2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府「看護師が足りない。オーストラリアに協力を求められないかな🤔」 [358195575]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 13:49:50.96 ID:7UpS8t3y0●.net ?PLT(14302)
https://img.5ch.net/ico/sii_new.gif
@reikochazuke
( 看護師不足で 海外に応援を求めたらどうか なんて言い出してる ← 大阪府コロナ対策会議 )
https://twitter.com/reikochazuke/status/1334439016167395329

 @wbrRNPGitVi1MVu
 オーストラリアからって言ってます💦その前に自衛隊が先じゃないの?本気で話してて驚きます。

 @sakurayoukuchii
 病院を破壊した政党が、もしも、外国人看護師を受け入れると国際問題に発展しかねません。

 @MfLcd4DAhuiZ3rY
 まさか外国人看護師に雨がっぱを着せることはあるまい

 @shiitake_ry
 自分の都合ばかりで相手の都合を考えない、利己主義、自分正義(日本維新の会)

 @MfLcd4DAhuiZ3rY
 維新的思考方法。自分の都合だけで、相手の都合は全く考えなくて良いあとは金で決着させれば良い

 @chito97164089
 どこの国も逼迫しているのに、アホな事考えてるなぁ!と思ってしまいました。残念な日本国旗ですね

 @Z2Ge8aoG03FQXBA
 他国が(看護師派遣したる!)って出せる状態じゃないわ。

@7Th1Ue1V24KHLy6
いたちゃんさん、あのね。大阪、看護師さんを海外から呼ぼうと話し合いしていたよ。
https://twitter.com/7Th1Ue1V24KHLy6/status/1334484719560376320

 @itachan72tw
 花さん、あのね。対策本部会議を見てました。そうみたいレスね。

 @88mami8
 横から失礼します。海外から看護師さんですか?何か余計恐いようにも思いますが、、
 すべて、知事や市長が何も対策しなかった結果ですよね。都構想が癌ですね。

  @itachan72tw
  対策本部会議委員からの提案でした。大阪とオーストラリアのメルボルンは姉妹都市なので協力を求められないかと。
  知事は国で考える施策であるが、考慮する必要があるとの認識のようですね。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 121
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200