2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】女さん「私の好きな作品を貶さないで!批判しないで!ファンがかわいそうでしょ!」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 13:54:34.16 ID:u6z4oxHgH●.net ?2BP(2300)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
まんさん「ついでに私めちゃくちゃかわいそう!!!!!」

https://i.imgur.com/JVkW8hS.jpg
https://i.imgur.com/wKDM4Tw.jpg
https://i.imgur.com/hg8fgM3.jpg
https://i.imgur.com/Nz9kVsI.jpg
https://i.imgur.com/4FzodfC.jpg
https://i.imgur.com/IgIITO1.jpg

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:36:43.58 ID:JrZ6BLDX0.net
ポプテピピックでネタにされちゃったやつか

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:37:23.07 ID:TCHox+n2d.net
これ批判されたから離れたんじゃなくて
嫌いなことを思い出すから離れただけやぞ

ほのかを見ると黒乳首がフラッシュバックする
って言えばお前らにも分かるだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:39:15.03 ID:YHo2yG/40.net
作品が好きすぎるあまり自己を同化させるから作品への批判や悪評を自分へのものと勘違いするオタクに多いアレ
食べ物の好き嫌いと捉えればいいのに
らっきょう嫌いって言われて怒るらっきょう好きいないでしょ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:39:54.08 ID:yFFIynr/d.net
>>104
好きの反対は無関心なら無関心の反対は好きなのか?
好き嫌いと関心の有無は全く別のものじゃん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:40:18.29 ID:TCHox+n2d.net
AVでどんなに抜ける身体で抜ける内容でも
役名がカーチャンと一緒だと抜けない

みたいなもんだろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:47:33.76 ID:FbOX/O4T0.net
俺は好きだよすら言えないの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:50:02.52 ID:BK85DoOT0.net
なんで人と行動を共にするんだ
一人で行けよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:50:59.22 ID:hR88riaKr.net
意思なきものに文化無し

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:53:54.27 ID:eKRHD2Gd0.net
陰湿ジャップは批判しかしないからな
外人はよく褒めるのに、まああいつらは貶す時も全力でやるが

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:59:54.70 ID:9Thz7jka0.net
いたな このキチガイ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:04:06.53 ID:RYKXU2/K0.net
どんなに好きな作品でも数年経てば興味なくなるんだけどそんなにおかしくないよな?
だから今どんなに好きで他人にアピールしてもどうせ自分自身が数年後に興味無くなるの分かってるから一時の発作程度で考えてるわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:05:20.22 ID:ZpIJ4XmWd.net
ポプテピピックのパクリじゃん

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:05:28.81 ID:z2w4UPJE0.net
こういうのを被害妄想っていうんだわ、迷惑な話だよなまったく

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:06:21.05 ID:z2w4UPJE0.net
自分がかわいいと言ったら他人もオーム返しでかわいいと言わなきゃグズリだす幼稚さが女の特徴みたいなもんだ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:07:05.03 ID:V9su2LqE0.net
幼児か

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:07:20.76 ID:z2w4UPJE0.net
会話するときは他人の意見なんか聞く気がさらさらないってのがはっきりわかる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:08:22.67 ID:z2w4UPJE0.net
発達障碍者に多く見られる兆候だよな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:18:52.43 ID:eKRHD2Gd0.net
批判ばっかりするケンモメン気質な奴とは友人にならなくていいぞ
リアルでは何の得もない
ゴミ友人は捨てて自分の意志を持て

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:22:54.40 ID:GbClF/p10.net
他人の批判が嫌なら何も好きにならなきゃいいだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:23:27.66 ID:Yk8vNMmk0.net
自画像を美化しすぎではないのではないか?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:23:55.24 ID:6VizlRxP0.net
なんでこんなに他者に影響されるの
アホなの

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:24:26.48 ID:i2P9ZQgc0.net
これ描いてるの男

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:25:31.60 ID:qg7gmhQN0.net
>>1
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/d/dd24fb62-s.jpg

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:26:28.97 ID:GbClF/p10.net
要約すると私はいいと思った、お前は?っていう同調圧力だよな
散々貶したとかそういう問題でもない
これが一言「私には合わなかった」と言われただけでもこれ描いた奴は同じくらいのダメージ受けてるだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:27:08.15 ID:iRNMAF/j0.net
評価の軸が他人の言葉な時点で好きでもなんでもないんだよ
みんながいいと思ってるものを一緒になっていいと思える自分が好きなだけ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:29:30.73 ID:vKrbFx7+p.net
>>1
自分の意見持ってない流されやすいギリ健なだけだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:30:41.72 ID:8RdhNg/20.net
自分の好きなものが貶されると自分が攻撃されたと思い込む
作品を愛しているのではなく作品を愛している自分を愛しているんだな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:32:44.23 ID:lNDxlMUb0.net
これは俺も大賛成だわ
まさにここにも叩くことしか考えてない、他人を攻撃することしか考えてない発達障害連中がわんさか集まってるしな笑

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:33:52.19 ID:tAY/DynH0.net
これの逆バージョンがまさに鬼滅だな
絶賛以外のコメントが許されない
あれのどこに感動すんの?て言えない空気

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:42:09.59 ID:AmMnK82j0.net
その批判が図星をついてたから興味なくなっていったんだろ?
良いと思った作品でも嫌な部分があるのは当たり前だし
もともとその程度の興味しかなかったんだよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:42:38.06 ID:GbClF/p10.net
これに同意する奴らはプペルも西野のオンサロも創価学会も何も批判すんなよ?w
お前の言ってることはそれと全く同じだからな?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:45:04.46 ID:vKrbFx7+p.net
それよりまず自分の顔可愛く書いてんのがくそムカつく

お前何顔で友達にマウント取ってんだよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:53:27.33 ID:FURH6XtX0.net
そんな友達と行くからじゃん

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:23:51.93 ID:QhgnnvLU0.net
髪切られてるのなんで

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:25:35.36 ID:IQ3nnGSsM.net
まず映画を誰かと一緒に見に行くこと自体が
何かの共感を求めに行ってるわけで
本来の映画の楽しみ方ではない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:27:01.30 ID:JWU3cAW70.net
繊細すぎぃ!

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:54:05.60 ID:d6phoRLn0.net
ファンが可愛そうっていうより自分が可愛いくてかわいそうなだけ

161 :うんこ大貴族 :2021/01/21(木) 18:15:57.31 ID:jJF4IGEM0.net
ふざけんな最高だったろ!
って言ってやれよ。ファンならようご

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:47:46.04 ID:NnfKjGloH.net
>>1
女の部下を叱れないのがこれだな
仕事の中身を否定したのに本人が否定されてる

気分

になっちゃつ

気分で仕事してる奴なんか相手をするだけ無駄

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:04:23.66 ID:z2w4UPJE0.net
発達障害はなんでも他人のせいになるからな
社会が悪いから宇宙からの電波がどうたらこうたら言い始めたら完成形

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:22:06.79 ID:XMvjnRaZp.net
とりあえず面白い、面白くないは人それぞれだからしょうがない。
否定されたら急に冷めてしまったことも一歩譲って仕方ない。
ただ冷めた理由を作品批判のせいにするなよとは思う。
でも私は好きなんだよねって一言返せない時点で大して好きじゃなかったんだよって思うわ。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:29:48.54 ID:e8M6R7k3d.net
自分は好きだって言えば友人もそれ以上ディスってこなくなるだろ空気読んで
それでもしつこく言ってくるようだったら友人関係見直せ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:41:35.44 ID:aCb/Q3aN0.net
ストーリー・作画・音楽・結末・設定
完全無欠の100点満点の作品なんてないわけで
寧ろ欠点だらけでも
ラストが好き!
キャラが好き!
作品が刺さるのなんて1点で推していけるだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:42:51.37 ID:JAAy65880.net
いつも思うけどなんで急に髪切れてんの

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:54:49.85 ID:cqE1VbnC0.net
こいつは元々映画よりX子ちゃんが好きだっただけだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 20:00:18.92 ID:0UBTGi5h0.net
批判されてもその批判に対して論理的に対応すればいいのに
批判するやつはクソとか言い出すから話がおかしくなる

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 20:45:36.73 ID:WE5Iiymt0.net
批判は何も産まれないワロタ
尊敬語かよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 21:31:37.13 ID:/Sq+PXgLa.net
自民党支持してそう

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:17:26.68 ID:UE4ryNGA0.net
批判するやつを批判する
自己矛盾

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:18:11.86 ID:lcp7rjIp0.net
批判を許さない風潮ってクソだよね

総レス数 173
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★