2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家事は男女で分担しろって言うけど、じゃあ女にタイヤ交換できるのかよ💢 [485458191]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 12:35:31.83 ID:a6Al1I0n0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/onigiri_r16.gif
大雪に備え冬用タイヤに交換する人が相次ぐ 高松市
https://news.yahoo.co.jp/articles/217279267335d28563f9f80e99907a6d2bb4c844

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 12:50:32.61 ID:hM7XD3sr0.net
手袋用意してなきゃ手はかじかむ。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 12:51:18.57 ID:hM7XD3sr0.net
ドイツは単語に性別細かくわりふってるがツイフェミいつかみつくかな〜 フランスもだぞ〜。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 12:51:26.44 ID:YP4rdQhZ0.net
こういう馬鹿な発言がフェミに餌与えんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 12:51:32.62 ID:Zr2s4+IX0.net
>>26
タイヤの組み替えを自力でできる男は少ない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 12:51:43.42 ID:YfrTJV9f0.net
ちょっと金払えばやってもらえるのにいまだに自分でやるやつってどういう精神性なんだか興味あるわ
スペシャリストでもないのにネジの締め具合とかわからんだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 12:51:51.60 ID:hM7XD3sr0.net
馬鹿な発言ではない。女は弱い。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 12:52:32.45 ID:OGoykvyyK.net
>>1
まんさんの主張としては「朝昼夜1日3回タイヤ交換しなさいよ」って事たと思うのよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 12:53:16.84 ID:hM7XD3sr0.net
馬鹿な発言ではないに反応したの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 12:55:14.54 ID:nE15nIk10.net
そもそもタイヤ交換って家事なの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 12:55:15.33 ID:OGoykvyyK.net
>>34
冬場は天気予報や雨雲レーダーくらい確認しなさいよ 能無しなのよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 12:55:40.22 ID:hM7XD3sr0.net
そりゃさあ

ロシアの女はひとりで丸太かついで

アメリカのアーミーはみんなでかつぐよな。

そういう話じゃ、ねえとをれはおもうわけ。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 12:56:09.54 ID:hM7XD3sr0.net
>>46
それ万能だと思ってるの?万事それで都合よくゆく?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 12:57:52.69 ID:GBAZgJQD0.net
実際工具ないと無理って奴ばかりだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 12:57:54.12 ID:VHzzhpGa0.net
>>41
シーズン中は混むしね
それにトルクレンチもってる人そこそこいるんじゃないかな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 12:57:56.15 ID:hM7XD3sr0.net
宇宙戦艦ヤマトと、新造戦艦アンドロメダ

ヤマトが男でアンドロメダが女とをれはおもってっから。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 12:59:16.00 ID:hM7XD3sr0.net
だから女のほうがテストの点いいのな。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 12:59:49.35 ID:ikwf2myTa.net
ホイールからタイヤはずすところからだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:00:23.02 ID:hM7XD3sr0.net
さすがマザーファッカーのギャグは年末おしてもキレが冴えてる。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:00:28.12 ID:Kl/DFK/A0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://gbdri.vasuarte.net/teh/xAX6107866.html

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:00:48.11 ID:5Le3pKBF0.net
道具持ってこい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:01:32.47 ID:hM7XD3sr0.net
くり返し言うけど

あんまりな。男の役割、女の役割に、さからうな。伝統的なやつに。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:01:37.94 ID:jET8y3dF0.net
最近の女は怠けてる
味噌汁すら作れない女が多い
だから、男は今の女に価値を見い出せなくなり結婚したがらない
女はもっと真面目に生きるべき

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:02:49.72 ID:hM7XD3sr0.net
女で、男以上に論理的な女が実在する。PS5の回路設計、女だからな。しかしな

そのひと、特殊なのな。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:03:30.26 ID:hM7XD3sr0.net
そのひとに、大多数の男女観あてはめたら社会しっちゃかめっちゃかな。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:03:40.82 ID:648AgxEP0.net
ジャッキ?なにそれ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:04:40.92 ID:hM7XD3sr0.net
教育テレビの芋虫の。。。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:05:17.93 ID:qaMysQBL0.net
>>52
男はいろいろな事をやろうとするけど女は自分ができることできないことをきちんと分けてさらにそれを絞ってやるからな。人付き合いもそう。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:05:50.54 ID:Js3tYKd90.net
女にやらせたら後で大事故が起きる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:06:15.66 ID:hM7XD3sr0.net
>>63
女は私、男は公と高校のとき発言したもんだが

まあそれもな。今は、ゆるく考えている。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:07:18.01 ID:hM7XD3sr0.net
めんどりがときつげたら、は、気にしてるよずっと。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:07:20.11 ID:0pEmTGId0.net
タイヤ交換はできるけど面倒なんで店行ってやってもらうわ
大した額でもないし金払って楽に済むならそれでええやん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:08:14.80 ID:hM7XD3sr0.net
をれは、おんなをおしこめるのもすきじゃない。箱入りとか。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:08:17.95 ID:3LoNOfvs0.net
エリザベス女王ならできるんじゃね?

あの人トラックの整備士でしょ?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:08:49.82 ID:hM7XD3sr0.net
プリンセスプライマーかよ。セサミストリートのマリア。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:09:21.66 ID:3LoNOfvs0.net
>>41
トルク管理なんか量販店でやってもらった方が怖いだろ…

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:09:52.50 ID:O21obC2hM.net
フェミさん華麗にスルー

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:10:03.88 ID:hM7XD3sr0.net
アメリアイアハートっていんじゃん。世界初の、おんな飛行士。

危険と生きる男ほど、そういうおんなに弱い。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:10:21.68 ID:Qx+rpQDJ0.net
なんでいちいち論破しないと気が済まないんだ?w
出来そうにないならやってられば良いだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:10:47.44 ID:nL/bDrE/0.net
ジャンプスタートとスペアタイヤ交換くらいは誰でも出来た方がいい
大した作業じゃないし
バランス取りまでしろとは言わんが

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:11:11.64 ID:hM7XD3sr0.net
論破したら世界戦争の地獄が見れるはらづもりの香具師がまだあきらめてねーからよ。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:11:58.57 ID:hM7XD3sr0.net
だいぶ平和がおしもどしてる。しかしまだ完全ではない。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:12:55.16 ID:z7uvU9WrM.net
>>1
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:13:51.69 ID:mHVTVJQB0.net
タイヤを自分で交換するとかどんだけ負け組なんだよ……

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:14:22.89 ID:YmGWfw3/0.net
ジャッキで持ち上げてホイールごと交換するだけじゃん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:14:27.14 ID:hM7XD3sr0.net
へ〜 負け組のひとにやらせる意識でやってんだ。差別主義者なの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:14:34.32 ID:cHEapXlbd.net
出来るわよ😠

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:14:40.17 ID:YfrTJV9f0.net
>>71
スペシャリスト言うとるやんけ
ちゃんと読め

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:14:44.58 ID:hM7XD3sr0.net
たのもしいぜえ。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:15:19.83 ID:mwGLalwT0.net
おれなんか元から自宅勤務で
金儲け、金払い、買い物、料理、水仕事、ゴミ出しまで俺がやってんのに
子無し無職で毎日ずっとギャオとかのドラマ見てるだけのかみさんに
「あんたは家の仕事何もしない」。もうちょっと協力しろ」って言われるからな

ほんと女の脳のつくりは意味不明だよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:15:20.67 ID:XkeTEQqEd.net
新潟出身だが父は勿論母も冬タイヤに替えられる
九州の人は出来ないアホばかりでびっくりした

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:15:31.51 ID:mHVTVJQB0.net
>>71
トルク管理ならそれこそ整備士の領分だろう
オートバックスでも整備士が対応してるのにどう言うのを想定してんだよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:16:31.33 ID:hM7XD3sr0.net
理不尽な話はもう既に西暦二千年に新書で出ていた。

掃除洗濯なんでもやった
おしめもとりかえた

でも捨てられた、って話。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:16:56.09 ID:7JNVyTsZa.net
分担の意味わかる?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:17:09.70 ID:hM7XD3sr0.net
女の言うことが本心からだと思うな。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:17:47.14 ID:hM7XD3sr0.net
なんでもこのひと言うこときくな〜

なんかつまんない。。。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:17:57.98 ID:dZ+FKtr20.net
多分だけど俺達、チンチンが出来ない仕事ってのは「日本髪を結う」
「十二単を一人で着る」程度だと思うんだよな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:18:36.63 ID:gqru2cl00.net
ねーちゃんガススタでバイトしてたからできるよ
俺はチェーンすら巻けない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:18:42.01 ID:hM7XD3sr0.net
十二単って、十二じゃないんだって。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:19:55.16 ID:aBkTskVO0.net
別に弾性のきいてる範囲のねじの伸び具合なんて手の感覚でわかるだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:19:55.93 ID:a8FUL2Fw0.net
サヨク「家事は男女で分担 っていうのは同性カップルに対するヘイトですよ!世の中異性カップルだけじゃないんですからね!」

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:20:11.71 ID:A/KZZnZar.net
ホイールナットの締め付けトルクは女でも回せるように設計されてる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:20:27.26 ID:eCUFI66Xp.net
分担ってそういうことじゃないだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:20:32.63 ID:E+BRjmVn0.net
独身だからのんびり過ごせるわー
良かったぁ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:20:39.93 ID:UalUL3nR0.net
男でもタイヤ交換出来ない奴多いぞ、大体なんかあったら店行くかロードサービス呼ぶし

そもそもお前ら結婚できないだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:20:42.59 ID:2uB3uPu20.net
なんならエンジン積替えまでやるぞ!
ただし板金だけは無理。オレにはセンスがなかった。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:21:23.48 ID:QpA2oiMO0.net
男に出来ることを女が全て出来る必要はないけど
女に出来ることは男も全て出来るようにならないといけない

これがフェミの基本理念

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:21:37.81 ID:hM7XD3sr0.net
をれ左翼だけど、同性愛がひろまったらだめだと危惧してるし
同性愛を異性愛にするのは権利だと思ってるよ。なぜなら
異性愛を同性愛にすることも権利だからだ。対等に行こう。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:21:48.40 ID:aBkTskVO0.net
男でねじの弾性越えてねじ伸ばしやがったらぶん殴る

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:24:11.57 ID:mHVTVJQB0.net
馬鹿「自力でタイヤ交換が出来ないとかスペアに交換する時どうするんだよ!」

保険のロードサービス使えよ……

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:24:31.08 ID:d9028DK40.net
何のために赤の他人のクソ女とわざわざ入籍して常駐の家政婦として雇ってると思ってんだよな
家事やらないなら俺の前から消えろカス

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:24:36.77 ID:8cx3eOjT0.net
海外でもそんなジェンダーフリーやってねぇから。
フェミマンコは目を覚ませ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:28:22.86 ID:TWBIkH84d.net
今はタイヤ補修剤だし…

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:30:16.93 ID:cPt7OCmm0.net
フロアジャッキとクロスレンチとトルクレンチがあれば捗る。

エアーコンプレッサはその次くらい。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:31:06.93 ID:sdxSFZD4r.net
タイヤ交換自分でやる人ってお金節約したい貧乏人なだけでしょ?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:32:35.98 ID:g9Onqa+r0.net
スペースあればやりたいと思う
狭くできない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:34:59.10 ID:rsIWN12N0.net
タイヤ交換できるかなんて個人差レベル
そんなことよりも就業に対する要求度の違いのほうが本質的な男女差だよ

男の未就業→致命的
女の未就業→別に普通

ここが決定的な違いだから
これをスルーして性役割分業で一方的に被害者の立場かのように名乗ることは出来んでしょ
どっちにも被害者の面はあるんだし

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:35:49.14 ID:gqru2cl00.net
分担が大事なら全てにおいて分担だわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:37:04.89 ID:gCC7E5Ls0.net
この国って女の方が優遇されてんでしょあきらかに
なんでさらにぶーぶー言ってんの?この国のブスどもは

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:37:52.60 ID:Up5oJSmx0.net
もうめんどくせーから全員一人で生きろ
パートナー作るな
結婚すんな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:38:08.90 ID:cAO333/4p.net
自分でやったらボルト折れたわ
タイヤが取れないようにと渾身の力を込めたのだかやり過ぎたらしい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:38:20.35 ID:WQIr+oS20.net
できるだろ
ボマミそっくりの人が車高調を弄くって底付きがどうとか言ってタイヤ交換しとったわ
女だった、多分

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:38:35.65 ID:4kneE7EE0.net
そんなこと人生でしたことない
父親もしてねー気がするけどな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:39:16.67 ID:+ckVLXXe0.net
JAF

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:41:09.02 ID:vQvY9XLu0.net
女にしかできない事ってほぼ無いよな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:41:28.69 ID:4kneE7EE0.net
この役割分担の話
俺は全然かまわないけど困るのは女の方なのにな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:43:36.84 ID:g9Onqa+r0.net
北海道ならできて当たり前感強そう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:44:21.28 ID:6kjpAjyS0.net
俺が外でタイヤ交換してるとカミさんは車の周りをウロウロし始める。
特に何もせず俺がタイヤを持つ時に「よいしょっと」って超えをかける。
作業が終わって家に入るといかにも自分も手伝ったくらいの感じで麦茶をプハーって飲む。
頭おかしいよあいつ。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:45:14.85 ID:eLj2cN9d0.net
なにもしないなら三行半
捨てるだけですよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:51:13.52 ID:/2w7d7zL0.net
男ですらできない奴がいるんだから劣等種のまんこにできるはずないだろ
できるのにやらないとしたら寄生虫だし

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:53:25.71 ID:Hocr0frn0.net
考えたらスタッドレスに交換する地域は慣れたもんだろうが
年中履きっぱなしだと経験したことないんだな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:55:14.44 ID:FBsO7yfPa.net
女がタイヤ替えた車に乗る勇気ないわ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:55:41.18 ID:SRVlBEtsr.net
ダイニングテーブル頼んだら女性が持ってきた
重そうだし二階だから見かねて一緒に運んだわ
最近引越しとか配送女性見るけどやっぱり適材適所の方がいいと思うわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:57:17.38 ID:YfrTJV9f0.net
なんかスレが女叩きたい論調だけど力仕事を好きで結婚した女にはやらせないよね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 13:58:17.07 ID:d8IhV9dK0.net
もはや結婚しなくてもいいような

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 14:01:43.75 ID:e3OQBtB+0.net
>>123
ものすごく奥さんに大事に
思われているのでは。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 14:02:21.28 ID:6zEOtVJz0.net
もし車が未だに重ステ、MT操作だったら
女性の大型免許のドライバーなんて一人も存在してなかっただろうに
科学の発展とかに寄与する理系男子のおかげで自分らはでかい面ができてるんだよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 14:03:13.64 ID:yx1gEChQ0.net
分担する相手がいないのに何故怒っているの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 14:03:39.81 ID:xXKsrQUU0.net
日本は逆差別が行き過ぎて優遇されている人たちが普通の人よりもいばるようになっているよな
日本の老人は「老人は人工呼吸器を使うなというつもりか?」みたいな感じで
優遇してもらっている現状に感謝するどころか喧嘩腰かつ脅すような態度をとる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 14:05:36.03 ID:O5ycgKuA0.net
やれば出来るだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 14:07:00.77 ID:DQcrt49y0.net
>>123
ベッドでは濃厚なプレイを楽しんでそう

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/31(木) 14:08:01.48 ID:krOgPSsM0.net
知り合いの老婆が旦那にレクチャーされながら替えてたわ
女がやらないのは甘え

総レス数 285
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200