2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なろう主人公「異世界で奴隷買ってオナホにするぞ!」これ正直憧れるよな [555449638]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:42:41.78 ID:ni1y994Y0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
白人社会では黒人は安全に暮らせない! 米ジョージア州で進む「黒人だけの町」建設計画

https://courrier.jp/news/archives/228280/

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 21:39:38.35 ID:eSGEFtsY0.net
ノクターンも結構ぬるいけどな
>>170みたいなシチュって殆どないわ
あんまり酷いと消されたりするのかね?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 21:40:15.65 ID:Rk2pqDlca.net
ほんと憧れるわ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 21:41:41.32 ID:Rk2pqDlca.net
俺も奴隷をちょっと人間扱いするだけで惚れられてセックスしてぇわ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 21:43:17.34 ID:9HWxDhP+0.net
ホラレモン「異世界で奴隷買ってオナホになるぞ!」

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 21:48:27.12 ID:XFy8dpeoM.net
俺も今最強の奴隷ハーレムなろう小説書いてる
なんだかんだ書き始めて10ヶ月ぐらい経つ
チヤホヤと上下関係は当然、セックスイージーも当然
だがやがて仲良くなる描写も入れてる
どんなに上下関係があろうと短かに付き合う人間とは自然と仲良くなるのが人間社会の摂理だからな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 21:53:01.86 ID:yVgqsgcb0.net
>>22
マギとか普通にいるやん
作者女だけど

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 21:53:37.91 ID:yVgqsgcb0.net
>>187
現世界だろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 21:55:04.64 ID:1xxKajTw0.net
イケメンで強かったり金持ちだったりするだけで、女から股開いてくるぞ
わざわざ奴隷を買う必要なんて無い

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 21:58:51.26 ID:c0MJSO2V0.net
周りが女ばっかりでイエスマンしかいない状態で冒険とか怖すぎない?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 22:03:21.66 ID:EvuHDouhH.net
買った奴隷を対等な人として扱う→「ご主人様優しい、抱いて!」
自分が黒ギャルに優しくされたら即落ちするから女もそうだろうって短絡思考で創作してるのがいかにもオタらしい

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 22:06:55.30 ID:ni1y994Y0.net
>>188
晒して

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 22:18:23.73 ID:fYC4owXO0.net
でも、オタクだけじゃなくてレディコミにもこのパターン結構あるよな
イケメンの奴隷になっちゃうやつ

日本人、男女問わず奴隷好きやね

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 22:20:38.10 ID:XFy8dpeoM.net
>>no 194
晒す訳がない
仕事の息抜きの結晶だからな
当然アニメ化、ヒットで人生大勝利まで狙っている
今大決戦終わって奴隷ハーレム拡大してる所書いてる
もう少しでやっと第1章終了
数十万字は書いてきたが1ミリも公開してない場所が選べんしエロの扱いも面倒

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 22:24:32.48 ID:1xxKajTw0.net
>>195
女漫画家でもそういう話は結構描くよな
女にとっても寄生するだけでいいから楽なんだろう
イケメン金持ちなら不満もないとw

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 22:25:16.66 ID:p6hJWK0Z0.net
>>22
https://farm6.staticflickr.com/5786/21691949868_6a50441567.jpg

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 22:25:25.47 ID:L9NUnFRR0.net
ノミやシラミを飼ってるし、体臭はキツく特に口はかなり臭い
絶対ムリ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 22:25:57.55 ID:ni1y994Y0.net
>>196
ノクタじゃだめなの?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 22:26:36.81 ID:1xxKajTw0.net
>>198
ファイアーエムブレムは公式凌辱ネタ多いからw
イケメン多いせいか意外に女ファンもいる作品だが

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 22:28:13.16 ID:oDU2e0FT0.net
>>167
救済庇護を必要とする社会的弱者を暴力的で邪悪な懲罰的ネオリベ自己責任論で傷つけ責めくるしめるのをやめてください。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 22:31:38.94 ID:XFy8dpeoM.net
>>200
行為自体をみっちりは書いてない
ケツだのおっぱいだのはセーフだろ
まんこおっ広げはNGだと思うが
とにかく外したくないからな掲載スペースは
もちろん複数の媒体に載せるが
そもそもなろうをアニメ以外で文章で読んだことはないから作法もわからんまま書いてきた
まあだからこそパクリとは無縁のオリジナリティしかない作品だと思う
とりま50話文ぐらいにはなったと思う
100話分溜まったら放出するかな
ジャップ批判も満載の王道ストーリー
奴隷も処女が判別できる仕組みを作っているから選別可能
処女なら性病も問題ない
そもそもそういう問題にも真正面からぶつかった作品だ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 23:14:30.46 ID:GIKmRCfN0.net
でも奴隷少女が人気なら学校のいじめられっ娘とかもジャンルとしてありそうだけど
それを助けるストーリーが思い浮かばないんだよな。何よりクラスのDQNに逆らえない

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 23:20:33.28 ID:XFy8dpeoM.net
絶対に服従で裏切らないのがいいんだよ
あといじめられっ子だと質が低そうだ
奴隷というジャンルの一級品というカテゴリーによって価値が担保される
いじめられっ子の高級品など存在しない

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 01:35:43.65 ID:xl+rxuGZd.net
>>90
なろう作家に現代社会を描写できると思うか?
現代社会で通じる知識もないしなw

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 01:59:39.09 ID:hFoXeTeqM.net
実際ほんとに行けたら女どころじゃないだろ
やりたいことが沢山ある

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 02:00:48.02 ID:ntSccEVS0.net
買うってのがださい
ほしいものは狩るのが真の強者
鉄で贖え

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 02:02:07.68 ID:rkkCDihc0.net
俺ツエー感出すなら市場原理に従って買うのはちょっと変だよなといつも思う

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 02:05:46.33 ID:Budtlvz/a.net
現実世界でも安倍ちゃんがグエンという奴隷を輸入するシステム作ってこき使っているという事実

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 02:06:03.98 ID:tgVasetB0.net
未知の性病とか伝染病で早々にイキそう

コロナみたいなのに自分だけ免疫なかったらしぬやん

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 02:14:54.58 ID:KFDUy1s20.net
>>209
なろうは(主人公の俺ルールで許せる範囲では)できるだけその世界の法律守ってる体は取らせたがる気もするな
あと作者が内心「女を売り買いする奴隷制度」自体は否定したくないんじゃねえかなあとも思う

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 02:17:38.40 ID:hcjO3SgN0.net
これだから罪悪チョン猿共は…
妄言しか吐けず歴史歪曲を行おうとするド低脳な極右障害朝鮮モンキー
バカチョン猿共は偉大な日本兄さんに対して謝罪と賠償をし続けるべき

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 02:22:53.07 ID:IDtEmpvMM.net
正直金もらって働いてるのも奴隷とたいして変わらんと思うわ
本物の自由ってなんだろう
俺は自由になりたいな

215 :東京革新懇でググれ :2021/01/21(木) 02:23:55.15 ID:MOEVszsN0.net
俺も勇者だったら世界救わずにずっとやりまくって一生を終えると思うわ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 02:27:53.25 ID:Rpafgb7/0.net
日本人も奴隷にされていたけど、そこのところはどう思うの?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 03:57:21.87 ID:KFyEu7dCM.net
>>215
魔王は空気読んで待っててくれるしな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 05:12:57.93 ID:yMK8dfwV0.net
>>171
うおおおおおおおおおおお!!

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 05:17:49.17 ID:GV9X9NwU0.net
>>58
ユウキちゃんの悪口はやめろよ><

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 05:20:37.99 ID:Equl1Da5d.net
どうせ買うならシュワちゃんみたいな奴隷買おうぜ
反逆されそう

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 05:24:42.26 ID:UPXzkeOWM.net
>>5
売春を援交と言ったり、
窃盗を万引きと言ったりして、
まるで違うもののような振りをする国だから

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 05:33:46.57 ID:bjbTHAkY0.net
やりまくるなろうはまだまし
好意もたれつつも、すっとぼけ感丸出しで一切やらない奴寒い

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 05:57:55.09 ID:jPLWGyAo0.net
>>217
放っておけばやってくるのにわざわざ出向く必要がないだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:01:34.75 ID:jPLWGyAo0.net
>>222
ヘイト管理が大変だから
間違えるとえらいことになる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 10:59:51.96 ID:ee7rh6CP0.net
なろう主人公「戦争に参加して略奪で奴隷を手に入れるぞ」
どっちがマシ?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 11:07:27.90 ID:6X66iIH2K.net
>>206
でも奴隷に対する知識もないだろ?
奴隷って人間としての権利を剥奪された存在ってのが分かって書いてるとは思えないんだが。
だから奴隷にも権力があるだの奴隷に賃金が出るだの訳の分からない事を言い出すんだわ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 11:15:27.01 ID:pk5cxHDU0.net
なろう主人公「男たる者の最大の快楽は敵を撃滅し、これをまっしぐらに駆逐し、その所有する財物を奪い、その親しい人々が嘆き悲しむのを眺め、その馬に跨り、その敵の妻と娘を犯すことにある」
https://xxup.org/Xr7QB.jpg

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:42:01.35 ID:89vF5UR5r.net
>>227
金暴力セックスの体現者

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:45:35.79 ID:4KKTf3KS0.net
>>226
ローマ時代の奴隷は家宰として主人に次ぐNo.2になったりもしてるんだが

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:00:56.88 ID:KFDUy1s20.net
>>225
本当に作者が意図的にそういうキャラとして描くなら
少なくとも現代の一般的感覚ではやべえ奴って上での描き方になるだろうから
今のやべえことやってるのに正論家みたいななろうよりは座りはいいんじゃないかなあ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:14:04.91 ID:6X66iIH2K.net
>>229
定義的に奴隷と違う特殊事例を奴隷と呼ぶことに意味を感じないが。
権利を持たない使役対象が奴隷なんだよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:57:33.82 ID:bGl93PAxp.net
>>206
なろう作家ってデビューするために機械のように大喜利してるだけで別に素で書いてるわけじゃないぞ
昔バズったマサツグ様でさえわざとっぽい

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:22:25.28 ID:Q/bLP9cA0.net
トイレットペーパーが無いか価値高過ぎる贅沢品だろうから、
トイレに奴隷を置いてウォシュレット係にしたいよね

総レス数 233
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★