2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮沢教授「東京の感染は11/10にピークアウトしてる!」→結果 [943862693]

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:13:00.00 ID:x0eHb/BP0.net
>>371
こっそり使ってる
https://pbs.twimg.com/media/EnFu8lpW4AYrQP3.jpg

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:13:53.50 ID:9xCPdMqb0.net
>>371
夏頃だったかな?神奈川県のサイトの県内コロナの各種データにK値のグラフが載っていた
今は載っているかどうかは知らないが

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:14:55.25 ID:Uwf2Usm2F.net
ああいう面白動画生み出せるのは普通の意味で尊敬するわ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:15:20.63 ID:Z4PWuge10.net
ピークアウト言い続ければいつかは当たるっていうそれだけ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:15:32.43 ID:pAMjcLIlM.net
宮沢くんは早くお家に帰らないと

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:15:32.89 ID:4T3Iu5PU0.net
第17回ピークアウト

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:16:54.81 ID:vR5P62/s0.net
>>377
まぁこの使い方なら問題ないんじゃない?
K値予想とは結局のところ現在のところ新規感染者が増えてるか増えてないかが分かるというだけの指標だし
未来予想には使えないが現状把握として利用する分には問題ないはず

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:17:10.07 ID:WylzCNxz0.net
アホやでー

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:17:11.53 ID:zuhSgAf00.net
ゴールポストさんももう疲れて動きたくないってよ?
こんな糞アホを識者として採用しているチンピラ維新サイテー

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:18:07.74 ID:ksEQC/aB0.net
ピークアウト※

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:18:30.31 ID:zuhSgAf00.net
嫌儲で確認された ほぼ宮沢 ワッチョイW 2245-r+GL 
https://archive.vn/yXgix#selection-37.0-39.1

ニュース速報で確認された ほぼ宮沢 5ISbBWny0
https://archive.vn/w7mjT

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:19:35.51 ID:ERXGIU3V0.net
5ちゃんで不平書き込んでも何の解決にもならないぞ。
宮沢の暴走を止めたければ、京大に直接苦情を入れなさい。

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:20:41.53 ID:zpkWtRYa0.net
>>388
勝手に暴走して醜態を晒し続けることは面白いから止める必要がないw

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:22:02.21 ID:PhrtwF6z0.net
必殺帰宅人宮沢
こいつが言って的中したことって何かあるのか?

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:22:06.98 ID:FO1MTlKK0.net
>>383
せやな
K値予想の「新たなソース」が追加されたらK値予測より上の数字が出るわけだから


K値で感染者予測ができない「新たなソース」の追加根拠w

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:22:35.62 ID:FO1MTlKK0.net
>>388
個人の見解ですで終わりやろ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:23:48.46 ID:meJ5sCFed.net
【🐭🎮】東京+572 水曜最多更新★2 [579392623]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607495186/

うわあああああああああああああ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:25:22.90 ID:G+DD5rWXa.net
何次まである合成波なん?

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:25:23.43 ID:EzAzxTxX0.net
うなぎ登りに対応できない糞式を持ち上げる大阪人とかいう未開人

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:26:21.83 ID:j16R2QgK0.net
>>335
しかもこのRtの計算方法の監修をしてるのが宮沢が大嫌いな西浦教授

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:27:04.01 ID:HPTixTpxd.net
踊り場帰るわぁ!!

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:31:57.73 ID:qnm636II0.net
>>341
それはそうだけど11月17日を境に明らかに減少傾向にあるよね

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:33:18.60 ID:2Y0fPSJjp.net
安倍総理が非常事態宣言した後も同じようなこと言ってたカスいたな

明らかに非常事態宣言のおかげなのにね

>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では国民の3%が感染し、29万人死亡、死因2位は新型コロナになってます。ただの風邪ではありません。後遺症↓も一生治らないとされてます。
・脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・60% 100人に60人が心臓障害や心筋炎を併発(独国研究機関報告)
・43% 100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・40% 100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・15% 100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ可能性(台湾医師報告)
・87% 100人中87人何らかの後遺症(伊国研究機関報告)
・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・95% 100人中95人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告)
・27% 100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・53% 100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・20% 100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・21% 100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・14% 100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・10% 100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・9% 100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染者は無症状者でも80日以上コロナを排出。
・頭痛、物忘れがひどくなる、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。(←突然死の原因)
・無症状でも他人にうつす
 ・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 
・上記の症状↑が一生残る、悪化していく(EU研究機関報告)
・乾燥すると感染力が5倍以上に上がる(日本理化学研究所 スパコン富岳)
・感染が広がると経済を崩壊させ、大量の失業者を出す→米国ではデマが流行り、コロナの感染爆発が起きました。現状米国だけで2600万人もの失業者を出してます
効果のあるワクチンができるまでの間、最大級のコロナ対策を行なってください

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう
また直近の死者数でコロナにかかっても大丈夫という人がいますが、死者は感染者が増えてから1ヶ月後に急増します
絶対に油断しないでください

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:33:59.63 ID:2Y0fPSJjp.net
>>70
もりかけさくら学術会議しかしてないじゃん

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:35:15.29 ID:dNpuutbm0.net
目玉焼き論破
今一番急なところでこれから平たんになって完全収束なんだろ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:35:24.21 ID:Q+cPSu+T0.net
>>377
https://www.kanaloco.jp/news/government/entry-448015.html
もう使ってないみたい
https://www.pref.kanagawa.jp/docs/ga4/covid19/k-vision/indicator.html
県のサイト見る感じだとK値使わなくなったと変更点は書いてないがやっぱり使われてない

>>383
K値の計算方法調べて見ればわかるけど
累積感染者数を分母に持つから時間がたつとK値自体が下がってしまう
感染者数そのものか実効再生算数のグラフ眺めてた方が現状把握としてもまだ使えるよ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:35:38.43 ID:Ev/5gPHT0.net
( ´,_ゝ`)プッ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:35:57.97 ID:zuhSgAf00.net
>>400
デマ撒きカルト脳、恥の概念あったら切腹しとけ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:36:04.26 ID:v+vGIz8YM.net
>>306
ひでぇもんだ
頭Qな奴らの声が大きくなるのもわかる

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:36:59.68 ID:s/tEO3sI0.net
もう帰るわぁあああああああああああ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:37:33.09 ID:+4JGZ01C0.net
>>387
口汚いわぁ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:38:06.22 ID:IVSuKgH10.net
>>289
自分は全く絡んだことないのにブロックされた
コロナ危険派のリツイートもしたことない
覚えがあるとしたらタラコをフォローしてたくらい
でもまあ入れてるだけでタラコをリツイートなんてしたことない
タラコのフォロー垢を片っ端からブロックぐらいしてるのかもしれない

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:41:54.58 ID:Mtm5eDdf0.net
今そこそこ頭打ってるのも検査数の限界のせいなんでしょ?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:42:12.15 ID:5Jq8RkuEM.net
一度も当たったことないのにまだ言い続ける
占い師レベル

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:43:53.74 ID:OUfeVUGI0.net
ピークアウト(笑)

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:44:57.16 ID:SW/ybRe70.net
これだけ外しまくってるのに自分のモデルの間違い認めないとか学者としてどうなのよ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:45:13.28 ID:sQIJqF0I0.net
割と真面目にアル中な気がするからそっとしといてやれよ・・・

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:45:35.97 ID:oOOraz/N0.net
>>1
実効再生産数は1を超えてるし、検査数も足らんのじゃないの

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:49:02.16 ID:I0egxOoOM.net
>>336
自閉症ガイジ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:50:08.94 ID:b2h4Ds+R0.net
牢屋にぶち込めよ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:51:20.69 ID:eKEh7tAPM.net
まーキチガイやからしゃーないわ
天下の京都大学のキチガイ教授やから(笑)

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:51:40.88 ID:XyxK7YsK0.net
ほーん

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:55:37.76 ID:RfFd9VeP0.net
>>400
嘘つきまくり、法律破りまくりの犯罪者にコロナ対策なんぞ出来るわけなかったのが証明されたよなぁ

クソワロタ!��

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 17:59:40.90 ID:k3A0f2Hor.net
トン菌w
アホすぎ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:09:05.48 ID:t+4CNwjy0.net
宮沢先生どうして何も言ってくれないんですか��
目玉焼き真っ黒焦げですよ��

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:09:16.11 ID:OEs7/vHad.net
春先には先輩面して接していた西浦教授までブロックとは

Masato Ida, PhD
@miakiza20100906

12月8日
どうでもいいけど、既に記録されていたので一応。
宮沢孝幸 京都大学准教授が同大の 西浦博 教授をブロック

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:10:41.84 ID:rD/zUAiha.net
kichi宮沢

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:10:59.58 ID:vJxMqX9V0.net
「北海道での感染拡大は気温!gotoは関係ないから!気温が下がるとどうしても拡大するの!」

「東京は11月10日でピークアウト」

専門性以前に論理性が無い人なんだよ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:16:34.60 ID:k7DFBmTvM.net
どこ帰るんですか?ニヤニヤ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:19:32.26 ID:+vM3ubSWM.net
けーちだぶゆ ポチョムキンはいなー うぃとみうめた

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:22:34.92 ID:37qX97mWa.net
K値GUY

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:28:32.13 ID:AxaZstIld.net
西村に凹られた時は同情する人もけっこういたと思うんだが
今どうよ?

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:33:47.99 ID:9xCPdMqb0.net
全国の感染者数、過去最多更新したぞ

18:30現在 2748人

ピークアウトとは一体w

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:35:10.50 ID:WO9laoYza.net
>>428
言うほどいたか?
「腐ったタラコに雑魚狩りされてるw」くらいの感想しか見なかったが

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:36:09.50 ID:0AO1yLqMp.net
与党政治家に気に入られる学者とはこんなもんです🤮

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:36:55.62 ID:ERXGIU3V0.net
嘘をつくことに、何の良心の呵責も感じない サイコパスなんだよ。
求めるのは自分の賞賛される世界だけ。
こんな獣医に騙されて、医療崩壊した大阪は自業自得だね。

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:39:21.68 ID:0FSCVyuC0.net
んじゃ今のは572は第4波って事か?

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:42:15.81 ID:AxaZstIld.net
へ?獣医なのこの人?

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:42:39.28 ID:+yQ4MjvbM.net
>>431
気に入られてないだろ全然

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:43:10.52 ID:DZsGZKvj0.net
北海道はガチでピークアウトしてるから

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:43:16.59 ID:HbzMTKCu0.net
もう帰るど!

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:47:30.28 ID:RyiKmtdQ0.net
あのなーぁ お前 !!

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:47:44.68 ID:+yQ4MjvbM.net
>>432
あと一週間もすればピークアウトしたかどうかははっきりするんじゃ無いか>>313

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:49:06.50 ID:4AU1IyHWM.net
もう家帰るわぁ!

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:52:41.70 ID:ERXGIU3V0.net
教授じゃなくて准教授じゃん。
スレタイ詐欺はよくないよ。

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:52:50.32 ID:j16R2QgK0.net
>>434
そうだよ
TwitterのIDにもvet(獣医)がはいってる
ついでに教授じゃなくて准教授

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:53:17.34 ID:Fu/iA4uH0.net
>>434
まじ?

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:53:54.27 ID:Qh25rjeJ0.net
これでも京大准教授、獣医で猫ウイルスの権威なんだぜ
信じられないだろ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:54:42.44 ID:qWlw0NuY0.net
>>429
今の山は終わってるけどたまたま次の山が来てるだけだからセーフ理論だぞ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:56:48.50 ID:dYuXkflxr.net
こんなんで教授なれるのか
そら日本衰退するわな

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:58:59.19 ID:P4d513vT0.net
あれは歴史に残る名演説だったな

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:59:15.41 ID:ksph6zlC0.net
Kさんさぁ…

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 18:59:24.63 ID:+bjkyDXqM.net
ケーチがおるんよ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:05:00.83 ID:RP+ZEPmp0.net
>>444
信じてないぞ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:06:26.08 ID:EGQDrGYrr.net
>>1
さすが獣医専門の准教授だね

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:07:36.02 ID:y7B6K70o0.net
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸)@takavet1
今回の波も大丈夫だったようです。
次の波はどうかわかりませんが、条件が激変しない限り今回の波と同程度でしょう。
想定内というか、夏の時点の想定よりはるかに低い。
油断は禁物ですが、一般市民はこれまで通りの警戒で十分です。
最も悪いのは過度の自粛です。外出自粛なんてもってのほかです。
午前11:55 ・ 2020年11月18日

↓↓↓↓

2020.12.09 18:32
新型コロナ2730人感染、過去最多更新

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:12:21.25 ID:sKuhULrB0.net
何を機にして増えだしたのかも確定してない事に成ってるのに・・・頂きなんて見えるかw

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:12:22.11 ID:POFPdgQd0.net
>>428
解説する専門家として出てんのに
発狂ガイムーブしてる変人扱いやろ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:13:53.32 ID:FUivcu6NM.net
>>45
先にスダレハゲを皇居のお堀にでも

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:14:27.86 ID:SS2HINzJ0.net
ブレイクアウトだな

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:15:26.53 ID:g4I1RN4g0.net
>>452
是非ひたすらロックダウンしてる欧米に喝を入れてやってほしいね

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:17:55.07 ID:HkTEMqWSa.net
どこに帰るんですか?

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:23:41.79 ID:Fu/iA4uH0.net
>>454
今は自分のこと一般人て言い始めたぞ
専門家が一般人攻撃スンナみたいな感じで

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:26:51.13 ID:D6PnbimZ0.net
こいつが一人で妄言垂れ流してるだけなら別にいいんだが、それを参考にしちゃったからな大阪
自分に責任があるとか微塵も感じてなさそう

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:28:46.11 ID:ZYz7FKcG0.net
この人ってどう見ても正常な精神状態じゃないよな
こんなのでも教授でいいのか?入院した方がよくない?

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:30:18.14 ID:SLZbLImzM.net
宮沢:GoToトラベルとの関係はぁ!軽微だし!GoToトラベルの関係はですね証明できないんです
 GoToトラベルは誓約書書いてますから!
 
ひろゆき:…誓約書?

宮沢:誓約書書いてますよ!

ひろゆき:…なんの話ですか?

宮沢:GoToトラベル旅行するときにちゃんと守りますっていうそのサインしてます!
 そうやってきっちりやってます!
 
ひろゆき:えっと、誰の話をしてるんですか?

宮沢:いやGoToトラベルを受けてる人ですよ!私もそうですけど。

ひろゆき:それで、サインしてやってる人もいますけど性風俗に行く人もいますよね?(半笑い)

宮沢:だからそういう人たちは、あの、サインしてるんだからダイジョブですよ!だいじょぶだって分かれぇ!

(騒然、スタジオ一同苦笑)

司会:落ち着いて!一回落ち着きましょう!

宮沢:あのさあ!!じゃあさあ!!!!お前さあ!!!おい!!!!!

ひろゆき:はい(満面の笑み)

宮沢:あのさあ!!じゃあさ、あのさGoToトラベル救われてる命もあるんだぞゥ!さあ…

ひろゆき:GoToトラベルで失われてる命もありますよね(半笑い)

宮沢:それは少なァい!断然少ない!

(騒然)

宮沢:モゥ帰るわぁ!!!!!!!

ひろゆき:(口を手で押さえて爆笑)

宮沢:モゥ*:l*+*<>*オラァ!!!!!!オイ!!!!!!

ひろゆき:部屋にいるんすよね?どこに帰るんすか(笑)

宮沢:家帰るわぁ!!!!!!!

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:31:32.96 ID:13bI3fAk0.net
無能カルト学者

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:32:08.33 ID:whi5/tkT0.net
ロジハラやめろ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:42:53.39 ID:YFgH90AyM.net
なんで当たりそうも無いのに予言しちゃうん?

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:43:40.27 ID:HohuE+yvH.net
このオッサン目を閉じたら常に幾何学模様が見えてそう

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:44:52.71 ID:sE+Kv01R0.net
京都大学を1人で地のそこまで落としたな

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:45:08.36 ID:de/8TGat0.net
まじめな話メンタルおかしいと思う

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:45:59.62 ID:G2tU7HJP0.net
コイツが府知事のアドバイザーだった歴史的事実に驚愕

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:48:11.08 ID:BrDD7ETo0.net
西浦教授をブロックしたことをツイートしてんじゃん

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:48:22.52 ID:BrDD7ETo0.net
https://pbs.twimg.com/media/EotG2ErU0AYoT7I?format=jpg

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:51:47.42 ID:xuX1tSK20.net
毎日ピークアウトって連呼してるから
いつかは必ず当たる作戦
精神勝利法の一種

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:52:24.42 ID:J/ct4HHha.net
ツイッターで指摘したら即ブロックされるかな

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 19:55:59.03 ID:qGJpnkpq0.net
また波を付け足すだけ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 20:03:53.54 ID:zj8oTJ330.net
ブロックおじさん

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 20:06:36.43 ID:zj8oTJ330.net
>>249
もう発言させない方が良いよ…この人…

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 20:07:20.58 ID:HohuE+yvH.net
いつ家に帰れるんだよ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 20:23:07.83 ID:KrbPwGfQ0.net
本スレ

宮沢孝幸【獣医】 4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1607405663/

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 20:41:08.92 ID:76IlfkE/0.net
研究費��

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 20:41:50.83 ID:y/BXUAXC0.net
すげー頭良さそう🤣

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 20:48:55.05 ID:yAk6zavA0.net
嘘つくのやめてもらっていいですか?

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 21:04:52.38 ID:ERXGIU3V0.net
京大の准教授って、朝から晩までエゴサして、ツイッター三昧して、エビデンスない
デマを流して、自演して、研究もせずにテレビに出るほど暇なんだな。

給料泥棒・・・。

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 21:05:46.51 ID:HohuE+yvH.net
>>478
本スレでワロタ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 21:07:21.98 ID:2Q28MQe0M.net
世界線が変わった
ジョンタイターもいない
あの時も宮沢もいない
いまだかつてない世界線上に
我々はいる
世界線を越えるんだ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 21:09:22.35 ID:yaHywDfL0.net
守護霊が言ってるんだから許してやれ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 21:28:00.75 ID:ItNnWc94M.net
こいつキチガイすぎて御用としても切られたからな

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 21:37:21.07 ID:vF/HBUxsp.net
アホ先生、はよ大阪や名古屋のコロナ減らしてやったってください。まず自粛をやめればいいんですね?

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 21:37:40.73 ID:ZGRaZ8yK0.net
ひろゆきの暇つぶしで発狂させられてたね

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 21:42:49.98 ID:acrKlEAG0.net
>>1
はいブロック

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 21:54:01.83 ID:iZArTbpE0.net
西村の完全勝利だな

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 21:57:37.32 ID:KV/x0OVj0.net
>>253
ネトウヨ=ウィルス説が成り立つな

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 21:58:19.99 ID:zQBkOkxHM.net
相場の世界では「伝説の曲げ屋」と賞賛?される藤巻と言う奴がいるが
コイツはコロナ界の藤巻だな

そういえばこの藤巻は維新から選挙に出ていた
維新は曲げ屋をつかむ天才集団なのか?

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 21:58:41.67 ID:KG5vupCP0.net
春から新潮が一貫してこの人持ち上げているのだけど

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 22:11:31.49 ID:WPPmKD490.net
こんな狂人を専門家会議に呼んでコロナ対策やってきたんだから医療崩壊もするわな、大阪
というかイソムラの意向に沿う変なグラフと学者探したらこんなポンコツしか出てこなかったと言う感じか

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 22:14:35.70 ID:R3Urjj040.net
>>494
吉村にとっては

ただし、関西人に限る

っていうのが大きいんでないかな

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 22:15:40.02 ID:FvTxaa8e0.net
私はピーカブーと言ったんですよ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 22:16:00.79 ID:6yko2EfR0.net
この人ほんとに教授なの?

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 22:16:20.89 ID:CkA5UiX00.net
>>494
宮沢の側からイソ村に売り込みかけたっぽい
https://pbs.twimg.com/media/Ed2DSyQUcAA9e1V.png

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 22:32:48.44 ID:KrbPwGfQ0.net
>>497
准教授よ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 22:36:27.42 ID:WPPmKD490.net
>>495
派遣要請した自衛隊の衛生官も関西出身もしくは関西弁が話せるものにしとけよな

>>498
そりゃこれほど怪しい奴が怪しい者ですがとは名乗らんだろな
こいつが阪大のK値を引き合わせた感じか
売名とやってる感の利害が一致してしまった不幸は大阪府民へと降り注ぐという

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 22:37:13.93 ID:/EpBnv690.net
>>498
ほんとのゴミだなこいつは

大阪人は死ぬしかないよこんなバカを当選させて

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 22:40:01.56 ID:fjDZCHx80.net
K値害(キチガイ)かな?

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 22:40:13.61 ID:MdGmGl3i0.net
ひろゆきですら目パチクリしてヤバイやつや・・・ってなってたもんな

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 22:43:12.42 ID:wU///vl9M.net
こいつ獣医学なんだろ?

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 22:44:37.96 ID:rSHGAnGH0.net
Twitterの王様ごっこで脳が焼かれた准教授

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 22:44:48.43 ID:9GgtHfqf0.net
★宮沢8月終わりごろ>「若者はコロナに積極的に感染したほうがいいとも考えられる」★

https://news.goo.ne.jp/article/dailyshincho/life/dailyshincho-655341.html
>京都大学ウイルス・再生医科学研究所の宮沢孝幸准教授は、
>新型コロナは高齢者や基礎疾患のある人を除けば、治る病気なのです。
 「 だから40代以下の若い人は、早くかかって集団免疫を獲得したほうがいいとも考えられる。」
>一度かかれば二度と感染しない、というものではないけど、一度かかると次は楽です
2020/08/27 05:56

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 22:45:55.68 ID:8Q6oSjt+0.net
じゃこれから増えるのは第4波ってことか!

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 22:46:21.54 ID:a3GTEOCb0.net
>>117
K値を公式採用した神奈川県という自治体があってだな

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 22:50:17.71 ID:ezVPxHsE0.net
宮沢はコロナ脳と戦う姿勢だけ評価するが、マスク脳だし、頭のネジが抜けてるから全面的に支持はできない。

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 22:53:32.73 ID:YC4VAC4Y0.net
K値だのピークアウトとか言ってた奴等を全員並ばせて謝罪でもさせろ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 22:55:43.68 ID:I3Bidynb0.net
>>336
ただの狂人だな

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 23:10:35.17 ID:x6r4yZ2MK.net
誓約書を書いてるから感染しないんだよー

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 23:12:49.91 ID:Fu/iA4uH0.net
>>510
マジで感染した人らに謝罪させるべき
取るに足らない数だの気にすんなだの散々言ってきたんだし

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 23:54:53.25 ID:XzbmlxIdM.net
>>1,336
北海道や大阪もそうだけど
広島の増加も明らかにGOTOの影響


広島ももう病床数がひっ迫してきてる
北海道や大阪に迫る勢い


広島県発表の病床数
ttps://www.pref.hiroshima.lg.jp/soshiki/57/covid19-cases.html

医療機関体制の状況
(12月7日現在)
現在患者数の内訳(療養先別)
入院 180人
宿泊 45人
療養施設 0人
その他 78人

(1)受入医療機関病床の状況
空床確保数 300床
空床数 120床
空床率 40.0%

(2)宿泊療養施設の状況
確保室数 150室
空室数 105室
空室率 70.0%

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 00:06:00.14 ID:gvTIsPtr0.net
>>336
百田もそうだったけど気に食わんことを言う奴をブロックしまくる奴って
リアルで議論になったら速攻ボロボロになるよなw

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 00:06:07.13 ID:YZT6K5NG0.net
宮沢逃亡!w

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 00:39:02.21 ID:6WEOcyRV0.net
>>219
予想と願望の区別は、本当にサイエンスやったことないと難しい

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 00:49:55.19 ID:KfG/enNwM.net
東京も100超えるんだろうか?
近県だから危ないわ
まだ春は当分先だからな…
はちみつ金柑のど飴を買ってきたわクマの絵が書いてるやつ
https://o.5ch.net/1r30e.png

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 00:51:29.54 ID:AS66s+pG0.net
けーちがおるんよ・・・

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 00:52:52.99 ID:43l3qNgX0.net
>>519
こわいんよ…(´;ω;`)

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 01:00:47.37 ID:96r8gx370.net
早期終息させたい、それに合致する論理を探したら獣医と物理学者に行き着いたんでしょ
結論ありきで分析手法決めるとか一番やっちゃいかんことなのにな
曲がりなりにも学生を指導する立場にいるならキレてでも止めてしかるべしなのに
はしゃいでのっかっちゃって恥ずかしいこと…

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 01:04:02.25 ID:0P6Jsk7u0.net
>>509
100分の1作戦とか
なるほど完璧な作戦っスねぇ〜不可能だっていう点を除けばよぉ
って言いたくなった

安全な飲み会だの安全なライブだの演劇だの
不可能な理想論を全員が共有してやれるもんだと信じてる気狂い

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 01:07:20.02 ID:UEt0T780M.net
学生が何かやるとすぐ停学とか退学とか言い出すくせに大学当局がなんでこいつを停職とか免職とかしないのか意味わからないね
科学への信頼と大学の権威を踏みにじってるじゃないか万死に値する

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 01:25:02.52 ID:zipDSkpD0.net
予測を越える怖いウイルスだって事?
それともこの人がただ無能なだけ?

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 01:33:46.10 ID:b0k4Vca30.net
ここまで延々と自論が覆されてるのに頑なに間違いを認めない、固執し続けるってのは研究者として致命的だと思うんだけどな

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 02:16:32.05 ID:yRAVPLRC0.net
社会学者みたいな統計の使い方してんな

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 04:10:16.31 ID:jcm8GLeca.net
>>336
壊れちゃったぁ...

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 04:24:56.64 ID:wvmufrE10.net
いっそ対数グラフで語れよ

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 04:25:53.81 ID:gaNUBH5Sa.net
>>219
支持政党ありきで物言うからだろうな

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 04:29:32.28 ID:ga1YLH0c0.net
>>336
宮沢はバレーボールでも始めたのかな?

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 04:30:58.64 ID:QisW9YvF0.net
「モゥ帰るわぁ!」

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 04:32:28.25 ID:LSpga/iA0.net
>>336
JTBはこいつを雇ってるのかな

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 04:38:50.23 ID:7pshcNzD0.net
御用学者にすらなれなかった存在だよな

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 05:07:57.05 ID:bXxTXfDM0.net
帰れ!

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 05:14:04.05 ID:hB4yg71hd.net
>>10
どこに帰るんですかw

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 06:14:09.03 ID:l7dMv1TCr.net
>>219
そもそも政府から学問的な正しさが求められてないからね…
滅茶苦茶な政権擁護が評価されるんだからどうにもならんよ

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 06:16:49.56 ID:l7dMv1TCr.net
>>336
何でここまでして政府に噛みつかないんだろう
政府に命令されて滅茶苦茶な擁護をさせられた、って言えばすべてひっくり返せるのに

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 06:37:14.78 ID:ttgln7JRM.net
また低レベル国民が誤解したのか
どうしようもない国だな

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 06:43:02.17 ID:2t9pHIy/a.net
また癇癪おこしそう

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 07:08:44.82 ID:uuIl0vJVd.net
願望を小難しい言い回しや造語で科学的だと思わせるお仕事

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 08:12:01.11 ID:FU1BNDCr0.net
で、今の実効再生産数はおいくつなんざんしょ?

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 08:14:23.47 ID:mk9JQ1Gz0.net
ひろゆきに瞬殺された池沼おじさんか
どうでもいいけどデマを拡散するのやめさせた方がいいと思う

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 08:15:42.52 ID:FU1BNDCr0.net
>>518
https://i.imgur.com/h1ijLvu.png
残機数528。まだまだ戦えるんだわ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 08:25:02.15 ID:sm7JJ4yWa.net
>>56
今家居るんすよね?何処帰るんすか?

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 08:40:06.32 ID:78pT7BPbM.net
>>473
8割ブロックおじさん。

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 08:47:36.27 ID:siSwCuHm0.net
完全に専門外なんでしょこのひと

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 08:51:14.40 ID:Cz6nH9L80.net
本スレ

宮沢孝幸【獣医】 5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1607550903/

宮沢孝幸【獣医】 4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1607405663/

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 08:55:07.01 ID:hI4JbU8E0.net
>>524
ただの数字あそびしてるだけで疫学やら公衆衛生学やらの知見になんら基づいてない予測(笑)だから
ようするにこいつが無能

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 09:23:43.63 ID:sm7JJ4yWa.net
>>127
死んでる命もありますよね?

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 09:32:24.14 ID:sm7JJ4yWa.net
>>192
日本モデル=シュレディンガーのコロナにゃ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 09:36:51.88 ID:sm7JJ4yWa.net
>>249
Q都大学だな

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 09:41:29.24 ID:sm7JJ4yWa.net
>>291
和病、だろが

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 09:44:03.29 ID:MDr4Me6ha.net
この嘘つきはもういいよ
ただこいつを使ってたメディアは訂正放送しろ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 09:45:14.60 ID:HUlf4lZ30.net
コイツ支持してる層と地球平面説を支持してる層は同じだと思ってる

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 09:47:33.53 ID:OffkVrQaa.net
御用学者!クソ学者!

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 09:48:30.77 ID:mk9JQ1Gz0.net
>>553
マジでこれ
そもそも疫学の専門家でもない獣医の戯言をテレビで垂れ流す意味が分からない

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 09:53:37.98 ID:YZT6K5NG0.net
ピークアウト馬鹿

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 10:31:32.81 ID:DnxMVesF0.net
ピークアウトしたんだから、大規模忘年会もOKなんだろ
みんなで、居酒屋からのキャバクラで豪遊しようぜ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 10:34:19.76 ID:V70CCNVz0.net
物凄い短いスパンでピークが来続けてるだけだから

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 10:47:22.07 ID:TLqZerkYK.net
東京は月火はピークアウトしてるからな

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 10:58:28.79 ID:0MsD0GtP0.net
>>506
その通りだと考えるが。
若者や子供は早い内に感染した方が良い。風邪なわけだし、一生逃げ切ることは不可能だろう。いずれ感染するなら若い方がよいには違いないのだからね。

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 11:00:45.46 ID:gkc/GptX0.net
>>561
>若者や子供は早い内に感染した方が良い。風邪なわけだし

いまだに風邪といってるカルト脳
罹患して出来る抗体は、再感染しないこととは限らない
後遺症や再感染した報告あっても、まだデマ撒くのか

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 11:35:18.74 ID:0Akd5R/90.net
>>561
抗体、3か月で消えるってよ

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:29:37.82 ID:mKGAdtOnM.net
>>561
後遺症が出たらどうする?
最悪 丸ハゲだぞ!

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 15:01:15.98 ID:hmqBXSmu0.net
こいつ、大阪府知事にも自分で売り込んでたみたいだから、
テレビに出たいがために逆張りのトンデモ主張して、注目
あつめたかっただけなんだろうね

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 18:03:04.68 ID:AScTLd7n0.net
>>561
無症状の若いものから年寄りに感染して大惨事になるんですが
ミヤザワセンセイは無症状感染者からはうつらないって戯言を言ってたけどね

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 20:11:41.17 ID:atzbb9Dv0.net
あげ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 21:09:53.74 ID:BK0gIfSa0.net
帰るど!

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 00:54:31.82 ID:Uku/C/Ica.net
あが

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 01:14:47.21 ID:AGxzcHWw0.net
>>549
それは少なあい!圧倒的に少なあい!
家帰るわあ!

総レス数 570
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200