2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロは独身か既婚すぐ見分けられるってホント? [663277603]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 11:24:55.63 ID:JKdb6HrRM.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
未婚と既婚の
https://woman.mynavi.jp/article/200326-9/

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 13:03:01.33 ID:7Nmrhi730.net
>>72
どっかで見たけど不倫の方が会話が多くて、夫婦の方が冷めてるらしい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 13:03:54.60 ID:GmR0X8Dn0.net
薬指

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 13:05:01.29 ID:V612L5Ro0.net
ぼくが真正童貞ちゃんなのもすぐわかるの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 13:10:59.46 ID:6+s8+EXD0.net
アラフォーワイ海外旅行先のとあるアクティビティ体験で
17歳と50歳ぐらいの親子と一緒になったんだが
17歳のDKの方と話が盛り上がってしまった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 14:20:00.94 ID:ht1hRREYr.net
>>71
毎日洗濯したりアイロンかけてくれる奥さんがいるのは大きい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 14:34:01.86 ID:DYMTBRMJa.net
>>77
婚活で女が既婚者に捕まりやすい理由も既婚者の身だしなみの良さが理由の1つだとか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 14:56:04.92 ID:4CNxAJt7d.net
>>38
一人辺りGDPは日本の方が1万ドル高いぞチョン

チョンが日本を抜いたと言って捏造スレたててたのは
一人辺りGDPに朝鮮補正をかけたもの

簡単に言うと韓国で200万のものが売れて日本で300万のものが売れるとするやろ?
これを日韓共に300万のものが売れたと言うことにしてデータに補正かけたもの

それをその事実を隠して一人辺りGDPで抜いたとかスレタイ速報してたの

君のような朝鮮人は大喜びで飛び付くわけだなw

総レス数 79
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200