2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消えなさい】 秋篠宮さま、小室圭さんに強い嫌悪感をお持ちか [303493227]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/01(火) 20:10:51.45 ID:LaK83wdQ0.net ?2BP(3334)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
眞子さまの「結婚容認」も…“小室圭さんと親戚になりたくない”秋篠宮さまのご本心
2020年12月1日 16時30分

週刊女性PRIME
小室圭さんとの結婚を必要な選択≠セと述べられた眞子さま(2020年11月6日・明治神宮にて)

写真拡大

「結婚することを認めるということです」

【写真】本誌だけが撮っていた眞子さま、小室圭さん“デート現場” 小室佳代さん“金銭関連メール”

 11月30日、秋篠宮さまが55歳のお誕生日を迎えられるにあたって行われた会見の内容が明らかになった。 

 殿下は公の場で初めて、'18年から婚約が延期されている眞子さまと小室圭さんのご結婚を“容認”。しかし、事情を知る宮内庁関係者は「苦渋のご発言だった」と明かす。

「秋篠宮さまは今でも、眞子さまの結婚問題に不安や心配のお気持ちを抱えていらっしゃいます……。

 その原因は小室さんであり、殿下は彼を気に入るどころか“彼と親戚になりたくない”という強い嫌悪感をお持ちだそうです。

 ただ、眞子さまの意思がかなり強く、父親としてその気持ちを尊重したいという葛藤を抱えておられるのです。

 自分の意見に聞く耳を持たない眞子さまと誠実な対応を見せない小室さん、さらに金銭トラブルを解決させるために一向に動かない母親の佳代さん……。

“なぜ結婚を止めないのか”という国民からの批判も痛いほど理解されている殿下は、非常につらいご心境で日々を過ごしておられます」

https://news.livedoor.com/article/detail/19309531/

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 06:09:52.80 ID:JfDb0OKA0.net
あけおめー
あ、そうそうお前のねーちゃんすげぇ好きものだなw
今じゃアナルもガバガバでさープリンセスが聴いて呆れるわw
そういや妹の具合はどうか気になるなー

351 : :2020/12/02(水) 06:13:27.30 .net
「こ」って聞くだけで嫌になるんだろうな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 06:33:40.08 ID:SwVIdfev0.net
わずかな隙を見せて入り込んできた結末がこれ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 06:39:12.29 ID:dXD0Lq3h0.net
俺は小室天皇爆誕を見てみたいw

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 06:49:59.39 ID:yuqgFR7Ha.net
たいした問題じゃないのにまるで犯罪者のような扱いでかわいそう
この御時世みんなの溜まってるストレスのはけ口にされてる

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 07:03:00.28 ID:OEwJ55N+0.net
ジャップやね
好きにせえ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 07:07:16.68 ID:tKL+PNOb0.net
秋「結婚は認めるが結婚と婚約は別の話だ!」
(ヽ゜K゜)「?!?!?どういうことなンだわ?」

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 07:09:12.81 ID:Pd24hnkw0.net
>ただ、眞子さまの意思がかなり強く

これはもう……

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 07:14:43.64 ID:tUmc+B6Sa.net
>>248
ただの同族嫌悪
小室圭とは産まれた環境は違うけど同じ穴のムジナ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 07:18:31.68 ID:OHWeBvrk0.net
左翼は小室さんに熱狂
ネトウヨは秋篠宮に熱狂

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 07:23:55.16 ID:UFXv3CVE0.net
>>10
これ聞くとしゃーない気持ちもわかる
サーヤも晩婚だったのはそーゆうことなんだろう

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 07:27:11.24 ID:dXD0Lq3h0.net
国民の税金にたかる寄生虫風情が贅沢抜かすなよ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 07:43:16.39 ID:MkVv4QTC0.net
>>248
チャラいな

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 07:46:18.40 ID:ahXKbNdw0.net
こんなに笑える話は無いわな
普通の日本人は小室にちゃんと敬意を示せよ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 07:53:54.80 ID:PDdThfhGd.net
>>345
事実上婿入りかと。
右派も今の天皇皇后が憲法にひたすら従ってるから何もしないってなると、なかなか困るからな。
韓国の逆張りでコロナ蔓延しても、自分たちで修正不可能となれば
小室容認した上で上皇と秋篠宮家にメッセージだして検査拡充したいわな。

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 07:55:45.35 ID:dXD0Lq3h0.net
ウハガー!ウハハー!って肝心の左派は天皇制廃絶の議論もせずにいったい今まで何してたんだ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 08:38:20.31 ID:U9R3cd3J0.net
空気を全く読まない小室家すげーよ
俺が小室だったら絶対逃げる
小室の親だったらやめとけと言う

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 08:38:22.70 ID:coS2PqMep.net
皇室の在り方が間違ってるだろ
正直なくても何も変わらんしなんとかなる

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 08:46:49.46 ID:dXD0Lq3h0.net
>>366
実際コムケイは全力で逃げてんだろ
むしろ離そうとしないのは上皇とかいうクソ暴君

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 08:58:38.98 ID:qwYtOMZo0.net
どう見ても金目当てだしな
第二次大戦前ならそういうのも普通だったから気にしなかったかもしれんが

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 09:03:00.82 ID:2UvG/WntM.net
>>366
ま○こ様も同類

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 09:27:17.27 ID:QFo+5bgm0.net
なめるなよ 短小粗チンが 逸物があるやつが 天皇になればいい

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 09:34:09.69 ID:x490NGiRd.net
まあ婚約会見開く前にもっと小室の身辺調査するべきだったよな
調べる程度が甘かったんだよ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 09:37:29.40 ID:E7mLwqml0.net
もしネットのない時代なら
半グレヤクザを使ってKK暗殺とかやってたんだろうな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 09:42:19.19 ID:PDdThfhGd.net
>>368
だね。普通銀行勝手にやめたら、その瞬間出入り禁止。
小室側からお断りは無理だろうな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 09:48:34.92 ID:dXD0Lq3h0.net
>>372
身辺調査をやめさせたのは親である秋篠自身の意向ですよ^^

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 09:49:36.47 ID:5crraOMz0.net
辛いのはそうだろうけど、ニートと同じでこれまでの行動の帰結ですよ
むしろニートの方が社会の被害者ですらある

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 10:03:15.87 ID:sxBUNPOu0.net
借金くらい返せよ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 10:09:32.22 ID:v9TQQpyi0.net
結婚に全精力を使い果たして一緒になったら
すぐにさめてしまうパターンだな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 11:24:23.59 ID:WlJmYO87x.net
>>373
なんで皇族が下賎の輩の力を恃むのよ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 11:28:16.76 ID:r19ecClB0.net
多くの日本人に皇室不要と気付かせた男

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 12:33:55.65 ID:PimHpKWX0.net
子供できたらもう他人にはなれないからなぁ
よく考えた方がいいね

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 12:35:44.46 ID:vf8eyJsb0.net
本当の狙いは愛子という風潮

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 12:41:56.14 ID:2+t3hwv3p.net
弁護士目指してるのに身内の金銭問題も解決出来ないようじゃ弁護士としてもやっていける?

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 12:56:00.49 ID:DT6sXAV80.net
>>353
易姓革命楽しみやな(鼻ホジ)

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 12:57:59.16 ID:DT6sXAV80.net
>>383
贈与で押し切った敏腕なンだわ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 12:58:55.48 ID:YpjDmSIz0.net
秋篠宮自身が問題なんだろうな
眞子の行動がおかしいのも

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 13:00:50.67 ID:2dE3JNos0.net
タイと比べたら平和

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 13:01:18.00 ID:YpjDmSIz0.net
秋篠宮夫妻を見てると、男はバカ女はしたたか こう思わせるけど
小室圭様と眞子を見てると逆だから面白いよなw

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 15:08:01.97 ID:3VBHtQKK0.net
そりゃ小室くんもヒマだしこのスレに書き込むワ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 18:02:44.77 ID:QU2LpIuq0.net
なんていうかこんな男も排除できないのかよこの国のロイヤルはw

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 18:03:27.87 ID:uHHutXc/0.net
犬、狂犬。乗り移り、あっ・・・察し。

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 18:03:56.63 ID:QU2LpIuq0.net
>>386
真面目で立派な殿下です
しかし子育てにおいてはパンピー寄りすぎたのだろう

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 18:06:37.30 ID:uHHutXc/0.net
俺は悪くない:相手の方が被害が大きい。

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 20:33:11.66 ID:wkm/ipQ40.net
>>348
日本会議が政治利用しようと企んでるし、だったら只のカルト宗教のトップにしといた方が安全では

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 20:34:13.75 ID:rvbzhFN9M.net
>>385
秋篠宮氏「国民を敵に回せとは頼んでないぞ」

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 20:36:24.49 ID:t8cb6rW90.net
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  >>1 殿下、これで消えたことにしといて下さいqqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉γ∩ミ〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::: ⊂:: ::⊃ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  乂∪彡 ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x893

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 20:41:22.25 ID:TUSUNideM.net
若い頃の秋篠宮に比べたら小室圭なんて真面目な青年だろ笑

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 21:02:02.96 ID:baOasulFr.net
コムちゃんのうっちゃり勝ち

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/12/03(木) 01:07:20.77 ID:jdDIIgZfY
>>88
穴を這い出したと思ったら、隣の煮え滾る肥溜めに落ちたでござるの巻。
秋家はご覧の通り何もかもが恐ろしく嘘まみれだしな。
初孫でジジババにベタ甘やかしされ、次世代の女帝だの女性天皇だと言われて天狗になってた頃、母親からの盛大な梯子外し。
しかも思春期に民間出の母親に。
その後男に耐えがたい恥を拡散されて大学デビューも大失敗。
そんな時に死神が猫撫で声で手招きしたら、必死で這い出して来る罠。
まだ冷暖房完備の最初の穴に居た方が良かったと後悔しても遅い。[not-allowed]

総レス数 399
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200