2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍さん「ホテル側は明細を発行しなかったと言ったな、あれは嘘だ。事務所にあるのはいわば請求書」 [723267547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:17:58.83 ID:uZrpM1WV0EVE.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
 −−国会でホテル側からの明細書などの発行はなかったとも答弁しているが、真偽は

 「明細書につきましては、私の事務所に確かめたところ、その明細書は残っていないということでありました。
そして、事務所の者に確認したところ、『明細票を見たという記憶はない』ということでございました」

 「ただ、ホテル側は、明細書といえば請求書ですから、恐らくそれを2枚紙か何枚か分からないんですが、
そうした形で渡しているということを、ホテル側がもし言っているということ、そういうことを言ってるのではないかということでありますが、
それは、そうであれば、そういうことだったのかもしれませんが、事務所の者は請求書を見たけれども、それで支払いを行ったという認識であったということでありました」

 「先ほど申し上げましたのは、そういうホテル側の認識はそうであったというふうに私は承知をしているんですが、ホテル側の認識がそうであれば、そうかもしれないと私は思っております」

https://www.sankei.com/affairs/news/201224/afr2012240036-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:18:41.58 ID:Mge8TpmydEVE.net
ん?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:19:44.65 ID:De/Y23OM0EVE.net
そうそう言い過ぎで書き起こしでも理解しにくいわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:19:58.20 ID:krzB8/Mv0EVE.net
読むの疲れるんよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:20:17.35 ID:NeCOj7HSpEVE.net
これ日本語?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:20:41.48 ID:79ERu0Ip0EVE.net
まず日本語からやり直せ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:20:49.73 ID:UTV7HiZD0EVE.net
検察も終わってんな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:20:55.83 ID:7rcUmbqr0EVE.net
読んでも何言ってるのか分からない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:21:03.65 ID:0WzJHtZX0EVE.net
マジで何言ってるか分からんw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:21:41.35 ID:GDcUhDyD0EVE.net
明日の国会楽しみー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:21:51.90 ID:wnXV6gNe0EVE.net
ここ聞いた記者も理解できてなかったw
安倍ちゃんマジ無敵

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:22:13.73 ID:IWWZUssJ0EVE.net
シーン…てしてたよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:22:55.71 ID:92PsAaru0EVE.net
全部秘書が悪いってなら秘書を連れてこいよ
もう辞めたんで無理でーすwww
とか佐川か?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:23:25.35 ID:e9R8jzEa0EVE.net
>>8
俺も秘書も知らない
ホテルは渡したかも知れんが知らない
だから俺に罪は無い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:23:36.63 ID:gxXURIMIdEVE.net
秘書が嘘をついていたという事にしたんだから、
事務所に効いてみたじゃなく自分で確認しろよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:23:38.06 ID:BEsdpLxYaEVE.net
日本がこれから民主主義国家として立ち直れるかの瀬戸際だぞ
検察はしっかり仕事しろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:23:43.14 ID:l5AQukFS0EVE.net
>>1
>ホテル側がもし言っているということ、そういうことを言ってるのではないかということでありますが、
>それは、そうであれば、そういうことだったのかもしれませんが、事務所の者は請求書を見たけれども、それで支払いを行ったという認識であったということでありました

わけわからんこと言うな議員辞職しろクソ無能

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:23:58.74 ID:Vl0goMVh0EVE.net
まとめると、自分はアスペだから、請求書と請求明細書と字面が違ったら同様の物を指してると理解することができないって事?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:24:54.00 ID:2DekU0It0EVE.net
何度も確認取って発行してないって言ってましたよね?????????

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:24:55.27 ID:vstwexHa0EVE.net
文字にしてもサッパリ分からんな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:25:06.36 ID:7rcUmbqr0EVE.net
>>14
・・・もう検察、ホテル側の発行済み領収書控えとか確認してないのか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:25:22.18 ID:nPTv/Mh8rEVE.net
>>16
無理言うな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:25:32.01 ID:QuuwE86f0EVE.net
聴いててわからなかったけど余計わからなくなった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:25:57.12 ID:UWtOFKwN0EVE.net
つまりどういうことだってばよ!?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:26:27.87 ID:2DekU0It0EVE.net
でもまたこうやって知的障害答弁聴けるなんて幸せだよな俺ら
投獄されてコロナで苦しみ抜いて死んでもらえたらより幸せなんだが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:26:34.35 ID:TLB0MiC20EVE.net
知能レベルが違いすぎて記者の思考が停止する技は菅には真似できなかったな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:26:39.54 ID:TRJpoNsJaEVE.net
なんで逮捕せんの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:26:41.97 ID:UmPn9jPV0EVE.net
いわば領収書であり、それはまさにですね、まさに領収書なんですよ。いーですか、その中に置いてですね、領収書はわーくにがタルの脅威にですね
晒されているわけでありまして

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:27:18.76 ID:1N5JWTM+0EVE.net
一体こいつは何を言ってんだ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:27:48.96 ID:9hTL4JThaEVE.net
馬鹿すぎると逆に無敵キャラになれると言う良い見本。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:28:04.66 ID:XfGLsD+70EVE.net
公開前提なら発行しないって言われたから
ホテルに確認できなかっただけだもん!
と超いいわけ
公開しないけど確認はできたのに確認しなかったということ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:28:06.63 ID:jb331fgy0EVE.net
このよみにくいガイジ答弁はわざとやってるんじゃないかって疑惑もあったな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:28:18.93 ID:UmPn9jPV0EVE.net
>>26
菅にはまだ良心というか恥という概念があるから安倍ちゃんに勝てない

安倍ちゃんはまさに厚顔無知だから無敵

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:28:54.98 ID:0iiIEGxs0EVE.net
日本国憲法すら読む人で解釈違うし
日本語の難しさは世界屈指だとおもう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:29:02.69 ID:La8OOQTq0EVE.net
モラルとは
倫理とは
道徳とは

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:29:05.98 ID:x8O9ZG7sdEVE.net
いわばまさにこれが安倍晋三なのであります

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:29:16.00 ID:9iQ3Pb700EVE.net
進次郎の波動を感じる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:29:22.58 ID:lR/epEdw0EVE.net
上級国民チャレンジで不起訴まで持っていけたね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:29:26.70 ID:19XvX1HK0EVE.net
知将でも8年くらい首相を務める事ができる国ジャパン

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:29:55.79 ID:79ERu0Ip0EVE.net
可能性としては前払いで大金払ってたパターン?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:30:24.67 ID:qlwBy/UI0EVE.net
正直何言ってるか分からない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:30:37.34 ID:NbXEipTbHEVE.net
>それは、そうであれば、そういうことだったのかもしれませんが

頭おかしなるわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:30:42.36 ID:dwki3hcW0EVE.net
「いわば」と「まさに」は意味はわかるが「〜中において」ってどういう意味なんだ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:30:50.95 ID:rui40vfS0EVE.net
意味不明な日本語を使うことにかけては日本一だと思うわ
真性の気狂いにしかできんよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:31:01.33 ID:qhoFhQlA0EVE.net
スダレハゲ政権が支持率を上げるためには、、、

・安倍逮捕 +10p
・昭恵逮捕 +10p
・GOTO中止と謝罪 +10p
・緊急事態宣言 +5p
・飯塚逮捕 +5p
・黒川逮捕 +5p

(´・ω・`) 選ぶんだな!誰を売るかを!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:31:05.62 ID:5xk890420EVE.net
ん??

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:31:24.88 ID:J5Ftz8PO0EVE.net
横浜のゆるキャラ山根健一みてーな文章

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:31:28.22 ID:UT6+p4gM0EVE.net
>>39
この国の代表らしくて良かったのにな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:31:32.07 ID:wnXV6gNe0EVE.net
意味分からんから説明してって言ったら逆切れするの完全に池沼ですわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:31:52.73 ID:UmPn9jPV0EVE.net
安倍天帝のお言葉を文字起こしするのは不敬罪にあたると閣議決定

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:31:56.63 ID:M8e2bzmx0EVE.net
アホほど時間が有ったのにこの程度のアクロバット口裏合わせしか出来ない癖に立候補したのが最早罪だわw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:32:14.66 ID:UMhNSot80EVE.net
請求書をホテルは発行した
請求書に基づき事務所は支払った
請求書を事務所は保管していない

こういうことでいいんだよな?

つまり安倍は嘘の答弁を行い、
事務所は法律で定められた書類保管義務を破り、
安倍はホテルに圧力をかけた

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:32:50.92 ID:W9bg9hfj0EVE.net
数百万の費用かかってるのに明細1枚も出さないなんてありえないんだよね
ネトウヨは社会経験無い馬鹿だから擁護してたけど

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:33:24.11 ID:La8OOQTq0EVE.net
倫理観まで改革しちゃいかんでしょ...
モラルハザード改革なんて笑えないぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:33:33.55 ID:eMda87V60EVE.net
日本語で頼むわ…

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:34:02.89 ID:AAzaotKT0EVE.net
非常にしつこい

あなた達は、あなた達はですね、非常にしつこいと、いわば飽き飽きするようなものでありまして、
いいですか、私に、私にですよ、殺されるということは、まさに災害、災害に遭うことといわば同じことでありましてですね、
亡くなられた方々というのは、これはもう生き返らせることはできないわけであります
あなた達はですね、そのようなことに、そのようなことに拘るのではなくですね、労働をですね、
労働を通じて経済をですね、しっかりと、回していただきたいと、思うわけでありまして、
あなた達がですね、そのようにしないということは、これはどういうことかと申しますれば、いわばまさに異常者、と、いう他ないわけであります
私はですね、このような異常者の相手にですね、これは非常に、疲れ切ってしまっていると、もう終わりにさせていただきたいと、そういうわけでございます。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:34:04.29 ID:VY1Jnp9d0EVE.net
俺たちは安倍が嘘つきだと非難してたけど、嘘つきは安倍でなく秘書だったってこと?
(安倍は秘書に嘘を真実だと思いこまされただけで正直に知ってることを話してた)

そんな言い訳が通じるわけがない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:34:12.18 ID:IOg+nJ9W0EVE.net
さすがアベ ホンモノだ ホンモノの池沼 これぞアベ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:34:23.09 ID:2DekU0It0EVE.net
>>52
全部秘書に「させられた」んだよなあ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:35:37.95 ID:jb331fgy0EVE.net
>>43
特にどういう意味もなく、ガイジ特有の気に入ったフレーズを連発しちゃうアレ
かの有名な「非常にしつこい」と同時に生まれ出たことはあまりしられていない

そもそも、安倍晋三小学校という名前をつけたい、冠をつけたいという依頼は私が総理大臣になる前の話でありまして、一議員のときでありましたが、その前の段階で私は既にお断りを、これは妻を通じてでございますが、妻に依頼がございまして、妻は、うちの主人はそんなことを受けないと思いますよと答えたんですが、この方は非常にこだわるというか、そう簡単に引き下がらない方でございまして、それは先ほどの、うちの事務所と何回もやりとりがあったということで御理解をいただけるのではないかと思いますが、うちの妻にも何回も言ってきたわけでありますが、私はそういう気持ちはないと。
そもそも、たとえ私が自費で学校をつくったとしても、安倍晋三小学校なんかにはしないですよ。普通、これは常識で考えて当たり前じゃないですか。私はそんなタイプの人間ではないんですよ。
であるから、私は、もしそういう名前をつけられるのであれば、例えば私の地元の偉人である吉田松陰小学校とかいうことがいいのではないですかと。私も完全な人間ではないので、私の身に何があるかわかりませんから、これは絶対にやめてもらいたいということを実は再三申し上げているわけであります。
その中で、非常にしつこい中において、非常に何回も何回も熱心に言ってこられる中にあって、ある種苦し紛れにうちの家内が、もしかしたら、総理をやめたら気が変わるかもしれませんねということを講演等の中のやりとりで言ったことはありますが、私自身は全く最初からそんなことはみじんも考えてはいないわけでありまして、みずからの人生を顧みて、私の名前を小学校に冠するということは極めて不適切だ、このように考えております。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:35:55.87 ID:maTTS9Va0EVE.net
>>8
何も言って無いのだから当たり前

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:36:12.48 ID:DiyMrdm70EVE.net
いい加減「俺は上級だから理屈は通用しない」って言い切れよ
見苦しいわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:36:36.90 ID:cQ/ZIs2X0EVE.net
>>16
法治主義も問われてるな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:36:47.43 ID:r7Gd/mom0EVE.net
NHK WORLDの通訳の腕が試される…

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:37:35.42 ID:MKw+SZst0EVE.net
>>1
こいつの言葉なぞってると頭が悪くなっていく錯覚に陥るわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:37:40.98 ID:SbFdh8K8rEVE.net
れいわに耳が聞こえない障害者立たせて、筆談させろよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:37:59.31 ID:M9+l74Hs0EVE.net
でもやっぱ安倍ちゃん華があるね
前作主人公が登場したって感じで嫌儲もパッて明るくなった

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:38:04.32 ID:dwki3hcW0EVE.net
>>60
一応全部読んだけど苦痛だわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:38:23.29 ID:VY1Jnp9d0EVE.net
だいたい安倍に秘書って何人いるんだよ?
あれだけ大騒ぎしたのに一人の秘書が嘘付いたで済むわけがない
何人もいるはずの他の秘書が気づけ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:38:37.83 ID:IOg+nJ9W0EVE.net
>>37
進次郎語はもっと美しい()と思うよ 「Aは、だからこそAなのです」 くらい

アベ語は醜い 「いわばAであり、まさにAであり、その中においてAはAですから、AはAである、そういうわけでございます」

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:39:06.48 ID:fdbRgtUt0EVE.net
確かに事務所に請求書は存在した
だがそれを認識することが出来なかったのだ
人間原理てやつだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:39:08.14 ID:8VPzoKoipEVE.net
やっぱこいつガイジ答弁の天才だわ
ナチュラルボーンガイジ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:39:54.03 ID:7rcUmbqr0EVE.net
>>53
数百万どころか、数万でもお役所の経費で買うとなったら、民間相手の数倍気を遣って見積慎重にやるのが基本だわな
民間なら多少変な値引きとかあっても「お得意様だからオマケで」で通るけど
役所相手じゃ、まさにこんな感じの、汚職絡みの監査とか入ったとき、たまたまウチが取引してたらとんでもないトラブルに巻き込まれかねない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:40:14.99 ID:MKw+SZst0EVE.net
ほんと韓国が羨ましい
このバカ韓国で言うと盧武鉉級だろ
謎の死エンドが似合いじゃん
何もお咎めなしのジャップ采配じゃ韓国人に土人国家と笑われても何も言えねえよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:40:28.01 ID:9f0B+iukpEVE.net
>>72
ガースーにはこれが出来ないんだよな…

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:40:45.82 ID:ZHDZLaxH0EVE.net
明細はないけど請求書はあった

どう見てもこれ、ごはん論法じゃん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:41:07.96 ID:fd0oTLlhaEVE.net
>>74
韓国は検察が動くんだなあ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:41:19.31 ID:AWj78ac7aEVE.net
>>17
何回読んでも状況がわからない すごいわこれ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:41:20.83 ID:maIfd4+80EVE.net
なんだかよくわからんがすごい自信だ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:43:13.25 ID:KEJxd5yNaEVE.net
「お前何言ってっかわかんねえよ」って誰一人その場で言わないことが一番恐ろしいよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:44:09.73 ID:W9bg9hfj0EVE.net
>>73
お得意様だから5000円でできるんだ論を見たとき吹いたわ
相手方政治家だぞと
ネトウヨって社会経験も無ければ政治的な知識もない
なにならあんだよアイツらw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:44:22.36 ID:YkNie14E0EVE.net
明細書で内訳は見てないが請求書で内訳は見たかもね😋

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:46:37.19 ID:8HGJu97+0EVE.net
これが嫌儲が取り憑かれた安倍の魅力なんだよな
久々にビリビリ来たわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:47:32.42 ID:Mqc599P+MEVE.net
これだよこれこれ失って初めて実感する
脳がこの答弁を求めていた

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:48:02.54 ID:eSuOFCsG0EVE.net
>>83
これ
脳汁がビュービュー出たわ
菅じゃ楽しくないんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:48:04.85 ID:VY1Jnp9d0EVE.net
>>81
> 予算2000万円超の1.6億円で随意契約 首相夫妻主催「夕食会」、ニューオータニ東京と
> mainichi.jp/articles/20200305/k00/00m/010/274000c

お得意様だから、1.6億円で随意契約して損失補填

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:49:20.65 ID:8mA/eH1l0EVE.net
これ外国人記者が聞いて理解できるの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:50:01.90 ID:GaCQgiMc0EVE.net
>>81
んで笑えるのはそういうやつらに限って
ふだんはえらそうに安い仕事をさせるなとか言ってるんだよなw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:50:06.26 ID:MM1KQk9E0EVE.net
>>72
真似しようったって普通人には言語野が邪魔してできないもんな

お前らもやってみ、できないから

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:50:09.28 ID:JCvwEtF00EVE.net
ほんまにこいつ日本人なんか?w

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:50:19.74 ID:q2JGmv/h0EVE.net
これ頭のいい人ほど真面目に処理しようとして頭オーバーフロー起こすんだろうな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:51:06.02 ID:Kye5xJJg0EVE.net
このわけ分からない言い回しひとつとっても、政治家やめる理由の一つにはなるな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:51:20.32 ID:DRZB9LKr0EVE.net
原稿がないと文章の組み立てすら怪しくなる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:51:38.17 ID:AWj78ac7aEVE.net
>>87
翻訳すらハードルが高すぎる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:52:30.03 ID:VY1Jnp9d0EVE.net
嘘つきを支持し嘘を求める日本国民の精神性がやばい
福島が核汚染され、現実逃避して現実を直視できなくなった

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:52:58.42 ID:7rcUmbqr0EVE.net
もうこの文章、尚樹賞だろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:53:03.30 ID:GCPhuGCj0EVE.net
声に出して読みたい日本語

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:53:19.85 ID:UrOkUwIUdEVE.net
山口県民はなぜこんなのに投票したのか
馬鹿とか悪人とか以前に意思疏通できないじゃないよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:54:08.63 ID:7rcUmbqr0EVE.net
>>97
(ヽ´ん`)←声に出して読む前
(ヽ´q`)←声に出して読んだ後

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/24(木) 22:54:17.56 ID:MKw+SZst0EVE.net
ネトウヨの害悪さが擬人化したような感じ
まさに知性への挑戦

総レス数 367
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200