2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】アンジャッシュ児嶋「解散しない。何があっても俺は味方だ」佐々木希「離婚しない。復帰できなくても私が支えていく」 [687522345]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 08:12:12.38 ID:zAL6yNSL0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 渡部の相方、児嶋一哉(48)が「アンジャッシュ」の解散は考えず「何があっても俺は味方だ」と、今後も支えていく意向を周囲に話していることが3日、分かった。復帰には児嶋の力が欠かせない状況。渡部が児嶋を見下ろす形のコンビ芸でやってきたが、立場は逆転しそうだ。

 渡部は会見でコンビでの活動について「一緒にやりたい気持ちは当然ある」としつつも「おこがましくて言えない」と吐露した。一方で児嶋は「バッシングをされたとしても、俺の方も大丈夫だ」と周囲に話しているといい、コンビ継続の姿勢を見せている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/323ee74c143f11766b81ecdcedaee4a3b0e6ae98


 女性誌記者は「佐々木は、とにかく現状の生活を維持することを望んでいる」という。

「今のままマンションに住み続け、子どもを有名私立に入れ、自分も仕事を続ける。万が一、渡部が復帰できなかったとしても、自分が支えていく、家族を守っていくという覚悟はできているそうです」

 妻の思いの重さをしっかり受け止めることこそ、渡部が信頼を回復するための一歩かもしれない。(坂口友香)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ddd54f0b27f884619883d65785c7e8b42284004?page=2

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 14:29:11.86 ID:70sLjate0.net
芸人なんて元々キレイなイメージで売ってるわけでもなし
全部認めて土下座会見して嫁にビンタの一発でも貰えばそれで終わりそうなのに
なんで逃げたんだろうな

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 14:30:42.42 ID:xHUqavTB0.net
クレーム入れる
公共の電波に出てくる以上見たくないものは見たくない

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 14:35:01.23 ID:t/NZhgJ00.net
だってもう50歳だぞ
金もそうだし今更変化できないだろ児島も

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 14:38:42.58 ID:vfDwiyR20.net
>>379
だから許したらええやん、家庭で何年も十分優しく労わってやれよ
テレビには出てくんなよ、気持ち悪いからな
それとこれは別問題なんだは

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 14:39:14.08 ID:8IQPZCsK0.net
これもう宗教か洗脳だろ渡部さん能力者?

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 14:43:29.40 ID:of0rlo/P0.net
テレビほど楽で儲かる仕事ないからな
そりゃ介護なんかやらずに復帰したいやろ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 14:52:44.61 ID:6zF63lCA0.net
児島は俳優やら麻雀やらがあるから1人でも余裕で食ってけるだろうにいい奴だな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 14:55:20.95 ID:Sid8dFkJ0.net
3人同士で鎖で繋いどけよ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 14:59:19.77 ID:4gbZZ8NR0.net
渡部いなくても仕事たくさんあるし
別に解散でよくない?

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:03:48.22 ID:ObMKbo030.net
小島は一応30年くらい嫁一筋だからな
ここは完全にポジションひっくり返ったよな

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:04:32.27 ID:sDKX+rAg0.net
これはポジショントーク
まあ別れるだろう

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:17:31.77 ID:wxd0WdGj0.net
一万円は交通費でごまかせばよかちどたのにの

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:28:24.82 ID:cffQWjiv0.net
加藤だって実害なくやれてるんだからコンビはともかく嫁はよく続けていく気になったな

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:33:12.29 ID:WTnoVlXp0.net
児嶋と佐々木は、最低野郎を支えるという大義を得て自分の評価を高めることができる
従って渡部は一生最低野郎のまま、児嶋と佐々木に利用されることになる

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:38:35.59 ID:E0kqTEBjM.net
>>71
罪を認めて謝罪したら許されるような軽いものだからな不倫とか淫行とか
政治家は認めたら豚箱行きのエグい不祥事だから逃げ回るしか無い

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:39:44.54 ID:qEq78p/V0.net
メンタル強そうな丈夫なサンドバッグなんだしどんどん出すべき
犯罪者でもないんだから

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:51:40.78 ID:oO6HNvPWa.net
同情で仕事増えたんかな

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 15:59:50.07 ID:zD1sC2uC0.net
ならテレビ出ないで良いじゃん

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 16:07:58.06 ID:zsPDlvIk0.net
ただ去年の年末番組だかで見たときはネタすら劣化してたんだよな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 16:10:39.99 ID:GuIJYMMLd.net
勝手に庇って養ってろ
薄汚いナルシストジジイには二度と芸能活動をさせない
のこのこ出て来たらスポンサーに凸するわ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 16:12:36.59 ID:0tVHFntF0.net
とんでもない人たらしだな渡部

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 17:30:01.51 ID:XJ7Nr6dNp.net
小島に一番イラついてそうだな

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 17:31:50.54 ID:OsAZ8OSl0.net
さすが大嶋、器がデカい

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 17:33:22.06 ID:HVf3ebC20.net
児島も佐々木希にもここまで言わせるんだから
よっぽど夜のテクニック凄いんだろうな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 17:48:51.65 ID:0MWZTzo2d.net
>>123
帽子の下りわろた、白黒アンジャッシュのスタッフか

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 18:20:08.29 ID:lVl0Zk450.net
児島が段々器用になってきてるな

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 18:21:03.79 ID:nqLXmtszp.net
>>402
児島だよ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 18:27:42.10 ID:spWKigm20.net
>>6
ないだろ他のスレ見るとな
普通、泣きながら代わりに謝ってくれた相方とかいたら、
そいつのことも許してやろうとかなるんだろうけど
こいつの場合は児島のことが心配になるっていうどうしようもない状況だわ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 18:31:28.08 ID:spWKigm20.net
>>396
児島はそうだと思う。
完全に泥かぶる形になったからな

その児島がどうこう言ったところで相方がそういうなら仕方ないってレベルまで行っちゃってんのが渡部

こいつちゃんと児島に謝ったのかよ、介護の仕事はどこ行ったんだよってなるだけだからな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/12/05(土) 20:57:31.94 ID:EQy9Wv1oa.net
何という良妻
嫉妬がヤバい

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 22:15:34.28 ID:VBAfBt0w0.net
>>375
法には触れないけど
気持ち悪すぎる

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 22:17:37.19 ID:ia7n7l5/0.net
前にドンキに行ったら、多目的トイレの前に「トイレ以外の用途で使用しないでください」
みたいな感じの記載があったな。

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 00:12:12.04 ID:nVc2B8Rr0.net
佐々木何を隠してるゥ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 00:13:27.84 ID:IAdk1JBa0.net
もう気持ち悪いだけ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 00:21:49.73 ID:zsm6+y3N0.net
TOKIOとまったく逆の反応だよなw

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 00:28:12.97 ID:DpyvQZca0.net
実際クズなのは児島の方だからな

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:56:04.85 ID:+pEbgbHg0.net
>>354
これはクズすぎるわ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 07:26:56.23 ID:XmMt95+A0.net
それで良いけど表に出てこないでね

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 07:28:03.72 ID:XmMt95+A0.net
>>409
良妻じゃねーよ
色々計算高いだけ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 07:33:38.20 ID:qle+9wST0.net
渡部はスタンド使い

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 11:16:02.70 ID:xRDQxTFs0.net
児嶋に対して負け芸出来ないから復帰無理だよ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 11:17:18.50 ID:N4qu6gsK0.net
アホとクズと美人でコントでもすりゃええやん

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 11:20:18.01 ID:nBVUoIUO0.net
よし解決したな
渡部は引退しても生きていける
視聴者は渡部をもう見なくて済む
コンビと家庭は維持される
丸く収まった

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 11:22:22.72 ID:7Qwtg8Qjr.net
結果的に渡部が上手いことやってあのポジションにいたってだけで
視聴者側が渡部を求めた事は多分ねえよw

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 11:31:38.54 ID:URPynXv10.net
クズを守っても良いことないぞ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 11:34:20.66 ID:vtHMs1Ii0.net
児嶋、俺ぜんぜん関係ないけどイラつくわ
クズかばってんじゃねえよ
ブッ飛ばしてやりたくなる

佐々木希、俺ぜんぜん関係ないけどムカつくわ
クズかばってんじゃねえよ
ケツ出せオラぁ!

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 11:35:50.43 ID:OjwW1Hzo0.net
当の渡部が別にどっちでも良いみたいなノリなのがなw
相方にしろ妻にしろ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 11:46:46.35 ID:x/KibZKm0.net
佐々木希は依然として美人さんだけど
さすがに経産婦になって30過ぎたら
ピーク時の容色には劣るしねえ
そうなるまえに演技力養ったり
バラエティ盛り上げる話芸を培ったりするわけだけど
この人は今後失われる若さや美貌に見合った
実力が得られないんじゃないかって思う

渡部と切れないのもそれがあるんじゃないかな

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 13:09:33.16 ID:DpyvQZca0.net
希は元ヤンだから彼氏がクズなのには慣れてる

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 17:32:02.62 ID:pK+rFOUa0.net
女なんて気が変わるの早いからな(笑)

総レス数 429
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200