2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静に考えて78のジジイが米国大統領とか頭おかしいだろ、普通は尿漏れオムツとかしてる歳だぞ [302521845]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 01:51:05.00 ID:zJzBLDvb0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソースNHK

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 04:03:13.11 ID:S/YHrCKw0.net
ジャップなんか脳味噌無いのに政治してるんだぞ
アメリカは恵まれてる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 04:05:17.83 ID:HjEp+C3s0.net
これで文句いってるやつが次の大統領選で戻ってこようと言うトランプを支持してるならお笑い種だな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 04:07:08.25 ID:E3nSizaNM.net
人間長生きしすぎ
50くらいで死ぬのが正解

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 04:12:20.43 ID:D9ckvXq20.net
民主党穏健派を代表にすると左派が文句を言う
左派を代表にすると無党派層の集票ができない
今回はオバマ政権の副大統領を担ぎ上げることで解決させたけど穏健派が勝てないっていう10〜20年前の共和党と似た問題に直面してるよね

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 04:15:44.65 ID:0dSwtOIA0.net
でもアレだけ演説できるなら十分だわ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 04:15:50.67 ID:H08g5bqb0.net
>>171
意外だけど、非主流派のサンダースとは仲が良いらしいな
サンダースはヒラリーとは険悪ともいえる関係だったけど

サンダースの票がすんなりバイデンに集約化されたのもそのおかげ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 04:18:07.21 ID:PIb3BqlS0.net
個人差あるだろ 90代でも筋トレしたりTwitterしてるお年寄りもアメリカにはいるし

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 04:20:30.68 ID:uzwxFCPE0.net
セクシー見てみろよ
若いやつもだめ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 04:40:09.13 ID:3O9/hFvX0.net
>>175
あいつは年齢の問題じゃないだろ…

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 04:41:35.23 ID:3W9jKLfD0.net
流石に78はジャップランド基準でもジジイだわ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 05:04:43.66 ID:C6ACgcD50.net
78のバイデンよりボケ老人の菅…

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 05:07:22.92 ID:OgfFemUs0.net
>>1
じゃあトランプ次期出馬はいかんな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 05:07:49.28 ID:B9gPMtgIM.net
マコーネルとかペロシとか向こうの偉い議員も死にかけばっかやん

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 05:11:50.00 ID:AKWpK5KB0.net
アメリカってそんなに人材いないのかよ

って思ったけど

日本も数年後また安倍が総理大臣やりそう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 05:19:33.90 ID:jVTvI1cw0.net
>>181
数年後?
数ヶ月後だろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 05:30:34.79 ID:A1sxHzBC0.net
72のじじいのほうが演説ひどいんだが。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 05:34:12.30 ID:IDtEmpvMM.net
まあすぐにカマラに交代だろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 05:37:31.22 ID:NOnoh8220.net
なお四年後のトランプ、頭おかしい連中がどれほど出てくるか

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 05:47:11.57 ID:+huCubBY0.net
ぽっぽぽっぽはとぽっぽう?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 05:52:02.76 ID:38oq0DCK0.net
でも、ガースーよりはるかにマシじゃね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 05:58:21.68 ID:8wlxH8zZa.net
トランプも75やぞ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:00:22.43 ID:zyJWeCtt0.net
ついこの間前74歳のジジイが78歳まで続けるつもりで大統領やってたわけだし
今更でしょ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:15:03.27 ID:miQ2jIzRa.net
普通は骨

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:26:34.65 ID:4KbVJ3dE0.net
68の無能婆さんでも都知事やってるからセーフ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:26:58.61 ID:8lGYONKl0.net
年寄りは人権剥奪でいいよな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:28:26.02 ID:HzrrbLkQ0.net
若かったらお前ら舐めてかかるし文句言うんやろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:30:12.70 ID:7mZ3CwxpK.net
ボケ老人スガのようなアジアの猿とは違って白人様は年寄りでも問題ないんだろう

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:34:37.38 ID:KzPjEy1CM.net
真面目に1年持たないと思う

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:34:55.39 ID:KzPjEy1CM.net
>>113
二階の事な

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:37:15.95 ID:MS7NKX+/0.net
そうだよなぁ、わーくにではやはりまだ若い晋三ということになるな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:44:31.86 ID:G23MLGQB0.net
何でボケてることになってるの?
認知症ってのはトランプが勝手に言ったデマだよ?
ケンモメンですら騙されてる・・・

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:51:46.23 ID:EJ8XsivzM.net
お前らって最近70代のじじいリーダーのどれがいいかもめて
老婆を持ち上げてるよな頭おかしいぞ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:52:05.70 ID:r9VN04iO0.net
二階とか麻生はボケてるわがままジジイだからなぁ
ほんと引き際考えて欲しい

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:55:50.42 ID:DXF6SeJ40.net
78を、ジジイ呼ばわりとか、俺をバカにしてるのか

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:58:09.98 ID:HjEp+C3s0.net
>>153
そらそうだろ
バイデンになったら科学者のいうことに従うぞ、とか
いってる意味が分からなさ過ぎて正気とは思えんし

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 06:59:08.21 ID:HjEp+C3s0.net
>>198
一時間で50回以上、相手を認知症と罵らないといけないトランプって
50回もいってることが分かってない
言ってるそばから忘れてる、まさに認知症

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 07:00:42.01 ID:I4Mu99X/d.net
任期途中で逝ったらハリスが繰り上げで女性初の大統領になってヒラリーがビクンビクンイキながら発狂するまで予想出来た。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 07:04:40.90 ID:LwBdSbOuM.net
いやうちの国は80のジジイが財務相に与党の幹事長だぞ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 07:50:15.04 ID:a8qTJi+yd.net
民主党も選んだ時点では勝てるとは思ってなかったから
副大統領に女性は鉄板の死亡フラグだったし

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 07:50:52.37 ID:8f0P2jjfa.net
実際高齢政治家ってそれまでの功績とかあるにしても老衰で脳機能がヤベーヤツも絶対にいるんだよな。
思考力、判断力、決断力、言動、行動、が明らかに劣化してくジジイ達に政治を主導させるなら定期的に脳検査させてほしい。
仮にも一国の舵取りをする人間達だからな。

テメーらの事だよクソ日本。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 07:54:25.35 ID:vZEy9MUa0.net
実際これを機に高齢の政治家が幅を利かせるようになってしまうと困る
そんじゃなくても日本は脳みその死んでるジジイばっかなのに
「アメリカもジジイが政権握ってるが?」とか言われるようになると益々変化できなくなる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 07:55:34.53 ID:IpxGJJ0B0.net
2016年に芸人の当て馬候補とヤオで初の女性大統領作って「世界遅れてる先進的なアメリカ凄いw」
やろうとしたら民衆がネトウヨすぎて失敗したから任期中に死亡で副の女性を大統領にする予定だろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 09:37:46.80 ID:gYXpYZR70.net
>>207
二階と麻生の80代コンビがいない自民党とか想像も付かないからなぁ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 12:07:43.64 ID:gGSVBaQN0.net
>>96
はあ?どこが?
お前の頭はすでに十分おかしいから安心しろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 12:25:59.76 ID:jjrX7CL80.net
>>4
向こうの金持ちって全然死なない死に難い薬あるんじゃないのかってくらい死なない

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 12:45:57.45 ID:2bmMOTw1a.net
>>1
日米の政界には人材育成というワードが消えて久しいからな
勿論消したのがこの世代

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:13:55.27 ID:K9tGJIk10.net
下痢逃げ六十歳児よりマシやろが?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:26:34.93 ID:U5+AzhXD0.net
ケンモ爺が尿漏れで悩んでるのは分かった

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:16:59.96 ID:DoLcjhTD0.net
低学歴なところがいいらしいぜ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:38:26.07 ID:8cqvQp8R0.net
黒人→女性という流れへのバックラッシュがトランプだったんだから
対トランプでは女でもゲイでも社会主義者でもなく高齢白人男性が最強の駒だったんだよ

総レス数 217
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★