2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チー牛「優しいです、女殴りません、国立理系です」←こいつが女に相手にされない理由 [715065777]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 11:32:36.14 ID:95dzMrEL0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
チーズ好きさん集まれ! たっぷり味わえる贅沢チーズ料理レシピ4選
2021年1月16日 12時35分
https://news.livedoor.com/article/detail/19543436/

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 14:19:25.38 ID:9ufrgDvCM.net
>>1
でもお前毎日母ちゃん殴ってる無職童貞引きこもりのハゲ散らかしてる子供部屋おじさんじゃん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 14:20:34.51 ID:x2gDUWc+0.net
>>172
じゃなくて毎晩ネットオナヌーをしている高齢未婚女性

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 14:28:40.24 ID:1s+UcIzrM.net
毎日ティッシュを臭いザー汁で汚してる本人もオナニー=恥だと思ってるのか

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 14:37:40.58 ID:1s+UcIzrM.net
>>108
リアルでもネットでもブスやキモオタを吊し上げてゲラゲラ笑ってるのは男の集団だが
そいつらの前で萎縮して女を付回すから嫌われる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 14:48:34.29 ID:zWILJpXmd.net
チー牛だからな

177 :うんこ大貴族 :2021/01/17(日) 14:50:35.07 ID:Ac/Jf1HO0.net
国立理系として東工大と電気通信大学を同じ枠に入れるのやめなよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 14:50:41.60 ID:Zcz/sJsfa.net
キモブス女だって優しいから声かけてくればw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 14:51:54.22 ID:eeoJiltnM.net
女の求めるのってなんなの?
ガリ勉に清潔感や男らしさとかないよね?
奇跡を求めてるの?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 14:52:44.61 ID:dD3PR/JA0.net
女殴らないのはハードル高いな
BBAなら女じゃないのか?
国立理系ですってどっちもできるんだ☺

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 14:56:59.73 ID:idJr7hgc0.net
現実のチー牛はその真逆だから嫌われてんだぞw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 14:58:05.57 ID:U8K8N3Oor.net
女には困ってないけど旧帝落ちマーチだし俺もチー牛になりたかった

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:01:28.38 ID:Rk36YDZKa.net
>>175
それやってたのが地方底辺大の高齢未婚婆職員

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:03:11.57 ID:cgzLJWTU0.net
チー牛は見た目よりもコミュニーケーション能力G-これが壊滅的

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:03:16.07 ID:Rk36YDZKa.net
>>178
それ無理だと思う
うんちのしみつけて男の声でヒステリックに喋る障害者婆に話しかけるのは業務上避けられない時だけ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:04:02.18 ID:jUtHW02u0.net
まんさんは強い男が好みだから
イケメンと呼ばれるタイプは戦士の顔をしている

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:04:21.58 ID:LIoFa/+l0.net
国立理系落ち私文です

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:04:23.39 ID:idJr7hgc0.net
>>119
通学路にエロ広告出すなって訴えてる保護者を口汚く口撃してるチー牛集団いたけど実害ないって言えるんですかね…

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:05:15.12 ID:Rk36YDZKa.net
>>119
それおっさんじゃなくて、おっさんに擬態したヒステリックなおばさん

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:08:28.80 ID:3IXrUqtP0.net
肌が黒ずんでる印象

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:12:22.47 ID:5IEMgVBu0.net
優しいじゃなく気遣いが出来るかなんだよ
受け身で優しくてもそれはただ大人しいだけ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:12:56.85 ID:kRk7XB/M0.net
よく通り魔とかするだろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:16:00.43 ID:h0icCQ6i0.net
DV男がモテる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:20:00.96 ID:OiBsNS8m0.net
>>126
背の低いチー牛眼鏡は?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:23:43.66 ID:fMpUsFX90.net
優しくないのなんてここ見たらわかるだろ
暴力もふるいそう

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:27:48.20 ID:g+hIjUWXa.net
作者の気持ちをかんがえる力

女の〃

勝負は最初からついてる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:28:19.96 ID:fZ/h2u17p.net
女は強くて自信のある男を好きになるから
狩りの成功率高い奴を好きになるのは自然の摂理

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:30:36.82 ID:oeHizimCd.net
仮性包茎はまあ仕方ないとして亀頭は石鹸でちゃんと洗えよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:38:15.14 ID:yil3lVsfa.net
殴るという選択肢が生まれる関係性にすらなったことないだけだよな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:39:58.75 ID:cWryLLoq0.net
男性ホルモンが足りない
女なのにヒゲ生えてゴツゴツしてるようなもんだ
筋トレをしてメガネを外し短髪にしろ
あと態度をデカくする

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:43:29.58 ID:GzCroubM0.net
優しいという自己評価がそもそもな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:44:18.06 ID:k4LhaEjw0.net
社会に出てからがまるで駄目だから

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:45:09.96 ID:Rk36YDZKa.net
>>200
それチー牛顔おばさんが適齢期に誰にも相手にされなかった失敗コースですやん

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:45:30.61 ID:OMRRC5RK0.net
優しいのが弱さから来るものだからだよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:46:44.86 ID:p5gSQpBu0.net
お前らのおかげで
女性は誰も傷つかないんだぞ
むしろ女性に優しい存在

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 15:50:04.26 ID:x2gDUWc+0.net
>>204
それもチー牛顔おばさんが幼少時から人間関係を作れなくて、全方位攻撃をする発達障害のまま老齢を迎えたから
優しさという概念を学び取れなかった結果じゃん

心身障害者が妄想を書いてもバレバレで皆が笑うよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 16:14:12.40 ID:eHwtfHXn0.net
女が出来ると豹変する可能性があるからだよ
その辺りも見えてる

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 16:17:27.00 ID:x2gDUWc+0.net
全部高齢未婚おばさんの妄想

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 16:58:30.97 ID:ny8k1Nj90.net
このスレを見て買いに行く気になるかと思ったがすき家微妙に遠いんだよな面倒くさいからビーフカレーとピザだ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 17:04:37.37 ID:4VjdnmC90.net
>>159
チ一牛が暴れるのはネット上だけ、現実では何も出来んヘタレだぞ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 17:06:41.67 ID:u5YRNOk40.net
おまえらだってブスに厳しいだろ

そういう事だよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 17:07:23.71 ID:u5YRNOk40.net
見た目が恋愛対象以下の時点でそれ以上は無いんだよ

それを覆せるのは金だけ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 17:15:31.29 ID:x2gDUWc+0.net
>>211
チー牛を煽ってるのもチー牛顔おばさんだもんな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 17:16:49.50 ID:MSCOj3PU0.net
女を相手にしてないのでは

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 17:18:24.82 ID:u5YRNOk40.net
こう思うならおまえらが優しいブスと付き合ってやればいい

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 17:20:15.20 ID:x2gDUWc+0.net
結論: このスレは高齢未婚チー牛顔おばさんの婚活スレと判明

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 17:21:09.18 ID:kykWVtrO0.net
一人拗らせた非モテ男がいるね

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 17:21:46.72 ID:x2gDUWc+0.net
>>217
おっさんそっくりのおばさんね

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 17:44:13.72 ID:oEAprMCkr.net
戦略的な女は寄ってくるだろ?
若い女多い工場とかの飲み会行ってみて?大卒ってだけで寄ってくるぞ?
でもだいたい初体験は中学でDQNと。なんてのがATMとしてみてる。
チー牛はそう言うの嫌いだろ?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 17:45:44.56 ID:XaaB2N+bM.net
>>1チー牛さんって社会には必要な人材だけどね
女は男が欲しいから
違うよね

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/17(日) 18:01:41.49 ID:x2gDUWc+0.net
チー牛顔おばさんが性欲をたぎらせて
チー牛顔やりともを探すスレと化したな

総レス数 221
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★