2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuberの兎田ぺこらさん、遂にチャンネル登録者数が100万人を達成!!ホロライブでは4人目の快挙 [887044682]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/12/04(金) 22:29:16.26 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/marippe_face.gif
【速報】ホロライブ3期生・兎田ぺこら、登録者数100万人を突破 白上フブキに続きホロライブ4人目

4日、ホロライブ所属VTuber・兎田ぺこらさんのYouTubeチャンネル登録者数が100万人を突破したことが明らかになった。
チャンネル登録者数100万人を突破したのは、VTuberとしては6人目となり、ホロライブとしては先日100万人を突破した白上フブキさんに次いで4人目となる。

兎田ぺこらさんは、3期生「ホロライブファンタジー」の一員として2019年の7月より活動を開始。リスナーと近い距離でコミュニケーションを取る姿勢などが
魅力のひとつで、リスナーからコメントや参加型のゲーム配信などでいじられる「ぺこ虐」なども度々話題となっていた。
また、最近では湊あくあさん、大空スバルさんとともに日清カレーメシとのコラボを実施。11月には、アーケードリズムゲーム「WACCA」とのコラボで
さくらみこさんとのデュエット曲「ぺこみこ大戦争!!」をリリース。さらに、以前動画で紹介したことをきっかけに販売された「百年梅酒」コラボパッケージなど、
一般企業とのコラボも多数おこなうなど活躍の幅を広げる。
https://panora.tokyo/archives/14661

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:29:58.62 ID:YCc3FruT0.net
キズナアイの声が

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:31:32.97 ID:gh2s5CFU0.net
おかゆとぺこーらのコラボは最高

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:32:32.19 ID:09tjRH180.net
にじさんじでいうとどれくらいの規模?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:33:34.24 ID:anWrIdLr0.net
にじさんじw(嘲笑)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:33:53.92 ID:Cq0X7GRF0.net
こんぺこ
こんぺこ
こんぺこ〜

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:35:12.68 ID:u1Tx74UQ0.net
おめぺこおおおお!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:35:14.55 ID:QG0NcRQq0.net
ころねのぺこらへの攻撃がますます激しくなるな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:35:28.17 ID:RjIsbuK60.net
へーすごいじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:35:32.50 ID:/DwlL+DO0.net
にじさんじって最近停滞してるね
トップが67万 次が55万でほぼ動いてない
ホロ一強じゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:35:38.92 ID:u1Tx74UQ0.net
>>4
にじさんじみたいなカス鼻息で吹き飛ぶ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:36:00.50 ID:gqUqSc3M0.net
次はあくあか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:36:02.49 ID:HaXNs92y0.net
実際すごいと思う
閉じコンでは達成できない数字だと思うわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:36:40.05 ID:P2WBdVxid.net
1年前の3期生の筆頭は団長だったのにな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:37:24.92 ID:RfpCNCwep.net
( ゚∀゚)o彡°こんペコ!こんペコ!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:37:45.48 ID:/DwlL+DO0.net
>>14
初めの方は3期最下位じゃなかったっけ
あ、フレア除いてね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:40:20.61 ID:08/QMEXS0.net
この前のぺこむなコラボも良かった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:41:20.35 ID:SGu/dHm90.net
インドネシアのmoona可愛いよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:41:27.41 ID:0jiknk350.net
サメの子は150万超えたんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:45:30.83 ID:4G6S2dBz0.net
ふーたんも今日40万行ったよ!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:47:51.83 ID:1Bq6RH6Pa.net
ぺこらはオワコン時代はクレイジーだぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:48:17.35 ID:TqQ/QtXhp.net
親にVやってること言うんかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:50:54.30 ID:SrcHI3WN0.net
フレアも今日40万人達成した

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:56:28.32 ID:u1Tx74UQ0.net
>>17
日本語話せなくて泣いてるムーナ可愛すぎ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:57:25.52 ID:uKp0XP+l0.net
笑い声すこ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 22:59:56.25 ID:kMgpoaaw0.net
100万人もキモオタネトウヨがいるって凄くない?
ジャップ終わってんじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 23:09:20.05 ID:QzWlVWVr0.net
hey!moona

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 23:10:12.90 ID:yHtvhF+i0.net
声が劣化してきたから最近はちょっと観てそっ閉じしてる 喉は消耗品なんやなって

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 23:10:51.19 ID:QzYojvNz0.net
アーモンド!アーモンド!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 23:10:59.20 ID:mQV5dAXkr.net
この前APEXやってたけどあのテンションで喋り続けられるのは素直に凄えわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 23:13:42.51 ID:PijzfxMaM.net
サメ以外見てないわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 23:16:04.58 ID:plhR0Zm20.net
>>26
俺もVtuberは嫌いだったけど騙されて配信をみたらぺこらはめちゃくちゃ凄いやつだった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 23:17:42.30 ID:w0JY+82f0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
一応見に行ったが144にしてもクソ重配信だったので撤退した
カオナシ群れ過ぎなんよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 23:17:52.80 ID:kyk5Uaedx.net
中の人きわどい炎上で伸し上がってきた海千山千の生主らしいな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 23:33:10.33 ID:pU2DmAc/d.net
デビュー前

【Vtuber転生狙ってます】110/伊東ちゃん Part2【落ちぶれたニコ生主】

11 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/14 21:01:21
どんなにオーディション受けても無駄なんだよ
なぜなら才能ないから

19 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/18 20:44:05
転生するために放送してないのに転生失敗するとかダサいの極み
どうせ放送再開してもオーディションのこと隠すんだろうな

48 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/30 02:16:38
伊東がYouTubeで通用するわけがない
つべオンリー配信で50人しか来なかった雑魚だぞ
ニコ生以外についていくリスナーは少ない

63 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/31 18:49:38
ホロライブは落ちてるからもう無理w
どこにも受からないのは才能がないからw
たまたまニコニコで生主が少なくなってきた時代にやってたから人きただけだから受からないわなw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 23:35:23.62 ID:Bq+o/zIp0.net
ぺこーらが『痛いか〜』って言いながら敵を攻撃すんの好き

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 23:37:33.69 ID:6L2r3ksB0.net
ニコニコからの最大の成功者となりつつあるな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 23:38:38.21 ID:gR0f6Zq80.net
ホロ1強なん?
なんかもう一個事務所あったような気がするけど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 23:40:45.60 ID:kyk5Uaedx.net
>>37
なんだかんだでニコ生主ってすごかったんだな・・・。2020年、YouTube配信界がほぼニコ生出身者に牛耳られてしまう状況に。 [487857662]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596245487/

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 23:45:31.02 ID:Pu5TmVcma.net
絵被って加藤純一の真似して億万長者ってすげーわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 23:50:18.08 ID:z/n0JtiLd.net
ぺこらはあの可愛いガワからの変な声のギャップが癖になるんだけど
さらにもう一段階、変な声の珍獣枠だと思ってたら意外と乙女なところがあってギャップを感じるような
そんな良さがあると思う
特に歌声が顕著
変人奇人の多い界隈の中で実は比較的常識人なところもぺこらのアイドル性を引き上げてる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 23:56:09.05 ID:dapURTVj0.net
邪神ちゃんにいくらか払えよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 00:05:35.08 ID:UzfOXZ/i0.net
名前はパクったくさいけど大成功だろうよ
こいつだけは配信芸が進化してる
他の奴らは数字落ちていくだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 00:12:23.94 ID:Cnwu1z0r0.net
ホロライブだけ数字伸びすぎてて怪しさ満点だわ
海外垢でも買ってるのか
にじとかと比べての伸び率3倍くらい違うぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 00:12:56.00 ID:AX7p4RpVr.net
>>41
わかる
たまに雌出すよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 00:13:40.45 ID:zNwqZQ2L0.net
ぺこらから入り船長に落ち着く
そんなケンモメンも多いんじゃないでしょうか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 00:14:09.03 ID:KUO3vpeb0.net
>>35
これ同じ人が書いてるっぽいな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 00:14:27.57 ID:089gosCE0.net
前世からの仲のみこちが100万人おめでとうと祝っていたら泣きそうになってやっぱりぺこみこは良いものだと思った

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 00:20:50.08 ID:EdcupGsV0.net
>>37
ニコ動からの最大の成功者はころねやろ
ぺこらより先に100万行ってるし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 00:21:12.70 ID:SakDRioM0.net
>>46
世代が近いのと、下ネタにオープンなところがいいよね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 00:24:45.63 ID:vf4+FcER0.net
船長のスマホはiPhone5s

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 00:27:25.58 ID:sIMIbABJM.net
ファッファッファッ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 00:28:18.53 ID:vi/NXeYf0.net
>>52
バルタン笑いすこ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 00:29:20.08 ID:Cnwu1z0r0.net
船長って普通に呼んでるのか
みかりん時代知ってると船長とか言いたくねえw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 00:29:43.89 ID:xvO4U/Xo0.net
スパチャした。
1000円だけど。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 00:34:17.88 ID:C47FFzZO0.net
ぺこらは他の奴と違ってプロ意識高いから好き
日本語ほとんど通じない相手と配信して撮れ高作るの凄いわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 00:57:51.30 ID:ggGYrqtg0.net
こいつらもBOT使ってユーザー数や売上を水増してんだろ。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 01:01:17.12 ID:2rQxPHsi0.net
ぺこらの人気は理解できるけどフブキは謎

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 01:01:38.70 ID:Sii4nO9Ka.net
ぺこら湊あくあだけは見てる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 01:01:55.07 ID:mxZ5HQbsr.net
>>26
海外の登録者も多いぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 01:04:15.32 ID:3KHTmPiD0.net
今の興味はいつサメちゃんが200万超えるか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 01:04:51.60 ID:mxZ5HQbsr.net
>>59
船長とルーナとミコも見ろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 01:09:48.02 ID:xvO4U/Xo0.net
会社員経験があるのって、ぺこらと船長だけ?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 01:18:32.23 ID:6DO55EtT0.net
ホロライブはvtuberのいいとこどりだけ着実にやっていく手法が功を奏したな

・四天王たちがバズったネタ「歌ってみた」「オリジナルソング」「コント動画」
・生配信でスパチャが大量に投げられるのに目を付け生配信中心へ
・にじさんじの低コストかつ家でできる2Dキャラ配信でデビューし
チャンネル登録者数、スパチャメンバーシップ利益でメンバー同士を競わせ
ランクが上から3Dデビューさせる競争システム導入

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 01:28:32.71 ID:3AGT3bQX0.net
今日初配信だったゾンビ娘のホロライブ・インドネシアのオリーちゃん凄かったぞ
英語とインドネシア語と日本語を使ってマシンガンみたい早口で配信してあっという間に登録者10万人突破
その後の振り返り配信で登録者13.8万人
とんでもねえ人材だよホント

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 01:35:15.53 ID:0KPgn/kA0.net
いじられてなんぼ見たいなところがあったから有能さが明らかになってきて伸び悩むんじゃないかと思ってた

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 01:41:09.28 ID:3KHTmPiD0.net
>>65
きょうびホロなら10万ぐらい七光りですぐ行くだろう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 01:44:20.36 ID:eeBHvu5bK.net
>>38
国内だとまだホロライブとにじさんじの双璧って感じ
ただトップが葛葉になりそうなのは良いんか…?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 01:49:55.64 ID:z89o1rrE0.net
>>58
マヂでフヴキがぺこーらより人気あるとは到底想えんわにゃ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 01:53:20.35 ID:uBVtIRHm0.net
スバルは過小評価されてる気がするな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 01:55:13.66 ID:LSh5Ow3I0.net
>>70
スバルの声は初見でないと思う人が多いからな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 01:57:01.77 ID:U5clvRnR0.net
最近初めて見たけどRPやりすぎで見てられない
あんなのずっと続けられないだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 01:58:52.32 ID:uBVtIRHm0.net
>>71
ごめん煽りじゃなくて意味が分からん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 02:00:12.23 ID:yRrqKCvC0.net
>>35
病気のレスを見ても仕方ねーべ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 02:00:17.17 ID:UPtvyOXm0.net
メーカーにゲームの配信許諾を出すようにファンネル飛ばしたホロメンがいるそうだけど
ちょっとホロファンは全肯定が行き過ぎてる感じする

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 02:03:04.00 ID:z89o1rrE0.net
>>65
ホロは人材探してくるの本当うめーなにゃ・・

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 02:05:59.03 ID:3AGT3bQX0.net
海外では権利は勝ち取るものだからな

「今の状況に納得できない」と思ったら多くの賛同者の声を集め、それを企業に届けて、状況を改善する様に迫るのは良くあること

黙っている者には何も権利は与えられないってのが海外の常識だ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 02:07:31.11 ID:bxo0XTqk0.net
>>73
初見で「無いな」と思う人が多い

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 02:13:31.90 ID:/ziEwZPp0.net
ぺこらはベテランって感じ。
見ててイラッとすることも笑う事もある。一番感情をさぶってくる。
基本的に作業BGMみたく誰でも見てるけどぺこら船長かなたあたりが笑える話をよくする

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 02:18:28.12 ID:r9I0Sx2v0.net
>>65
振り返りのホロモノマネラッシュ面白かった

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 02:26:10.50 ID:4JO8whXX0.net
>>51
ほんとかよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 02:38:05.77 ID:3KHTmPiD0.net
>>81
シオンが言ってた

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 02:39:20.96 ID:1y/5hcI+a.net
>>63
アキロゼ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 02:51:02.59 ID:eeBHvu5bK.net
>>77
既に得た権利すら黙ってたら剥奪されるからな
権利の上に眠る者は保護しないとか言って

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 02:58:08.90 ID:3KHTmPiD0.net
来年Million行きそうなのもけっこういるなぁ
まずあくあだろうけどいま70〜80万の連中は確実だろうし
いまのENは全員なるかな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 03:06:23.38 ID:LDFrRE9A0.net
少しハマったが2週間ぐらいで飽きた

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 03:11:07.23 ID:eeBHvu5bK.net
>>85
いきなりスッ転んで突然死するからわからんぞ
ゲーム部とか昔は我が世の春を謳歌してたじゃないか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 03:27:24.50 ID:r9I0Sx2v0.net
>>85
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/37974105/picture_pc_c4d334a4eff9a97a2cf51e4073a2651b.png
先月頭時点でのミリオン時期予想だとこんな感じ
ぺこらはこの時の想定よりも1週間早く達成したみたい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 03:31:43.98 ID:9hwQ0Ebw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>88 うな〜(うなぎ登り)

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 03:56:49.97 ID:of0rlo/P0.net
まだ見てる奴いんのか
流石にもう飽きたわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 04:56:26.37 ID:Bj3UMUHE0.net
バカにするくせにやたら詳しい奴らは何なんだ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 04:57:12.49 ID:mxZ5HQbsr.net
>>88
ルーナとシオンがおらんのだが!

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 04:58:05.59 ID:mxZ5HQbsr.net
>>88
サメだけ伸び方頭おかしい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 05:08:38.21 ID:jaXJCC5Ha.net
秋豚のプロデュースした有名絵師デザインのバーチャルアイドルが
アニメ化したり色々やってるのに滑り散らしてるのが面白いな
You Tubeというメディアの強さが勝利した

しかしYou Tubeの旨味に気付いたテレビ芸人とか侵食してるし
テレビのアイドルも流れてきてるから足すくわれんよう頑張ってほしいわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 05:12:32.78 ID:eeBHvu5bK.net
>>94
電通が寡占を良いことにのさばってるだけの井の中の蛙で、国外じゃ雑魚だから
いつものゴリ押ししても海外取り込み成功した連中には勝てないでしょ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 05:14:35.54 ID:N+Hapk600.net
なんど見ても池沼女が3Dのお面してるようにしか見えない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 05:23:57.37 ID:xitEQr5b0.net
ギリ健カオナシが生活費切り詰めながらも投げ銭して、これだけを生き甲斐に山パンの工場で働く毎日を送れるならそれでいいんじゃないかって思えてきた

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 05:25:43.26 ID:sY+kflxe0.net
ブイチューバーなんて全員がガラクタでありゴミであり
見てるだけでムカムカしてくるのだが
それでもトップ3ともなれば何かあるのだろうと
その人気の理由を理解しようと勤めてみた。

白上は声優のような声をしており
一番ちゃんとしてる感がある。
振る舞いや態度も「芸能人」然としている。
その安心感が登録ボタンを押させるのであろう

戌神はメンヘラというか不思議ちゃん
少しサブカルの気も感じる。
キャラクターとしては一番強烈だが
それも含めて本物のアイドルで良くいるタイプとも言える。

わからないのが兎田。
歌も、ちょっとした演技も何もできない。
何をやらしてもヒカキンの変顔のような空気感。
しかしそれが子供とバカを引きつけるのだから、
本当にブイチューバー界のヒカキンなのかも知れない。

以上です。反論は認めます。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 05:31:22.58 ID:NMrFDDHzp.net
2人目と一人目は誰よ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 05:34:24.83 ID:PhkEqSfhp.net
>>26
ネトウヨ要素なんてあるの?
ていうか作者がガチのキモオタネトウヨの鬼滅の刃やジョジョがヒットしてる時点で日本人のキモオタネトウヨ人口は100万人程度じゃ済まないけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 05:43:18.07 ID:yvD0CdSm0.net
>>79
バチャなんて所詮一部の人気でしかないんだから無理に共感しようとする必要は無いぞ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 06:34:59.78 ID:sfsjcxkqa.net
>>54
さすが古参のキモオタだけあってレスが彼氏ヅラしてて最高にキモいw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 06:40:45.02 ID:8rqqlNiTp.net
もう国内はぺこらと葛葉の戦いだよな
男ファンと女ファンだから奪い合いはなさそうだけど

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 07:14:22.43 ID:rPp06zXbd.net
船長ガチャ引きすぎてカード止まるの草

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 07:19:42.97 ID:xvO4U/Xo0.net
ころねを抜く日も近いな。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 07:21:44.07 ID:UV+7zUIq0.net
>>96
でもその池沼お面はお前より上流なんだワw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 07:22:34.35 ID:0vo08q6k0.net
キズナアイよりすごいの?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 08:44:47.57 ID:YnkrZNcLM.net
https://youtu.be/xRs7AHdJ1zc
はいぃ��

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 08:55:05.46 ID:RIzbLpKf0.net
>>65
3ヶ国語で話して3倍で話すあのテンションが今後も続くのかどうか。
芸能は行き着くところ見せ物なので、あの賑やかさだけで話の中身はなんでも見せ物になりそう

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 08:57:04.39 ID:qhNRso3mr.net
>>105
みっころねみたいに一年くらい接触しなくなりそう

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 09:08:13.70 ID:QBEcNpPK0.net
人柄がいい
ホスト遊びや有名人遊びに浮かれてなさそう

この重要な二点を抑えていたら勝てるけどそれが難しい業界

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 09:12:24.82 ID:bCaNqOUU0.net
ぺこムーナ配信見たけどめちゃくちゃよかったわ
マジで泣くとは思わんかった

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 09:14:35.04 ID:QBEcNpPK0.net
性格がいいっていうとぽこらかガウルグラとかホロEN連中になってきたな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 09:18:48.19 ID:JQ67g2Ge0.net
英語ガチ勉強してEN勢とも絡みまくればもっと伸びるな
まあ現状でもキアラいるから通訳は大丈夫なんだが

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 09:21:04.02 ID:aSQ+Crk0M.net
結局vtuverなんて信用出来ないってこと皆分かってるから
それでも見るなら少しでも性格良さそうな奴をってなる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 09:21:11.66 ID:nSybUqLCM.net
次はマリンモかはあちゃま辺り?はあちゃまは感慨深いな🤩

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 09:43:23.76 ID:UdPwcRbA0.net
オリーちゃんかわいいな
突き刺さった剣からぶら下がってるクマもかわいい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 09:43:50.92 ID:UrM6wima0.net
>>65
>>109
インドネシアに広げるならオラアフロダイトOla Aphroditeっていうめっちゃかわいいコスプレーヤーがいるからスカウトすればいい
https://www.youtube.com/watch?v=UqYobwcLPK8

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 09:45:24.30 ID:UrM6wima0.net
カラオケのほう張ってた
こっちだった
https://youtu.be/p8RWfmvN7j8

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 09:45:28.50 ID:2RzCc83hp.net
>>111
芸人のパロディネタや男声優のパロディネタばかりやってる時点でどのVtuberもホスト遊び有名人遊びはしてるでしょ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 09:49:45.77 ID:+OdVG3pH0.net
桐生ココちゃんかわいくない?
顔もかわいい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 09:53:57.35 ID:UrM6wima0.net
外国人のほうがオタクが多くて貞操は守られてるイメージがあるな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 09:54:53.84 ID:Qm9TLVMG0.net
ヘイムナッ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 09:58:59.39 ID:QTp4MkXOM.net
ペコラボタンで配信できる気がする

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 10:00:02.07 ID:juOwEifa0.net
>>35
こいつらは見る目がなかった
俺は最初から110みたいな声はV向きだと言っていたからな
同じ変声のぶりおも向いてたのに会社側に見る目がなかった

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 10:41:18.17 ID:licgdob1M.net
子供たちからおこづかい徴集するスパチャは禁止にした方がいい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 10:44:48.90 ID:z11BPywDp.net
>>126
子供を騙して搾取するビジネスが駄目ならバンナムの玩具を全て規制しなきゃいけない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 10:50:20.91 ID:Tsyaxy8k0.net
さくらみこと泣いてたな…

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 10:50:50.61 ID:8dl6/bKzd.net
>>126
スパチャはクレカ無いと出来ないぞ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 10:57:10.56 ID:TO6UqJUjM.net
2年前の110スレの書き込み


582名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 20:58:18.93
ひとりでトークできるコミュ力がない伊東にはVtuberは無理
いとうの放送は基本的にリスナーが大喜利していとうがリアクションとるって流れだから
囲いコメしか流れないような環境では絶対人気はでない

784名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 19:11:00.71
そりゃあVtuberになったら歌ってみたしたら何万再生もいくし投げ銭で月に100万も夢じゃないからな
ニコ生リスナーなんて即捨てるわ

846名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 02:20:33.84
転生するのは仕方がない
だが何も言わずに消えるのは
リスナーをgmとしか見てない証拠だよ
vtuberで痛い目見るといい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 10:57:12.61 ID:4F0+6hqx0.net
あれだくのペースで配信して配信中もずっと喋ってて空いてる時間でサムネ作ったりレッスンとかやってるのはすごいと思うわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 10:58:27.45 ID:/EQdG6F7d.net
諸事情で一週間くらい寝たきりにならなきゃいけない
乗り切るために頭空っぽでずっと見れるコンテンツ探してる
Vtuberならこのぺこらって人が無難?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 10:58:41.19 ID:Z07QrGFj0.net
>>88
るしあが初号機バズってから若干ブーストしてるの草

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 10:59:09.16 ID:sa6Dc7xe0.net
ぺこーらいつもありがとう!

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 11:00:34.09 ID:Z07QrGFj0.net
>>132
ぺこらは大作ゲームを完走までやり切る長時間配信多いからその環境ならオススメかもしれん
デスストは自分でクリアした後ぺこらの配信丸々見たわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 11:13:24.69 ID:rys/EzRW0.net
>>132
ホロは24時間誰かしら配信してるぞホロツールで見てるわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 11:16:40.50 ID:089gosCE0.net
>>132
ホロなら公式のホログラを最初から見るだけでもけっこうな時間でだいたいのキャラの名前も覚えてしまう
それで気に入ったキャラが居たらそのキャラの配信を見るとか?
最近だと余の人の回が可愛すぎた。多分ホロの中で一番可愛い

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 11:18:13.58 ID:Oq2Qm+ZU0.net
葛葉てあのキモオタ丸出しな喋り方の奴?嘘だろあんなのが人気なの?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 11:18:26.22 ID:X/tWUzj8r.net
>>132
最近のならPapers, Pleaseのアーカイブが面白いよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 11:19:25.86 ID:/4vb+ZwB0.net
にじさんじでは0人目の快挙!

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 11:32:18.37 ID:bCaNqOUU0.net
>>132
ぺこ限定じゃなくてホロライブ全体で追っていけばいい
まあ自然とそうなると思うけど

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 11:38:02.55 ID:ZzSImJ+p0.net
ホロ以外のがよく分からないんだけど誰がおすすめ?
性別問わず
自分もVになりたいから研究も兼ねて

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/12/05(土) 11:45:03.75 .net
>>142
お勧めというか、ホロ以外で比較的有名なら月ノ美兎や犬山たまきや神楽めあ等もいるが

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 12:33:13.56 ID:UrM6wima0.net
>>132
NACHOCO Channel
https://www.youtube.com/channel/UC9ad82fASVVMQLsJbshxdfA
イカ娘の主演などを果たした有名な大御所声優がやっているvtuber

Gawr Gura Ch. hololive-EN
https://www.youtube.com/channel/UCoSrY_IQQVpmIRZ9Xf-y93g
言わずと知れた現在世界トップのvtuber。英語ではあるが魅力は伝わる。

桜ころみん
https://www.youtube.com/channel/UCmZA7XRRzmxhM4jPltZX1Zg/about
独立系vtuberとして10年間も君臨する大手

Haneru Channel / 因幡はねる 【あにまーれ】
https://www.youtube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg/about
運営不明

エリー・コニファー / Eli Conifer【にじさんじ】
https://www.youtube.com/channel/UCpNH2Zk2gw3JBjWAKSyZcQQ/about
ケンモ向け

いばキラTV - IBAKIRA TV -
https://www.youtube.com/c/IbakiraTvCH/about
自治体系vtuberでトップを誇る

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 12:35:34.28 ID:UrM6wima0.net
>>144
訂正
イカ娘ではなくニャル子さんだった

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 12:41:14.75 ID:q3quSK3+a.net
>>144
活動歴10年ってVTuber自体が生まれてからまだ四年とかしか
経ってない気がするのだが

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 12:43:02.22 ID:6Uryi71k0.net
>>107
キズナアイは収録時にスタッフが周りにいる臭いをプンプンさせるところが限界感じるね
コンテンツとしては成功してるけどメタ要素出すとアーリーアダプターは消える
今後ジリ貧に陥る可能性があるね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 13:12:00.25 ID:eZlRrXSs0.net
一方にじリスナーは海外リスナーをなぜか排除してた

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 13:16:56.46 ID:ei/3cyhN0.net
こういうニュース?ってさ
同じ配信者か、単なる視聴者かで思うことが違うんだろうな。

同業者だったら、くやしいいいい ってなるだろうし
単なる視聴者だったら、ぺこら様すげええええで終わる。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 13:20:43.04 ID:0mubjTNG0.net
サメちゃんのほうがかわいい🥺

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 13:27:16.24 ID:V0Eq5StJd.net
>>132
合う合わないが大事だから、人に限定せずに色々見るのがいいよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:15:50.74 ID:kHsJrr9h0.net
>>34
ニコ生でも最上位なりベテランだったころねやフブキの中の人と違って
ぺこらの中身はニコ生では底辺配信者

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:17:29.86 ID:eSOq5ka70.net
昨日ライブでやってたのを偶々開いたらなんか歌ってるタイミングで声と映像が無理すぎて一瞬で閉じたわ
アレ好きなやつなんなん

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:22:24.05 ID:kHsJrr9h0.net
>>58
そらの次に下積み時代のホロライブを支え続けた功労者
昔からコラボや案件取ってきて箱の宣伝広報役だった。
ゲーム上手い。今も公式案件一番多い。お調子者なのが欠点。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:26:06.01 ID:UJMsd92Z0.net
>>16
やめこりゃぺひん

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:26:48.56 ID:bCaNqOUU0.net
ぺこムーナはほんと感動する

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:27:41.20 ID:nIuvZNRma.net
やっぱこれからの時代は外国人との商売にしか活路ないな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:31:16.63 ID:OsAZ8OSl0.net
同じニコ生出身のあくあとは微妙な関係のままだな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:31:40.58 ID:kHsJrr9h0.net
面白い配信になる確率はさくらみこの方が上に感じる
ゲームの長時間配信も中の人がボクシングやってるころねのがやりまくり

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:39:35.08 ID:OVfRtMJa0.net
>>88
サメだけチートつかってんな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:40:24.76 ID:nZ/VKz+f0.net
フブキはフミカネっぽくて好き

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:41:57.04 ID:kHsJrr9h0.net
スバルは芸人路線の馬鹿な陽キャラだが
見れば見る程、家が火事に見舞われるまでは小学受験私立組で中高も一貫校でしかも学年主席というお嬢様育ちな部分を滲ませて
地味に学習能力の高さや教養皆無じゃない姿を常識人臭と共に見せることがあるのと
それまで配信経験が皆無のド素人で、大体の年齢も顔もメンバーで唯一不明ということが
テコンダー朴の原作者みたいな信者を生むことに繋がっている

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:48:55.70 ID:kHsJrr9h0.net
マリンもぺこらに影響されてるのかリアクションがじわじわと加藤純一スタイルになって行ってるけど
pewdiepieの編集スタイルをパクったヒカキンが国内で更にパクられていった流れはストリーマー間でも起きるもんなんだな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 16:03:51.82 ID:icatcpen0.net
>>132
性癖など惜しげもなくさらけ出す船長トーク
https://youtu.be/eVfLU9cQSBs?t=31m29s
喜怒哀楽の表現が秀逸なぺこら
https://youtu.be/AWFgGRBa3tM?t=17m37s
ゲーム実況の実力随一のころね
https://youtu.be/RUgQJYtoMq8?t=5m50s
気に入ったのを見るがよいぞ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 16:08:04.96 ID:is1+erxYp.net
>>144
桜ころみんでググったら旧名と改名騒動に同情した
でも活動歴は4年としか書かれてないからエイレーンよりも短い


>桜ころみんは25日「名前を変えます。その理由とこれからのこと」というタイトルで動画を投稿。
>桜ころみんは2016年3月からYouTubeチャンネルを運営しているが、新型コロナウイルスの世界的流行に伴い、旧名である「ころな」という名前に対する批判が桜ころみんの元に多く寄せられたという。
>桜ころみんによると、自身の旧名は「(新型コロナウイルスとは)関係なく、ビールの名前から取っただけ」で、新型コロナウイルスの流行前から付けられていたものだったそう。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 16:33:31.82 ID:kHsJrr9h0.net
立ち振る舞いが底辺でかまってちゃんな陰キャもガワを被ればここまで成り上がれるというのは
嫉妬も凄い買ってそうだな
しかも金をたんまり稼ぐというだけでなく
組織の一員として活動する性質の強いグループでそれなりに責のある立場だと
人間的に成長せざるを得なくてそのまま人間的にも好転出来ましたってサクセスストーリーを周りに振りまくことになる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 16:39:09.08 ID:RIzbLpKf0.net
100万円のマイクを使い方よくわからない状態でポンと買えるだけの収入

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 16:39:50.31 ID:8xVicJDrM.net
みこちの可愛さに気づいてしまったよ俺は

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 16:44:02.71 ID:On32CNzj0.net
ゾンビちゃん凄すぎる
途中でペース落ちるだろうけどサメちゃんペースで増えてる

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 16:49:42.86 ID:RIzbLpKf0.net
>>169
インドネシア語、英語、日本語を3倍速で話すガトリング砲

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 16:54:01.18 ID:RRbh4hf90.net
さくらみこ好き

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 16:59:08.08 ID:ljxyirZ70.net
>>170
3ヵ国語同時放送のために3倍の速度で話すとかホロライブだけ少年マンガ並のインフレ具合でやってるな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 17:25:21.51 ID:FFfrf6M7d.net
みこちアホなんだけど好き

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 17:32:16.18 ID:nqZZI6SC0.net
イマイチ伸びてなかったみこちがいつの間にか70万間近じゃん
つーか月ノ美兎抜いてるやんけ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 17:37:29.75 ID:bCaNqOUU0.net
>>174
正直完全にぺこみこ効果だと思う

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 17:47:34.20 ID:089gosCE0.net
みこちは全然勝てないつのまきじゃんけんの切り抜きから知ったけどグーパンで勝ちたいからグー出したんだよと負けの言い訳した翌日にグーパンされて負けてるのが面白かった
あと幼児みたいなはしゃぎ方がかわいい

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 18:30:09.32 ID:uBVtIRHm0.net
みこLimboで殆どのトラップ引っ掛かってて草だった

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 18:43:45.90 ID:5M0tkpSLM.net
ときのそらっておこぼれもらってるだけだよな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 18:50:31.71 ID:Tsyaxy8k0.net
さくらみこのポテンシャルの高さはホロライブ1だと思うわ
あのキャラでイベント仕切るわ回すわ凄いと思うわ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 18:59:22.72 ID:bLITtFtl0.net
みこおもしろいわ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 19:02:05.93 ID:ZHXhN2IL0.net
>>179
準備から運動会を仕切ってるのを見てたけど本物のエリートだったもんなw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 19:02:35.49 ID:NMbypT3w0.net
雪山人狼とかアモングアスとかそういうのもっとやってくれ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 19:30:43.75 ID:mOw6B/VNd.net
歌枠も良い
鉄板はすいせい、かなた、わため

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 19:35:29.93 ID:ZHXhN2IL0.net
シオンもいいよ

配信中に荷物が届く
https://youtu.be/nL8ERleDY4s

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 19:38:47.17 ID:D0YItQse0.net
>>132
なめたけって奴の切り抜き見てから選んでみ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 20:03:47.02 ID:Aglz7UlU0.net
>>130
ひとりでトークできるコミュ力がない伊東にはVtuberは無理
いとうの放送は基本的にリスナーが大喜利していとうがリアクションとるって流れだから
囲いコメしか流れないような環境では絶対人気はでない


これ自体はまあまあ当たってるんだけど誤算だったのはリスナー100万人総囲い状態になったことだな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 21:37:58.59 ID:E/jaMSbcd.net
>>82
船長ってシオンの家泊まった時に、どこまさぐられたんだろね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 21:51:10.46 ID:5Xt3S1Tj0.net
みこルーナの案件は面白かった

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 21:54:38.44 ID:LVCyniBT0.net
ぺこら…お前と戦いたかった…

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 00:50:21.01 ID:rrhHrWo20.net
いかにもな百合営業してるのも鼻につくし
それに物凄い勢いで食いついてるオタクはもっと気持ち悪くて無理

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:13:43.70 ID:qB9QKSLh0.net
ぺこらさんは行き過ぎた百合営業に、気持ち悪いぺこと言っていた

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:41:31.63 ID:FpqXjEk10.net
金で百合進行させたいぺこねぇ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:43:52.39 ID:oNWzwNWb0.net
やっぱ海外進出したほうが稼げるよな
サメ見てるとそう思う

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:45:53.03 ID:RePMxRe50.net
視聴者の方見て配信続けてるのは素直にすごい
普通だったら気持ちわりいもん!!

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:46:55.40 ID:HSOdiefS0.net
プロ意識がすごい(後方腕組父親面)

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 03:02:37.54 ID:MOaNfiQ30.net
>>144
>独立系vtuberとして10年間も君臨する大手

元祖Vtuberのキズナアイ登場が4年前だぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 06:23:16.49 ID:FLCUQjhWp.net
>>196
元祖VtuberであるAmi Yamatoの登場…2011年
ウェザーロイド・アイリ(ポン子)の登場…2012年
アニメ娘エイレーン(ミライアカリプロジェクト)の登場…2014年
キズナアイの登場…2016年

【Vtuber】という単語の名付け親はキズナアイだけど【元祖Vtuber】はキズナアイではない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 08:01:01.42 ID:nm9yd32yr.net
こういうのマジで意味わからないんだがハマってる奴のスタンスはどうなん?
声優とキャラみたいに中の人ごと愛してんのかディズニーファンみたいに「中の人などいない」ってなノリなのか

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 08:01:32.03 ID:35zCqSBbp.net
>>178
そらちゃんはまだいいよ
問題はロボ子さんだろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 08:09:09.58 ID:FhWFKat3r.net
ぺこぺーこ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 08:12:05.01 ID:PI2LVIkT0.net
>>178
そらちゃんはメインが歌。
ロボ子さんはゲーム上手いだろ。
俺は好きだよ、ロボ子さん。
野うさぎだけどね。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 08:13:07.82 ID:4sKFK2pR0.net
なんでこんぺこのあとアーモンドって言うの?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 08:14:35.75 ID:PI2LVIkT0.net
>>198
アニメと違って、中の人の素性がわからないところが良いんだよ。
元々、顔のない配信者でやっていたんだから。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 08:16:59.31 ID:PI2LVIkT0.net
>>202
アーモンドって言ってる?
聞いた事ないけど。

こんぺこ、こんぺこ、こんぺこ〜
ホロライブ三期生の「兎田ぺこら」ぺこー
どおも、どおも〜

どこがアーモンドなのかを知りたい。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 09:21:20.84 ID:y45qVTTb0.net
ころさんとのコラボの時にわざとアーモンド言ってたぞ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 09:28:00.64 ID:+ARaO42s0.net
>>204
確かにアーモンド言ってるな、なるほど

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 10:02:27.05 ID:Nr7IDMm9H.net
>>191
WACCA実機プレイのぺこみこコラボでぺこちゃんガード!とかめっちゃいちゃいちゃしてたじゃん
収録の時にみこちの隣りに座って眠いと頭預けたのをその場でバラされて焦ってたのも実に良かった

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 10:30:22.77 ID:+aSkiRUyd.net
アーモンドは「ど、おーもどおーもー」って感じだから最初の「ど」が聞こえづらいと完全にアーモンドになる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 11:51:38.30 ID:zbbM2Zj50.net
>>178 >>199
先駆者・挑戦者を評価しないから
ジャップはここまで落ちぶれたんだと思うよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 12:06:05.64 ID:+ARaO42s0.net
>>207
ぺこみこはニコ生時代からのガチの親友だから
かえって営業ありきの行き過ぎた百合売りは白々しく見えるんじゃね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 12:09:41.98 ID:eL3fxMAir.net
自分ぺこぺこの舞いいっすか?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 12:14:34.43 ID:B4+x2dGn0.net
サメちゃん今リングフィットの配信やってるけど
リアクションめっちゃかわいいな
これは人気出るわ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 12:29:02.30 ID:3R50gg6GM.net
嫌儲って英語できない奴多いのか?
サメちゃんの中の人は嫌儲公認レベルのアホの子なのに

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 14:24:09.87 ID:KjOIfhnzp.net
>>204
解説してる動画がある
最初のあを消して聞く

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 16:12:17.43 ID:nkkjidVR0.net
ぺこらがアーモンド言ってるネタってのは配信EDにぺこらが流すアニメでの発言が特にそう聞こえるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=BQYNaXRKaWs

あとはコラボや案件配信なんかで本人がテンパってる時は確実にアーモンド化する

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 16:18:42.50 ID:nkkjidVR0.net
>>187
船長のtwitterの裏垢のいいねが見れた以前は
乳首責めされてるエロやショタ絵ばかりで本人も度々乳首開発に執着を見せるから
胸をまさぐられでもしたんじゃないか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:42:26.56 ID:50LkPopc0.net
同接バグ直らんの?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:51:49.04 ID:P1ngZXubr.net
前に時々声が出ない、脳の病気かとかふざけてたけど
プレッシャーのストレスだと思うわ
立派に頑張ってて結果残してるけど無理してる感あるもん
まあ2年くらいで稼ぎきるつもりなら良いけど
長くやりたいならそれなりの力の抜き方覚えろ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:09:09.70 ID:ktCAVrUz0.net
>>215
前のEDの方が清涼感あって好きだったんだけど何で変わっちゃったんだろう

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:09:37.64 ID:WVKi1cUQ0.net
>>218
逆流性食道炎だとさ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:11:24.23 ID:ttvOjErx0.net
この人の動画ってそんなに面白いの?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:22:54.44 ID:Tb/97rTc0.net
>>196
にわかで草

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:28:40.86 ID:GXyXbybQ0.net
>>221
明石家さんまレベルで話術が上手い

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:31:50.19 ID:JuE1JW9tM.net
>>219
本当かはわからんけど中華がらみが濃厚らしい

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 21:32:41.67 ID:Wo0D/6QW0.net
どういった層が観てるのか

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 22:58:18.03 ID:zbbM2Zj50.net
ReineほとんどのJPメンより日本語上手いな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 00:03:36.42 ID:M2xjCgsuM.net
今日の伝言ゲームコラボ死ぬほど笑ったけどやっぱり台本あるなと感じたわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 01:21:02.45 ID:ANrO0Ss50.net
フブキの企画はほぼ台本だろ
あいつのトークデッキも台本ありだから

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 01:50:56.89 ID:8SkwMARS0.net
ホロライブは今やマルチリンガルが基本でRPもしっかりしててデビュー配信からMV付きのオリジナルソング
キャラデザも一流のイラストレーターが担当してる完全なるプロ集団って感じになってきてるけどどうなるかな
素人が頑張って成りあがっていくサクセスストーリーの追体験がウケた理由の一つだと思うが果たして

素人を集めて大半が死産のにじさんじからはまだぺこらが生まれる可能性はあっても
これからのホロライブからはぺこらは二度と生まれない気がする
まぁもう必要もないか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 02:00:41.34 ID:W86JRx180.net
>>229
ぺこらの後にデビューしたサメちゃんが5ヶ月経たずして150万人突破してるんだが…

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 02:17:14.93 ID:8SkwMARS0.net
いや俺が言いたいのはそういうことじゃない
サメというか前世のsenzawaは最強のミームガールで上に記したエリート的ではないけどプロ中のプロ
よくホロが取ったもんだよ

俺が言いたいのは「素人が頑張って成りあがっていくサクセスストーリーの追体験」っていうのを
ホロライブは段々視聴者に与えることが出来なくなっていくんじゃないかってこと
最初から訓練された一流のエンターティナーを視聴者が楽しむだけになるんじゃないかな
それが悪いとかじゃないんだけど

「一緒に演者と成長していく」みたいな疑似体験て
アイドル文化のキモの部分でそれがあるからファンもその分思いが強くなるじゃん
おそらくそれを少しづつ失っていくホロはこれからどうなるか結構気になってる

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 02:28:38.02 ID:8SkwMARS0.net
よく素人の絵付き生主ってのは推しがいがあるんだよ
演者の不完全性は魅力になる
プロとは違う

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 02:30:55.33 ID:8SkwMARS0.net
>>232はなんか書こうと思ってたら間違って書き込んだ文だから気にしないでくれ
俺は冗談抜きでこれからこのシーンがどう変わっていくか結構楽しみにしてる
後は海外箱次第か

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 02:46:40.35 ID:vcoEFFrk0.net
つまりEN唯一の無能力者アメリアワトソンのを信じろということだな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 02:56:52.23 ID:vcoEFFrk0.net
個人的には、一度名誉を掴んだサメちゃんが過去と決別してこれからどんな道を歩むのかって所まで含めて楽しんでるなんか少し達観してる感じあるし
やっぱこのスケール感は英語圏ならではだわ

ワトソンのチャリティ企画楽しみだね🤗

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 03:30:32.80 ID:5eh1EHkAp.net
世界戦が行われてる現状はかなり楽しいな
俺は海外コミュからホロ知ったし基本海外コミュにいるから
絶え間なくコンテンツが供給されて目まぐるしく状況が変わっていく今がすげー面白い
日本のコンテンツなのにガンガン語られまくっててるもん
多分代替できるものはない
ここまで外から人呼ぶことに成功してる日本のコンテンツでリアルタイムで楽しめるもんて唯一無二じゃねえかな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 03:54:39.91 ID:yjVfJ/5s0.net
意識たけーな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 04:04:28.07 ID:m2+Y046q0.net
>>88
サメちゃんだけ傾きが違う

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 05:27:06.49 ID:gH13VxVj0.net
>>231
Vtuber になりたい人から見たサクセスストーリーは星街すいせいさんらしい。
個人や小規模で実績積んでから大手のホロライブに所属

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 05:59:43.40 ID:8QFoaVhY0.net
ぼくも受肉して美少女になりたいです

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 06:11:09.16 ID:EjUlQDv90.net
俺もVtuberになりたい
別に女の子にならなくていいから

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 06:16:48.39 ID:n8UF+Gx/0.net
普段もあの笑い方してたら絶対バレるな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/12/07(月) 06:24:52.75 ID:4YIW1ga0.net
ブーム去って登録者増えるの謎だわ
内輪ノリに今更しゃれ込むか〜ってならんだろ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 06:27:11.79 ID:EjUlQDv90.net
>>243
ENの件もあって今まさにブームだと思う

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 06:29:11.57 ID:O+JJnbVs0.net
>>224
あー、ココ達の炎上もあったし関係最悪な今だとしょうがないか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 06:33:18.60 ID:p9lpv2Dl0.net
>>216
船長のツイッターの裏垢なんて公になってたんか…知らなかった…

船長乳首好きなのかー

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 06:36:40.41 ID:HkZykjMDr.net
>>241
簡単になれるだろ事務所所属は売れない声優とかじゃないと無理だろうけど

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 06:53:30.23 ID:EjUlQDv90.net
>>246
船長は乳首の話はよくする
エロ漫画でも乳首みられて犯されるみたいなの描いてるし

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:02:00.54 ID:6iagOdRk0.net
白上は最初は耳障りいいけど、プライド高いのが鼻につく
結果、ぺこら、ころね、はあちゃまに落ち着く

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:04:01.18 ID:m949z+jcd.net
フェイスレスはどれ見ても同じようにしかみえない

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:10:36.08 ID:HkZykjMDr.net
ニコ生で嫌われていた奴らやエロ売りしていた奴らに売れない声優が皮被って事務所でプロデュースすると売れるのは本当に見ていて興味深いよな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:10:54.03 ID:EjUlQDv90.net
>>249
余は?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:16:53.61 ID:yjVfJ/5s0.net
>>241
そう言えば
個人勢Vtuberになってお気に入りのVtuberにちん凸する連中が沢山居るんだよな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:19:03.42 ID:MFrQ0mR/H.net
かわ余さんはここ最近のホログラが可愛すぎる。マグマバケツ回が特に

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:19:43.60 ID:gH13VxVj0.net
>>241
3Dのゲーム出来るぐらいのPCがあれば
VRoid Studio で3Dモデル作って、3teneのフリー版で動かすところまでは無料で誰でも出来る。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:22:01.88 ID:gH13VxVj0.net
>>251
芸能人予備軍の人材やその教育にツテのありそうなavexや、
3DCGの技術はありそうなスクエニなどの大手が苦戦しているの面白い

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:25:02.82 ID:L+KZSWWTM.net
キモイVtuberファンはこんな感覚らしい

944 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/07(月) 07:21:53.91
俺をコーン扱いするのは勝手だけど男の声すき好んでる時点でお前らホモだぞ?
男が出てくるコンテンツを許容するってことはそういうこと。お前らが異端で異常なの。わかる?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:30:29.70 ID:2XTBDchE0.net
>>251
ぺこらは嫌われてないだろ。船長も大人気で好かれてただろ
5chのスレは病的なアンチが集まるだけ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:32:24.42 ID:EjUlQDv90.net
>>253
俺がやるんだから先にやるなよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:34:50.47 ID:2XTBDchE0.net
ぺこらがニコ生やってた時期って
すでにニコ生の女声真似・萌え声ブームが過ぎ去った後の下火の時期だろ
その時期に出てきた割りには人気があったほうだろ
船長はブームのピーク時にトップだったけど

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:36:18.35 ID:I2ZtfcBfK.net
>>257
つーてもAKBに男混ぜて許されるのは漫画の世界だけだからなぁ
Vに限らずそういうファンは多いんでね

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:40:22.04 ID:LYsvEIHl0.net
妙に詳しい豚多すぎてワロタ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:41:37.15 ID:A8qjZsbyd.net
>>231
まだこれからだよ
ぺこらは真にアイドルとして輝き始めたばかり
Vのあり方やゲーム等のコンテンツのあり方まで変えていけるはずだ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:42:03.84 ID:vW9oFAgL0.net
昔声優の声真似してるねとらじを好きでよく聴いてたんだが
その頃には船長もいたのか?
ローゼンメイデンとかが流行ってた時代

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:50:46.11 ID:2XTBDchE0.net
>>264
そのころはニコ生は確か存在しなかった

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 08:00:38.68 ID:Um3mHNrA0.net
>>264
知ってるかしらんけどvip店長vtuberやっとるよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 08:05:48.25 ID:p9lpv2Dl0.net
>>248
シオンのおっぱいを執拗に吸いたがるの面白すぎ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 08:28:48.42 ID:m2+Y046q0.net
>>249
フブキングはなんでもそつなくこなすので面白みに欠ける

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 08:32:19.95 ID:UziBhACnp.net
>>257
ゲーム実況でVtuberが男キャラ使ってるのはどう思ってるんだろう
この理論だと格ゲーやFPSの実況を見てるのはホモと変わらないけど

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 08:39:04.30 ID:s/VWGzY3r.net
>>249
わかる
TRPG配信周りからVチューバー知ったけど、プライド高すぎて無理ってなってぺこらにおちついた

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 09:17:30.37 ID:oX9YRHZgr.net
個人で企画して配信する仕事なのだからプライド高くて当たり前じゃん

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 09:23:04.67 ID:DDAE43Es0.net
みこちが1番落ち着く

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 10:06:57.86 ID:Wfd1HfMw0.net
前世とか言ってる奴ら最高に気持ち悪い

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 10:07:13.25 ID:MFrQ0mR/H.net
昨日の伝言ゲームでぺこらがぴかぴかと言い出してそこからパリピでタピオカに繋いだみこちはエリート極まってたな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 10:42:33.23 ID:nzVDSXd10.net
>>270
キャリアの裏付けのあるプライドなんだから誇るべきだと思うがね
まぁ正直面白いと思ったことは無いけど

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 15:17:32.20 ID:/k1ef8qXM.net
おすすめにエヴァンゲリオンのやつ見てからハマりだした

総レス数 276
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★