2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不織布マスク安くなったよね😷50枚200円くらいで売ってる😷 [485540869]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 12:40:26.82 ID:+zxKHiu7M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/uma2.gif
品質はわからないけど


皇居でもマスク拒否、トラブルに ピーチ機運航妨害疑いの男 | 共同通信
https://this.kiji.is/724800402054037504

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:19:39.78 ID:cPaWDqEu0.net
薬局で7枚入り298円くらいの
割高だなあと思いつつ買ってしまうわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:20:40.60 ID:a0kPFPaeM.net
>>38
モノタロウて送料五百円じゃね?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:35:09.82 ID:6VizlRxP0.net
>>4
ですよね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:38:09.98 ID:kv/iaT7p0.net
>>45
3500円以上は無料だからマスク数箱に
モノタロウブランドのアルコールウェットティッシュとか一緒に買えばいい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:39:40.12 ID:OVIZXGckM.net
熊本市もようやく50枚300円税込みまで下がってきた

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:43:21.75 ID:ja71wNGD0.net
ドンキで300円くらいやね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:50:32.46 ID:5NTpm5aQ0.net
そんなに安くなくて良いけど
コロナ前に買ってたホムセンのPBの60枚入500円の復活して欲しいわ
未だにどこの?って言うようなデザインの箱のが50枚入980円で売ってるわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:51:44.30 ID:a8qTJi+yd.net
怪しげなとこはいらん
BMCフィットマスクとか快適ガードが値段戻ったら呼んでくれ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:54:03.49 ID:a0kPFPaeM.net
>>47
要らない人は?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:56:13.80 ID:2UvRfYs50.net
>>26
アメ横だと安いのが50枚190円ってのが増えてるね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:59:55.98 ID:kv/iaT7p0.net
名古屋のオオサキメディカルの
プロフェッショナルマスクがいいんだが去年から全く売ってない
花粉症用にストックしてたのがあと3箱だから不安だ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:01:52.16 ID:L5SH5jStM.net
まじかー😾

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:04:55.64 ID:kv/iaT7p0.net
オオサキメディカルのマスク楽天で売ってるが
自分が買ってた時の3倍以上の値段のまま

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:07:12.48 ID:tqnhNNlBM.net
>>2
肉まんにダンボール詰める国だからな。
有り得そうだから困る。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:08:26.88 ID:tp9S0kqvd.net
耳が痛いんよ いいのないかな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:10:39.62 ID:a0kPFPaeM.net
>>57
君の家に中華製はないの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:40:28.77 ID:r67Vc7b60.net
今の一年前ならぎりぎり100円ショップで30枚いり110円(税込)で売ってたな
しかも今よりも品質は良い

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2021/01/21(木) 16:58:44.42 ID:IWuqpHW4E
売れないから値下げした。けどそれでも売れないから他マスク悪者にして売るさばく

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:03:05.22 ID:+XnVJiog0.net
>>57
段ボール肉まんは嘘ニュースだったろ
妄想と現実の区別はつけような

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:13:45.21 ID:t1xxn8cNa.net
>>62
アスベスト入りマットとかあったやん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:17:50.71 ID:+XnVJiog0.net
>>63
アスベスト入り珪藻土マットな
けいそうど な

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2021/01/21(木) 17:37:01.79 ID:IWuqpHW4E
さんざん中国をバカにしといてコロナ対策で不織布マスク絶賛してるの見ると笑えるね。中国の経済プラス1人勝ち

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:00:19.82 ID:ALBZd1xzd.net
ナウシカみたいな世界になりそう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:05:36.64 ID:m53ZBGu3M.net
>>18
朝NHKでやってたな
不織布つかえばいいんだよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:11:03.71 ID:INPU20vjM.net
>>2
正直言って中国人ほどメイドインチャイナを信用してない
本当に日本製かって聞いてくるわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:19:08.16 ID:IG8SG9Vx0.net
>>2
中国産のウレタンマスクはアスベスト入ってそうでマジで怖い

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:39:13.14 ID:+zxKHiu7M.net
>>58
耳ゴムが平たいタイプの使えばいいんじゃ?
リブふわマスクとか1日着けても痛くならない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:53:27.02 ID:GYmw/32R0.net
>>4
競争の少ないところは
ぼったくられてるなあ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:54:51.07 ID:rfiGbjFq0.net
一枚10円以下なら選んでやらんでもないと思ったけど
やっぱメガネ曇るからウレタンとかでごまかすか・・・

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:56:17.30 ID:lz/qfWgRM.net
>>9
それは流石にねーわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2021/01/21(木) 20:19:01.45 ID:IWuqpHW4E
マスクは好きなの使いなさい。不織布マスクにする必要ない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 20:10:08.99 ID:EtfP46mI0.net
ユニチャームの超立体のスタンダードの大きめが欲しいんだけどどこにも売ってないんだ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 20:13:26.22 ID:dDMTufs/0.net
>>30
この価格帯の不織布でも効果あるんか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 20:16:03.27 ID:sEstjxKaM.net
春のマスク・パニックの時に増産のペースがイマイチだったのは、
たぶん生産ペースを乱したくなかったからだよね?
その時の恨みがあるから不織布マスク意地でも買いたくない
最近のウレタンdisの風潮も、不織布マスクが売れ残ってるからに見えてしまう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 20:46:59.20 ID:wuGIY7U60.net
>>75
マスクは在庫豊富になったけど
超快適・超立体・三次元等の昔からやってる有名マスクは一時期より品薄になってる

超快適はコンビニではみるけど高いし
プレミアム黒はほとんど見かけなくなった

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 21:37:51.31 ID:/Y4FewCr0.net
>>78 超立体は楽天で50枚入りbox打ってる。1100円くらい 最近だんだん値上がりしてる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 23:27:07.76 ID:Vl/WRMenM.net
>>77
その意地はなんか意味あるの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 03:30:48.01 ID:SAEZtJOX0.net
絶対買わねー
洗えるヤツ使うわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 07:50:41.74 ID:bUHeRn1IK.net
一昨年の年末に買った50枚200円の支那製マスクがまだ残ってる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:57:42.06 ID:3rNb3xN/a.net
>>64
その返し意味不明でキモいんやけど?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 14:27:00.57 ID:SaqieLbx0.net
ふせ…不織布

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 17:12:42.21 ID:xeeOaRp4M.net
>>62
毒ぎょうざ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 17:17:18.39 ID:xeeOaRp4M.net
>>62
元をたどれば
その嘘をばら撒いたのは【中国】北京のテレビ局だからな?

段ボール肉まんが事実だったとしても中国の責任

段ボール肉まんが、ウソだったとしても中国の責任

責任の所在は同じwww

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:33:02.40 ID:ZBHxpBIi0.net
>>72
キチンと着用すれば
話してもズレにくいし
曇りも少ねえよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:18:27.39 ID:sypImpEG0.net
>>18
仕方なくマスク付けてやってるのに調子乗りすぎだよなマスク警察
ウレタンがダメならノーマスクにするわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 00:06:31.94 ID:mVfW8Y8o0.net
>>88
> >>18
> 仕方なくマスク付けてやってるのに調子乗りすぎだよなマスク警察
> ウレタンがダメならノーマスクにするわ

コレな・・・

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 00:09:19.22 ID:n+57qWt6M.net
チャイナマスク臭いんだよなあ
漂白剤だと思うけど

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 07:07:22.94 ID:nuKGXn/4M.net
>>88
見せしめ逮捕報道続き出し、私人逮捕(違法だが)拘束されそう

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:40:54.33 ID:G859Ewsq0.net
だから不織布キャンペーンしてるのか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:48:56.04 ID:mVfW8Y8o0.net
不織布の方が左右に隙間が出来やすい

皆がキチンと装着してたら不織布もシミュレーション結果通りの性能を出せるんだろうけど
実際には少しずつズレてくるから、むしろウレタンの方が密着して安心感がある

総レス数 93
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★