2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつや 全品500円 竹のカツ丼 かつカレー ロースカツ定食 明日の未来から4日(金)〜6日(日)まで [659060378]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 15:07:58.83 ID:dHooeOmKp●.net ?2BP(8000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
画像
https://i.imgur.com/QIXHxDs.jpg

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:05:11.15 ID:popvtkmr0.net
梅100円引きの方が普通にコスパ良いという現実

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:14:50.12 ID:omykUXuA0.net
毎日行くぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:17:31.88 ID:MYtxTO2t0.net
>>86
500円以上の食事とか制限はないの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:20:24.25 ID:0Cty+lipa.net
毎回カレーがマズイって書いてあるけどそんなに美味しくないの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:22:35.19 ID:3hS93AF40.net
なんとなくカレーはルーが少なくない?
まあご飯は食べ切れるんだけどさぁ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:23:10.11 ID:kxEJf+rw0.net
竹食ってる場合じゃねえ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:24:36.24 ID:MYtxTO2t0.net
>>90
カツにルーかかると味変わるからルー減らしてくれ、って言ったけど無理らしくて
バイトのオバチャンが『じゃあカツを別皿にしましょうか』と保母さんみたいに優しく提案してくれたわ

うん!

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:27:06.73 ID:+t9Mi2qD0.net
確かにかつやのカレーは不味いけどカレー別添えで
要はロースカツ定食+カレーになってるから、別に頼んでも損しないし一度頼んでみればいい
持ち帰りの話な

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:28:33.30 ID:eRzVqPuB0.net
ちょっと贅沢してカツカレーにしたら
何か残念な味だった

カレーが不味いのか、別々に食べたい
元々カツとカレーって合わないんじゃ…ってところまで考えさせられた

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:34:14.47 ID:MYtxTO2t0.net
焼肉きんぐ
めっちゃ集客してるから
かつやも近くに出来て欲しい
同じグループだろ?昼はかつや、夜はきんぐ、とかバイトを融通できないのかな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:36:49.78 ID:2mtIKXEGM.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
だが店がない…

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:37:10.94 ID:xlK2suPu0.net
かつカレーがコスパいいけど不味いのがな
ロースカツ定食かカツ丼か迷う

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:42:20.46 ID:AS0a3wce0.net
カレーは金沢カレーみたいにトコトコにするべきだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:56:41.97 ID:33wn1iIMr.net
からやまみたいに塩辛食えたら
定食にするんだけどなあ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 22:01:04.92 ID:BP1xf0KZ0.net
なんかカツカレーぼろくそに言われてるが俺はわりと嫌いじゃない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 22:14:01.86 ID:0b7y+dv00.net
>>95
違うグループだよ
地域によってはフランチャイジーが同じかもしれないけれど

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 22:59:02.67 ID:bcZniyUI0.net
なか卯のカツカレーうまかったぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 23:18:50.09 ID:OzFoJB4J0.net
平日でも予約無しだと30分以上待つのに週末にヤルとか絶対に行けないわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 23:23:27.74 ID:b1tRSOB5a.net
カレーは罠だろ
俺はロースカツ定食にする

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 05:16:57.14 ID:sIZlrn/Z0.net
カツカレーが高すぎる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 05:45:24.05 ID:BVkypmjZp.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
ぐぇ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 10:06:09.09 ID:kiQ/MlzBd.net
カレーがフルボッコされてて笑う
カツカレー食おうかなと思ったけどカツ丼にするわ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 11:12:39.43 ID:PoCtiEpaa.net
セール最終日の閉店間際になってから建てるのが嫌儲だろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 11:13:42.52 ID:fzS5LVlh0.net
一度だけ行ったけど隣のスーパーのカツ丼の方がうまかった

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 11:15:19.63 ID:PoCtiEpaa.net
>>92
ここはおっさんが無言で殺伐ととんかつ食う店だろ
バブみの補給は他所でやれよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 11:21:46.66 ID:P5ETfjvG0.net
値段だけ見てカツカレー頼んで失敗するゲーム
おとなしくカツ丼でいい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 11:24:08.91 ID:PoCtiEpaa.net
いつもはカツカレー梅な気がするのに今回竹なんだな
俺はかつやのカレーそこまで嫌いじゃないし行くか

>>15
その例のチケット使えないのでどっちかというと残弾が無くなったおっさんが補充する日
糞混むので例のチケットとの差額考えるとチケット余らせてる貴族が行くのは微妙

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 11:28:01.37 ID:P4FE4piYa.net
かつやのカレーまずい派といやいやうまいよ派でいつも二分されるな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 11:30:19.33 ID:H1xHFEov0.net
カレー単体で売ってるならともかく
カツカレーとしてはあれで特に文句ないと思うけどな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 11:30:49.33 ID:xkzDue8ya.net
カレーまずいと思ってるの俺だけじゃなかったんだ
舌おかしいんじゃなくて安心したわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 11:32:10.55 ID:PoCtiEpaa.net
カレーはそこまでキライではないだけでけっして旨くはない
なんか味が直線的だし

貧乏性だから通常価格みて食いたくなくても食うんだよ
週三で行ってるけど普段ロースかとん定でカレーは食わねえしな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 11:33:55.05 ID:+JpGyC+W0.net
毎回ソースカツ丼が空気なのも定期

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 11:39:01.27 ID:fF3u5Vk00.net
混んでるかね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 11:39:37.10 ID:Tvzs1GtD0.net
>>112
いつも竹だったような
肉のサイズを1種に限定(4メニュー通して)することで
コストダウンと省力化を実現してるのがこの企画のキモなので

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 11:43:52.53 ID:cNYqTOv00.net
この前まい泉でとんかつ食ったら
かつやとか松乃家と全く違う食い物だったんだが・・・

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 11:44:37.54 ID:DHZ7lWK90.net
> なんかカツカレーぼろくそに言われてるが俺はわりと嫌いじゃない

うまいとは言わないんだよな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 11:46:06.99 ID:PoCtiEpaa.net
>>119
ワイの記憶違いみたいやスマンな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 11:57:47.56 ID:PZmv803PM.net
案の定今日開店5分前に行ったらもう3台の車が止まってたぞ
あれ、開店と同時にドアまで競争なのか?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 12:22:41.63 ID:Nl+5omuM0.net
食べたいけどコロナ怖E

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 12:39:37.56 ID:PoCtiEpaa.net
むしろカレー選ばないでどうするってんだ!

クーポン余ってるうえカレー以外選ぶ気なら混んでる今行く必要ないだろうがよ
カツ丼なんてたかだか65円(税込)差なんだから

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 12:52:01.40 ID:m21l+jFz0.net
カレー味のチキンカツが消えたよな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 12:53:57.47 ID:GeaFwkUt0.net
飽きるよね

月イチぐらいで丁度いい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 17:58:17.40 ID:BXFGujUCa.net
>>120
もうかつやで食えないねぇ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 18:01:35.20 ID:ix9pDAS/0.net
まあ10代に死なれちゃ
学校なんてやってられなくなるからな。
状況考えろってきつく叱ったんだろ。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 18:03:03.20 ID:deS3T0n00.net
キャッシュレス決済出来るようになったら行く

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 18:05:38.23 ID:GR4h44daM.net
カツカレー食べてきたけど美味かったけどな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 18:06:52.72 ID:ATZocUf30.net
カツカレー食ってきた
おいしかったわ
会計で多少余裕こいて千円パチーンしたらおつりが450円だった
税別かよ……(´・ω・`)

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 19:12:33.91 ID:Zuu6aLtyM.net
マジで混みすぎやろ…
数日前この時間に客俺だけだったのに

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 19:38:15.58 ID:BZjgqzbbp.net
>>130
クレカは使えるぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 20:45:29.17 ID:PoCtiEpaa.net
>>132
21年3月までは総額表示義務緩和で税別表記しても法令違反にならない時期
だから税別表記結構あるだろ?

なお、かつやの場合は21年4月になっても…

総レス数 135
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★