2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食速報】スイッチサイエンスがRaspberry Pi 4やArduino Unoなど人気商品を最大25%割引する年末セール。お前ら急げ [505621852]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 13:06:27.68 ID:tO7gm71Gd●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2020年スイッチサイエンス年末セール開催します!今年の売上TOP100を中心に最大25%引き!
https://mag.switch-science.com/2020/12/14/2020top100sale/
投稿者: まきい
こんにちは、ウェブショップ店長の牧井です。

先日年末年始休業のお知らせをしたばかりですが、今回はその前に年末セールを実施しますよ!
というお知らせです(立て続けにこういう記事を書いてると年末だなぁという気持ちになります)。

昨年同様に今年の売上TOP100の製品を中心に、100商品を値引きして販売します。
当然売上上位の製品なので全部人気商品です!これを機に気になっているものなどあれば、
ぜひお買い求めください。

また、今年もfabcross様にて連動記事を出してもらいましたので、
そちらも合わせてご覧いただけると嬉しいです。

セール概要
▶ セール期間
2020年12月15日(火)00:00 〜 2020年12月24日(木)23:59 
(システムの都合で数分前後する可能性あり)

▶ セール対象商品

下記のファイルに掲載しているスイッチサイエンスウェブショップの売上TOP100+αの製品

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LSd3SQrNHguk9c81oCR4ghJdzZnqdLV15IEUkoy4j6w/edit?usp=sharing

※ 売上は2019年11月から2020年10月までの出荷数に現在の希望小売価格を掛けた数字です。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 13:09:24.93 ID:OMay2jBD0.net
何に使うかが問題だ
無駄に買ってしまう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 13:11:01.27 ID:Sku+WcoGa.net
最大25%で乞食と呼ばれるのはキツイな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 13:24:42.57 ID:iQ3LSPJXM.net
よくよく考えてみればこれの値段でリース流れのPCとか買えるんだよね…
無音トレントクライアントぐらいしか使いみちがない
スマホにやらせればそれすらいらんが…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 13:25:36.01 ID:iQ3LSPJXM.net
欲しいのは Pi 4じゃなくてZEROだよ
あれ個数制限で1個しかかえんじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 13:26:15.50 ID:iQ3LSPJXM.net
>>2
亜音速のミサイルの誘導装置とかに使えると思う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 13:26:17.46 ID:yswGln260.net
キーボード付きのラズパイも安くなるの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 13:26:21.06 ID:V4zDXJlb0.net
やっべ買っちゃいそう
来年にするわ・・・

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 13:46:44.73 ID:tO7gm71Gd.net
>>5
どっちみち安いんだからセールしてなくても買え

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 13:46:49.13 ID:PreS9+Ajr.net
1台持ってるけどあんまり使ってない
ファイルサーバにするには不便だし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 13:48:30.82 ID:dQQs4oSIM.net
キーボード型のは来年だっけ?はよせい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 15:34:59.12 ID:TMGk/yz50.net
マイコン系はaliのどちゃくそ安い互換品で十分じゃね…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 15:39:14.13 ID:RugtJANe0.net
組んで満足して終わるやつだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 16:08:16.50 ID:QNovpJOO0.net
ラズパイ買ったけどやりたいことが見つからず何もしてない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 16:30:37.25 ID:JNaeH3uod.net
まだソニーが作ってるの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 17:07:17.74 ID:m8YenqE1M.net
パイゼロって5ポンドくらいで教育用であってこれで利益あげんな、とか開発言ってたよね
5、600円くらいで買えんの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 17:09:27.01 ID:BLsorki+a.net
ラスパイ3B、最近Amazonや技術情報ページ斜め読みにしかつかってないことに気付いた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 17:12:21.99 ID:FBomFjt/a.net
電流と電圧の概念わからなくて挫折したわ
抵抗値とか求めるの難しすぎ
9V電池をつないだら電圧がどれくらい流れるのかもわからん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 17:14:59.38 ID:SPqqpDg60.net
スプレッドシート見たけど割引率が渋すぎる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 17:24:52.92 ID:PreS9+Ajr.net
SATA付いててNASとして使えるならいいんだけどな
8GBメモリ積んでててもmicroSDじゃ使い道が限られる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 17:39:53.19 ID:4owFaRx/0.net
ありがたい
シールドとかいろいろほしかったんだ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 17:47:10.48 ID:V/gTA5BD0.net
ラズパイ欲しいけど起動確認したら放置する自信がある

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 18:34:30.76 ID:eCuYCIqFM.net
君たちはm5stackは使わんの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 19:11:09.82 ID:6L4UEOgsx.net
11%引きしか無くね?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 19:19:33.51 ID:6L4UEOgsx.net
M5Paperってのおもしろいな
https://www.switch-science.com/catalog/6749/
フルカスタマイズできる電子メモ帳として使うのにいいのでは

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 19:21:06.64 ID:XVBJ7Egm0.net
ラズパイって何に使うの?
今はミニPCも増えたから存在意義無いでしょ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 19:24:58.58 ID:rDRWRbNw0.net
暴力はいかんでしょ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 19:29:35.42 ID:v7O8CUJc0.net
>>26
ラズパイに刺して遊べる電子工作キットはミニPCには刺さらないからなあ
とか言いつつ俺も電子工作飽きてサーバとしてしか使ってないけど

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★