2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残虐化するインド「最下層カースト女性へのレイプ」 ─集団レイプ 、殺人、切断、ビデオ撮影… [519023567]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:35:48.98 ID:ly8r0f1l0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
残虐化するインド「最下層カースト女性へのレイプ」 ─集団レイプ 、殺人、切断、ビデオ撮影…
https://courrier.jp/news/archives/221420/

https://courrier.jp/media/2020/11/27023808/GettyImages-1228823536-e1606379929107-1600x900.jpg
ウッタル・プラデーシュで起こった19歳のダリット女性へのレイプ を受けて、各地で抗議運動がおこなわれた

https://courrier.jp/media/2020/11/27035924/GettyImages-1228928503-625x417.jpg
10月、この事件を受けて抗議運動をおこなうインド共産党マルクス主義派の活動家たち

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:36:14.77 ID:ly8r0f1l0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
「人間にこんなことができるのか? こんな無慈悲な犯罪行為を? だがおそらく、人間にしかできないことなのだろう」

こう書いたのは、インドのオンラインメディア「インディアン・フィード」だ。9月末、インドで報じられたある集団レイプ事件の詳細は、国中に衝撃を与えるほど惨(むご)いものだった。

ウッタル・プラデーシュ州のハトラス地区で、19歳のダリット(カースト制度から外れた、不可触民として差別されてきた人々)の女性が、上位カーストの4人の男たちにレイプされたのだ。被害者の女性は、外に引きずりだされ、舌を切られ、脊椎を折られ、その場に置き去りにされていた。

血まみれになった彼女を発見したのは、叫び声を聞いた母親だった。家族は警察に駆け込み、女性は病院に運ばれたが、残念ながら2週間後に死亡した。遺体は亡くなったその日のうちに、家族の同意がないまま警察によって火葬された。

本件ではのちに、捜査の不手際を理由として、地区の警察長を含む警察幹部ら5人が停職処分を受けた。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:36:34.86 ID:ly8r0f1l0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
途切れない被害、内容は過激化の一途

現在、インドではダリット女性へのレイプが頻発している。

インド誌「インディア・トゥデイ」によると、この女性が亡くなった同日、ラージャスターン州のアジュメールで、あるダリットの女性が3人の男にレイプされたと訴えた。その翌日には、ウッタル・プラデーシュ州のバルランプル地区で、22歳のダリット女性が2人のイスラム教徒の若者にレイプされ、殺された疑いが持たれている。

さらに10月2日には、ビハール州のガヤーで、ダリットの十代の少女が4人の男にレイプされたとして自殺。その1週間後、ラジャスタン州のアルワー地区では、19歳のダリット女性を婚約者の目の前でレイプしたとして、5人の男が下級裁判所から有罪判決を下された。

被害者は若い女性ばかりではない。8月には、ケーララ州のエルナクラムで、75歳のダリット女性が集団レイプされる事件が発生している。

インド国家犯罪記録局(NCRB)のデータによると、2009年〜2019年にかけて、インドで起こったレイプ事件の数は5%減少した。しかし一方で、ダリット女性のレイプ被害は1346件から3486件と、159%も増加している。

また、事件の数以外にも注目すべきは、その内容だ。ダリット女性のレイプ被害は、集団レイプや殺人を伴うレイプなど、より残虐なものになっていることが、国際人権団体「イクオリティ・ナウ」とダリット女性の支援団体「スワビマン・ソサエティ」の調査から明らかになっている。

ダリットの権利活動家マニシュ・クマールは、同誌に次のように語る。

「ダリット女性のレイプ事件は今に始まったことではありませんが、最近では集団レイプやビデオで行為を撮影する、あるいは体の一部を切断するといった傾向が見られます」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:36:53.91 ID:ly8r0f1l0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
ダリット女性へのレイプが急増する理由

こうした事件が急増している理由の一つとして、「インディア・トゥデイ」はダリットに対するアファーマティブ・アクションに人々が不満を抱いていることを指摘する。

近年のインドでは、政治や教育、仕事などの各分野で、ダリットへのアファーマティブ・アクションがおこなわれている。たとえば政治においては、2008年以降、連邦議会の下院543席のうち84席が、ダリットの議席として確保されるようになった。同様の動きは各州の議会でも見られる。

ダリットは重要な票田であり、各政党はダリットを優遇して彼らの票を奪い合っている。同国最大の人口を誇るウッタル・プラデーシュ州では、2014年と2019年の総選挙でインド人民党(BJP)が勝利するのに、ダリット票が大きな役割を果たした。

そうした見返りの一つとして、BJPは2017年、ダリット出身のラム・ナート・コーヴィンドを大統領に選出した。

経済面でもダリットへの支援は増えている。9月、モディ政権は今後3年間にわたり、ダリットによるスタートアップ1000社を支援する政策を開始。ウッタル・プラデーシュ州政府も、ダリットと指定部族の起業家を支援する政策を検討するための委員会を立ち上げた。現在、インド全体では、中小企業の17%がダリットによるものだ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:37:17.73 ID:ly8r0f1l0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
ポルノによる悪影響も

政治情勢や経済が不安定な状態が続くなか、長らく差別を受けてきたダリットへのこうした扱いに、上位カーストの者たちは不満を募らせている。そこに家父長的な文化の強いインドのセクシズムが結びついた結果、上位カーストの男性はダリット女性を攻撃するのだ。

では、レイプの内容がますます残虐になっている理由は何だろうか? インド国立精神衛生神経科学研究所の臨床心理学准教授、ヴィーナ・A・サチャナラヤナは次のように説明する。

「野蛮な犯罪が増えていることについては、さまざまな要因があります。経済の不均衡やカースト間の衝突など、社会の緊張が強まっていることもそうですし、性的・暴力的なコンテンツが、携帯電話や安価なインターネット回線により簡単に視聴できるようになったこともそうです。過去の憎しみに対する復讐としてレイプがおこなわれるとき、その暴力性は増すのです」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:37:42.28 ID:ly8r0f1l0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
まずは警察の意識改革から

社会学者たちは、解決策として次の二つのアプローチが必要だと話す。被害者への体系的な支援を実現すること、そしてジェンダーバイアスとカースト間の障壁がない社会を実現することだ。

「このような残虐行為は、カーストと家父長制という二つの問題に同時に取り組まなければ、止めることはできません」。そう話すのは、テランガーナ州カリムナガルにあるサタバハーナ大学の社会学部長、スジャサ・スレパリーだ。

ダリット女性にとって安全なシステムを構築するために、まずしなければならないのは、警察がこの問題にきちんと対処し、また被害者たちに共感できるようになることだ、と「インディア・トゥデイ」は指摘する。

というのも、レイプ被害に遭ったダリット女性が警察に通報したとしても、警察は犯罪数を減らせという政治的圧力と、ダリットや女性に対する自身の偏見から、事件を記録することを嫌がるからだ。そうして時間が経ってしまうと、犯罪の法医学的証拠が失われる場合もある。

さらに、警察によって証拠が意図的に破壊されるケースもあるという。ハイダヤチュラー国立法大学の准教授、プリヤンカ・ダールは次のように話す。

「警察が、犯罪現場や被害者の所持品の扱い方を知らないために、証拠が破壊される事例があります。なかには、政治的圧力によって引き起こされた意図的な場合もあるのです」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:38:10.64 ID:UAUFsKO4a.net
でも日本よりジェンダーなんちゃら指数高いから!
フェミはインドいけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:38:20.24 ID:nsMJdry90.net
元気があってよろしい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:38:29.24 ID:DKfXKbgDa.net
日本でもこういうのって導入できないの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:39:00.98 ID:NQCvE2oz0.net
仏教を復古するしかないだろ、わりとマジで…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:39:23.62 ID:DQutQRJv0.net
インドに旅行に行った日本人が被害にあってからスレ立てて

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:40:03.83 ID:ZNqvlHtC0.net
アメリカはスルー
中国にはああだこうだ言うくせに

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:40:15.31 ID:wsMWn8gw0.net
女の子が可哀相なほど抜け...ない😡

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:40:20.74 ID:BF0O3JPx0.net
殺人のグロビデオは流出するのに、女のレイプって流出しないのなんでなん?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:40:21.17 ID:XaMgaXmj0.net
ここまでビデオなし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:40:23.86 ID:F1OgYcoG0.net
>>9
立憲民主党が検討してるよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:40:32.23 ID:yYVkajqaa.net
75歳を集団レイプって…ヒンズー教ってすげーんだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:40:52.26 ID:nsMJdry90.net
フェミさんはこういう本当の被害に遭ってる人たちにはダンマリなんだよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:41:01.98 ID:n77wh2Uh0.net
文字通りバーリヤに触れた者は汚れたとして死刑にすればいい

不浄なる者に触れるどころか不可触民と性行為をするなど許されるわけがない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:41:57.32 ID:BTfoZj1S0.net
日本のフェミニストをインドの野に放ちたいな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:42:01.72 ID:emeAzsLH0.net
男は生きる価値のないクズ
存在自体が害悪

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:42:09.56 ID:3RkHbxVi0.net
動画見たことないし嘘だろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:42:23.60 ID:c9201nse0.net
アファーマティブ・アクションって逆差別だよな
キング牧師もそんなの要らんって言ってるし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:42:27.85 ID:5apSjeeq0.net
>>21
男が発明開発したものに囲まれてそれ言ってる…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:42:36.18 ID:n7WEWN/Ta.net
昔からカースト最下層に対する仕打ちはこんなイメージだけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:42:39.19 ID:yc1XUcwS0.net
>>9
何を導入するんだよ
嫌儲を不可蝕民として一生便所掃除だけの人生にするのか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:42:44.98 ID:gbVH7fG2a.net
>>21
それな
男は世界から滅ぶべき

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:42:51.29 ID:BQ7BMn4Td.net
中国への対抗としてインドに期待する風潮あるけどぶっちゃけ無理だろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:43:15.93 ID:ZHmNiD250.net
楽しそうだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:43:23.91 ID:psFi1yK40.net
人口パワーで多少GDPあがってもこんな国なら意味ないじゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:43:42.28 ID:M9fzea2+0.net
>>16
クソウヨ死ね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:43:42.42 ID:qk1VZAkxr.net
恵まれた人口と資源からの中国になれなかった土人国家

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:43:43.43 ID:F1gtEFeR0.net
フェミさん立ち上がらんの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:44:04.51 ID:5apSjeeq0.net
>>16
マジか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:44:21.98 ID:BgtHLKFG0.net
これもう中国の方がマシだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:44:22.49 ID:AQHfU3sd0.net
これでも女性にとっては日本より暮らしやすい国なんだよね
痴漢とか性犯罪とか漫画アニメが野放しになっていないから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:44:31.11 ID:F1OgYcoG0.net
>>34
インセルのための党だからね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:44:45.06 ID:srQ4IKks0.net
こういうスレにシュバって来てレイプを肯定するネトウヨ達

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:44:55.60 ID:nsMJdry90.net
マンホールなんて言葉は差別的!なんて言ってる場合じゃねーぞ
フェミさんは本当に助けを必要としてる人を見捨てるの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:45:49.89 ID:ZHmNiD250.net
日本のフェミニストはカーストカイの人間に石を投げる側よ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:46:27.50 ID:zDJ1nO8I0.net
教育カリキュラムが大事とわかる事案だよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:46:28.86 ID:TumE/4IB0.net
インドって中国よりもヤバい国なんじゃないのか
いつまでやってんだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:46:55.29 ID:emeAzsLH0.net
>>24
性別透視とかバカしかいないなココは

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:47:50.61 ID:cmpbR5jfa.net
>>11
結構有るって聞くぞ
警察まともに取り合わないからなき寝入り

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:48:14.08 ID:n6NgnH+90.net
ネトウヨが発狂するだろうけど、中韓の民度と東南アジア、インドのそれって段違いだよな
間違いなく日本人と一番親和性あるのは中韓だわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:48:22.44 ID:ETcII/ee0.net
今まで問題にならなかったけど
ネットの発達と人権意識の向上だろうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:48:22.70 ID:xI1594AX0.net
インドの民族衣装はシルクにすればもっと見栄え良くなるのに
おばちゃんの服感がすごい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:48:41.74 ID:IhyhPc1W0.net
カーストとかいうふざけた制度をいつまで続ける気なんだろうか
糞と死体まみれの川で沐浴してるし、インドはまじでヤベー国だろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:48:42.79 ID:6n+vrtG7r.net
お前らネラーってレイプ魔と同質の精神構造だよね
己の満足のために人の尊厳を奪ってるんだから
お前らとレイプ魔の違いは兇器が指かペニスかの差しかないわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:48:52.43 ID:5apSjeeq0.net
>>43
ん?男でも囲まれてるのは変わらんぞ?
そもそも透視してないが

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:49:25.59 ID:ZHmNiD250.net
>>48
天皇制なくせるか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:49:38.12 ID:P2UVupgZ0.net
確かにあんまり欧米がガーガー言わないな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/11/29(日) 09:50:00.61 .net
うるさい😠
それでも日本が世界最悪クラスの男尊女卑国家なんだぞ😠

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:50:16.69 ID:prjHVyE8a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/wassha001.gif
フェミガーと発狂してる奴ら何なんだよ
脳内フェミと戦ってるインセルか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:51:19.46 ID:7EVNGTa30.net
日本はやはりマシだったんだな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:51:39.60 ID:k98MC0bNp.net
インドはテレビ見てると常にあそこでレイプが発生しましたって速報テロップ出てる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:51:42.81 ID:vZOzyJDe0.net
いくら最下層の女でも殺したら死刑になるじゃん
上流階級の人たちは馬鹿なの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:52:06.02 ID:IUoW6zv4d.net
ネトウヨがインド大好きだったのって黒歴史だよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:52:10.70 ID:plqr4UQLF.net
>>9
明文化されてないだけで適用されてるだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:52:18.42 ID:XF1P5M8Ar.net
インドはゲイの集りか?

そんなに女が憎いかホモが!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:52:24.05 ID:va73axjw0.net
レイプは韓国といい勝負だな
世界一早く決めよう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:52:35.21 ID:i9ILfkVvp.net
いつも抗議するだけで終わるよなインドって

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:52:40.06 ID:nsMJdry90.net
>>54
本物の差別には目を背ける臆病者が架空のインセル相手にシャドーボクシング始めてて草

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:53:26.82 ID:IUoW6zv4d.net
案の定バカウヨわいてんな
日本のがん細胞だわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:53:41.71 ID:YA338Upe0.net
日本の上級制とどっちがマシ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:53:47.64 ID:b7xyvmsf0.net
インディアンは欲望に嘘をつかない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:53:58.29 ID:178cAdxh0.net
なんでカースト最下位の人は子供生んでしまうのか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:54:06.66 ID:KyORBA0td.net
まるで韓国

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:54:21.10 ID:VJcvM62f0.net
>>1
珍走団を野放しにして盗んだ血税であぐらかいてる警察官の娘はこうなった方がいい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:54:30.76 ID:5apSjeeq0.net
日本は明るみにならないだけで実際の性犯罪はインドより酷いらしいからな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:54:49.75 ID:fqJCLBoR0.net
復讐としてレイプって言うけど俺なら憎んでる奴と逆に関わりたくないわ
そういう感覚ないんだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:55:03.02 ID:prjHVyE8a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/wassha001.gif
>>63
じゃあその"ホンモノの差別から目を背けるフェミ"とやらを屏風から出して下さいインセルくん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:55:08.02 ID:+79omQF50.net
>>23
階級の再生産も知らんバカ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:55:09.33 ID:psFi1yK40.net
こういうのを政治が解決しない限りインドは観光地でカレーを食べる地として以上の魅力は生まれないだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:55:10.79 ID:nN6ZODnh0.net
>>3
>被害者は若い女性ばかりではない。8月には、ケーララ州のエルナクラムで、75歳のダリット女性が集団レイプされる事件が発生している。


千鳥ノブ「いや、ちょっと待てぃ」

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:55:32.38 ID:++3tFULn0.net
イスラム教徒に改宗してるらしいな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:56:44.48 ID:nsMJdry90.net
>>72
目の前おるじゃん
それとも鏡って物を見たことがない未開人?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:56:45.10 ID:Uxjzk7sZ0.net
2020年にもなって民度低すぎ。日本が言えたことじゃないけど

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:57:21.52 ID:mJLg5OrK0.net
素手で他人のウンコをかき集めるのが仕事なんだぜ

そんな女に触ろうと思うとか
わけわからん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:57:54.07 ID:1ovaBITp0.net
上級が気付く前にITを目指すしかない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:58:10.28 ID:77hEuq9f0.net
「中国と違って万年土人国家」みたいな認識の奴は30年前は中国に対して同じこと考えてたんだろうな

現実のインドは中国以上の経済成長率で発展し続けてるし3世紀前までは中国と並んで世界の中心だったぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:58:36.62 ID:K1hoFZiSa.net
こういう土人文化って1000年後も変わってなさそう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:58:44.59 ID:wtzRVlU30.net
レイプはわかるが惨殺はないわ

ホモの証拠

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:59:03.69 ID:++3tFULn0.net
西海岸のIT企業でもインド人技術者の間で
カーストによる差別があるという記事を見たよ
胸糞過ぎるな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 09:59:27.43 ID:bii97M7PK.net
>>28
むしろ中国がイスラムとインドに対する最後の砦として期待されてねーか?
だてに何千年も大国やってないわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 10:00:09.62 ID:QIVnLkyfF.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/wassha001.gif
>>77
なんで俺が目を背けてることになってんだ??
マジでお前さんの思考回路が分からん
同じ人間なのか?って感じ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 10:00:16.84 ID:HkXljC7M0.net
残虐化してるかは知らんがヒンドゥー至上主義の隆盛はやばい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 10:00:43.25 ID:++3tFULn0.net
共産主義はなんだかんだ言って科学的なんだよ
宗教はマジで土人

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 10:00:48.62 ID:nDxohObq0.net
ほんとゴミクヅだなインドは

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 10:01:31.71 ID:++3tFULn0.net
>>87
モディはインドの安倍だしな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 10:01:46.81 ID:nsMJdry90.net
>>86
なんで俺ってお前誰だよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 10:02:18.27 ID:IGtW6hDe0.net
不可触とか言っときながらチンポ突っ込んで濃厚接触してんじゃねえよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 10:03:44.77 ID:LnJhwF9V0.net
チョン死ね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 10:04:02.70 ID:3Ok3ZYrP0.net
>>82
白人様「倭猿はいつまで天皇制とかいう土人文化を続けるんだい?」

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 10:04:46.59 ID:5XHWR7zl0.net
下層カーストに生まれるというのは前世において罪を犯して魂のカルマ値が下がったせいだという考え方で
罪を償うための修行期間として罰を受けるために現世に生まれたのだという教えなわけです
それとは逆に上位カーストに生まれる人は前世において善行を重ねた聖人の生まれ変わりであるとされています
ゆえに上級カーストから罰として責め苦を与えられることは下級カーストにとっては魂の救済になるという考え方になり
長く苦しみ絶望を味わえば味わうほど罪が浄化されるという理屈でレイプや殺人が常態化していると言われています

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 10:05:19.12 ID:Y+7cW3sIa.net
レイプ動画出回ってそう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 10:05:35.27 ID:FpNeb5vJ0.net
カースト下だと命の価値が虫並になる
連続殺人鬼は殺した人のことを人間と思ってないとよく言うけど
それが起こる構造になってる
交通事故で死んでも道でゴミみたいに捨てられてたり

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 10:07:07.83 ID:F1OgYcoG0.net
>>95
生まれ変わりという発想の近代思想との相性が悪すぎる
人生は一回きりと認めないと個々人を尊重する発想にならないんだよな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 10:07:11.84 ID:srQ4IKks0.net
>>95
なるほど
まるで統一教会みたいな狂った考え方なんだね

日本は悪魔の民族だから日本人の財産奪ったり
日本の政治を乗っ取れと教祖から指令が出ている統一教会

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 10:08:19.20 ID:yYVkajqaa.net
いや、だから75歳を集団レイプにつっこめよ

総レス数 445
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200