2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲原神部 [302521845]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 01:07:06.20 ID:r8e7+i270●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
前スレ
嫌儲原神部
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607529653/

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 20:45:26.01 ID:pNAyig3t0.net
風岩瞳完全制覇してきた

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 20:45:56.58 ID:PS/i6UYk0.net
今回のウーバーイーツで宝箱いくつかと賽の河原石ギミックも見つけたのあったわ
賽の河原オブジェクトは初日からあったの見てたけど、壊したら何かあるって知ったの先月だったわ
でも今更宝箱みっけても中身ゴミだからなんか嬉しくねぇ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 20:47:12.11 ID:92O7WIS60.net
宝箱はアチーブ取るのと冒険ランク上げのために開けるもの

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 20:52:47.91 ID:6coXLYQS0.net
宝箱アチーブも取って済みだしゴミは放置でもいいか・・・

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 20:53:00.98 ID:giZbPlh30.net
ログインしてその日最初に秘境クリアした時だけ聖遺物11個くらい落ちるけどそういう仕様なの?

626 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2020/12/15(火) 20:57:33.10 ID:AHRmr/uq0.net
>>606
タルタル、それこそ別に馬鹿でもないけど「絶対に強くなる馬鹿だなこいつ」系統だよな

ショウリ先生の「引き際」と比較すると本当よく出来てるとは思った

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 21:06:27.97 ID:uQYlFrPE0.net
うちのキャラで一番攻撃力あるの七七の1777だったわ
凝光もノエルも1500前後しかないんだけどなんなの

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 21:23:34.33 ID:cQDWAiua0.net
https://pbs.twimg.com/media/Eow-SkWVgAAZiWe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EooHvfeUYAIEuJj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpC_fetVgAAnOvq.jpg

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 21:41:46.99 ID:vuBGaSgAa.net
鍾離先生2凸したいからギリギリまで今のガチャ回すわ

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 21:42:10.53 ID:HcQg5QOp0.net
俺ココナッツヒツジちゃんと鍾離先生で編成するんだ…

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 21:45:48.94 ID:PMGkOO6RM.net
はやく甘雨、胡桃、ヨォーヨ、クレーの実用シコパ組みたい

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 21:48:22.59 ID:QftIdytX0.net
>>628
発達しすぎだろ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 21:49:42.64 ID:fml13m690.net
>>627
何も考えずに全部攻撃力にするとかしない限り1500くらいで止まるぞ
元素とか会心考えて組むならそれくらい

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 21:49:45.15 ID:ugY+kvVKM.net
クレーでシコる事は法律で固く禁じられております

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 21:51:19.09 ID:kYalIunD0.net
クレーをスケベな目で見ちゃいかんのか

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 21:55:31.82 ID:qOFtNPv90.net
他にどういう目で見ろと言うのだ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 22:00:55.16 ID:vRGUmOVW0.net
もう我慢できなくてエリクサー病だったけどクレーの通常スキル8まで上げたった

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 22:04:38.70 ID:+GSP1ECZ0.net
クレーピックアップドコォ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 22:14:23.78 ID:uQYlFrPE0.net
七七は合法だしセーフだな
それとも死体損壊等罪に当たるのか

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 22:26:16.54 ID:rhs1R0VhH.net
中の人がババアなのでセーフ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 22:50:09.55 ID:f0h47A+ta.net
星4聖遺物もまだ装備によく使いつつ、星4聖遺物を餌にも使っている人に聞きたいんだけど、取捨選択どうしてる?
現在冒険者レベル45upで聖遺物掘りしてアタッカー星5に切り替えはじめつつ、そろそろ8キャラ揃えるのめざして星4餌にしたいんだけど、まだできていない状況

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 23:07:29.27 ID:zuK8ExVC0.net
鍾離先生のおかげで12層クリアできたからマジ様々
でももううんざりだわクソギミックやアビスには
ほんとアビスの声聞くだけでイライラする

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 23:10:49.16 ID:y9egbF390.net
>>641
花・羽根はサブOPが3つ&3つとも優秀(HP防御以外が付いてる)じゃないなら全部餌にしていい
時計・杯・冠はアタッカーの場合ほぼ攻撃%・○○バフ・会心○固定になってくると思うからメインOPがそれ以外なら餌 ヒーラーやサポーターの場合、熟知、チャージ効率、HP、防御、治癒バフ辺りも有用になって来るからそこは自分の手持ちと照らし合わせて

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 23:13:00.88 ID:VeF4M/Pb0.net
脳死で行きたいならアタッカー以外はサブにチャージ効率の旧貴族4セット付けとけ
風だけは例外で風4セットだけどサポートの立ち位置のキャラには旧貴族で良い

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 23:24:44.22 ID:pXHaaHoh0.net
クレーがもう少し成長して蛍ちゃんぐらいの年齢になったエッチな絵が見たいです

646 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2020/12/15(火) 23:28:36.91 ID:AHRmr/uq0.net
>>642
課金。。。ゴwwwww

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 23:38:03.56 ID:zuK8ExVC0.net
螺旋はもう無理だなこれ以上
キャラも育てられない、持ってるキャラ全員ある程度育てておかないと詰むのに育成追いつかないし
螺旋はどう考えても無理があるよな

648 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2020/12/15(火) 23:40:17.95 ID:AHRmr/uq0.net
崩壊のころから分かるように、別に螺旋というラストコンテンツを誰もがやれないと言うわけじゃないです

よー

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 23:45:50.69 ID:6F5GrgQy0.net
岩トカゲの潜り距離取りガン逃げ行動まじつまんない
行動パターンクソ引きだとすぐ潜って攻撃判定無くなって遠くに出やがるし
トンファーブレードと骨は意識して集めないと必要な時に無い事あるからやれる時は全狩りしてっけど、強いとか弱いとか攻略しにくいとかそういうゲーム難易度の話ではなく、単純にこの潜り逃げパターンのゲーム体験がくっそつまらん
アンケートにクレーム書くわ

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 23:49:07.74 ID:f0h47A+ta.net
>>643
ありがとう。育てたいキャラにとりあえず装備させつつ、もらったコメントと手持ちを確かめてくわ

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 23:53:05.39 ID:Z4wLSFcB0.net
このゲームは割と敵の行動でイラっとさせられること多い
遺跡守衛の長すぎるぐるぐるアタックとか近距離で突進してどっか行く盾チャールとか

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 23:54:37.65 ID:DbfS3G6jM.net
バーバラの攻撃力を2100まで上げたぞ
クリ出ないから糞弱い

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 00:14:03.40 ID:iF/ame+RM.net
クリ出てもクリダメ盛らないとゴミのままだし倍率低い攻撃だとやっぱゴミなんだ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 00:15:12.90 ID:1wipPWrZ0.net
バーバラ可愛くて好きだけどナナもバーバラもヒーラーとしてちょっと足りない
★5のヒーラー来ないかな

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 00:22:23.47 ID:IcWQU2870.net
>>649
翠なんとか波にあるアイツ二匹のタイムアタックとかどうすんだろう

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 00:26:00.98 ID:gXRdYjTo0.net ?2BP(1001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
バーバラは少女のhp防具でスキルのキャラチェン回復が3500くらい爆発は分からないくらい回復するから、そっちが便利すぎてアタッカーで使う気になれない

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 00:29:13.94 ID:gXRdYjTo0.net ?2BP(1001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ちなみにhp3万近くいくからほぼ死なない、被弾用キャラとしても使えるよ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 00:30:40.93 ID:9fgvUpJi0.net
1時から風聖遺物秘境5周やるんだが誰か来る?
冒険ランク45以上なら好きなキャラ出してくれていい

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 00:33:11.86 ID:bl9xgHgna.net
岩トカゲは水辺にいるやつしか倒さないわ
泳いでたら落下攻撃してきてそのまま勝手に死んでくれるからな

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 00:34:40.93 ID:hr9OE3wj0.net
>>655
どのへん?

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 00:45:00.48 ID:hr9OE3wj0.net
翠なんとか波にあるのはクリア済みだわ
リーユエの時間制限は41こクリアしてる
リーユエの時間制限でまだ解けてないと覚えてるのは高い岩山の上にある岩盾デカチャールだな
あれどうすんねん

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 00:50:31.38 ID:IcWQU2870.net
岩楯チャールはベネットと料理使って速攻盾をクレーに爆破させて倒した覚えがある
マップの端っこにあるのがクソだよなあれ

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 00:50:40.27 ID:PMjJ4OWV0.net
>>658
強そうだから行きたい
眠いから1周で落ちてもいいか?

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 00:52:39.63 ID:hr9OE3wj0.net
>>662
書き込みの後すぐやったら鍾離の長押しとメテオのおかげでクリアできたわ
さっすが星5岩神モラクス(皮肉

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 00:54:28.06 ID:9fgvUpJi0.net
>>663
45なりたてなんでめちゃ弱い
欠員は野良で埋めるから1周でもいいよ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 00:57:21.82 ID:yXmiI4hi0.net
>>630
リーユエの老夫婦じゃん

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 00:57:30.39 ID:PMjJ4OWV0.net
>>665
やろうぜ

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 01:00:35.04 ID:9fgvUpJi0.net
とりあえずUID:808644590
無言で入って終わったら無言で出て行ってくれてもいい
満員になるか、1時10分になったら欠員を野良で埋めて出発する予定

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 01:03:45.16 ID:bl9xgHgna.net
確認したら璃月の時間制限挑戦42個クリアしてた
全部で何個あるんだ?

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 01:04:56.15 ID:yXmiI4hi0.net
わしも行きたいが冒険ランク不足じゃな

総レス数 670
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200