2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ「幸せ!ボンビーガール」が大ピンチ、視聴率低迷…何故? [851834166]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:25:03.86 ID:kydGzqQW0.net ?2BP(1020)
https://img.5ch.net/ico/opai.gif
実は「ボンビーガール」は今年に入って視聴率が低迷、局内では今や打ち切り説も流れているという。

番組は逆風を跳ね返そうと、今田を投入したわけだ。それにしても、「『ボンビーガール』が低迷」という事実に驚く方も少なくないだろう。

日テレは10代から40代のファミリー層を重視し、視聴率三冠王を達成している。
数ある人気番組の中でも、「ボンビーガール」は視聴率だけでなく、内容を高く評価される“優等生”として知られていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4c02fa420c909397e22b2df050033c5b1fc17599?page=1

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:47:23.89 ID:1E3UNie40.net
日テレってこのゲストは誰だ!?みたいなのを平気で何十分も引っ張るじゃん
CM跨いだりして
ああいうのいらないんだよ
世界まる見えとイッテQみたくVに全力出しとけ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:47:47.33 ID:mEu21Npi0.net
銭金のが全然面白かっただろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:48:02.34 ID:8XLg7cy3M.net
貧乏な女性を取り上げてるのか?
コロナ渦じゃ洒落にならんだ
自殺者も増えてるのに

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:48:06.16 ID:BVHu1S410.net
貧乏が笑えないレベルになってるからな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:48:06.88 ID:BTl4+Wap0.net
ゲスト紹介が長すぎる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:48:07.00 ID:bjTTFa6A0.net
お前ら詳しいな
テレビ見てないアピールしてる奴多いイメージだったけどなんだかんだ見てるのねw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:48:09.12 ID:GlSCxa4Dd.net
>>2
なぜ別れた?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:48:19.93 ID:iI784Jjt0.net
貧乏を見下して優越感に浸る番組だったけど見ると辛くなる人が増えた

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:48:39.88 ID:KPBNiX5s0.net
このタイトルの時点で見る気なくすんだが

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:48:47.58 ID:sCP+56bp0.net
これってテレ朝の銭金のパクリだろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:48:51.34 ID:aR/2zXF40.net
銭形金太郎に戻せ
押し入れとかに住んでるオッサンに突撃しろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:49:22.72 ID:0EqgTByUa.net
ボンビーなのが当たり前みたいに刷り込むんじゃねえ
さっさとデフレ脱却しろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:49:34.87 ID:1v562rGn0.net
部長、一段下げて「幸せ!ホームレスガール」にしましょう

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:49:55.72 ID:fFtDv3gU0.net
かわいい子しか出ないから嘘くさい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:49:56.73 ID:dN9ns2E8a.net
めちゃくちゃ無計画で喫茶店オープンさせた女いたけどお店がどうなったのか気になるわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:50:13.41 ID:y0Jkz8ep0.net
>>131
「ガード下 酔いどれ人生」ってのはどうだ?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:50:22.28 ID:X9Ch2GTDM.net
ヤラセだから

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:50:32.19 ID:SlX9DrMJ0.net
ケンモーガールなら見てみたいぞ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:50:59.98 ID:bK23/UHVa.net
>>2
俺も去年出演してた子と付き合ってたんだけど。
まさか、ね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:51:17.54 ID:81EZeQth0.net
日テレは他人を馬鹿にする番組が多すぎるよな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:51:20.02 ID:HOsVREyd0.net
前の日のしゃべくりのこの人の子供や兄弟は誰のペラペラめくれる演出がくそうざいから
どっちもみなくなったわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:51:26.86 ID:bPK/BgDa0.net
コロナ前に中国人客狙いでマッサージ店開いたやつどうなった?死んだ?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:51:42.22 ID:N04X4mojd.net
>>91
韓国半地下コーナーのナレーションはキュアパッションの声優

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:52:01.44 ID:iuSeAw8ta.net
女ってだけでまんこって資産があるんだから貧乏ってなに?って感じだよね
1億相当の土地持ってるけど貧乏ですみたいな感じ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:52:11.76 ID:P8h2Xgvod.net
みんなが貧乏になったからな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:52:43.77 ID:Ol7Ni/2Z0.net
もっとビンボーなやつが増えたからだろうね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:53:07.24 ID:XI4nf3gV0.net
貧乏が当たり前だからだよなぁ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:53:38.53 ID:QK7LE0z0a.net
森泉に飽きた

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:53:39.11 ID:oRUdWgHmK.net
一回も観たことないけど「貧乏」を揶揄した差別的なタイトルが許されてるのが不思議

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:54:11.62 ID:j4kxemHR0.net
サクナヒメの声優がこれに出てたんだっけ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:54:11.72 ID:4L/wCh1I0.net
ボンビーボーイにしろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:54:32.99 ID:dvzN6R9MK.net
ガチの貧乏が増えすぎたからだろうな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:54:43.96 ID:WvK0vxqL0.net
日テレは見てるとバカになるから消えていい

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:54:59.11 ID:SlX9DrMJ0.net
>>147
貧乏は差別じゃなくて自己責任だから

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:55:16.83 ID:aVexgzU4M.net
森泉が作業してるとこに袈裟懸け着こなしフェラーリの乗って旦那登場(勝手な成金坊主イメージ)とかやれば良いのに
レイバンのサングラス、金のネックレスとデカイ指輪した坊主(勝手な成金坊主イメージ)が何も手伝わずペットだっこしてる姿がたまに見切れてるだけとか視聴者には受けるだろ?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:55:18.80 ID:b1ZN5SsNM.net
みんなが貧乏になって見下せなくなったから
ジャップ金無さすぎw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:55:31.89 ID:fKzULL9ld.net
全然貧乏じゃないだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:56:28.08 ID:a9ReF+SY0.net
自由が丘、オートロック、バス・トイレ別で5万円台!みたいな無理な希望は、番組スタッフに言わされてるだろ。
いくらド田舎から来た娘であっても家賃相場なんて知っている。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:56:30.68 ID:UvkvRYJSM.net
>>85
最近見れてないけど
クリス松村っぽい人じゃなくなったの?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:56:45.41 ID:rLsqmIeLd.net
日テレって不快な位の馬鹿番組しかないからあんまり見てないわ、ゴリ押しのアレの特集でもずっとやっとけよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:56:59.05 ID:46UeQwb+0.net
今週のゲスト登場で最初20分以上使うコーナーいらんやろ
森泉もいらんと思う

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:57:01.72 ID:giZEdI1td.net
>>7
これ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:57:02.99 ID:Wu3q6ek+M.net
ただただガチの物件探しと森泉の家造るやつだけやっとけ
モデルとかタレントの宣伝に使うのはやめろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:57:27.07 ID:YxjWZTzB0.net
もっと悲惨な奴が多いのに上の奴らが高望みしてるから齟齬が生じてる

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:57:35.08 ID:njNiKYCpd.net
地方貧乏のほうがインパクトあるから

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:58:14.43 ID:jbNFpoDha.net
日テレのバラエティは昔から好きになれない
どれも過剰演出とガヤ芸人が多すぎだからかな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:58:40.08 ID:bUwMyiO5p.net
>>2
お前もかよ…

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:58:56.89 ID:AZk4/sWAd.net
>>156
さすがにスーモくらい見てるよな…

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:59:02.08 ID:UDi9S7KA0.net
貧乏を笑えなくなったから

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:59:16.88 ID:NWFvlUPTM.net
ヤラセ上京娘&アジア暮らしポカ女
これしかやらねーんだもんそりゃ飽きられてるよ
奄美大島だかで田舎暮らしさせられてた女の子どうなったの?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:59:32.65 ID:dCwNa+Pn0.net
大空直美の思い出

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:59:47.72 ID:zSQglb8yr.net
こんなの見てる奴アホまんこだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 14:59:51.17 ID:iJ5rYQtuM.net
>>77
こういうの露骨にやりだしたからだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:00:55.78 ID:5c+uPTjT0.net
貧乏人を見て楽しむ下品な番組
こんなの見てる奴の気が知れない

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:01:01.94 ID:zaFhTSa60.net
・有吉ゼミ
・ボンビーガール
・火曜サプライズ
・さんま御殿
・仰天ニュース
・ケンミンショー
・あなたは小学五年生より賢いの?
・沸騰ワード
・行列
・どうぶつ園
・世界一受けたい授業
・嵐にしやがれ


なんというか日テレの番組って悪い意味で独特

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:01:06.34 ID:5niN2tgqa.net
もっとエッチな上京ガール出して欲しい
内見の時の階段上がるシーンとロフトに上がるシーンと
寝っ転がるシーンとお風呂に入るシーンしか見所無いんだから
もっとエロい格好させて
乳首が見えてた娘は最高だったマジで

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:01:28.39 ID:dW/7ohN/M.net
ボンビーボーイって特集されないんか?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:01:45.63 ID:T0LbFCvdd.net
コロナのせいで上京ガールの取れ高がなくなって
「あおいさん」っていう作られたスターの成り上がり物語にシフトしたからだろうな

これのせいでタレント志望の上京ガールしか出てこなくなって養殖ガールだらけになった
こっちはガチのスレてない素人の上京物語がみたいのにな

素人ものAV借りたら有名AV女優が出てきたときくらいのガッカリ感がある。

その他にも全く貧乏じゃない「元キャバ嬢ナンバーワンをファッションショーで歩かせる」とかいう謎企画や、「akb須田亜香里を三軒茶屋に住まわせてみた」
みたいな明らかにディレクターの個人的な繋がりを感じさせる人物起用

これらの不信感が積み重なった結果だな

初期の銭形金太郎スタイルが良かったとは言わないが、番組の私的利用が見えると一気に萎えるわな。
あおいさんだってディレクターが抱きたいだけでしょってのが見え見えなんよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:01:49.21 ID:5c+uPTjT0.net
「貧乏」だと直接的で問題になりそうだから
「ボンビー」なんて言葉をわざわざ作った日テレ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:01:52.45 ID:MUXhWpsOd.net
森泉の家建てるのこれだっけ?
あれは見てる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:01:54.65 ID:jHOr4WKq0.net
これといっしょで現実がみえるのが嫌ってことじゃない
https://tapittalk.com/wp-content/uploads/2018/05/tGu2c5x.jpg
https://tapittalk.com/wp-content/uploads/2018/05/qmRjG3T.jpg
https://tapittalk.com/wp-content/uploads/2018/05/eOV4qkT.jpg

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:02:12.08 ID:4LsXq1YmM.net
仕込みを隠そうとしなくなった
タレントの卵とか
つまんねーよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:02:40.32 ID:tFS1ggbvM.net
>>2
じゃあ俺も付き合ってた

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:03:16.81 ID:5niN2tgqa.net
別に仕込みだっていいだろ
ほぼ無名タレントなんて素人みたいなもんなんだからよ
エロければなんでもいいじゃん

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:03:49.73 ID:v4rHIKg90.net
貧乏で幸せかそもそもおかしい

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:04:42.39 ID:MUXhWpsOd.net
ゼニキンで若い夫婦と小さい子ども一家が田舎でほぼ自給自足生活してたけどあれどうなったんだろうな?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:04:49.70 ID:ElyWglqTd.net
韓国の半地下が〜、って見た時変えた

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:04:49.91 ID:B3qMppX50.net
うらら

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:06:34.05 ID:zg/GHpOGd.net
やらせ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:06:36.77 ID:jSHB+pU10.net
不幸せ!ケンモーボーイも観たい

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:06:42.61 ID:NWFvlUPTM.net
自分で調べたけど
石垣島でリフォームとか村おこししてた柴田美咲さん引退してたんだね
女優目指してるのに古民家改修とか自給自足とか何させられてんのって思ってたけど
やっぱり本人も良いように使われてるだけで日テレは自分を登用する気はないと気付いたのかな
20代の数年を無駄に浪費させられてしまったのか、可哀想に

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:07:11.72 ID:M1sKy9KS0.net
他人見て笑ってられるほど余裕ねンだわ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:07:18.38 ID:XWRt2T0P0.net
あれリアルじゃないでしょ?
なんか嘘くさい
ヤラセや自演の類でない?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:07:31.29 ID:4Fs+7DWy0.net
フェミニストはキレないの?ボンビーボーイを無視して女の子だけ映してるんだよ?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:07:43.58 ID:KhQyJkTj0.net
あれ貧乏として出てる人間も観てる人間もバカにしてんだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:08:27.08 ID:pCSCBWRv0.net
昔からあの手の番組を面白がる人間の感性がわからなかった
貧しいのを面白がる感覚ってどういう感覚なの?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:09:25.44 ID:pXERbQjp0.net
>>190
これ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:09:40.37 ID:otRde0SZ0.net
物件は王様のブランチの方が面白いんだよな 毎週家賃を当てるのを楽しみに見てる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:09:52.59 ID:fgPCk3Vj0.net
ナレーションが町山智浩の妹って聞いて驚いた

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:09:59.74 ID:8JYcm6QT0.net
今さらだけど番組タイトルが酷いな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:10:09.53 ID:a/m3ppxDd.net
番組タイトルが駄目なんじゃね、幸せなのに貧乏かよ!みたいな、こんなご時世だし、滅入るやつもいるかもしれんし

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:10:13.75 ID:5c+uPTjT0.net
>>194
たぶん優越感なんだろ
自分はこれよりはマシだと納得させられる

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:10:57.46 ID:NxfXFZDzM.net
はるか昔見た気がする山口でてなかった?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:10:59.34 ID:a4Zi0bJMd.net
CM○本!
人気ドラマに引っ張りだこ!
バラエティにも多数出演!

俺「どんな女優さんが来るのかな」

女芸人

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:11:54.50 ID:9Ak9qnny0.net
優越感に浸れなくなった

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:12:26.04 ID:QjWAy2xp0.net
須田とかいう気持ち悪いババアが出てたのは最悪だった

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:12:37.75 ID:o2yUllrA0.net
飽きが来たんやろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:13:03.21 ID:iuSeAw8ta.net
>>194
まんことテレビに出れる顔があるんだから貧乏なんてネタに過ぎないでしょ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:13:29.90 ID:VmV7d6Lu0.net
> 番組は逆風を跳ね返そうと、今田を投入したわけだ

それが間違ってるんだがw
なんでも吉本芸人使えばいいと思ってるんだろな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:13:51.89 ID:fXrUJw5D0.net
>>194
この番組はそういう需要じゃなくて
かわいい女の子目当てでしょ
だから「ガール」なんだし

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:14:18.06 ID:MCnZjo4q0.net
不動産投資のために節約してる人が好きなんだけど
多分出るべき番組が違うんだろうなと

210 :ホモセックスをやめよう!全男が強制されている諸悪の根源である! :2020/12/08(火) 15:14:33.59 ID:XnJNLVNad.net
普通になってきたから

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:16:58.52 ID:jMlLW9Kl0.net
貧乏が笑えなくなってきたからな
一寸先は闇だよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:17:00.56 ID:wy07/gmC0.net
>>12
最近の日テレはこういうの隠さなくなってきたよな
ゴールデンの番組全部台本が透けてる

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:17:23.43 ID:hltZJtwWd.net
>>208
木綿子みたいなリアルに悲壮感あるのは駄目だな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:18:15.56 ID:aoIY1ouw0.net
ボンバーガール?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:18:32.61 ID:U6+WZljEa.net
可愛い女の子が金なくて困ってる姿を見るための番組

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:19:10.14 ID:8EL8zRKA0.net
ガチ応募が減って「タレント志望」の仕込みを出すしかなくなってるんだろうなとは思う
そんな中でガチ応募っぽいシュークリーム屋開業の回はわりと面白かった
潰れてなきゃいいが

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:19:18.90 ID:7QW80eh20.net
日テレは朝から晩までステマしかしてないから

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 15:19:22.12 ID:mvvJoLOSd.net
日テレって毎日特番やってるイメージ

総レス数 550
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200