2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PS5さん、サードを皆殺しにするwwwxwwwxwwwxwwwxwww [661852521]

1 :田中 :2021/01/21(木) 14:50:31.39 ID:w04E2rIT0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_ona.gif
PS5 発売〜9週目までの販売データ(ファミ通)


ハード販売台数 276,946台(118,085→42,891→40,459→11,893→11,056→17,578→13,188→10,632→11,164)
ソフト販売本数 61,908本(52,861
→6,075→2,972→0→0→0→0→0→0)


メーカー別内訳

SIE 52,339本(43,292→6,075→2,972→0→0→0→0→0→0)
UBI 4,227本(4,227→0→0→0→0→0→0→0→0)
PLAYISM 5,342本(5,342→0→0→0→0→0→0→0→0)

サード全合計 9,569本


ソース
https://teitengame.com/soft03.html
最終更新日:21年1月16日

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:51:49.39 ID:rMLUR3dR0.net
ソフト何が出てるのか実際わからん
焦って本体買った人は何プレイしとるんや

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:53:29.69 ID:LbSgRFPv0.net
専用タイトル、PS4の時も最初の1年こんな少なかったっけ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:53:32.35 ID:T0dtgI+dM.net
しばらくps4とのマルチだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:53:40.48 ID:7c/Xrrxi0.net
本体も売ってないしソフトも出てないしPS5とはなんだったのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:54:21.01 ID:A9qwXzyi0.net
さすがにもう普通に買えるようになったのか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:54:29.64 ID:yTrFRZXaM.net
そろそろ忘れられてそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:54:53.69 ID:1s5CsxTB0.net
PS5タイトルがなさすぎる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:55:10.91 ID:qYWlw6ak0.net
ディスク無い本体も売ってるのにパッケージ版のカウントってw
ファミ通ではSteamソフト一本も売れてないことになってるのかな?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 14:56:49.54 ID:6CrBMwSb0.net
転売ヤー優遇ハードの末路

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:00:21.16 ID:4U7HWL6J0.net
FF16もPS5独占は考え直した方がいい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:00:21.55 ID:vP3eJzNMM.net
ソフトでてないのに皆殺しもなにもあるか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:00:38.52 ID:TzNprT2f0.net
まず本体が出回ってないしな…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:01:26.01 ID:tm5qXB+D0.net
ドリキャス以下のゴミ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:03:53.53 ID:lDGDd4eN0.net
コロナの影響だろう。

HoI4の次のDLCも夏以降になる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:05:05.84 ID:Qpc37vVZ0.net
巣ごもりでバンバン売れる時期なのに…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:05:19.52 ID:EX7XIwSt0.net
別にあとからライバル出るわけでもないし
のんびり作って稼ぐから余裕やろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:05:52.57 ID:cZ+0bePe0.net
桃鉄ですら200マンいこうかというのに…

19 :ぴーす :2021/01/21(木) 15:08:14.60 ID:tn8qkbFNr.net
PS4を2年まえに買ったけどまだ開けてない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:10:09.82 ID:n2qekRmfr.net
国内は死んでるけど世界はどうなんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:10:20.74 ID:JYG4iJ7Fd.net
ヘイヘーイ!どうしたサード!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:10:26.61 ID:bvQzGuHJd.net
売ってもいないのに、「売れない、何故だ」もクソもねえだろがよ
さっさと市場で本体売れよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:11:00.26 ID:MIvZZwQj0.net
ゲームやらなくなってからもPS3PS4wii系と買ったけどどれも2~3本しか遊んでないしもう買う必要を感じない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:12:18.08 ID:oGQm8D520.net
ただのゴミ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:12:41.01 ID:zChOEqTW0.net
マジで流通してない
PS5見たことない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:13:10.87 ID:dp8J5ttv0.net
やりたいゲーム全部スチームでできそうだよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:14:27.85 ID:n8lUsboHd.net
専用ゲームほぼ無いからPS4で十分
ソニーやる気無さ過ぎだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:15:38.15 ID:VTixeTxK0.net
PS5持ってるフレンドはapexやってるだけだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:32:26.80 ID:lIebJTFCd.net
売ってねえし5出たからもう新作で4のゲームは買わないな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:20.28 ID:XHQDQ+/b0.net
これもう手の込んだ自殺だろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:39:24.21 ID:Cg9AKvMd0.net
サード全合計 9,569本

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:42:55.01 ID:4EA2g4L7p.net
これより売ってないのがXBOX

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:46:18.60 ID:WH7QPPhMM.net
>>19
システムアップデートするなよ
ダウングレードできないから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:47:18.69 ID:SR7xEqRq0.net
>>33
PS4って割ったら即BANでしょ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:48:10.57 ID:u0M8eGzHd.net
国内で売れた分の9割は転売屋の在庫にしかない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:49:13.06 ID:DYiG/ACW0.net
なんでPS5はここまで売ってないんだ?
売ってるとこまったく見たことないんだが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:49:29.51 ID:M+g3A1iK0.net
ps4で遊べるししばらくいいかなと

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:52:54.95 ID:sREbhm7F0.net
そりゃアニメ・ゲームや程度の低いお子様ソフトしか売れない日本市場なんて最初から眼中になくて
日本に出荷する労力使うくらいなら
一台でも多く海外に流しますって扱いなのに
日本で売れるわけがないでしょ。だって出回ってないんだし。
捨てられてる自覚をまず持つべきでは?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:54:37.13 ID:aWkbEnAI0.net
日本だと大コケだな
消費者の熱が冷めた

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:57:48.08 ID:WH7QPPhMM.net
>>34
それは知らんけど
古いファームの方が高く売れるかもしれん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:00:22.78 ID:qwUuC3/Q0.net
俺もXboxの方買うつもりだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:00:33.46 ID:5N7cZh7JM.net
今日ビックカメラ行ったけどPS5のコントローラーだけはバカのように売ってたわ7000円くらいで

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:00:57.67 ID:YVTdwvHM0.net
VRの時と同じかな
売ってないから冷めて皆忘れる
転売対策しないのも悪い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:03:16.55 ID:BK85DoOT0.net
だってソフトないし
モンハンとかでたら買うだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:04:18.91 ID:HD5aaAXU0.net
互換あるからPS4のソフトが売れてるんだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:04:22.54 ID:FEWl1bBN0.net
ソニーがいくらステマしても粗大ゴミは売れない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:05:03.98 ID:p/o0pJdE0.net
もう俺ら新型PS5出るまでいいやみたいになってるもんな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:05:48.88 ID:8GPgDPB/0.net
今年いっぱい何もないよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:07:19.37 ID:WKLqz3FPM.net
>>42
それってPCには繋げられないの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:08:12.10 ID:dJWJBYMrd.net
転売屋はソフト買わないからな
ソニーは土下座してソフトも買ってくれーって土下座しろよw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:08:43.88 ID:8GPgDPB/0.net
>>47
新型出てもソフトなかったら買わんやろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:09:22.06 ID:nC5kbJL/0.net
龍が如く8マダー?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:10:56.98 ID:1bjMOUtrd.net
逆鞘だしソフト装着率上がらないなら本体供給を絞るのも一つの戦略なのでは?

あまりにも長い期間絞るとサードの新タイトルがいつまでもPSに集まらない
出ても本体持っていないから売れないとか問題出るだろうけど
それに対してはまた別の対策をするんじゃない?
まさか放置はしないだろう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:11:06.89 ID:UdWOC2okM.net
ソフトはキツイな
ハードが転売目的ばかりで買われてるからソフトはなぁ……

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:12:59.61 ID:qYWlw6ak0.net
>>41
それみんな言うけど誰も買ってないよな
本当は要らないのに言わされてるの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:14:10.92 ID:drVJ5fNu0.net
転売屋に関してはSwitchも酷かったけど、PS5はもっと酷い感じ
世界中で問題になって来て久しいし、どこかの国が規制法用意したら追随も出てきそう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:15:07.03 ID:b/B7J+hiM.net
+ソニー規制だからな
存在が害なんだよプレステは

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:17:54.62 ID:PBGUmEtR0.net
まず売ってない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:28:26.34 ID:VIiQin8q0.net
???「売りたいなら独占契約しろ!」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:34:46.43 ID:yc+L+mEX0.net
PS5ってほんとはまだ発売されてないんじゃね?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:38:37.99 ID:drVJ5fNu0.net
実物見たことない人が大半なのか シュレディンガーのPS5 状態

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:40:16.65 ID:boyqVPJ/a.net
中国でマイニング頑張ってるって聞いた

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:41:28.49 ID:P+7Odpsr0.net
そういやまだ生で見たことすらねーわPS5

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:42:02.83 ID:g+h1/x1l0.net
ソウルシリーズ信者だから意地でも発売日にデモンズやりたかったけど結局買えなかったからもうどうでもよくなったわ
今でもやりたいけど本体売ってないからどうしようもないしもうエルデンリングに間に合えばそれでいいわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:43:18.03 ID:4AexRpyqa.net
デモンズリメイクがマジでグラを差し替えただけでビックリした

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:47:34.91 ID:kVoyxTPpd.net
>>2
デモンズ2週して
リングフィットアドベンチャーやってる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:48:45.76 ID:ppIhCzy40.net
本体がまるで買える気がしないんだが

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:55:13.90 ID:aBCBE/DoM.net
プレステって人殺しゲーム以外になんかあるの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:01:38.57 ID:C7IGrHiT0.net
>>56
スイッチも最初はひどかったが出荷が多かった
PS5はコロナ禍とガチ被りした上に数がすくないからな
仕事バイトなくなった奴らがこぞってやってる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:07:08.33 ID:yc+L+mEX0.net
>>68
ゲームには二種類ある
人殺すゲームと人以外を殺すゲームだ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:08:24.09 ID:Vg0qmYGv0.net
>>70
グンペイは何を殺してるんだ?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:08:53.44 ID:vPodF4Sf0.net
ファーストが最速逃げしたVITAの経験が活きた結果だろ
ファーストが力入れない泥舟にまた乗るか?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:10:11.06 ID:C7IGrHiT0.net
ちなみにxboxも転売がやばくて買えなくなったからな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:10:35.14 ID:QM41wp2Tr.net
ビッグタイトル出るまではこんな感じやろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:11:10.38 ID:+8LVS5rb0.net
PS5って壮大な都市伝説だろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:15:08.52 ID:wMTlUguF0.net
しばらくはSwitchが絶好調なんだからそっちに乗って
薄型PS5が出る頃にはソフトも出揃ってるだろうしその時乗り換えたらいいんや

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:15:39.20 ID:ms1xicA40.net
みんな手に入るようになったら今度はフリーズ問題が注目され始めると思うわ
フリーズしてコンセントから電源抜くの怖すぎ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:20:10.49 ID:hADmAkXf0.net
転売屋を野放しにするとこうなる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:25:09.36 ID:cFwhPuTR0.net
リロンチしなきゃだめなレベル

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:30:51.16 ID:cZ+0bePe0.net
>>71
作者とハードですかね…

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:33:37.26 ID:SoBWyDnH0.net
マジで買えないんだが
4月にニーア出るけどそれまでに買えなかったらPCパーツ換装しようかな
PS4を今から買うのはナシだし

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:34:51.15 ID:Vg0qmYGv0.net
>>80
PSでも出てたの知らない世代か・・・

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:36:32.14 ID:Y7WXOu+w0.net
もう薄型化&値下げ待ちの気分なんだが?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:38:36.71 ID:C2Yy0iGHr.net
一日に10台くらいしか生産してないんじゃないか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:40:35.01 ID:mSBdi0v60.net
>>49

変態配列だけどつなげられるよ。
そこはds4と一緒。
でも7000円出してds使わんでもpcにはコントローラーいっぱいあるわけでな。
そしてpcゲーマーは基本的にコントローラーは使わない。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:41:16.15 ID:+LDdJF+D0.net
お前らなんで買い支えてやらないんだよ・・・

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:21:16.23 ID:euOpmmra0.net
そもそも遊んでるやつがどれだけいるのか
9割くらいが未開封だろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:25:17.57 ID:fFqgyZGL0.net
北米需要満たすために日本の配分抑えられてるよなぁ
PS4の時のように発売遅くても予約で確実に手に入れられた方がみんな幸せだったんじゃないかね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:06:41.10 ID:f4W9q74b0.net
そもそもps5自体必要だったん?早かったんじゃないの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:09:00.56 ID:Fs96Wda90.net
そもそも本体売ってないやん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:11:09.89 ID:d5Cc6vcr0.net
Wiiのころ「サード殺しが〜」とか言ってたのに

ブーメランで死亡するとか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:13:34.32 ID:eIjJ8O2t0.net
ソニーはガチで今のps5のスペック(部品)だと大赤字になるからなるべく売らないようにして部品が安くなるのを待ってる
って言われても信じる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:14:45.72 ID:AMAXOjCG0.net
PS5の存在をすっかり忘れてたわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:18:26.54 ID:sRIqhywe0.net
発売されてたの忘れてたわ
売ってても買わんけど

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:49:01.17 ID:IkJZHudlM.net
>>19
俺はPS3の未開封品があるわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 21:06:05.13 ID:cZ+0bePe0.net
>>82
マジレス欲しがったの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:23:11.90 ID:+LDdJF+D0.net
サードの楽園どころかサードのカタコンベやんけ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:30:49.23 ID:p7+VMQ0b0.net
世界的に半導体不足だからな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 00:22:35.73 ID:tpq5m1xx0.net
転売ヤーに忖度したアホの末路
CS機はもう終わり
売ってねぇんだからw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 00:24:53.64 ID:s8uJINNI0.net
今日も昼頃に楽天のPS5入荷情報来たけど1分もしないうちにソールドアウトしたわ
エラーで全くカートに入らん

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 00:26:47.70 ID:9rNNk3dW0.net
タイトル出揃ってから発売すればいいのにswitchの勢いと箱の発売に焦ったな
もう愚策しかできない無能集団に成り果てたかな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 00:28:35.81 ID:t9H1h/2H0.net
なんで十分な数が無いのに発売したの?
アホなの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 00:31:58.91 ID:N4CKmPuH0.net
こういうスレが需要あったのは20年ぐらい前だった気がする
今ってもうゲーム=スマホでしょ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 00:34:41.02 ID:RPrKspAJ0.net
このままだとFF16とかもPS4とのマルチになるだろうな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 00:35:14.78 ID:zwBxoTdI0.net
psも箱も何故か
ほぼ揃って発売
例を見ないグレードを分けて2台発売
ロンチタイトルほぼ無い&目玉タイトルも無し
在庫溜めずに発表後短いスパンで即発売開始

この両者の共通点の多さは何?
情報共有とかしてたのこの2社?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 00:37:47.62 ID:h7cYPo1R0.net
のんびりスパイダーマンやってるわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 00:46:58.23 ID:h5yt41k/0.net
本体発売してもう9週も経ってるんだな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:00:07.14 ID:q1JQvIGw0.net
俺はPS5の抽選外れたから自暴自棄になってRTX3080買ったんだよ

未だに葛藤しとる
80よりもPS5+3060tiの方が良かったかもなぁと

あああデモンズやりてえ、サイパン?最初から一秒たりとも興味ねえわ糞が

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:02:19.03 ID:UyOK8NIL0.net
>>105
箱が認識してもらえるのってPS新機種発売日しかないから合わせるしかないじゃないですかーやだー

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 02:29:27.79 ID:aKGTiuQBd.net
転売ヤーを取り締まる法律を作らないとな
PS5以前にもあったけど欲しい人の手に商品が届かないと死んでしまうぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 09:59:01.71 ID:WKHKDRaaM.net
>>105
箱の方が発表先じゃなかったかな
PSのほうがそれを潰しに来たんだろう

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:12:43.75 ID:UyOK8NIL0.net
>>111
PS5の仕様が不思議なことにどこからかリーク
→それを見たMSが「うちはこんなのにしてリークPS5より高性能にしまーす」
→リーク通りPS5発売・箱も同時発売
→箱の性能がPS5より劣っているとゲハで流布(イマココ)

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:16:46.40 ID:zumexHHN0.net
つN64

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:26:00.96 ID:nNSQKeKF0.net
中古屋のガラスケースの中でしか見たことない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:37:06.21 ID:5oSBzVDR0.net
>>96
ネタに手を抜くなと言ってる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:38:54.48 ID:ZHCwX+KkM.net
サード殺しのWiiってよく言われてたなw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:41:51.81 ID:tWNOfGswM.net
転売するゲームが一番楽しいからな

総レス数 117
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★