2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】鬼滅の刃 柱合会議編、フジゴールデンで放送決定 [765383483]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/12/11(金) 05:55:18.16 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
鬼滅の刃公式
@kimetsu_off
「#鬼滅の刃 柱合会議・蝶屋敷編」の放送が決定!
12月20日(日)18時59分〜21時14分 フジテレビ系にて全国放送となります。
この放送のために制作された新規映像が追加された特別編集版で、
ufotabel描き下ろしによる新規提供イラストやスペシャルエンドロールも

https://i.imgur.com/8zXrkua.jpg

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 09:56:37.88 ID:aVglP3fo0.net
30は固いか

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 09:59:18.26 ID:bQz3L4qSM.net
>>578
風普通に弟の目潰そうとしてたけどタンジェロが庇わなかったらどうしてたんだ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 09:59:21.99 ID:fMByNdMbp.net
ゴールデンタイム放映か

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 09:59:28.67 ID:HOQbhw5b0.net
>>546
ぶんどったってうか、今回の放送権をゲットできたってだけやろね。
下手なことやるとまた放送権貰えなくなるから今回も大人しくなると思う。

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:00:28.44 ID:m8r0EmHq0.net
そんなことを俺たちに言われても…

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:00:44.38 ID:l7VjzFUZ0.net
二期じゃないのか?総集編?

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:01:31.04 ID:3CUfbF1id.net
>>360
鬼殺隊でも最強クラスの甲、それも“水柱”だった鱗滝佐近次という鬼殺隊のなかで著名な育手のもとに預けられてるわけだしね
それも炭治郎が無理くり押しかけたわけではない。佐近次の弟子でやはり当代最強の甲の隊士また“水柱”となっていた冨岡義勇からの紹介により、2年半以上狭霧山で禰豆子は過ごしてる
客観的に言えば、お館さまが制止するまでもなくとりわけ柱クラスの中枢隊士なら事情を詳しく知ってておかしくない

それでもあえてあの流れを入れたのは、どうしても表現したいなにかがあの柱合会議のなかにあったからでしょ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:03:12.36 ID:58O5IQCGF.net
>>585
あのコミュ障の義勇さんがみんなに言ってるわけないだろ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:04:34.21 ID:P9mQ9Iu90.net
>>565
原作最終話で生存してるの二人(と1匹)だけだぞ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:06:57.70 ID:gM1lqC7t0.net
アニメの最後らへんの話?
だったらわざわざ見る必要ないな

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:09:09.23 ID:58O5IQCGF.net
カナヲちゃんが拾われるとこをもっと

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:10:26.29 ID:0tRNUWUu0.net
ようするに後に繋ぐための見てないやつ向けの一期の総集編だろ?

新規映像もあるっていうけどどうせ大したモンじゃない

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:12:52.83 ID:QEzvTj7H0.net
>>580
そりゃ普通に潰してただろ
風柱は弟に鬼殺隊なんか入って欲しくなかったんだから
盲人にして隠居してもらって嫁でも娶らせて幸せに暮らして欲しかったんだろ

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:13:20.54 ID:pu9KnB3ea.net
レギュラー放送は無理でもたまにテレビスペシャルとして続きやるかもな

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:14:31.78 ID:8rEKYsgP0.net
柱会議と無残様のパワハラ会議はTwitterでよくコラ素材として使われてるな

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:14:53.98 ID:yBM7uSPK0.net
>>580
鬼化で回復できるの知ってたんかもしれん

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:18:34.25 ID:Cm8x2OAdx.net
鬼滅TV総集編>ワンピース未放送映画
というフジの評価だぞ。尾田くん…

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:19:54.96 ID:MgkZGvOL0.net
>>499
しのぶはカナヲと本当の姉妹になって生き延びて欲しかったな

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:21:19.25 ID:lf3XNGsaM.net
会議だけで時間とりすぎだろ
どこまでやるんだ??

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:22:29.47 ID:vX4k21aOd.net
また再放送すんのか
ほんとテレビ局って銭ゲバだな

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:24:32.00 ID:ik7OV7GIp.net
>>553
今日からの放送かぶりまくりだよな…??

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:25:20.72 ID:OUehFnNiM.net
コラでよく見る場面だな
bleachと違って全員若いよな

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:25:28.38 ID:8iJRUSQda.net
>>597
どうせ一時間くらいCMだからw

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:25:41.63 ID:p8AuWcRNp.net
しのぶはアニメだとババ臭いのなんとかしてほしいわ

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:25:42.25 ID:+9Kprcsm0.net
もうここらへんamazon primeで何回も見たわ
遊郭編まだ?

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:28:02.25 ID:apsS6mGQa.net
ゴム柱つってワンピースが取り込まれてる体になってるのは笑う

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:30:12.63 ID:B1ogG9rs0.net
ここ前の放送でもやってたよね

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:30:12.98 ID:PVXuhSTd0.net
>>533
クラオス経由でなんとかフジテレビが
リードしてるんだよな、
しかし今どきはネット配信やAbemaTVで
鬼滅常時見れるけど

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:32:23.15 ID:6WoDEIQP0.net
>>572
体格見たら一目瞭然やん!外国人とかすぐにこいつがナンバーワン柱だろって見破ってたぞ

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:32:37.25 ID:PVXuhSTd0.net
しかも前回の夜9〜11時でなく
7〜9時編成かよ、本腰にも程がある

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:32:42.20 ID:aiGpQ2HE0.net
>>9
漫画で列車の所だけ読んどけよ流れはほぼ一緒だから
キメハラにはあわなくてすむぞ

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:33:30.43 ID:Bfbszmmfd.net
新規映像つっても多分コソコソ噂話だろ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:35:12.63 ID:6gJB5ILl0.net
>>380
尾田くん、、、頑張ろう❗

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:37:43.52 ID:MgkZGvOL0.net
しのぶはほんともう少し若く可愛く描いてほしい

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:38:57.61 ID:K9xU+3+Z0.net
関テレの鬼滅の再放送見てるからフジは余計なことするなよ
ネタバレじゃねーか

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:39:44.56 ID:Ew7QWdkax.net
もう1日使って一挙放送しろよ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:39:55.68 ID:J0x7vjiCd.net
>>580
呼吸使えないとか何の才覚もないとか誰から聞いてたんだろう

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:42:00.74 ID:R7cQXoQP0.net
こないだ深夜に流した部分をゴールデンでやるって事か

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:44:57.28 ID:T+STj3Bd0.net
尾田くんもワンピ映画放送してもらえよ

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:45:12.01 ID:UsG4AZPOa.net
鬼はフジの花が苦手なのにフジでやるのか

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:45:16.30 ID:vLg9/vrp0.net
村田さんが出るシーンで視聴率爆上げするなコレは

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:45:18.16 ID:eT+yGsfLK.net
こんなんしてる暇あったらデジモン作り直せ

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:45:28.85 ID:K9xU+3+Z0.net
まぁ本命はM-1潰しなんだろうけど

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:47:05.71 ID:K75uQylmM.net
そこだけ見ても意味不明だろ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:51:29.78 ID:qy6R2q2SM.net
ufoって着物の柄を動かすことにこだわってるけどひめじま動かすの面倒くさそう

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:51:59.54 ID:usTddm1t0.net
ただのパワハライジメ会議だけやってどうすんじゃ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:52:46.00 ID:qy6R2q2SM.net
フジテレビワンピース捨てたら笑うのに

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:53:35.41 ID:klz4lKTwd.net
いま関テレ何話なん?

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:54:27.73 ID:MxFdlwTWd.net
>>4
殺してやりたくなるなこの男

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:54:36.01 ID:gwwU+dEaa.net
>>380
ワンピースと並べるのやめろ!

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:56:42.02 ID:tMj4IwLh0.net
凄くグロテスクだった様な

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:56:44.20 ID:/b5L8vY80.net
ワンピを毎週放送しているフジですらここまで媚びるというのに連載終了してるとはいえジャンプフェスタで鬼滅が全然スポットを当てられていないのが不憫だ。

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:57:51.95 ID:ocNFv8wS0.net
鬼滅はグロで嵌められる

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/78168

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:58:30.98 ID:ocNFv8wS0.net
鬼滅はグロで嵌められる

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/78168

ここまでグロテスクかつショッキングな場面が多いにも関わらず、なぜ私たちはこの作品に魅了され国を挙げての大フィーバーとなったのか。それは、名付けて「柿の種メソッド」と呼べる手法にあると思う。

辛いおせんべいを食べながら合間に挟む癒しのピーナツのごとく、グロ、グロ、ユーモア、グロ、グロ、優しさ、グロ、グロ、兄弟愛。からのグロ、グロ、努力、グロ、グロ、勝利……というように、グロを乗り越えた後にたまらなくホッとして応援したくなってしまう隙がある。ツンデレ的な中毒性があるのだ。

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:58:45.20 ID:d3wwRjlEa.net
裏がM1w
また伝説と敵を増やしてしまうのか…

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 10:59:25.20 ID:K9xU+3+Z0.net
関テレは今夜が20話、21話だな
来週22話23話やって、日曜に全国放送で第22〜26話構成の特別版をやると

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:01:19.25 ID:tMj4IwLh0.net
>>509
アメトーークって番組があってだな
上手い芸人はわざとニワカを演じる
オタクは阿呆だから「ニワカ薄っぺらい」って突っ込んでくれるんよ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:02:34.89 ID:WWlfg4qOa.net
>>228
また炎上案件やん
アナ雪の時も似たようなことして炎上してたやろ
学習しねえなコイツら

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:05:45.45 ID:HOQbhw5b0.net
>>593
Twitterで大喜利ネタになってる柱合会議って
かなり進行つぎはぎだから「思ってたんと違う!」
とか言い出すやつ大量に出そう。

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:05:49.19 ID:miSC/aMb0.net
尾田君怒らないのかな
ワンピもフジでしょ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:08:42.25 ID:3CUfbF1id.net
>>599
被りますね…

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:09:22.92 ID:THcRTCcJd.net
またワンピース休載しちゃうじゃん

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:09:46.27 ID:pu9KnB3ea.net
>>606
アマプラで見れるしな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:10:56.81 ID:uBcUHS3qd.net
蜘蛛のやつの翌週に13時くらいからやってた22~26話と同じだろ?

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:11:09.36 ID:pu9KnB3ea.net
>>249
流石にやらんでしょ

ノイタミナでやるならアマプラ
+ウルトラでやるならネトフリ独占かもしれんが

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:11:33.44 ID:pu9KnB3ea.net
最速FODで他のサイトでは1週遅れはあり得る

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:13:12.89 ID:lhYSDd2k0.net
局に囲い込まれたら見ないやつ出てくるぞ

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:13:39.21 ID:3d0NKyuL0.net
新規カットあるならCMなしバージョンをアマプラで見たいなぁ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:15:24.16 ID:PVXuhSTd0.net
またこの光景が見られるのかと思ったが
柱合会議は一見さんには微妙か、
むしろパワハラ会議実況で尾田くん煽りしそう

鬼滅アンチさん、土曜プレミアムを観てファンになってしまう

放送開始直後
https://i.imgur.com/dc4cPUG.png

放送開始から30分、ちょっとずつ褒めだす
https://i.imgur.com/CJdsKJ6.png

善逸が蜘蛛倒すまで
https://i.imgur.com/jOJKeGD.png

蜘蛛の親玉との戦いが始まる
https://i.imgur.com/rK1NO62.png

完落ち
https://i.imgur.com/n84ZeeO.png

敗北宣言
https://i.imgur.com/rjn7mAJ.png

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:17:48.25 ID:goDdPKQS0.net
会議から蝶屋敷って敵出なくね?

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:18:15.99 ID:6VX00HjC0.net
>>175
見損なわれたから残当

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:19:46.91 ID:3CUfbF1id.net
>>647
竈門炭治郎の歌のとこもいいし
霹靂一閃〜六連のとこもいい
曲がまたいいんだよなあ

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:21:10.22 ID:ZRdMqwwn0.net
パワハラ会議編の方にしろよ

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:21:13.23 ID:X7+BRmKQa.net
やっぱフジは日テレのジブリみたいに局あげてプッシュするよな

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:23:18.05 ID:arDGF6vR0.net
やはりぎゆしの

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:24:42.62 ID:lbI2SFki0.net
>>384
さらにいうと日の光もすぐに克服できるほど鬼としても素質のあるやベー存在
それが炭次郎

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:24:56.63 ID:3el4q9z90.net
煉獄って映画で死んだんじゃないんかい

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:25:19.10 ID:H4XZbkfEa.net
>>655
時系列はその前

657 :ドロシーウェスト :2020/12/11(金) 11:27:11.49 ID:9k+k1dAed.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hageshikuninja32.gif
>>647

脳が破壊されちゃったねえ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:27:49.88 ID:WWlfg4qOa.net
映画の放映権利もフジが取ったんじゃないのかね
半年後にはフジで放映するよ多分

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:28:09.38 ID:odJB7lS20.net
単行本週間売り上げ1位の記録更新の方でたててくれよ

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:28:15.25 ID:dSox4msR0.net
>>171
ひなまつりのサブからすげー出世したな

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:30:10.53 ID:b58TpW3qM.net
ネズコぶすぶすはモザイク入るのかな
そのまま流したら風柱アンチが増えるよ

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:30:16.90 ID:J0x7vjiCd.net
>>647
柱の書き下ろし追加する位だから柱が人気ってわかってて放送するんだよ
映画にも繋がるしな

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:30:31.40 ID:TWorXND5M.net
奇人変人大集合って感じだった

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:32:17.41 ID:pVKv5tKb0.net
映画見に行きたいよお〜😭

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:32:26.88 ID:YXHqcSnL0.net
>>52
あそこの伊之助可愛すぎる

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:32:39.80 ID:W378zBfa0.net
グロアニメをゴールデンでやるなカス

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:33:14.37 ID:Yrxt1uJGd.net
前のスペシャルの放送が視聴率15超えて
フジテレビがお祭り騒ぎだったような…
裏のM1は毎年の視聴率どれくらいだっけ

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:33:21.09 ID:PVXuhSTd0.net
あと伊之助の「ゴメンネ ヨワクテ」もあるか、
再修行と炭xカナも

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:33:23.08 ID:b58TpW3qM.net
コロナ怖いから映画はパスだね

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:33:27.79 ID:ce4+NsNxd.net
>>655
この後、別の柱の元での修行編を挟んでそのまま死亡する
だからポッと出、頭おかしいキャラのまま死んだ扱いされてる

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:34:38.73 ID:YXHqcSnL0.net
>>120
花江はYouTuber一本でやっていくべき
演技下手すぎる

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:35:53.28 ID:YXHqcSnL0.net
関俊ってコロナなってたけど大丈夫なんか

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:38:32.05 ID:UBhxa78Ba.net
>>228
あるあるネタだよね?

こんかキチガイみたいなサイコパス企画やろうとしてたら、フジテレビかと思うもの

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:38:33.98 ID:EHirm9D50.net
>>671
金木みたいな発狂してるキャラはそこまで悪くないと思うけどまじで炭太郎はマジで下手だと思う

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:39:59.89 ID:zQ5kWG0K0.net
遊郭編をアニメで見たい

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:40:37.30 ID:ce4+NsNxd.net
ずっと甘露寺温泉編でいいよもう

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:42:42.34 ID:mKkdq45Ud.net
乳柱以外の柱もイメージが悪くなるだけの話を放送する意味あるのか

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/11(金) 11:43:49.05 ID:YXHqcSnL0.net
>>674
炭治郎はずっと一定のトーンで喋ってるんだよ
あれで人気声優とか持て囃されてこれからも主役ゲットしまくったらキツイわ
一昔前にゴリ押しされた梶の方がマシ

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200