2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】干し柿を作って食うだけの動画が600万再生されてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [585654248]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/12/19(土) 14:10:09.10 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
https://www.youtube.com/watch?v=YKIXHn3kDL0


極上の干し柿「堂上蜂屋柿」、出荷まもなく 岐阜・美濃加茂市
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1dd03a6b826dfea6f80eb82a9a33370e1a07fe7

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:10:55.66 ID:QhFeadcm0.net
見る前からわかったわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:11:06.72 ID:5/fzTKEXr.net
なにこれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:12:17.43 ID:g61Ljjq/0.net
またこいつか
仕込みが過ぎるわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:12:27.84 ID:ROlPJn3z0.net
これもう映画だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:12:39.30 ID:vpGj0L3Ed.net
誰?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:13:26.81 ID:D72KHkdK0.net
中国人向け?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:13:47.26 ID:CmIKldTZ0.net
エロいシーンをちゃんと時間指定してほしい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:17:14.60 ID:FFUEYEwI0.net
化粧濃すぎ
こんなんでかきを収穫するか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:18:31.33 ID:DfPkN+qP0.net
国策動画

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:19:47.30 ID:mm5AGfi10.net
クルミを素手で割るバカ握力女

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:20:22.25 ID:eHiRSH530.net
麻婆豆腐を大豆を収穫するところから作ってたのは知ってる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:21:32.89 ID:XGLF7uDb0.net
Youtubeはなぜタイトルを勝手に訳してしまうのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:21:55.26 ID:DUjgSm3U0.net
こいつかなと思ったらやっぱりコイツだった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:22:05.72 ID:m3g91KI80.net
自分で動画撮影&編集やってみりゃ分かる
マジでこれは国策レベルの手間

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:22:31.73 ID:rezwnIZT0.net
見てないけど中国のアレか?
こういうのをクールって言うんだぞ?ジャップ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:23:30.59 ID:DUjgSm3U0.net
中世ジャップランド土人も干し柿作る動画出せばいいじゃん
どうしてやらないの? 

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:24:19.98 ID:dw0s2cdT0.net
プロの撮影風景

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:26:06.38 ID:DUjgSm3U0.net
和歌山あたりなら似た景色、同じような家が転がってるだろ。
ウサギ小屋みたいなマンション内でシコシコ動画撮ってないで
やればいいじゃん。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:28:07.53 ID:eHr04GEDM.net
>>15
開設当初から共産党のプロバガンダだって言われてるよ
さすがの中国でもこれ以上都市部に人口集中するとまずいらしい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/12/19(土) 14:28:24.48 .net
ジャップの女ユーチューバーには絶対作れないクオリティ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:28:44.88 ID:DUjgSm3U0.net
そろそろ女優変えてくれねーかな?
10歳くらい若い女に代えてくれ!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:30:15.14 ID:OrEOb2JZ0.net
編集と構成がガチプロすぎて国がやってるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:30:50.29 ID:uaThGyTZ0.net
悲しいのは日本じゃいくら金注ぎ込んでもこのレベルの動画が作れないということ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:30:56.57 ID:x0FqCMz/0.net
干し柿なんて貧乏臭い食いもんだけど買うと結構いい値段するよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:33:19.13 ID:oWs8adFK0.net
何これ見てみるか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:34:01.26 ID:oWs8adFK0.net
口になんか咥えて扉閉めるところで萎えて閉じた

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:34:51.19 ID:K79oxWdI0.net
>>25
手間かかるもん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:34:57.26 ID:DUjgSm3U0.net
ピカキンはこういう動画つくらねえの?
ピカキンガールズにやらせればいいじゃん。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:37:12.21 ID:KSdkmjRc0.net
日本人は与えられた仕事こなすしか脳が無いからこういうのは無理だわな
馬鹿にしたり煽ったりするから新しい芽も潰しちゃうし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:37:57.70 ID:DUjgSm3U0.net
麻生久美子にやらせたらいいよ。似てる似てる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:39:40.39 ID:njiGIQZ00.net
>>21
流石にこれをただのユーチューバーと比較するのはおかしいだろう
邦画が束になって敵うかどうかのクオリティだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:41:04.57 ID:Phe2z7vB0.net
どんだけ機材使ってるんだよ
スタッフもめちゃくちゃ多いだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:41:18.15 ID:m3g91KI80.net
ちなみに、今一番勢いある世界で通用してる日本のYouTuber

https://youtu.be/5WYDH0l-ck4

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:41:32.95 ID:inoxcOvL0.net
カブと人参とナスとトマトが同じ時期に収穫できるというガバガバ設定

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:43:13.16 ID:A5ZMHIJLa.net
ここにも工作員みたいなの沸いてるが
結局中共のステマかよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:43:15.59 ID:3GoR5YRX0.net
めちゃくちゃ金が入ってくるはずだけど普段はフェラーリ乗ってたりすんのかねw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:43:19.06 ID:JKCXb9HG0.net
んんん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:43:29.49 ID:pEzvla5N0.net
音、映像、テンポとあらゆる面で作り込まれてるすごいよこれ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:44:53.74 ID:AvnyWINh0.net
干し柿って、農業が自動化されて無い、人件費の安い時代の食い物だよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:46:51.61 ID:jD4QZbIr0.net
プロ並みのものを作れる人が中国にはゴロゴロいる
映像の世界では日本より完全に上をいってる
こんなの政府の力を借りなくても撮れる人がいっぱいいる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:49:57.26 ID:cVIGJB7B0.net
普段はどこに住んで何してるの

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:50:24.09 ID:6gjkr+/G0.net
これ凄いよな
裏がどうあったとしても古い風習を綺麗に再現して残す事は価値があると思う

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:50:56.60 ID:TNo+oYjH0.net
日本の干し柿もパクられたのか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:51:26.08 ID:3GoR5YRX0.net
全てのシーンが美しいってやばいよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:51:43.22 ID:bA/3g+KIa.net
またこいつか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:52:40.62 ID:uGvNicCh0.net
そら本家父さんに勝てるわけねえじゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:53:20.16 ID:dmKI/XU7r.net
ガラスのドリンクサーバー?に入った液体は何?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:53:35.57 ID:jrwsdVAm0.net
映像としては優れてるけど
こんなに食材豊かな農村あるわけねーだろと思いながら見てる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:54:13.11 ID:rfBKrzJe0.net
これはプロ中のプロだぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:54:29.39 ID:dmKI/XU7r.net
見ちゃうよね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:54:48.34 ID:YbJrLdq80.net
新日本風土記とか見てホルホルしてんのと変わらん気がすんだが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:56:04.33 ID:30R9E4P50.net
一見空気がよさそうだが、実態は石炭暖房使用でPM2.5まみれ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:57:44.75 ID:ZJihmeDC0.net
このシリーズなんか良いよねえ
プロの映像作家とかなんだろうか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 14:59:17.19 ID:PMWvu9EDa.net
映像技術のセンスからしてまるで違うな
恐ろしいほどのクオリティの高さ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:00:45.36 ID:kqNQGY3w0.net
嫌儲公認中国系Youtuber

李姉妹
王剛
くまちゃん

他は?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:00:48.87 ID:oBUrPlqs0.net
>>48
柿酢

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:02:54.01 ID:DUjgSm3U0.net
個人の素人tuberには無理だろうが、
スタッフいる奴ならこれくらい何とでもなるだろ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:03:21.26 ID:smjxtVJuM.net
>>20
恐らく中国のテンセント・ピクチャーズが制作してる
同じ制作会社が作ってる風味人間って料理ドキュメンタリーは世界一映像が美しい料理番組って云われてる
日本だとwowowが風味巡礼って名前で
山岡士郎が吹き替えナレーションして放送してる
https://youtu.be/mMVwE0m3H28

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:04:13.99 ID:8z/ibOPF0.net
映画なみの映像美じゃねーかw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:05:18.05 ID:ZwfxPcPk0.net
キンタマかな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:05:36.57 ID:WpyNeDaG0.net
同じ題材でジャップが作ったらめっちゃウザそう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:06:24.92 ID:kqNQGY3w0.net
>>62
BSとかでよくやってるだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:07:17.53 ID:wI/+Og6A0.net
>>35
よくわからないけど中国ではそうなんじゃないの?
中国のバラは一年中咲くしたけのこも一年中取れる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:08:50.62 ID:BeaLTMOl0.net
中国人可愛すぎだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:09:00.35 ID:3yd+o0bdd.net
秩父の山奥行ったらどの家も軒先に柿干してた
でも自分ちで食べるだけみたいな少しだけ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:10:54.44 ID:dmKI/XU7r.net
>>57
ありがとう!

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:16:46.86 ID:Ha5eVhPN0.net
これは国策だわ
俺の知ってる中国の田舎はクッソ小汚いババアが大声でガナってるイメージしかない
そもそもこんな小綺麗なネエちゃんは北京や上海の大都市でもほとんどいない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:21:49.11 ID:rigTt4LcM.net
これテンセントピクチャーズが作ってる
世界で賞総ナメした風味人間って料理ドキュメンタリーと映像の作り方がまったく同じ
シーズン2は日本料理特集だから楽しみ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:22:28.28 ID:m3g91KI80.net
>>68
問題はそこじゃない
中国の田舎はこうじゃないし、キレイなネーチャンがただのタレントだというのもみんな分かってる
ただ、これほどの企画&撮影&編集能力が民間なのか国策なのかどうかだ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:22:36.78 ID:jD4QZbIr0.net
>>59
あーそこの制作なら素晴らしいのは当たり前か

その風味巡礼って番組は本当に素晴らしいよ
あとNetflixにも美食の起源?だったか
そんな感じのやつがあるけど
食べ物を撮影させたら中国人の上に出るものはないんじゃないか

食うシーンはクチャラーだから目を背けたくなるが

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:22:58.36 ID:WgY7RG4B0.net
リヂキか
これやっぱ撮影のための土地なのかな?
一見住んでるように思えるばあちゃんとかも全員ただの役者なのかな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:24:52.58 ID:jD4QZbIr0.net
>>70
民間だろうが国策だろうがかまわんじゃんw

中国にいる日本人ドキュメンタリー作家の武内さんだって
政府からたんまりら金もらってると思うよ
武漢の作品の後いきなり会社がデカくなったもん

でも彼は日本人の素晴らしさを中国で広めてくれてるからな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:27:24.30 ID:m3g91KI80.net
>>73
ぜんぜん違うぞ
民間なら儲かってて羨ましい、頑張ればこの境地にたどり着ける可能性がある
国策ならまぁしゃあないかっていう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:28:33.12 ID:jD4QZbIr0.net
Netflixのポンジュの監督作品のオクジャっていうドラマ映画の最初に出てきた農村と一緒
あんなの現実の韓国には無い桃源郷みたいなとこだけど
それらしく撮ってあるでしょう
汚いものを写り込まないようにしてるだけでセットとかは言い過ぎ
中国の雲南とか四川の田舎に行くとマジでこういうところは残ってるよ
それこそ上で誰か書いてたように新日本風土記と一緒じゃん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:29:41.16 ID:jD4QZbIr0.net
>>74
儲かってて羨ましいでいいじゃん
中国で活躍してる武内さんみたいな成り上がりも政府の支援があってこそだよ
映像に価値があるってことを中国政府はわかってるんだ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:33:12.46 ID:jD4QZbIr0.net
武内さんのYouTube見てみなよ
日本鬼子の役者さんの特集めちゃ面白いから
彼はビリビリでもめっちょフォロワーいる人気者なんだよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:37:21.04 ID:LO2Fsm5V0.net
>>8
しょうがないな
https://youtu.be/YKIXHn3kDL0?t=999

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:38:43.03 ID:2v/BbBqS0.net
?西小哥ちゃんの方が素人っぽくて好き
https://www.youtube.com/watch?v=sbr-SAi6PHM

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:39:01.54 ID:2zaR/td6d.net
こんなYoutuber世界中探しても他にいない
個人でやってるとは思えない程のクオリティ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:39:42.86 ID:kqNQGY3w0.net
>>79
リアルがみたけりゃ王剛で良いじゃん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:42:47.60 ID:6hwcLonyd.net
いや明らかに個人じゃないだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:43:42.92 ID:jD4QZbIr0.net
>>80
原始人みたいな人は?
あの人も映像凝ってるし内容もさることながら
編集も面白いよな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:45:53.28 ID:moyXtYVp0.net
ちんkはほんとちょろいな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:46:36.00 ID:IxBFjLrNa.net
1分しか見てないけど
こんなカメラワーク個人じゃ手間かかりすぎて無理

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:47:09.08 ID:ufe8t52m0.net
ダラダラ長い髪ファサ…しながら柿の木登ってら

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:49:15.26 ID:ZPhMR+Gl0.net
あまりにもすべての料理に手が込んでいて現実感皆無だな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:49:24.00 ID:s92uU9GXp.net
中国のスーパー美人がなんかやるやつだろ、色々シリーズ化してるし有名やな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:49:26.29 ID:zsx0xIjp0.net
>>75
新日本風土記ってあいりん地区とかもやってるけどな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:53:00.46 ID:zsx0xIjp0.net
田舎は日本が一番マシだろ
韓国や台湾ですら野犬の狂犬病が恐ろしい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 15:58:38.54 ID:wyM72Dx10.net
この子登録してたわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 16:02:20.21 ID:VTEJQM1K0.net
センスがいいんだな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 16:08:43.48 ID:5NCNxNE80.net
寒いなら家で食えよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 16:13:56.95 ID:QN6wkXzFr.net
これ再生数による収益より金かかってるよな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 16:23:25.90 ID:yxB1x8U70.net
柿のヘタとって投げ捨てるところが乱暴で怖い

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 16:25:01.91 ID:6kyHeS7B0.net
電気が通って無さそうな中国山岳地帯みたいな所で超ハイビジョンで妙齢のネーチャンが色々農作業やってるやつだろ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 16:25:25.17 ID:d1KdPzYVM.net
干し柿って渋柿じゃないとできないんだよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 16:31:15.37 ID:wI/+Og6A0.net
>>56
酒鬼小莉

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 16:33:46.23 ID:pCr7AvCL0.net
ほならただ米育てるだけの動画が200万再生なんだが?
https://www.youtube.com/watch?v=Wqu2WeZlv2E

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 16:35:59.54 ID:wI/+Og6A0.net
>>22
じゃあこれはどうだ?
https://youtu.be/c2-Nw9fBVmM

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 16:37:21.25 ID:VTEJQM1K0.net
>>56
王剛?和珅で有名な役者の?
と思ったら全然違う料理人が出てきた思い出

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 16:40:31.06 ID:ubpORHwSa.net
じゃっぷも真似すればよくね
企画者1名、モデル1名、撮影&編集うまいやつ1名で100万再生ぐらい余裕だろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 18:35:52.58 ID:J0YXaTdp0.net
意外と知ってるようで知らない事は流行るのかもね
蜜蝋作りとかジャックオーランタンの掘り方とか

完成形は知ってても過程知らないものって案外多くある

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 18:37:07.92 ID:UDmgM9g/0.net
このチャンネルすき

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 18:40:07.24 ID:Fhq6cEXT0.net
こんな長閑な村にもコロナの魔の手が

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 23:45:07.35 ID:qLva6x590.net
映像のセンスはすごいな
ただ全体から滲み出てる嘘臭さがキツすぎる

こんな美女は干し柿を作らないし存在しないし、こんな地域の暮らしはどう考えても不便で辛いことしかないはず

そういう嘘八百を映像美で塗りつぶしてる印象

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/19(土) 23:57:24.02 ID:GC60h7FP0.net
こういう食事を10年間食べたらすごく差が出そうだな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/20(日) 04:00:29.87 ID:Ds9gJEZg0.net
個人レベルのクオリティーじゃないな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/20(日) 10:03:15.91 ID:gGaZQJxaa.net
中国の国策ステマに騙される哀れな嫌儲民

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/20(日) 12:02:07.24 ID:/WCuba7B0.net
これが国策なら中国政府もわりとセンスあるな
クールジャパンとかよりよっぽど世界の人の関心を引くわ

111 :芹生 (せりう) のべっぴんさん  :2020/12/20(日) 12:02:26.98 ID:2hYAI/gN0.net
大玉の干し柿作り最盛期 天草・五和町
西日本新聞 2020/12/19 6:00
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1594051180/823

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/20(日) 12:47:49.18 ID:juE8YzRM0.net
>>109
ジャップは国策でも作れないんだよなあw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/20(日) 13:54:14.36 ID:N17I5VH0a.net
>>110
虚像の農村よりマルクス主義の宣伝の方が興味あるわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/20(日) 14:07:05.32 ID:axLr1aqs0.net
>>112
ジャップは美的センスゼロだからな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/20(日) 16:18:00.61 ID:LnXbuQdt0.net
>>113
マルクス主義でもないし

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/20(日) 16:43:01.41 ID:ji+rZq1X0.net
柿の木は硬くてぽきっと折れるから登っちゃダメって習った

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/20(日) 16:44:36.54 ID:KHzqBW1F0.net
Liziqiかと思ったらLiziqiだった
これ2週間前くらいのやつだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/20(日) 16:46:35.63 ID:KHzqBW1F0.net
>>56
王剛ニキほんますこ
彼のおかげで中華作れるようになったでサンキュ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/20(日) 16:57:37.74 ID:OaQeNcBv0.net
まあいい映像ではあるんやけど、固定の画ばかりなんで動きが欲しくなる
もちろん全てのカットの構図が完璧に近いんで飽きたりはしないんだけど、
ステディ使った画が少しでもあるとメリハリができてもっとよくなるやろ
まあ全部通して見てないんだけど

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/20(日) 17:27:54.29 ID:zcXaW+ot0.net
>>109
結果的に政府の宣伝になってるけど最初は李子柒が通販の宣伝のために作ったんだと思うよ
実際彼女の名が入った通販品の開封動画とかあるし
動画が人気になったので後から政府が乗ってきたんじゃないかな
それも中央政府じゃなくて地方政府
CCTVにアップされてたり小学校の教材になったりしてるから宣伝に使われているのは事実だけど
中国じゃ人民が勝手に始めたことを政府が追認することはあるし(例:生産責任制)それと同じような感じなんじゃないかな
まあ最初は一人で作ってたっていうのは眉唾だけど
今は公式にはスタッフが二人いてそのスタッフも動画に写ってるよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/20(日) 18:24:25.64 ID:PgxjVvYIr.net
>>116
だから動画に「請勿模倣」って注意書きが出てた

総レス数 121
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★