2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ウケ良いのは激ヤセ!ガリガリ!という自称男ウケ良いムチムチ女性に不都合な真実が一目でわかる画像がコチラ! [844374204]

1 :日本の女は太り過ぎ :2021/01/21(木) 18:36:38.84 ID:oOjXxaRNd●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
男ウケ良いのは激ヤセ!ガリガリ!という自称男ウケ良いムチムチ女性に不都合な真実が一目でわかる画像がコチラ!
2020年 年間セクシー女優ランキング ベスト100は
左から順に
星野美桜圏外
八尋麻衣圏外
松本いちか1位
宮沢ちはる92位
加賀美まりや圏外

92位〜圏外になるような特に売れていない一般的なセクシー女優(周辺4人)と
真ん中の2020年 年間セクシー女優ランキング 1位の
松本いちかの体型差が圧倒的!
売れない子たちはお腹が弛んでたりするのに対して
真ん中の松本いちかは明らかに圧倒的に細い!
男の大多数はガリガリ好き!これが確固たる証拠!
お腹が弛まないようにガリガリを維持出来る意思の強い女性はちゃんと評価されるんです!
https://up.gc-img.net/post_img/2021/01/sqgYqgbfYNWCZ5v_k6ifl_68.jpeg

AV女優の中でもトップクラスでガリガリな
松本いちかが年間売上1位
https://up.gc-img.net/post_img/2021/01/sqgYqgbfYNWCZ5v_4gA6R_63.jpeg

2 :日本の女は太り過ぎ :2021/01/21(木) 18:38:00.58 ID:oOjXxaRNd.net
>>1
真ん中のガリガリな松本いちかが年間売上ランキング1位
周辺4人は1番売れてる宮沢ちはるで92位、あとは圏外

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:57:40.81 ID:ZbuctXTn0.net
>>1
5ちゃんや知恵袋など各種SNSで女の体重・体型スレを
しつこく立て続けアク禁されまくっているマジガイジ
NG推奨

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:59:25.14 ID:AiloWCiz0.net
痩せてるのも太ってるのも嫌だわ
中くらいで

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 19:16:31.12 ID:RZY37Zf90.net
松本いちかはロリやから受けてるだけでガリやからじゃないで
長身のガリはダメだからな?

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★