2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希の猫・ペルシャがゴマキも吹き飛ぶほど可愛いと話題に [602517824]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/05(土) 23:53:05.22 ID:f5GEYSEE0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
12/5(土) 22:47
スポニチアネックス

後藤真希 真っ白な愛猫に添い寝写真投稿「あったかくてぬくい」 ファンからは猫をうらやむ声
後藤真希
 タレントの後藤真希(35)が5日、自身のインスタグラムを更新し、真っ白な愛猫に添い寝する写真を投稿した。

 白いセーターを着た後藤は「真っ白なオウキくんは私の行くところ行くところひっついてくるの」とし、顔を寄せて寄り添う写真を何枚も投稿。「オウキくんあったかくてぬくい」とつづった。

 見ているだけで暖かそうな猫との2ショットにフォロワーも「可愛いが渋滞しとる!」「どっちもかわいい」「ご主人様が可愛いすぎるけんにゃん」「猫たまらん」「来世はオウキくんになるぞ!!」と、うらやむ声が寄せられている。

 後藤はもう一匹の愛猫・クッパについても「気分屋さんだから甘えたい時だけ寄って来る感じ」とつづり、頭をさわられ微妙な表情での写真も投稿している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201205-00000264-spnannex-000-3-view.jpg?w=482&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f6a31d45b28982c4ec770a0d629785e9ba825ee

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 07:49:10.49 ID:b0C2ijZf0.net
誰が撮ってんの?これ
五巻が自撮りしてんのに猫と2人で眠ってるような絵柄なのか?

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200