2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

70kgくらいの小太りの男性は重症化リスクが3倍になる。 [616819379]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/20(水) 16:46:38.36 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
“コロナ重症化”リスクで衝撃データ! 「170センチ、70キロの男性はリスク3倍」 専門家「レギュラトリーT細胞を増やす対策を」  
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/210120/dom2101200007-n1.html

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 22:31:03.95 ID:7d3wAWUa0.net
でもユニクロのMはいるからデブではないだろ
デブはXLとかからだろ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 22:36:09.58 ID:vtkBAdPmH.net
大太りはどうすんだよ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 22:49:16.14 ID:7zxmmT5d0.net
くそ、BMI25だった、40過ぎだが真面目にダイエットするか…

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 23:31:38.33 ID:R7snb8vo0.net
俺は体重130kgあるけど
去年の1月から飯は全部外食で済ませてるぜ。
デカ盛り系の衛生的とはあまり言えない店がメインな。

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 23:36:28.89 ID:ApNPgZENp.net
俺、172/70キロでBMI20だけどデブなのか?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 23:42:41.96 ID:m9vZdxtK0.net
内臓脂肪多いんだよ、マズいな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 23:47:16.86 ID:eXEUPW8U0.net
急いで大太りしろ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 23:50:49.14 ID:fniuFBLs0.net
>>355
BMIの計算間違ってるだろ
それなら23の後半だぞ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 00:22:30.25 ID:drm1Uh+Z0.net
70キロって標準体型だろ
なにが小太りやねん

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 00:34:01.13 ID:HPznT30xM.net
>>1
>>49
??「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
??「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/s1BEoiI.jpg
https://i.imgur.com/vfTT0JB.jpg
https://i.imgur.com/fZTVdOA.png
https://i.imgur.com/fqC8dC8.jpg

えぇ…

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 00:34:07.85 ID:HPznT30xM.net
>>1
>>51
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/ExFOB9P.png
https://i.imgur.com/UIVLwaK.jpg
https://i.imgur.com/3WBZHlg.png
https://i.imgur.com/MCfQYLi.jpg

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 00:34:17.67 ID:HPznT30xM.net
>>1
>>155
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/GVg2rFn.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 00:34:25.21 ID:HPznT30xM.net
>>1
>>33
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/BmVQRK7.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/hGPMSz1.png
https://i.imgur.com/gvElVNd.png

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 00:34:30.76 ID:HPznT30xM.net
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 00:34:36.11 ID:HPznT30xM.net
>>1
>>25
フェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 00:35:09.71 ID:5gAF99vYM.net
>>1
>>52
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/ZA3RpVf.png
https://i.imgur.com/w6VDryy.jpg
https://i.imgur.com/FRCJMHh.png
https://i.imgur.com/rrNSB1h.jpg

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 00:37:47.53 ID:7iI/QxnW0.net
17280
めっちゃ太っててワロタ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 03:18:04.93 ID:Dbb+wxGd0.net
https://www.kanaloco.jp/archives/newsxml/2015/05/54591d6f820453eb4ca5ff08cacc57d4.jpg

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 03:19:14.13 ID:5f2CnGvk0.net
ホッ。80kgくらいで良かったぁ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 03:24:36.11 ID:WQGm9OIm0.net
俺184cm81kgだけど、どちらかというと痩せてる感じだぞ
同じ体重でも身長の違いだけでデブになるもんなのか。そりゃそうか

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 05:49:14.55 ID:XQQ7uUKv0.net
デブ嫌いだからどんどん死ね

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:11:08.15 ID:U4Qnbo3G0.net
>>22
かかっても重篤化はしにくいだろ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:21:03.86 ID:6hTsUQ2k0.net
>>341
凄いな
その体重で脂肪が少ない

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:35:39.37 ID:POELDpEP0.net
>>369
ホットミルクじゃねーよ豚骨ラーメン

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:41:22.41 ID:fy8Iu/KG0.net
170の70前半なら子デブや筋肉質でも多そうだけどBMI 指標でエエんか

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:44:37.17 ID:MPqSEn/1a.net
>>359
170cmなら標準体重は62,3kgじゃないか?

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:46:29.11 ID:oA0pqru60.net
ケンモジ死んでしまうん?(´・ω・`)

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:48:02.72 ID:IN+Ts3jH0.net
日本人左翼「チビやデブは消えろ!人権無し!」

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:49:26.19 ID:mnks/kLC0.net
70で小太りってどんなチビ想定してんだ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:50:40.73 ID:LACxj+Rx0.net
>>13
逃げた力士「ほらみたことか」

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 08:56:04.50 ID:MGGUY7Zz0.net
>>341
これは強そう

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 09:04:49.92 ID:GK185/cL0.net
170cm70kgって標準体型の範囲だろ・・・

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 09:06:22.42 ID:IF8n1UZ30.net
もうだめだ俺は死ぬ←こういうのに限って死んだためしがない

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 09:18:41.09 ID:dlQCe5CF0.net
へそ回りナンボで
測定したほうがいいかもな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 09:21:31.52 ID:AxBYL7Dcd.net
>>1
デブなんてアスペガイジばっかだからどうでもええわ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 11:27:33.26 ID:lIebJTFCd.net
トレーニーなら170cm70kgって多いだろ
体脂肪と筋肉量と合わせてわかりやすい基準欲しいは

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 11:35:14.27 ID:i7m+sFmAr.net
コロナなら有酸素マンと無酸素マンなら有酸素マンな方が生き残るやろうなぁ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 12:06:17.44 ID:lJczlA0i0.net
コロナ重症化回避のためではないけどロカボダイエットで痩せ始めてるから
ちょっと待ってぇ…
ちな175cm

https://i.imgur.com/WgK2cPz.jpg
https://i.imgur.com/jLtccEk.jpg

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 12:39:17.06 ID:lgImgECr0.net
>>386 甲子園球児ぐらいの体型ならザラよな?
筋肉質で体脂肪率も低い。

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 12:55:52.54 ID:sr2g7Nl5M.net
>>88
90か100あってもおかしくない

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:41:35.92 ID:drm1Uh+Z0.net
>>388
ローカーボはハゲるぞ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:50:27.94 ID:lJczlA0i0.net
>>391
フィンペシアも飲んでる…

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:49:44.49 ID:drm1Uh+Z0.net
>>392
ああ、もう手遅れなのか
南無

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:34:42.16 ID:lJczlA0i0.net
>>393
コロナ前からやっちゅうねん!

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:34:56.75 ID:+6jAOP1g0.net
170 96のぽっちゃりもヤバイんかな

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:40:41.18 ID:rRxj6V72M.net
70が小太りなのか…

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:42:03.91 ID:K8DcIGlwd.net
174だけど70ってそこまでデブではないと思ってる体脂肪率は15%ぐらい

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:58:10.98 ID:aBCBE/DoM.net
40代後半、170の80、運動は一切しない
いままでありがとう

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:44:28.71 ID:TAssycMwM.net
>>341
筋肉で重い場合はどうなんだろう

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 20:04:30.59 ID:6/B0VSKkp.net
80だからセーフ

総レス数 400
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★