2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイデン「WHO復帰するわー」 ネトウヨ「WHOが中国と繋がってるのは世界の常識。バイデンはやはり親中派の大統領だった」 26000いいね [931948549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 12:21:12.48 ID:qJPD4Rm50.net ?DIA(101000)
https://img.5ch.net/ico/zuri.gif
https://i.imgur.com/dHoSkTo.jpg

https://i.imgur.com/

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:34:12.03 ID:UGcxYcHC0.net
こんなイカれたコメントがベストとかジャップって脳みそ腐った欠陥民族なんじゃねえの?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:34:17.96 ID:1qx+IEcG0.net
バイデンはレイシストだろ
中国に擦り寄ってたのは甘い汁を吸ってただけで
アジア人である中国なんか絶対見下してる
私に投票しない黒人は黒人ではないって今でも覚えてるわ
アメリカンファーストではなくて白人ファースト

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:34:23.05 ID:WOuof2so0.net ?PLT(23237)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
このネトウヨは、もう自分がアメリカに入国できないって事実を知ってるの?w

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:34:59.58 ID:ktrj+faT0.net
堂々と退場すとか戦前リスペクトかよ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:35:56.39 ID:rwCXlNFH0.net
その理論だとジャップも親中なのでは

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:36:10.15 ID:tU8MnU3R0.net
>>51
コロナは嘘だしマスクは不要なはずなのにこういう主張してるの意味分からねえな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:37:02.77 ID:U+/F5quS0.net
大金出した安倍ちゃんは中国の犬だったのか

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:41:28.59 ID:zw/4dBm9a.net
>>288
ヴィシーフランスの事では?
自由フランスから見ればそう呼んでもおかしくない

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:45:25.82 ID:NpruPExO0.net
はーん日本も入っとるやん

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:46:36.91 ID:c7KHkcKyM.net
頭悪いなぁ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:47:43.43 ID:wkZYZc170.net
世界は親中派!

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:50:33.07 ID:ZTC7DSZG0.net
お前ら本当アメリカ好きだよな
日本より好きなんじゃねえの

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:50:50.29 ID:qRpKNbC60.net
いまこそアメリカの力が必要だろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:52:37.11 ID:/suAtZ010.net
THE WHOでも聞くか
キースはフロアタムに金魚飼ってるんよ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:53:51.76 ID:qGUlDheWd.net
トランプがウイグルに対して何かしたか?
むしろ経済戦争の譲歩のエサ程度の扱いじゃなかったか?
アメリカが真剣に人権に取り組んでないから香港はあんなことになったんじゃないか?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:54:59.35 ID:fIJ+be13p.net
脱退したままだと中国の影響力増すからWHOに再加盟するんだろ…

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:56:56.65 ID:fIJ+be13p.net
>>191
結局これ
世界の警察辞めて中国を増大させた

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:58:45.97 ID:qRpKNbC60.net
ネトウヨってもしかしていまの米国の民主党は中国に対して良い印象を持っていないし、警戒していること知らないのかな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:00:33.43 ID:ABeyJ1LS0.net
敵の味方は敵理論

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:00:40.14 ID:qRpKNbC60.net
>>191
そうだよトランプが大統領に就任した直後にTPP脱退したしトラこそ中国の犬

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:01:27.88 ID:fNn3p//yr.net
まとめサイトだけ見てるからこんなバカになるんかな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:02:16.01 ID:bICNIf4d0.net
>>316
知ってたらトランプ信者なんてやってないだろw

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:04:54.75 ID:u7VcrzuO0.net
>>196
台湾の駐米代表、米大統領就任式に出席 79年断交後初
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM2131I0R20C21A1000000?n_cid=SNSTW005

この変わり身の速さ見習いたい

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:08:51.56 ID:u7VcrzuO0.net
>>199
ぶっちゃけ大統領がバイデンになって、アメリカのWHO復帰が確実になって資金的に余裕でき中国に媚売らなくても良くなったからだぞ。
トランプのWHO脱退は中国の利にしかなってなかった証左

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:11:11.13 ID:htz2URea0.net
>>281
そら仲良くすべき部分とそうでない部分はあるわなw
ブサヨは大層北方領土大好きらしいけどロシアと戦争でもしてくれるのか?w

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:11:11.81 ID:1O404Gfa0.net
ネトウヨがアメリカの政治に夢中になったのは良い事だよ
アメリカは日本のネトウヨがいくら騒ごうと何の影響もないしw
こいつらが安倍自民擁護してた時はtwitterとかムチャクチャだったからな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:13:55.13 ID:htz2URea0.net
>>324
ブサヨがバイデン持ち上げるようになって良かったよなw

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:17:04.27 ID:0NBq8kz40.net
>>262
文化的にも親だし経済も負けた
経済で勝ってたからって見下しすぎた反動で揺り戻しになってるだけ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:25:37.96 ID:8uZqPIOGd.net
>>323
そういうことは丸山に言えよ
ネトウヨの宿題だろ
いけ図々しいw

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:26:03.80 ID:ztz4F2xD0.net
>>59
大統領就任式に台湾代表呼んでたな
親中なら絶対呼ばない
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM2131I0R20C21A1000000

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:26:32.67 ID:mf3q9olL0.net
>>140
ジャさんさぁ、世界第3位の経済大国なのにこの額ってなんなの?

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:27:43.55 ID:DcBtCqBZ0.net
>>321
こういうのを危機意識の現れだよな
それに比べて日本でケンポーカイセイ、ケンポーカイセイとか喚いてる自称現実派のバカ共の危機意識のなさよ。

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:28:26.95 ID:8uZqPIOGd.net
いま世界のファシズムの総本山トランプ政権が打倒されて
日本のネトウヨは存続の危機だからな
せめて日本の自分たちの縄張りだけでも守らないとって
なりふり構わなくなったのが一目でわかるな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:32:39.98 ID:8uZqPIOGd.net
WHO脱退した代わりにアメリカ一国で
ちゃんと保健機構作って防疫できたんなら
俺はトランプ評価しただろうけど
結局目先の経済に目がくらんだだけで
余計悪くしたあげくに自分が感染したからな
ビジョンもないのに衝動で動いたバカ大統領だったな

おそらくコロナがなきゃ
まだトランプが大統領だっただろうけど
大勢の自国民の呪いで落とされたんなら
いい気味だわw

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:33:40.65 ID:KFDUy1s20.net
>>331
安倍ちゃんと違って菅はお気に入りってわけじゃないのが
どうも彼らにとって辛いところだ
やってることそこまで変わらん気もするがなんかが琴線に触れないんだろうな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:47:29.33 ID:anKudNZx0.net
怖いぐらい安倍ちゃんの話題スルーだよな
安倍とトランプが潰した後片付けが大変なんよ😭

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:54:13.26 ID:lHoTUniq0.net
わーくには中国だった

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:17:36.84 ID:1zqkeV5wd.net
今一番マシな国が中国っていう事実

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:22:31.17 ID:F2+onYBtp.net
1番最初の仕事がWHOに入り直すってバイデンも大変だな
ガキがめちゃくちゃに汚してった部屋を後片付けする親みたいだ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:24:46.90 ID:7RqMrFO7M.net
>>337
そうだな
https://i.imgur.com/JHamSGv.jpg

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:26:44.17 ID:tHk/PNJ60.net
トランプは信者引き連れて建国でもすんのかな?あいつはなんだったんだろう…

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:27:55.13 ID:wel4ptfK0.net
>>191
選挙で負けてからも不正だと騒ぎ立てて国内を分断させたからな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:40:16.11 ID:sRiHprOqM.net
>新大統領の資質を判断したい
自分のことをなんだと思ってんだこいつら

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:36:17.95 ID:aJ3mYoYU0.net
>>325
バカ?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 20:09:21.56 ID:wZu9LVFG0.net
カルトあげ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 20:14:11.51 ID:/2u/RrIsd.net
whoってID2020のとこか

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 20:21:29.14 ID:2Yp1E0cC0.net
WHOが媚中機関なのは分かるが脱退したら更に中国の影響力が増すだけなんだよなあ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 21:28:19.06 ID:vMlZkIJad.net
トランプがやった途上国支援削減も、
お金に困った途上国が中国を頼る→中国の影響力が拡大、という結果になった。
ビジネスマンのくせに投資って考えが無いんかコイツ、って思ったら
実は破産を繰り返して親の遺産を食いつぶしてると知って納得したわ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 21:36:26.63 ID:4dk7uFYs0.net
そうだぞ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 21:36:32.90 ID:vKABiG4M0.net
世界で唯一WHOを信じない国日本
そろそろ恥ずかしいわ

総レス数 348
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★