30.01 ID:/FEyS9zX0.net
コロナにかかったらコイツに医療要らねーな
だって寿命なんだろ?助ける必要ないじゃん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:14:25.36 ID:/FEyS9zX0.net
>>91
生活保護あるのに首吊るのはそいつの勝手だろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:15:08.29 ID:ZywxnCZV0.net
じゃあ絶対に病院行くなよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:15:47.05 ID:tyUsq6fk0.net
責任放棄www
靖国と同じで責任のトリクルダウンがビジウヨらしいなw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 14:16:40.09 ID:e2UzQgt7d.net
じゃあ事故も事件も寿命な

総レス数 336
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200