2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【休日速報】USJ 2時間待ち、富士急ハイランド1時間40分待ち [314851142]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/12/12(土) 10:43:44.29 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
USJ 2時間待ち
ttps://usjinfo.com/wait/sp/realtime.php

富士急ハイランド1時間40分待ち
ttps://fujiq.info/sp/realtime.php

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:27:43.50 ID:1KE9e3Lj0.net
ほんとUSJへの優遇GoToだけは一_も理解できんわ

371 :神房男 :2020/12/12(土) 11:27:44.99 ID:TaRV1erBp.net
只家にいる奴も我慢してるとか言われるからwwww

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:27:45.86 ID:RLW7aTCc0.net
尾見が言う事と菅が言う事は大筋はぶつかってないんだけど、目的が全然違うからぶつかってるの、そこ説明しないのな

菅→経済優先→検査すれば安全な奴がわかるのでそいつらは自由→でも検査数が足りてない→とりま感染るまで平常でよろ
尾見→感染対策→重症になりそうなとこを探して死なないようにする→どうやって感染を防げばいいかわからない→とりま移動制限

死ぬ可能性がある奴を減らそうというとこがなんだかんだ多いんだよな、国民は

本当なとこはワクチンか治療法の確立なんだよな

海外なんかで検査やりまくっても死亡者が多いのはコロナになったらもう半分諦めてるからだろ
あと他人の生死は知らんという性格もありそう
日本人はなんだかんだで弱者に優しくてオレは好きだわ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:27:52.01 ID:TaC8O1YGd.net
二週間後とかに発症だっけ
正月が楽しみだな

374 :神房男 :2020/12/12(土) 11:28:00.93 ID:TaRV1erBp.net
おれ国が我慢我慢言うから毎週出掛けてるわ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:28:10.26 ID:kxVK+hjf0.net
今のFNNニュースで見たけど
昨夜の都内と大阪の繁華街の人出が先週よりむしろ増えてるらしいじゃんw

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:28:13.19 ID:I+wvx1N6M.net
>>343
え、なにが?

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:28:16.38 ID:9vninZTs0.net
逆に都内は人出が増えてる感じなんだが
GOTOじゃなかったらOK(感染しない)とか勘違いしてるんじゃあねぇかこのゴミ共

378 :神房男 :2020/12/12(土) 11:28:24.93 ID:TaRV1erBp.net
我慢なんてしたくねえから
毎日出掛けてるwwww

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:28:29.33 ID:w5hOKQdJ0.net
馬鹿「gotoが悪いんでしょ?外食とか映画館とか遊園地とかみんな行ってるしマスクに換気もしてるからいいんじゃないの?」

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:28:34.11 ID:mh5iFWEmM.net
>>349
体力ある企業の通勤ほど不要不急って本当その通りだわ
GOTOなんか少なくとも不急ではないわな
ここでやらないとマジで業界ごと死ぬ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:28:35.12 ID:ADye26Ev0.net
>>349
この期に及んでまだメディアと政府に期待してるのがいるのか

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:28:36.03 ID:SkyjFXi8d.net
Goto!Goto!Goto!後藤!

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:28:39.12 ID:L+NgA4hva.net
まだ自粛だの言ってて草
コロナ脳なんやろなぁ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:29:12.87 ID:PQdwxq+Ja.net
ただの風邪だから遊ぶよそりゃ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:29:21.15 ID:LhR8QrB00.net
都の感染防止徹底宣言ステッカーはってるのに列の間隔明けていない店とかあるからな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:29:26.30 ID:GfpGGQWjM.net
国がGoTo推進してるし頑張って経済回してるのか

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:29:32.72 ID:PjCoht0v0.net
大阪は確実に医療崩壊するな
自衛隊に要請する程の緊急事態なのに屑政府と屑国民が感染拡大させてんだから
医療現場の人間からしたらマジでやってられないだろうな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:29:33.68 ID:aeSLJmB5p.net
GoTo賛成の2割が行ってんのかな

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:29:44.18 ID:I+wvx1N6M.net
>>357
確かにその通り
でも人混みは避ける方がいいよね

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:29:50.25 ID:w70IIKzv0.net
>>105
本当にそうなりそうな気がする

391 :神房男 :2020/12/12(土) 11:29:54.59 ID:TaRV1erBp.net
去年まで全然出かけてねえけど
今年は小池とか国が我慢我慢とかうるせえから
我慢なんてしたくねえから
毎週出掛けてるわ
あいつらアホやろw

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:29:58.32 ID:4NHjeGzc0.net
>>379
マジでこうなんだろうな
やべえわ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:30:12.50 ID:W9F/fvMj0.net
お前らがネットで感染者数を見て騒いでる間
世間の皆さんは遊園地でデートしてセックスしてますクリスマス

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:30:17.79 ID:zeeYwqTJM.net
>>360
どのスレ行ってもアウアウとテテンテンテンて変なのしかいないよな?前はササクッテロが酷かったが

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:30:26.33 ID:kxVK+hjf0.net
今週は気温が高かったからいいけど来週から一気に-5度以上下がるとかやべーぞ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:30:28.98 ID:PpOoKySMd.net
遊園地とか10年は行ってねぇ

金払ってショートカットとかないの?(´・ω・`)

397 :神房男 :2020/12/12(土) 11:30:29.70 ID:TaRV1erBp.net
家にいるやつは我慢してるとか言ったら
みんな我慢なんてしたくねえから
出かけるやんwwww

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:30:33.82 ID:xAxAmON80.net
>>383
無症状が大半なのに一部の重症者だけ取り上げてコロナは危険!ジャップはアホ!なんて騒いでるバカばかりなのがな
放射脳と同じ連中だろ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:30:49.17 ID:/srwhR4UM.net
Let’s “Go To” USJ! 「Go To イベントキャンペーン」の対象に!オリジナル特典とセットになった「Go To USJ 1デイ・パス」の販売を開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000382.000005761.html

コロナがはやり始めた時期と一致w

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:30:53.11 ID:I+wvx1N6M.net
>>394
ミネオww

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:30:55.06 ID:RIYU1/fK0.net
命が惜しくない奴ばっかりやな

402 :神房男 :2020/12/12(土) 11:30:59.95 ID:TaRV1erBp.net
>>398
ほんまやな

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:31:04.72 ID:wCtarvh6M.net
>>375
そりゃGOTO GOTOのニュースばかりで会食の話ゼロに近いからなww
GOTOじゃないしいいよねってなってる
分科会の提言では会食控えろってちゃんと言ってるのに
メディアの責任だろ
時短要請だって春と違って全然要請受けてもらえてない

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:31:22.67 ID:uKA2KlHN0.net
そもそも何が楽しいんだよ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:31:27.89 ID:LLnXJHkkr.net
神房は出かけるとか言いながら子供部屋から書き込み続けてるんだよな
臆病者だから

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:31:30.28 ID:xAxAmON80.net
>>357
コロおじってずっと家に引きこもってるせいで免疫ボロボロになってそうだな
ただの風邪でも死にそう

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:31:41.41 ID:BltFFMKv0.net
自分は無症状で後遺症なし
上司や嫌な奴はキッチリと重症化ってのが多くの若者の願い

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:31:42.15 ID:qIVz2+A10.net
日本は無敵だから

409 :神房男 :2020/12/12(土) 11:31:44.83 ID:TaRV1erBp.net
>>403
ジミンガーのバカパヨクのせいやな
まさに反日だわあいつら

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:31:45.09 ID:RLW7aTCc0.net
>>397

週に一回月曜日だけどうしても電車乗り継いで練馬から中野まで行くんだけど
祝日の方が電車が混んでるんだわ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:31:53.98 ID:BY+yS/Br0.net
すげぇなコイツら
親と、親の親が死なないといいよな

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:32:11.34 ID:/BK4ygy90.net
イソ村「おお、もう…」

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:32:12.14 ID:ADye26Ev0.net
>>406
アマゾンの先住民みたいだなw

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:32:17.09 ID:NhpT19Hq0.net
バカばかり

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:32:18.26 ID:79t4C9Ec0.net
>>379
実際こうなってる
宿泊施設のキャンセルは相次いでるのに繁華街の人出は増えてるし

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:32:20.10 ID:BnHvDdlLM.net
日本は終わりだよ、、全ては公務員のせいです

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:32:36.81 ID:q+UyzD7ap.net
俺らはバカに巻き込まれて死ぬんだなあ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:32:45.14 ID:I+wvx1N6M.net
>>403
佐藤栞里がこれだかんね
この中に感染者いたらお終い

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:32:45.19 ID:QbHCyiXl0.net
>>4
マスク付けてたら感染しないからね

420 :神房男 :2020/12/12(土) 11:32:46.32 ID:TaRV1erBp.net
>>379
野党のバカがジミンガーしてた結果がこれ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:32:46.81 ID:5QXUO+BC0.net
>>415
パパ活が大盛況でラブホがほとんど満室

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:32:50.38 ID:L+NgA4hva.net
流行から1年経っても言ってる事やってる事
全く変わらないんだわ
政府の言うこと一々聞くやつはただの馬鹿

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:32:52.12 ID:chsJb1ik0.net
大阪ってUSJ目当てのやつが感染広げてるだろ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:32:58.65 ID:tPmHncSjr.net
昨日までのコロナ累計死者数が2,554人で自殺者数は大体一月2,000人だしね

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:33:05.10 ID:zeeYwqTJM.net
>>411
たとえそうなっても自分のせいだとは決して思わない頭の悪さだからねぇこの手の連中ってw

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:33:05.52 ID:GfpGGQWjM.net
>>404
吊橋効果だろ
乗り物に乗って何重ものスリルを味わう

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:33:09.63 ID:T4kOVTvHM.net
はいコロナ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:33:12.02 ID:I+wvx1N6M.net
>>403
アド貼り忘れた
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--Nn3EGUQ5--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1606702278/KB904047_csg1q4.jpg

429 :神房男 :2020/12/12(土) 11:33:15.51 ID:TaRV1erBp.net
>>418
感染者とか気にしてんのカッペひきこもりだけやで

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:33:22.95 ID:RLW7aTCc0.net
>>417

旭川のクラスターなんて詳しくは言わないけど全然外に出てないのも死んでそうだしな

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:33:23.25 ID:mWE5FB0S0.net
神房男とかいう奴は反面教師を装って今のGOTOによる危機感を煽ってるだけだよ

知らない人がいるようだから一応・・・

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:33:38.84 ID:Z5JYbEy5M.net
だからGO TOだけを悪者にする今のワイドショーは害悪だって散々指摘してやったのにな

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:34:01.66 ID:Y34fsDgF0.net
経済ガーなんて言い訳でジャップは自分さえ良ければ良いからな

434 :神房男 :2020/12/12(土) 11:34:08.52 ID:TaRV1erBp.net
>>432
ほんまやな
野党とパヨクはバカだわ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:34:14.36 ID:iQjOKmvV0.net
安倍「三密に当たらないのでセーフ」

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:34:19.02 ID:fqqjTXrar.net
煽るな
死んだやつは普通のインフルでも死ぬような奴らだろ
健康な奴には無害だ

437 :神房男 :2020/12/12(土) 11:34:20.29 ID:TaRV1erBp.net
野党の頭が悪すぎる

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:34:31.47 ID:z0anFLD50.net
>>299
それは生きていく上で仕方ないけど旅行や遊びは我慢できるのでは

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:34:34.25 ID:8D4tOILM0.net
ほとんどのやつは政府の言うこと信じるからな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:34:46.38 ID:n7OmsJ410.net
勝負の3週間(笑)

441 :神房男 :2020/12/12(土) 11:34:53.42 ID:TaRV1erBp.net
野党とパヨクマスゴミってなんなん?
安倍の手先なん?

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:34:59.76 ID:RLW7aTCc0.net
>>424

バブル崩壊の後は毎日中央線止まってたし
リーマンの後も錦糸町とかすごく多かった
ホームドア全部つけるしかないな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:35:05.24 ID:TqbKrsmH0.net
感染拡大して人口3/4ぐらいに減ればちょうどいいんじゃないかな

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:35:06.35 ID:nvo5mj37r.net
めっちゃすいてんじゃん
ケンモメンてほんとテーマパークとか知らんのな

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:35:13.59 ID:z5xHWEeNd.net
さわやか 御殿場プレミアムアウトレット 11:35時点
376分 206組待ち

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:35:27.43 ID:1ubFxhf30.net
煽りとかじゃなしになんで今の状況で我慢できないの?
10代のアホ餓鬼ならともかくいっぱしの社会に出てる大人がほとんどだろ?
自分は感染しないと思ってんのか感染してもたいしたことないと思ってんのかどっちだ?
どのみちろくな大人じゃねえだろ自制できねえなら猿と同じだ檻にでも入ってろよ

447 :神房男 :2020/12/12(土) 11:35:27.50 ID:TaRV1erBp.net
>>438
我慢してるとか言ったら
我慢したくないから出かけるやろ
おまえバカかw

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:35:37.58 ID:zeeYwqTJM.net
>>403
単にお前が見てないだけで会食の話は出てるだろ? マスク会食だのフェイスガードパカパカ上げ下げしながら飯食えだのってアホな話がw

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:35:39.66 ID:6evGb7U90.net
>>375
虹ステッカー貼ってある店なら大丈夫なんでしょ?

都民はまじでこういう認識

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:35:58.15 ID:y1CBNRfT0.net
富士Qってそんなに人気施設だった?お化け屋敷が本格的で怖いってことくらいしか印象にない

451 :神房男 :2020/12/12(土) 11:35:58.31 ID:TaRV1erBp.net
>>444
いえーいめっちゃ空いてるデーイ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:36:13.66 ID:tbz4uHpSr.net
これだもん
遊園地に行くとかバカな奴らだよ
こういうバカ共が経済回さなきゃとか思い込んでるんだよな
そもそも経済回さなきゃって思う奴らは普段の生活で経済を動かしてることに気づいてないアホ共

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:36:27.15 ID:FpevgD5I0.net
>>445
いつも通り?

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:36:29.93 ID:79t4C9Ec0.net
>>448
勝負の3週間はGOTOのニュースばかりですな

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:36:30.61 ID:eVKhixqJ0.net
丁度年末発症くらいか、病院休みで大変やね

456 :神房男 :2020/12/12(土) 11:36:57.96 ID:TaRV1erBp.net
>>446
我慢するとか思って家にいるとか辛くねえ?
おまえみたいのが一番バカだと思うわ
だって我慢してると思って家にいて怒ってんだろwwww
クソバカで笑える

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:37:00.04 ID:KvhH/X4CH.net
>>450
空いてるから密じゃないでしょデズニーとかUSJじゃないし・・・
結構いるねーw

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:37:10.78 ID:CGfDd2GBM.net
マジ人だらけ
こりゃ医療崩壊しますわ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:37:13.02 ID:+iaYy7bt0.net
あのさぁ、『自粛の要請』もしてないんだよ?
金使って死んでいけっていうのが国策なの
ガタガタ言ってないで早く死ねよ!!!

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:37:20.42 ID:gfD2Bgl60.net
>>446
遊園地で感染すると思ってるの?

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:37:22.92 ID:MQ7NX9+nM.net
医療従事者の前でも同じこと言えんの

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:37:23.56 ID:tbz4uHpSr.net
>>27
天気がいいからお出かけ
コロナは感染しない気持ちで対策してるアホが多い

463 :神房男 :2020/12/12(土) 11:37:30.13 ID:TaRV1erBp.net
イエーイめっちゃホリデー

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:37:42.13 ID:ADye26Ev0.net
お前らって安倍がー菅がーと言いながら勝手に自粛警察してクソ政府に従順な犬だな

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:37:43.96 ID:LLnXJHkkr.net
これ罹ると本人もさることながら
病院の負荷が大きいんだよな
人手を取られるから
身内にガンとかいる連中はガクブルだろう
いざガンの進行とかあって手当しようにも
どこも診てくれないとかあったらな

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:37:48.99 ID:q+UyzD7ap.net
>>23
gotoを利用して遊びに行くようなバカはあってもなくても遊びに行くんだよ
だから感染が拡大していますなんて情報は焼け石に水
そういう輩が集まれば赤信号みんなで渡れば理論で増長してより止まらなくなる

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:37:52.35 ID:oBU/QOZlM.net
>>4
自粛疲れをリフレッシュするんです!!!

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:37:55.76 ID:zRM/q/AK0.net
USJって大阪じゃん
よくやるわ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:38:02.49 ID:y1CBNRfT0.net
>>452
かなり昔経済学者が、普段自分が使わない所に金を落とさないと経済は回らないって言ってた

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:38:19.60 ID:vhTwdgp80.net
>>446
冗談抜きに多動性障害持ちだったんだろうよ
平時だと「陽キャ」「アクティブ」扱いされて特に変だとは思われなかったから自覚症状もなかった様な障害者だよ

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200