2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性(42)「中学の時の男性教師に19歳になるまでわいせつ行為されたの!今から訴えてやる!」→東京高裁「おせーんだよカス 請求棄却な」 [859957174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 09:00:49.56 ID:BelyaQXS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「時間の壁」超えられず 「中学教師からわいせつ行為」訴えた女性、東京高裁でも敗訴
https://amp.bengo4.com/topics/12170/

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 10:48:39.24 ID:rJ3RKU5H0.net
>>110
ほんとこれ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 10:52:50.07 ID:xTi4UIk4a.net
>>113
昔っても被害者が40前半あたりだと
もうそういうのはヤバいって状況だったはず

もっと前の被害者が40後半とか50代だと
教師が生徒に手を出すとかが発覚した場合は親の方が世間体をはばかってか法的手段を取らず
責任を取らせるって方便で被害者と教師と結婚させるってケースも多かったはず

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 10:53:05.24 ID:0YPx8mpnd.net
俺もADSLが発症した

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 10:53:31.17 ID:belJnnzU0.net
>>46
多分ギリギリ放送されてない時代だな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 10:55:05.06 ID:belJnnzU0.net
>>111
同世代だけどうちの周辺中学は女子ネクタイ割と多かったな
デザイナー制服が増えてきた時期だった

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 10:56:48.27 ID:IVbO8CE0d.net
>>117
PTSD発症は38歳の時
交際終わってから19年後だよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 10:57:27.36 ID:n6elg7dTx.net
実際あったかもしれんけどこれ認めたら社会が崩壊するわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 11:00:35.49 ID:D6E6rqBea.net
さすがに無理がありすぎる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 11:01:12.16 ID:2K6ATUvrM.net
名前だけ晒されてわろた

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 11:02:54.79 ID:52gve7By0.net
19歳で放流するの賢すぎるだろ
賞味期限切れギリギリだもんな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 11:05:02.40 ID:52gve7By0.net
あきらかに15で中学卒業から19までわかってて男のところにわいせつ行為されに行ってただろ
楽しみまくってただろ
何がPTSDだよ
くだらんわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 11:06:04.27 ID:IVbO8CE0d.net
ロリコン教師に弄ばれるのはちょっと頭が足りなくて自己肯定感の低い子だからね
教師だから生徒の能力や性格は分かってるしそういう子をターゲットにする

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 11:07:55.82 ID:ivwiALzx0.net
深刻なトラウマって数十年経っても頻繁にフラッシュバックしたりするからな
おそらくずっと悩んで苦しんで、自分自身が過去と決別する為にもなんとか一矢報いたいって気持ちになったんだろうけど、流石に遅すぎるわな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 11:10:30.10 ID:wnCyrL88M.net
自ら会いに行ってるんですが、、どう説明すんの?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 11:21:20.46 ID:FUd0eNcha.net
写真で食えないからってこういうのはダメ
貧すれば鈍するの見本

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 11:25:33.71 ID:N8/NSaq+0.net
大人になって“性暴力”と気づいた
Xの行為が犯罪だと知ったとき、石田さんは37歳になっていた。
偶然傍聴した裁判の例があまりにも自分のそれと似ていたことに衝撃を受けた。
養護施設の職員が施設に通う16歳の少女にわいせつな行為をした罪に問われたものだが、加害職員は「恋愛だった。同意があった。」と言ったのだった。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 11:31:45.61 ID:52gve7By0.net
>>131
これな
金がなくなったから思いついたかのように過去ほじくり返すやつの常套手段
死ねばいいのに

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 11:32:46.43 ID:ROIlJIEO0.net
>>133
凄いなこの文章
被害者って完全に乞食じゃん
当時は別に被害とは思ってなかったんだろうに

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 11:40:16.31 ID:34a3uKnb0.net
裁判したところで証拠もうないだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 12:16:45.69 ID:kq83xL2ka.net
非合理的の極み
クッサーマン行動

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 12:25:00.32 ID:ykbw1aTM0.net
そりゃ時効やろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 12:27:51.78 ID:h5WVEV0WM.net
なんでマンコ(主にババア)はこんなに低知能で常識もなく生きていけるの?
逆に羨ましいわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 12:28:55.60 ID:4IGeefR+d.net
>>37
似たようなもんだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 12:38:22.38 ID:pep7kdWar.net
>>77
母ちゃんが若すぎる
主人公にお前等みたいな暴力的な兄がいるのに皺が一つないっておかしいだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 12:38:57.95 ID:yVYrt1wnd.net
高校生と大人で付き合ってて成人してから別れて、それでも訴訟起こされることあるの?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 12:45:19.36 ID:gPpgoZUo0.net
日村も何事もなかったように続いてるからな

まぁあれは芸人仲間のフォローも凄かったからな
昔のこと掘られると都合が悪い人しかいないからみんなで擁護に回った

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 13:24:38.71 ID:B4rcV7/W0.net
>>97
あまり前のことだけど、同時に加害者が多過ぎて崩壊する
体罰が当然だった時代の年寄りどもは当時子供だった奴も含めて大半が逮捕されるんじゃなかろうな
俺もどこで恨みを買ってるか分からんから、裁判くらいは何件か受けることになるだろうし

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 13:47:00.64 ID:K9l0Bfb8p.net
今思えば不快だった、でいちいち訴えられてたらかなわんわ
どんな思考回路してんだ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 13:48:41.91 ID:K9l0Bfb8p.net
>>130
ずっと悩んで苦しんでるのに繰り返し性行為しに4年も会いに行き続けるって理解不能なんだが

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 13:48:59.17 ID:JVqv73O00.net
昨日のBSドキュメンタリーでこういうのやってた
どこも同じね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 13:49:19.84 ID:BsIlhcB70.net
な?【女】だろ?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 13:52:12.97 ID:Gga9KfRv0.net
>>143
身内だろうと「悪いことは悪い」って言える環境じゃなきゃな
自浄作用の働かない芸能界はテレビごとさっさと壊滅して欲しい

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 13:55:28.75 ID:94cEj+1jd.net
19年後
「あっそうだ、おい○○ァ!!(因縁」

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 14:00:59.44 ID:+YGdWplC0.net
>>86
戦争はつらいだろうからねえ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 14:02:02.49 ID:xTi4UIk4a.net
>>146
まあ当時は「真実の恋」とか思春期な思い込みがあったクチなんだろう
冷静になって後で思い返すと、もしかして利用されてただけ?ムキー!ってのは
まあ、気持ちはわからんでもない

ただ、自身ものめり込んでた自業自得な面もあるだろうし、そもそも時効なんだし
いい人生勉強になったと思って諦めろって諭されるレベルだけど

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 14:06:49.53 ID:Brm/Ls2M0.net
こんなのどうせ嘘八百 金目当てだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 14:07:54.12 ID:Brm/Ls2M0.net
証拠もなしに性犯罪冤罪でっちあげて、男が「していないことを証明」出来なければ事実認定

死ねよジャップども

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 14:09:46.10 ID:04meoK/o0.net
>>88
戦災孤児は間違いなく被害者だろうが
当時の大人は加害者の全体主義者だろう

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 14:47:22.68 ID:01/RjbNN0.net
もう40代やろ?w
教師も60代ちゃうか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 15:07:31.32 ID:jgv80QSo0.net
>>79
先生の数が足りなくなりそう

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 15:17:58.29 ID:c4OifCIr0.net
ただ金欲しいだけだろwww
きもちわりぃな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 16:16:27.76 ID:0bv6F+uIM.net
ニュース読んだけどこれは一応妄想でも冤罪でもないみたいだな
でもその時点では先生のこと好きだったんじゃないかねえ…

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 17:24:50.27 ID:YjPPw3h+0.net
昨日クローズアップ現代でやってたヤツか
撮影までされて晒し者にされた元教師のジジイが哀れだったわw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 18:36:32.71 ID:ucx8AiASd.net
>>22
お前もスプッッじゃねえか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 19:57:43.39 ID:GvCwXeShM.net
>>156
退職金と恩給狙いだろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:17:44.78 ID:zJraMZhOd.net
>>144
加害者の逃げ得を許したらダメだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:22:27.78 ID:DjUkaUVi0.net
ただの更年期障害だろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:25:46.71 ID:sfuWEGVN0.net
>>11
これ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:28:52.53 ID:rIFBvmN50.net
おめこさん頭悪過ぎクソワロタwwwwwwwwww

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 03:36:57.80 ID:ZvnEnH+V0.net
この前18歳の子にガチ告白されたわ
後腐れなく遊んでいいならおけするけど
職場割れてるから無理だわな
そもそもよくこんなおっさんに告白するわ
彼女いるゆーてんのに

総レス数 167
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200