2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨさん、いまだトランプ勝利を確信。盛り上がってしまう [668024367]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 01:17:19.39 ID:0s/MceCud.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【22-4】トランプ大統領、WiMiGaPa不正選挙訴訟の原告側に参入「22州+1大統領」vs「4州」へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607613775/

6 ソンブレロ銀河(東京都) [US][sage] 2020/12/11(金) 00:30:11.96
トランプ再選しそうだな さすがアメリカ

12 ビッグクランチ(ジパング) [US][] 2020/12/11(金) 00:32:58.16
もう何がどうなってるかさっぱりわからん
誰か三行でまとめてくれ

14 オリオン大星雲(愛知県) [US][sage] 2020/12/11(金) 00:36:07.51
12
トランプが
予定通り
勝つ

105 グレートウォール(岡山県) [US][sage] 2020/12/11(金) 01:04:25.27 ID:LgkaxUzg0
これアメリカ始まっての大きな事件なのに何で誰も報じないんだろうな

https://yapon.news.com

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 12:30:35.57 ID:M8dC2en90.net
>>910
上院で認められたら別にいいんだから
何を言ってるんだろうね

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 12:32:41.68 ID:j/LjrEeA0.net
>>936
大統領の専門家チームに集団免疫派ばかり登用して感染拡大対策をおざなりにした
他の専門家は追放したりファウチなんてトランプ支持者に晒し者にされた

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 12:36:16.31 ID:jmYLmAqk0.net
まーこの訴えの結果が出るまでは何とも言えないんじゃない? 
といってもタイムリミットはあと二日だけど

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 12:37:44.50 ID:6QGVkCR10.net
>>670
せめてかいそって読むべきよな
鼠と書いてチュウと読むとは思わへんよ普通…

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 12:39:00.83 ID:pUVXsbE3d.net
>>939
それは違うよ
普通に対応してしまうと主な支持層の馬鹿達が離れてしまうのでどちらにしても負ける
コロナに限らず正しい判断が求められる緊急事態が発生した時点で負け確定

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 12:41:02.74 ID:Zn0oN0o9r.net
普段は旧速の方がウヨ度高いんだけどな
なんでトランプスレだけはああなんだろう

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 12:52:42.36 ID:j/LjrEeA0.net
マスク着用はすぐに党派対立の問題になったから
店内ではマスク着用してくださいってお願いする店員に「お前は民主党の豚だ」って罵声浴びせる客が出てきたり
foxのキャスターがマスクを着用しないことは「自由と民主主義のシンボル」です堂々スピーチしたり
トランプはマスク着用を政治利用してこの層の支持を確実にしたかったんだろ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 12:59:24.33 ID:LY+0lL4F0.net
なんか家畜のクセに羊飼いになったつもりでネトウヨがって書き込んでるけど
粋がってるお前らも家畜じゃねーか、そこに気が付けない時点で情弱
安倍が居なくなったので今度はウヨのセイダーズでも始めたのかね

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 12:59:52.66 ID:LWFrXT880.net
>>958
アンチマスクはアンチワクチン取り込んだから終わる

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 13:02:17.41 ID:9fbadfXG0.net
>>955
フジテレビ「ネズミには殺ちゅう剤!」

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 13:08:28.40 ID:Lmhe/YVea.net
>>954
訴えの結果も何も選挙人投票は14日に普通に、行われるぞ。

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 13:21:05.08 ID:PlqkPS5A0.net
>>190
一気にカルト化したからな

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 13:33:19.41 ID:3/xl9LOgM.net
何が怖いってこんなやつら何かの表紙に突然協賛主義者になったりするからな
なんでもいいんだよ対象は

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 13:46:59.35 ID:7uXWwfwg0.net
ダグ・モー界隈なの?

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 13:59:11.88 ID:Uw4TJcE7M.net
>>957
そこが彼らの「最前線」に見えるからだろうな

勢いがあった、書き込むことでリアルタイムに戦ってる気分になれることが大事なんだわ、たぶん

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 14:00:32.61 ID:Uw4TJcE7M.net
○勢いがあって

本当の論戦は嫌いだから勢いあるスレじやないと書き込めないというのもありそうだけど

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 14:11:00.20 ID:UeMqaB4j0.net
バイデン支持してる奴らは中共の犬か平和ボケでリテラリーとユーノウしか言えなくなった人達だからな
ケンモメンはトランプ支持だよ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 14:16:47.26 ID:Vj/tDiewd.net
なんかもうネット社会って言ったもん勝ちの暇人比べみたいになってるのが終わってるよな
よくネトウヨが国籍透視してじゃあ免許証晒せ!とか言ってくるけど
打算かどうかはともかくたかが口喧嘩で個人情報を晒すリスクを犯す奴はそういないから黙って去るだけだし
デマをバラまくのもいちいちそれに付き合ってこれデマですよなんて否定して回る暇な奴なんかそうはいないし
結局少数の無駄に行動力があるアホだけで世論が形成された気になってしまう

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 14:18:24.74 ID:cNuvr+/30.net
>>969
>結局少数の無駄に行動力があるアホだけで世論が形成された気になってしまう

これを嫌儲の格言では「ネトウヨは100匹いたら1匹と思え」という

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 14:19:09.81 ID:PlqkPS5A0.net
>>957
Q速のほうが知能レベルが低いから
陰謀論考えるのには多少の頭が必要だからな

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 14:19:11.80 ID:Uw4TJcE7M.net
>>968
願望と現実の区別がつかないのは良くないですねえ

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 14:20:58.07 ID:Uw4TJcE7M.net
>>970
特に新しい言葉ではないが、実に金言ではあるとは思う
これ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 14:21:01.19 ID:Y72dSseLr.net
>>969
歴史的に新しいメディアが出てくるたびにデマが蔓延する
ラジオ、テレビ、インターネット、SNSと
そいつらがただのアホだと浸透するまでは

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 14:25:12.54 ID:uVuyBC6HM.net
トランプ騒ぎでキチガイがみんなあっちに行って
ネットがかなり平和になった
このままでいて欲しいな

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 14:26:18.53 ID:mpIaPVnq0.net
>>968
妄想好きだねぇ

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 14:28:46.81 ID:nh1NQum70.net
トランプなんか捏造アフィブログ運営者のバノンとつるんでるってだけで嫌儲の敵だろう

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 14:38:45.40 ID:M8dC2en90.net
>>968
そうやってQなふりして遊んでると戻れなくなっちゃうぞ

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 14:45:32.37 ID:v7R30q/E0.net
>>959
家畜がなんかしゃべってら

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 16:28:30.45 ID:KZn4NDDD0.net
ネトウヨ、自殺したほうがいいぞ?

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 16:29:12.92 ID:fu3ntrvR0.net
まずは投薬
そしてセロトニンの正常化を

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 16:29:18.02 ID:pHhupRtB0.net
これアメリカ始まっての大きな事件なのに何で誰も報じないんだろうな

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 16:55:12.31 ID:Q3yEit85a.net
>>982
ただのハッタリだからだろ
どうせ勝てないよって専門家に言われちゃってるぐらいシラけてる
トランプ派は大盛り上がりだろうけど

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 17:10:55.67 ID:2VtkBg3B0.net
過去に同じ訴因で訴えて棄却あるいは取り下げされてんのに何故盛り上がれるのか不思議

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 17:32:35.93 ID:/pBR291CM.net
>>975
これ

ネトウヨの中でもかなり頭のおかしい連中が
これに掛かりきりなので一生これで騒いでいて欲しい

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 17:47:38.28 ID:Q3yEit85a.net
>>984
尚更勝てないじゃん
やっぱトランプが信者から金巻き上げるためのただのビッグマウスだよな

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 17:51:33.82 ID:CH0Y9VOH0.net
楽しそうでいいなあ
こっちはコロナと現実でヒエヒエだよ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 17:57:06.97 ID:+yeCwByC0.net
>>987
トランプスレのやつらにコロナの話題振ると面白いぞ
パヨクの陰謀とか只のインフルをコロナ扱いしてるとか小池がディープステートとか

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 18:28:03.89 ID:P5I96ozI0.net
>>10
いやいやネトウヨと呼ばれるゴミは今も昔も愛国心なんかねえよ
愛国心があったらネトウヨなんて呼ばれねえよ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 18:33:20.68 ID:P7KdHf4K0.net
チョンモメン意気消沈

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 18:35:58.02 ID:OMw+HT/H0.net
>>990
唐突すぎるし会話が成り立ってないから本当に謎だわ
そーいうの吼えたら脳が気持ちよくなるみたいなオマジナイなんか?

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 18:39:55.34 ID:lsuD2ibfM.net
>>991
負け続けたネトウヨの悲鳴に近いな

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 18:54:42.99 ID:mjXTtUmyM.net
そういうことにして精神的勝利

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 18:58:14.93 ID:+HehjaAMF.net
>>576
2,3ソース当たってみたけど触れてはいるようだぞ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 20:15:58.83 ID:zyokvr++0.net
これアメリカ始まっての大きな事件なのに何で誰も報じないんだろうな

これマジでおもってるの?

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 20:32:23.49 ID:xl9dhqoXr.net
でもこの騒動のおかげでネトウヨ系の(どう考えてもオカシイ)主張が、さも「考慮すべき主張の一つ」として紛いなりにも受け入れてきたこの日本社会にとって「良い目覚まし」になったんじゃないの?
これらを真に受けるまでないしも、「様々な意見のうちの一つ」としてうけとっちゃった若者も今まで結構いるんじゃないの?

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 21:12:03.57 ID:i5fhesJk0.net
>>996
むしろ日本の有力メディアはアメリカではFOXでさえ取り扱わない様なデマを有力な情報として取り扱ってたぞ

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 21:24:18.65 ID:B1eUInHs0.net
精神的勝利はよく韓国を揶揄する時に言うけど自分達も同じ事してることに気が付いてないよな

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 21:28:17.46 ID:20gb7Fard.net
プラスはもう無理だわ
★5から外す

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 21:29:37.27 ID:kj6lZ/9v0.net
これどこまで本気で運動してんの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
278 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200