2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】医者の妻「4℃は男ならGショックをもらうようなもん。いやでしょ?」 [243251451]

1 :ちんさま :2020/12/23(水) 17:56:18.90 ID:vrYsfQAJ0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
https://i.imgur.com/FcttC1P.jpg
https://i.imgur.com/C7gpqqR.jpg
https://i.imgur.com/t63E5RX.jpg

https://twitter.com/yjzsj7lsconzdqa/status/1341584622367305728?s=21
(deleted an unsolicited ad)

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:00:20.78 ID:llFnJN9rp.net
>>8
割とマジでこれなんだよな

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:00:23.03 ID:XHjcNiUo0.net
お前医者の嫁と妄想もたいがいにしとけよ

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:00:23.91 ID:ZEAO2dXwp.net
>>930
よく見てるな
病院内は汚いからな
防塵防滴コスパの良い時計を求めているから医者はよく使ってる
看護師もちっこいベビーGだったり
つまりまんはステータスwとかでしか時計を見てないが
時計は実用品だアクセサリーと比べるなって話

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:00:26.11 ID:Zx+x2V/Id.net
Gショックええやん

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:00:29.81 ID:vOhHrNasa.net
>>931
お前みたいなやつが女を好きになったら付き合ってもないのにアクセサリーをプレゼントするんだろうな

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:00:37.50 ID:VKWWbYmB0.net
>>941
合わないと思うならお前が合うものをあげるべき
できる金がないなら老害だから黙っとけ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:00:44.71 ID:rGU4q2lg0.net
釣られたんじゃなくて、アホはさっさとボコって削除させる

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:00:47.37 ID:PceGItKM0.net
男は貰えたら嬉しいよ
女の場合周りに自慢できる物かどうかの精査が入るからそらこうなる

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:00:53.54 ID:6v6/8Mmq0.net
悔しいなぁ

なんでこんな世界になってしまったんやろ?

女ならば、何をしても許される

いつでも尽くすのは男、守られるのは女

男は黙って耐えて耐えて耐えて耐えるのみ

ネットで馬鹿にされようとも黙って耐え忍ばないといけない

それなのに男尊女卑とかいわれてる


僕は理解ができないよ


女さん?本当にこの世界は男尊女卑ですか?女は虐げられていますか?

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:01:00.95 ID:NE5HflEpM.net
こういう女ってG-SHOCKのアナログのやつがかっこいいのとか知らなそうw

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:01:01.41 ID:vRlIBXDJ0.net
こういう引くに引けなくなる女ほんと多い
だいたい年いってるいい歳したババアなんだよなあ

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:01:05.20 ID:0Q9HsCCx0.net
時計なんていらねー

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:01:32.77 ID:DKjI2ukFr.net
喩え下手

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:02:14.45 ID:SIwOco9Z0.net
ケンモメンに効きすぎててワロスwww

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:02:15.74 ID:znPkP1eG0.net
もうさ
お互いに虚礼廃止にしようや
お中元お歳暮バレンタインもそうして来ただろ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:02:19.54 ID:9k75QXZRp.net
GSHOCKが安いのは企業努力だからな
あの本数を世界中に量産できる凄さがある
よくわからん金属を固めたものと同等に扱うなよ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:02:43.84 ID:8MHgqoOT0.net
mi○iを頂いた事があるが、ブランドでテンションは上がらないけど気持ちが嬉しいと思う心!

ブランドだけで、気持ちが上るのは高い海外ブランド(上位4くらいまで)
ティファニーもらうくらいなら、T-falがいいくらいだ。

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:02:44.72 ID:W6YPZPlxd.net
>>614
おまえにあげる女いないから安心しろよ苦笑

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:03:22.33 ID:7/ifYm6l0.net
またこのアフィ垢かよ!

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:03:26.04 ID:H1FdUbcy0.net
>>935
ネタの意味がわからん
どこらへんがネタなの?

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:03:58.40 ID:ZRv8H+K90.net
ほしいだろ
例えが悪くね?流行遅れ、人を選び、若ければなんとかなるって一昔前のとんがり靴に近い

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:04:29.08 ID:0lTN9uNs0.net
>>603
G-SHOCKとして考えれば充分だけど、30男が貰って喜んで着けるか?

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:04:32.17 ID:7y8yjN990.net
G-SHOCKにも色々あるから無理ある

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:04:41.55 ID:6f8+t73R0.net
>>950
アッポーだめだね

>>957
いやそういう知識とか美意識とか常識とか
それを教える義務は先輩としてあるが
買ってやる義務はないぞ

理由の一つとして
客先にはまだまだそういうのをアカンと思う老害がおって
それに歯向かうほどのことかその持ち物?
そういうとこでアカン若造と思われてそこを払拭するほどの実力あるかお前?
てな感じよ

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:04:47.17 ID:lU+wY2sDa.net
Gショック貰えたら普通に嬉しい

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:04:47.31 ID:wOlOxpo40.net
物質主義の卑しさ全開だな
気持ち悪い世の中

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:04:58.29 ID:Z3QdWbXvr.net
うれしい!

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:05:03.21 ID:VcRNYyhpM.net
>>944
それが限られるってことな
しかも本人がその用途の時計を持っていなくて、アウトドアの趣味を持っている前提で

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:05:05.47 ID:KRdG/7mza.net
G-SHOCKいいだろ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:05:14.19 ID:6v6/8Mmq0.net
悔しい

本当に悔しい

ねえ、女は何してもいいの?

男を晒して笑いものにして踏みにじっても許されるの?

おかしいよ、なんでなん?なんでこれが当たり前みたいになってるの?

女さんは何をしても許される存在なの?


女ってそんなに偉いの?

ねえ?なんで?それなのになんで男尊女卑なの?


おかしいよ


おかしいよおかしいよおかしいよおかしいよ


この世界おかしいよおかしいよおかしいよおかしいよ
おかしいよおかしいよおかしいよおかしいよおかしいよ
おかしいよかしいよおかしいよおかしいよおかしいよ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:05:31.41 ID:yNhvYWmj0.net
態々ご丁寧に説明しなくても女に無駄金を投じることは一切無いのでご心配なく

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:05:37.54 ID:W6YPZPlxd.net
>>675
だーれも聞いてないのにどや顔でうんちく語り出すヤツっているよな苦笑

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:05:50.56 ID:Ev3S7Mdv0.net
>>603
いや
その値段だと電波ソーラーモデル買えないんだなコレが

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:05:54.50 ID:f91G1Q0oM.net
gショックは時計業界では一目置かれるブランドだろ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:06:08.46 ID:3FJ9jKMB0.net
がちゃがちゃウルサイね
相手と話せばいいじゃない
フツーその相手は一人だろ
二者間合意で済む
誰に向かって何を主張してるつもりなんだろな?

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:06:08.93 ID:1XmSzlk30.net
どんなに男女逆にしていらないプレゼントを例えたところで男はそれを晒さないし
仮に晒しているのを見ても万単位でいいねしないからなあ
根性腐ってるよ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:06:09.46 ID:dXrZCGLfp.net
G-SHOCKのシンプルなやつならうれしい
俺が女なら4℃は欲しくないけど俺が10代の女だったらうれしい

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:06:09.86 ID:jGVeoqQ60.net
>>971
女から男にプレゼントがほぼないってところ
贈り合うだろ普通

>>975
金属ブレスは?

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:06:13.86 ID:CJZE/T/T0.net
大阪なおみって最近こういう手合いブロックするようになったでしょう
障害伝染るからだよ

991 :とーわ :2020/12/23(水) 19:06:16.73 ID:/ctkzu8q0.net
>>981
なんだこのレスから漂う河島英五臭はwwww

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:06:22.83 ID:0lS9/UABM.net
チープカシオでも貰って嬉しい

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:06:44.35 ID:z/wz1SN6d.net
>>808
好きな人なら嬉しいだろ
好きでもない人だから嬉しくない
当たり前のことだからあんま議論されてないんだよ

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:06:58.10 ID:kuF+UZJR0.net
>>967
最近は、時計売れんから上級相手に材質にカーボンやらステンレスやら品質と性能に極ぶりしたの出してきてるで

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:07:07.58 ID:6f8+t73R0.net
>>989
スレンレスとかのことか?別にいいんじゃ

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:07:12.01 ID:M9m1BDDud.net
ただの石なのに
洗脳って怖いわ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:07:23.34 ID:CJZE/T/T0.net
>>1
複雑性PTSD(ICD11、ふくざつせいピーティエスディ、Complex post-traumatic stress disorder、C-PTSD、環境要因)
【発症原因】
『全体主義』的な支配下に長期間(月から年の単位)服属した生活史。
実例には人質、戦時捕虜、強制収容所生存者、
一部の『宗教カルト』の生存者を含む。
実例にはまた、
性生活および家庭内日常生活における全体主義的システムへの服属者をも含み、
その実例として家庭内殴打、
児童の身体的および性的『虐待』の被害者および組織による性的搾取を含む。
【症状】
感情制御変化であって以下を含むもの
・持続的不機嫌
・自殺念慮への慢性的没頭
・自傷
・爆発的あるいは極度に抑止された憤怒
(両者は交代して現れることがあってよい)
・強迫的あるいは極度に抑止された性衝動
(両者は交代して現れることがあってよい)
意識変化であって以下を含むもの
・外傷的事件の健忘あるいは過剰記憶
・一過性の解離エピソード
・離人症/非現実感
・再体験であって、侵入性外傷後ストレス障害の症状あるいは反芻的没頭のいずれかの形態をとるもの
自己感覚変化であって以下を含むもの
・孤立無援感あるいはイニシアティヴ(主動性)の麻痺
・恥辱、罪業、自己非難
・汚辱感あるいはスティグマ感
・他者とは完全に違った人間であるという感覚(特殊感、全くの孤在感、わかってくれる人はいないという思い込み、自分は人間でなくなったという自己規定が含まれる)
加害者への感覚の変化であって以下を含むもの
・加害者との関係への没頭(復讐への没頭を含む)
・加害者への全能性の非現実的付与(ただし被害者の力関係のアセスメントの現実性は臨床家よりも高いことがありうるのに注意)
・理想化あるいは逆説的感謝
・特別あるいは超自然的関係の感覚
・信条体系の受容あるいは加害者を合理化すること
他者との関係の変化で以下を含むもの
・孤立と引きこもり
・親密な対人関係を打ち切ること
・反復的な救助者探索
(孤立・引きこもりと交代して現れることがあってよい)
・持続的不信
・反復的な自己防衛失敗
意味体系の変化
・維持していた信仰の喪失
・希望喪失と絶望の感覚
※症状であるトラウマ反応(外傷後反応)は広範なスペクトルを成すことが解っていることに注意
※発達障害認定が発症の原因になり得ることに注意
※複雑性PTSDは国際診断基準

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:07:31.46 ID:8GeUwMok0.net
見た目はあれだが時計っていう機能で見たらG-SHOCKはベストな選択だけどな
自動補正ありで何年経とうが誤差1秒以下のデジタル時計
ソーラ充電で内部電池が壊れるまで半永久的に稼働可能

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:07:31.92 ID:W6YPZPlxd.net
>>714
あなたにお似合いですよ苦笑

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/23(水) 19:07:39.00 ID:wOlOxpo40.net
ブランドモノでも差をつけ貶める
いつでも比較して優位性を求める人間性の卑しさ
悲しくならんかね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200