2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府「正月は帰省していいぞ!」 [745071849]

1 :パンダ大佐 :2020/12/16(水) 22:05:03.51 ID:0hXhU+iA0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_usodesu.gif
 加藤勝信官房長官は16日の記者会見で、政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会が年末年始の帰省時の感染防止策徹底を求めたことに関し、「帰省自粛を一律に要請しているわけではない」と述べた。一方、「個々の事情があると思うが、まさに慎重に検討してほしいというのが政府の姿勢だ」とも語った。

時事通信 2020年12月16日12時39分
http://covid-19.jp

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 22:58:20.30 ID:52exIkQh0.net
自己責任で〜とかわざわざ発表する意味ないだろ
早めに10万円を配らないともう菅ちゃんは春までもたないぜ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 22:59:14.96 ID:yGEscRIc0.net
大量の遺体袋を発注した
とか言えば?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 22:59:15.75 ID:8nrv8LWf0.net
「やれぇ!」

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 22:59:25.76 ID:9AtwPNGYH.net
>>126
収束なんてすると思ってんのかよアホ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 22:59:43.95 ID:wsaOx53W0.net
ああ総理が帰省するつもりだったか

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:00:29.25 ID:8nrv8LWf0.net
高齢化社会を解決しようとしてるんか

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:00:50.85 ID:9r4iMNlZ0.net
田舎のジジババをヤれってことだろ
年金と医療費圧縮できて万々歳
gotoどうせなら1/4までにすればよかったのに

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:01:29.36 ID:1xblWDhO0.net
>>199
次に殺したいのは将来ナマポぶら下がる気満々の氷河世代の非正規独身だぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:01:47.00 ID:NmEFdqGtd.net
いうほどまだ死んでないからジジイは舐プしてる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:02:27.11 ID:g4xvfloAM.net
gotoより人が動くからマジでヤバそう

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:02:51.96 ID:28We8sed0.net
https://i.imgur.com/345Nyna.jpg

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:03:17.56 ID:RpahuFz50.net
Gotoで思ったより田舎に届かなかったから帰省でしっかりと殺しに来てるな
用心深い年寄りも孫や子供が帰ってくるとなるとガードが緩むからな
本当に美しい国だわw

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:03:35.55 ID:Brm/Ls2M0.net
外国人入国をさせまくってる時点でお察し どうあってもコロナを蔓延させたい政府、マスコミ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:03:36.81 ID:pucQQLo20.net
「個々の事情があると思うが、まさに慎重に検討してほしいというのが政府の姿勢だ」



「感染が起きたら個人の責任な」

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:03:51.50 ID:vmeu56Vv0.net
GoTo全然反省してないしな
国民に逆ギレしてるし

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:04:54.69 ID:1xblWDhO0.net
>>213
慎重に検討して普通に帰省して普通に初詣と新年会に行くわ🎍

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:05:43.99 ID:2yHaLtYl0.net
しない
しないつもりだけど、孫とテレビ電話?をしたいからパソコンの設定をしに来いって言ってる
絶対に嫌だ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:06:09.11 ID:AN8tr8OI0.net
ドクズすぎねぇか自民党
帰省したら祖父祖母確実に罹患して大量死するぞ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:06:53.66 ID:HbfbWRk/0.net
わかんねえよもう

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:07:37.92 ID:rkthUlx+M.net
政府にコロナは風邪と入れ知恵してる専門家は誰なんだ?
宮沢は相手にされないだろうし
絶対コロナは風邪派が政権中枢にいるだろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:07:44.27 ID:RpahuFz50.net
>>217
それが狙いだろうからねぇ
これで保守だって言うんだからなぁ
マジでここまで来たかって感じだよなw

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:07:56.57 ID:24clialD0.net
>>217
おまえは行かなければいいだろ
引きこもってろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:08:07.62 ID:aOeHJQnl0.net
帰省が全部駄目と言うと国会議員が地元に戻るのもアウトになるからなw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:09:32.24 ID:JsbvRH35H.net
○○を一律に要請しているわけではない
って戯言のように繰り返してるけど

じゃあ要請ってなんの意味があるのって話になるよな
一律に決めるものがないなら要請に従う人がいるわけがない
バカじゃねえのマジで

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:10:32.86 ID:yGYu20QaM.net
>>203
そんな怒ることないべ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:11:14.18 ID:24clialD0.net
強制派は頭おかしい
それぞれの家庭の事情があるだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:12:14.33 ID:UvXn2kAs0.net
さあ実家のジジババを殺す馬鹿がどれくらいいるかな?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:12:16.36 ID:dhCot9ELa.net
こういう言葉遊びで責任逃れしてるフェーズじゃないだろ

これほど仕事に不誠実な奴は一般企業でもそういない

#自民党に殺される

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:13:53.26 ID:RQtjPQPW0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://zqxoi.rdfsseealso.org/topicsa/bGc9533815.html

100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた

http://zqxoi.rdfsseealso.org/topicsa/pBhD6371755.html

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:17:01.76 ID:nDMsZU4d0.net
コロナに感染した人は二度と自民党に投票する事はないだろう

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:19:16.19 ID:rkthUlx+M.net
>>41
国会議員が地元に帰って選挙活動したいから強く言えないんだろうな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:23:02.63 ID:wVFACqWTM.net
県内帰省ってあかんの???

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:23:26.91 ID:OlVwqNGI0.net
ワクチンってさ、感染しなくなるの?感染はするけど症状が出なくなるの?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:25:42.27 ID:pjTwC9P6a.net
>>206
その浮いた医療費と年金でまたハコモノ作って上級だけ懐が暖かくなる。後はコロナ対策に使った分が増税になり、ますます貧乏人は貧乏になるわけですね

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:26:06.91 ID:KH2HOzu90.net
医療崩壊待ったなしか

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:26:16.48 ID:yGYu20QaM.net
>>231
県によるわ 名古屋とか広島とか危ない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:27:53.77 ID:nF1pOq060.net
冬場の帰省なんて感染する要素がてんこ盛りで感染対策のしようがないのにね
もし帰省されたら感染しないよう天に祈るしかない
いいか 個人でできる対策が天に祈ることだけなんだぞ?
いま帰省を自粛と言わないでどうするんだよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:28:07.46 ID:F2bfifM10.net
>>41
守護るのやめちゃうのか

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:28:58.88 ID:Py+0AUzv0.net
(10万円の)おかわりもあるぞ!

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:29:32.50 ID:cRVYeSYF0.net
お年玉はよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:29:32.98 ID:w2Ec3a960.net
そして感染拡大したら国民の気の緩みのせいにする

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:30:02.10 ID:QnKAkbbJ0.net
>>232
ファイザーのやつはこんな感じらしいよ

https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1222974

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:30:10.30 ID:UpIVl0kf0.net
お盆も自粛しろ〜って言ってる奴いたな。
無視して帰省して正解だった。
正月も帰省するわ

トンキンだけ禁止にしとけばよいんだよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:32:11.88 ID:OlVwqNGI0.net
>>241
全然わからんな
発症が抑えられるとしたら嗅覚障害とか痴呆症も防げるのだろうか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:33:18.80 ID:ay3/qhZ60.net
オンライン帰省とかバカなのか

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:34:33.19 ID:wVFACqWTM.net
>>235
広島だわ
やっぱダメなのか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:34:49.33 ID:jLLHc+Ki0.net
ゲイ者呼んでステーキ食うかぁ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:37:59.75 ID:FBWiM5KBa.net
マジで帰るよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:39:32.57 ID:scEtv2qv0.net
いいよ!来いよ!

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:40:10.96 ID:UpIVl0kf0.net
>>98
お盆も自粛、正月も自粛、来年も自粛…
そうしている間に寿命で死ぬぞ。

後悔しないように

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:44:16.19 ID:dWKTAt5qd.net
家族みんな近くにそれぞれ住んでるけど今年の年末年始は集まらない事にした
チビッ子もいるし母ちゃんも脳内出血やってからホームで暮らしてるから一人でも無症状いたら大変だ
特に母ちゃんに移してホームに戻してからクラスター何てなったら尚更

それより毎年食材やら持ち寄って駐車場確保したり正直余計疲れるし今年は一人でちょっと良いもの勝ってノンビリ出来るから楽しみ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:44:24.45 ID:fjgOa/GQr.net
言わなくてもわかりますよね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:46:40.57 ID:4dQu9yfq0.net
え!?初詣もいいのか?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:48:35.68 ID:udNN4aMEr.net
年末年始の地方は保健所休みだろうからクラスター追えなくて地獄のように拡がっていくんだろうなあ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:49:09.88 ID:00UAULny0.net
実家から帰ってくるなと言われてる

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:50:47.00 ID:4Evf4X/CM.net
帰省が問題じゃないだろ!
航空機、新幹線に詰め込みで乗るんじゃねえ!!

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:52:58.25 ID:dWKTAt5qd.net
考えたら年末年始帰省(集まる風習)って他の国でもあるっけ?
一年の終わりと始まりだから普段遠くにバラけてるなら集まって一年の話しをするのも良いけど別に休みは他で調節して会えばいいよね

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:56:16.31 ID:yGYu20QaM.net
>>245
広島なのか…自分の車ならアリやろか?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:57:10.96 ID:+vovnggS0.net
そうそう、旅行してもいいぞ
税金で補助金出して送り込む事が問題だ
自分で判断して行動する事にまで口は出さんよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:59:32.65 ID:2M4LmfGn0.net
まさにはこいつが継承したのか
いわばは誰だ?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:59:38.60 ID:S8OfWtHW0.net
メルケルは今度のクリスマスを家族で過ごす最後のクリスマスにしてはいけないとか言ってたのに

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 23:59:55.88 ID:IYAU7Th00.net
もう終わりだなこの国

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:00:03.52 ID:2twfLDBP0.net
>>252
カウントダウンもいいぞ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:00:28.63 ID:G5dYGNfh0.net
出掛けてコロナになって会社行ってばら蒔くとか想像したらマジで怖いわ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:02:20.16 ID:kO0la5Sz0.net
病原菌扱いされるかもって考えると嫌だわ
俺ならまだしも後で親に肩身狭い思いして欲しくない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:02:36.31 ID:4L1rXHBz0.net
>>256
キリスト教圏とクリスマス
ユダヤ人は同じ時期にハヌカで帰省するから
感覚的には日本人より一週間早く休んで集まる感じ

中国とベトナムは旧正月で帰省するから日本人よりも2週間から1ヶ月強遅く休んで集まる感じ

イスラム教はイスラム暦でのラマダン明けに休暇と親戚参りがあるけどその期間は西暦での変動が激しいので冬のこの時期って訳じゃないけど集まるよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:02:48.95 ID:Yup9x+wQ0.net
何が起こっても『国民が誤解した』で許される国だからな
お前らそれをよく理解して行動しろよ?これも『誤解』だからな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:03:11.68 ID:1MhyESmy0.net
エッセンシャルワーカー以外で毎日通勤してるやつは
毎日コロナばらまくのに荷担してるのとおなじだしなw

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:03:58.03 ID:2twfLDBP0.net
万一うつしたら嫌だから帰りたくないんだが、親は帰ってこいオーラ出してんだよなあ
お前らを守ろうとしてんのになんやねんと思うわ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:04:39.15 ID:AJLBhbg00.net
日本政府は下手なこと言って責任とりたくないってだけだろ
クズみたいな国だわ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:06:08.06 ID:3T/zO6gmd.net
>>265
なるほど宗教や国ごとによって色々あるんだね
何気なくしたレスに詳しく教えてくれてありがとう!

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:08:06.35 ID:eBhEgI+J0.net
ロージン殺しのお墨付きが出た!

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:08:51.68 ID:KN3uSyPb0.net
帰省していいぞ→やっぱロックダウンな^^;そのまま田舎で生涯終えてくれや^^

地 方 創 生

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:10:50.74 ID:JiCIBKMK0.net
感染に注意しながら帰省するのは別にいいだろ
家族に会うのは健康な精神生活の一部だぞ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:11:13.26 ID:haHzSRGk0.net
さあばらまいてこい
年明けはあっちもこっちも阿鼻叫喚だ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:11:47.60 ID:aRBLxK0W0.net
加藤「帰省を規制するものではない」
「推奨してないので感染しても政府のせいではない」
「Gotoも止めたし感染したらお前らの責任なw」
ものは言いようw

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:11:54.90 ID:AJLBhbg00.net
正月は病院もやってないからな
家でバチーンと死ねるぞ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:12:25.84 ID:QITAEwWt0.net
正月の帰省を楽しみにしていたが今回はやめだ
政府がちゃんと対策してたら帰省できてたかもしれんが

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:12:30.48 ID:bwN0KJpt0.net
この間抜けは何が起きても責任取らないな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:13:20.27 ID:Ncl5dDaN0.net
ドイツのメルケルの表明を聞いてくれよ
あれが一国の長の言うべきセリフだろう

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:13:48.37 ID:rVEL9kVG0.net
お墨付きが出たぞ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:16:23.23 ID:QITAEwWt0.net
帰省クラスター発生して家に石を投げ込まれそう

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:17:23.13 ID:haHzSRGk0.net
>>275
「帰省を規制するものではない」
「といって推奨するものでもない」
「我々が責任を取ればいいというものではない」
だよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:19:51.66 ID:jGnVXDtq0.net
そりゃ介護とかで帰らなあかん人もおるしな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:20:56.78 ID:UZ9OVCbW0.net
ジャップは全体主義体質だからビシッと「禁止!」と言われれば従うんだがな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:25:19.82 ID:1ordfRFw0.net
感染拡大したら「勘違い」にされるぞー!

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:27:27.04 ID:IhKJzsUf0.net
なんにも決めきれないジャップ政府
批判を気にして政策が出来ますか

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:28:25.14 ID:ElAoy3kI0.net
国会議員さんはしっかり規制して地元の後援者と会うだろうしな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:28:45.96 ID:l8XAcsHF0.net
どうとでも取れる発言だな
要するに政府は責任取りませんってことなのだろうけど
じゃあ政府要らないよね
政府要人なのにアナーキストなのかこの人

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:33:08.58 ID:XdUim8K20.net
進次郎「最大限の警戒というのはつまり危機感をもって行動するということなんですよ」

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:33:13.98 ID:Xekq8FqZ0.net
今の日本の法律で移動を完全に制限出来る法律あるんだっけ?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:40:56.84 ID:iR4ep/QIM.net
>>98
行くな!迷惑だから耐えろ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:41:30.22 ID:4CyubGYjd.net
つか通勤通学でバンバン移動してるやつもいるのにおかしいだろ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:43:06.29 ID:xpT9h2ox0.net
ふざけんなよ東京からだすなよ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:44:16.47 ID:1MhyESmy0.net
毎日神奈川千葉埼玉から覚悟をきめた学徒動員通勤兵がたくさんいるのになw

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 00:53:52.50 ID:v7n7g3y+0.net
お土産たくさん持って帰ろうね

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 01:01:22.24 ID:ubLw6F3dd.net
>>98
コロナ持ち帰って無事トドメを刺す落ちしか見えない

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 01:08:15.44 ID:5N5Udypx0.net
地元で第一号とかなったら故郷を失うことになるぞ
ガチで村八分にあうからな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 01:09:21.13 ID:f6HAth0p0.net
「過去最多の回復数」

じゅんびきかん機関

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/17(木) 01:09:47.88 ID:GfY3W00Ba.net
もう何やっても遅いねんからええやろw

総レス数 368
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200