2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「LGBTや生活保護などマイノリティを叩く人ほど金ないモテない余裕がない人なんだよね」 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 10:51:27.50 ID:3LGp6YMqa.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://news.livedoor.com/article/detail/19526209/

お金や社会的地位がある人はマイノリティも
認めようとします。
だって余裕があるから

YouTubeライブ中の発言

完全にスレタイおまえらでワロタ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:33:00.73 ID:Aq57N1zn0.net
>>136
その生活が羨ましいと思う時点で底辺やぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:33:29.79 ID:cTr2kEW/a.net
>>132
現実問題としてお前ら社会保障のお荷物は 俺のまわりにいないから
ここで替え歌貼ってる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:34:37.53 ID:Y4YeDU82d.net
>>140
それがおかしい
という事は既に自分は働いてるからナマポより優越的な地位にいるって自覚はちゃんと持ってるんだしそれで十分だろ
なぜそこで貴族だの何だの叩くんだよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:34:40.33 ID:ZPpldw+r0.net
>>142
羨ましいというか、不労所得が許せないというか
朝からパチンコしてる奴ら救う価値あるのと

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:35:10.28 ID:Aq57N1zn0.net
>>127
三塁生まれやね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:35:48.81 ID:4gbc56EK0.net
こいつYoutubeで人生相談みたいなことしててワロタw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:36:50.89 ID:Aq57N1zn0.net
>>145
自分の地域で生活保護の額調べてみろよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:38:32.96 ID:cTr2kEW/a.net
とりあえず口に出して社会のお荷物は 死んでくれ税金上がる とはっきり口に出すは俺みたいなのは珍しいが 金持ちはほぼ 皆心の中で思ってるぞ
税理士だけど

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:39:13.60 ID:9Pi4A25u0.net
金はあるがマイノリティは金が絞れるときだけしか認めてない
要はポジショントーク

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:39:33.84 ID:rW9Mpx9Ma.net
金ない余裕ないから下を叩く

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:40:51.21 ID:puxV+pKy0.net
ひろゆきっていつでも上から目線だね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:41:27.99 ID:sxLGMacv0.net
ひろゆきはそこから再開するようにしたんだな
それでいい、こいつは反ネトウヨで旧速民に支持されてた

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:43:19.08 ID:HccQumf10.net
>>98
なんでもネトウヨに責任押し付けるのやめろ
気に入らない意見は全員ネトウヨにしてるだけだろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:43:31.21 ID:k4TjBcMh0.net
>>147
相談者もカネで雇ったサクラだろうなあ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:43:58.03 ID:HccQumf10.net
>>132
承認欲求と劣等感だね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:44:50.37 ID:0UP0qAaEd.net
生活保護羨ましがる底辺って表面上とか聞き齧りだけで何も調べようとしないでまとめサイト見て憎悪してるだけなんだろう
典型的なネトウヨ行動と思考

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:44:58.95 ID:5uoJeocCM.net
>>105
調べような

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:45:00.90 ID:Y4YeDU82d.net
>>156
それがないから勝ち組なんじゃないのか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:46:05.92 ID:HccQumf10.net
>>149
お前金持ちじゃないじゃん
経営者側でもない
経営者は金づるである連中を叩かない
君くらいの小金持ちの人達だろうね貧困層叩いてるの
ちょっと病気や災害に会えば貧困になるよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:46:57.15 ID:HccQumf10.net
>>159
心の問題の資産は関係ない
100億あっても満足できず劣等感を感じてる人もいるだろうし
比較論の人とかな
他人と比べちゃうと幸せになれない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:46:58.34 ID:cTr2kEW/a.net
毎度そうなんだが今回もまたお前らケンモメンが自分に都合のいい妄想に逃げてるだけだぞ
自分の悲惨な負けっぱなしの半生を振り返ってみると良い
幼稚園から今まで何もできない、他人に負担を強いるだけの木偶が愛された世界があったか?
どうしても侮蔑されるのが嫌だと言うならお前らが強者になるか死んでこの世から消えるしかない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:47:32.56 ID:XS7mX9OUr.net
叩かないのに金ないしモテないんだが?
余裕ぶってるだけなんだが?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:47:41.54 ID:NVfVlRKc0.net
これは正しい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:48:44.90 ID:w3hyfCkHa.net
雑魚特有のお得意レッテル貼りでわろたw

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:49:28.03 ID:puxV+pKy0.net
そもそもフランスに移住したものに日本の事をとやかく言う権利ないわ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:49:58.66 ID:Y4YeDU82d.net
>>163
余裕なんてもんは「あるように見せかける」もんでしかないからそれでいいんだぞ?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:51:22.32 ID:9Pi4A25u0.net
>>160
俺も金持ちだが環境変わると貧困とかになりやすいのは知ってる
だからこうはなりたくないと思うし、なったら終わりだとも思ってる
そこで損切りできる安楽死を切望してる
負け組になってまで生き続けたくない

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:52:10.32 ID:9Ddx22Yoa.net
LBは叩いてないよ
Gは汚いし主張激しいのをなんとかしてほしい

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:53:14.65 ID:9H8KbbgI0.net
誰か単芝のNG方法教えて携帯変えたらリセットされた

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:53:22.61 ID:niaoqWMhr.net
皆さんの健康と幸福を心より願っております!

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:53:40.40 ID:YBzpauhv0.net
金持ち喧嘩せずだから正しい

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:53:55.11 ID:hnnyf/GDa.net
理解力の無い低知能は自分と違うものを見ては文句を言ってるからな
サルは檻に入れとけよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:55:25.98 ID:1PvMXTFMM.net
こいつはロクに納税してないから社会のお荷物を見てもヘラヘラできるんだろ
なんでこいつは日本人相手に商売してフランスに納税してるんだよバカwww

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:56:11.48 ID:Y4YeDU82d.net
>>174
貿易全否定だろそれ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:58:50.61 ID:qlA6Us0s0.net
>>9
>マイノリティには寛容だが

寛容?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:59:04.78 ID:Wmhb0TqE0.net
税金払ってないやつは道を歩くなって言ってる金持ちもいるじゃん
夏野剛とか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 11:59:52.94 ID:YKu2rMHD0.net
ゴミ掃除

http://i.imgur.com/7491ZTX.jpg


マモノ甲子園 
バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:00:47.45 ID:Wmhb0TqE0.net
>>174
お前は将来的に加齢や事故なんかで労働能力を喪失しても
お荷物にならない自身があるのか?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:00:53.08 ID:CUs0FY1t0.net
ひろゆきって賠償金すら未払いで逃げ続けているわけで
税金も碌に払って無さそう

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:04:40.68 ID:bTtodAZw0.net
やめたれwww

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:05:30.34 ID:c8kACa08M.net
>>1
余裕が有るからではないよ
賃上げするよりも安上がりだからだろw
表面にはちんどん屋しか出てこないが
裏にいるのは企業だからなww

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:08:09.71 ID:YWWq5aohM.net
>>169
Bの中にGも入ってるじゃん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:11:14.87 ID:Y5GIHC9a0.net
わかるわ
だから保護してやらなきゃいけないんだよな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:11:43.52 ID:niaoqWMhr.net
ひとつだけ明らかなことは、オトナになっても一人称が俺はさすがにヤバいということ!

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:14:37.25 ID:32O45J4F0.net
余裕のある側の人間が格差を拡大させてるくせに良く言うわ
そこまでわかってるのなら格差を是正しろよ税金を払えよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:16:33.20 ID:sva3yBrc0.net
ケンモメンって、黒子のバスケ脅迫犯みたいなのばっかりだぞ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:16:59.14 ID:c+E4810c0.net
ケンモメンは弱者の味方だから

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:17:02.93 ID:546JhgBip.net
トランプ
はい論破

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:17:36.45 ID:HccQumf10.net
勘違いしてる奴いるけど、生活保護者や老人が減っても税金下がらないと思うぞ
浮いた分が社会に綺麗に還元されるわけない
無駄な建設工事に使われるだけだぞ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:18:11.26 ID:C9LQIaBQM.net
前澤
なんて底辺に金配ってるからな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:22:09.46 ID:ZGx1xfL40.net
負け組の権威主義者がネトウヨになり
負け組の反抗的な奴がケンモメンになる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:24:39.59 ID:6kQ8Q0sv0.net
正論すぎて

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:24:49.61 ID:bIc2w+Caa.net
これ論もなにもないただの侮辱だし乗っかるやつはただの差別主義者

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:25:53.65 ID:K4hTfU4MM.net
>>1
片山さつき

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:27:27.00 ID:5PG3OiPy0.net
欧米の上流階級はほもとホモフォビュアしかいないじゃんか

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:27:59.09 ID:Wmhb0TqE0.net
>>190
無理矢理にでも仕事を作って建設業者を食わせておかないと
いざ何か本当に必要な建設工事をしなきゃならない時に
人材も技術も機械も足りないという事態になる
大雪になったときに重機で除雪作業してるのは建設業者だが
そういう人間もいなくなってしまう

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:28:12.40 ID:lHFnsoln0.net
余裕ある人は相手を煽らないよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:28:57.91 ID:3cyPpAeF0.net
給付金スレにすげーがっついてるもんなお前ら

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:32:04.08 ID:ahnj81EF0.net
医者と調剤薬局の薬剤師も
ナマポと障害者手帳もってるヤツはクズだとおもってんじゃね?
あいつらただでおもいっきり薬を持って帰るからな。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:35:05.69 ID:R1IUQJoU0.net
>>162
そういう「強者だけが正しい」とか「お荷物は死ね」みたいな俺は本音主義だし真実を語ってる的な中二病的で幼稚な露悪趣味のイキりからいい加減卒業したら?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/14(木) 12:38:28.79 ID:BmrX3IVW0.net
実際そうだろ
貧乏ケンモメンは余裕がないからいつも嫉妬で誰かを叩いてる

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:40:18.72 ID:OMQdsBWkd.net
金あるモテる余裕がある

この3つ揃ってる方がマレだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/14(木) 12:42:19.69 ID:mETg2Ius0.net
>>188
自分がかわいいからだろ
自分の属さない弱者には辛辣
女や黒人やLGBTには口汚く罵るのに、在日韓国人の話になると目の色を変えるんだからお察しだわ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:44:17.01 ID:NSGHlJKAa.net
得意のデータを持ってきてから喋ってくれよw

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 12:48:16.50 ID:+CpfpvCw0.net
>>204
女は弱者じゃないから

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:04:34.61 ID:1r/FtkMqd.net
LGBTとかシングルマザーを叩くときだけネトウヨとタッグ組むのは本当恥ずかしい

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:07:51.26 ID:xNIORaEH0.net
ケンモメンがどうこう言うならこの板見なければいいのにw

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:08:25.38 ID:xwn/yLfeM.net
>>204
女や黒人やLGBTは強者
在日韓国人は弱者ですが?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:22:00.66 ID:Bf/gsiEPM.net
>>1
(ヽ´ん`)余裕あり
      金ないモテない
        叩かない

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:22:03.35 ID:eHq+95Owa.net
>>160
ならないよ相続した資産があるから小金持ちじゃない
完全に安全圏に達した

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:23:08.80 ID:zRStWLTm0.net
そりゃまあそうだろとしか
金のない奴ほどいじめで「自分以下」をつくりたがるもんだし

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:23:12.07 ID:r2CmUpuL0.net
ナマポ叩きは
生活保護一歩手前の奴がやってるのは有名だよなw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:24:52.15 ID:k4TjBcMh0.net
>>213
自民党が率先してやっていると国会で田村智子が指摘してたが?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:24:59.18 ID:+jHUzNs70.net
右翼活動家が生活保護もらってたニュースあっただろ
どういう神経回路してんだよっていう

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:25:17.75 ID:mKHWtvhga.net
>>15
御用とあらば即、参上。

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:25:46.38 ID:zRStWLTm0.net
>>214
自民党の片山さつきみたいなキチガイが率先して
それに生活保護一歩手前みたいな奴等が追従してるんだよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:27:12.80 ID:eHq+95Owa.net
>>201
それもまた現実逃避
今までお前が生きてきた世界でカスが強者に対等に物言えたり、命令できる世界あったか?
お前は ただ自分が辛い現実を 許容されるべきでない悪趣味 だと信じたいだけの負け犬
違うと言うなら10年落ちの中古の軽乗って 俺は人間的には優れてると言ってナンパしてこい

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:27:26.58 ID:yx9IZtkB0.net

そういうデータあるんですか?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:32:07.66 ID:vN6qzkfK0.net
情けは人の為ならずを理解できてる人間は自然に豊かになって余裕ができるからな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:39:16.17 ID:RT0EYoRY0.net
自分より下に見てる層が救済されると相対的に自分の世界ランクが下がるからな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:41:04.30 ID:R1IUQJoU0.net
>>218
だからさ。そういう幼稚なイキりは恥ずかしいよって話な
弱肉強食が真理なんだ!俺は今真実を語ってる!みたいなのは卒業しろよ
お前もいい歳なんだろ
そろそろ成熟しろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:42:00.32 ID:AOGhFGPYa.net
生活保護は別として、LGBTや女なんていう上級国民より貧しい暮らししてるんだから当然だろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:42:29.65 ID:YSy8PigTd.net
それはあなたの感想ですよね、何かデータとかあるんすか?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:43:11.38 ID:Sq7FQD3ia.net

それの何が悪いの?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:43:50.26 ID:zO/eYHT1M.net
>>1
余裕では無くどうでも良いが正解

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:49:17.66 ID:XhjalDVq0.net
>>35
そもそもひろゆき自身がミソジニストだし

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:58:39.81 ID:Y4YeDU82d.net
>>227
その割には嫁にまんこ成分濃縮したようなの選んでるじゃないか

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:58:41.76 ID:XJbFjAgGr.net
それを言われた奴はもっと認めなくなるだけ
ひろゆきは煽りや無責任な提案は出来ても解決は一切出来ないゴミ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 13:59:34.03 ID:KSJVY4wM0.net
>>198
ほんとそれな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 14:03:09.29 ID:XhjalDVq0.net
>>228
キッショ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 14:13:46.35 ID:FsB9RDMv0.net
>>1
要するに貧すれば鈍するって事だろ。
別に何も間違ってはねーじゃん。

で、ひろゆきはどうしたい訳?
このままでええというなら、わざわざ言う必要も無いと思うが・・・?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 14:23:56.24 ID:eHq+95Owa.net
>>222
なぜ自分より上位存在に卒業しろとかいうわけ?w
そんなお前を社会は常識さえないキチガイの発達障害者として扱い、 底辺職場でさえ居場所をなくしたのがお前の現実だろ?
それでもまだ自分の妄想が通用しない世界がおかしいというのか?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 14:25:34.69 ID:7yo4ddXT0.net
貧乏で余裕がなくても寛容な人はいる
性格の問題だとおもうわ
金持ちでも表向き寛容なだけでやっぱり壁作る人もいるし

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 14:26:41.77 ID:6XmHkucHr.net
ひろゆきってなんでライブ配信を録画、録画というの?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 14:26:49.61 ID:aEnHp3jB0.net
根拠になってなくてワロタ
「それあなたの感想ですよねw」

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 14:49:21.84 ID:R1IUQJoU0.net
>>233
お前何歳?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 14:58:58.35 ID:QGOYU2u10.net
池田先生こわいこわいや!!

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 15:06:23.66 ID:nB58Fm2w0.net
生活保護を一か所に集めて物資で支給しろっていってたよな
それ人権制限してるけど

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 15:08:09.91 ID:wcWrbhvh0.net
>>1
江戸時代の穢多非人河原者叩きと同じで、底辺の不満を上に向けさせないはけ口
と言ったほうがよりあってるだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 15:12:57.74 ID:IGVyvlb70.net
生活保護のネトウヨも生活保護を叩いてたんだが

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/14(木) 15:16:00.48 ID:0rB5YxS9H.net
叩きはしないけど寛容しろって押しつけてこないでほしい

総レス数 292
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★