2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代感染者が死亡 コロナに起因せずと判定される [399259198]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 20:49:33.71 ID:3tA6VH7La.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
新型コロナウイルス感染症を巡り、神奈川県は21日、県所管域で新たに3人の死亡と、10歳未満〜90代の男女179人の感染が確認されたと発表した。

死亡した海老名市の70代男性と20代男性はクラスター(感染者集団)が発生している市内のオアシス湘南病院の入院患者。

いずれも他疾患で入院しており、死因は70代男性が肺炎、20代男性は急性呼吸不全で、コロナに起因しないとしている。
県によると、20代の感染者の死亡は、年代を公表している事例の中では県内最年少という。

https://www.kanaloco.jp/news/social/article-374133.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 20:50:03.42 ID:qH8Zi127a.net
いよいよか…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 20:50:32.46 ID:1yBad+6qd.net
若くても死ぬんだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 20:50:59.76 ID:XtPs243a0.net
若くて死んだらそれはコロナではない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 20:51:47.99 ID:EObYf/L5M.net
待て!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 20:51:52.79 ID:3tA6VH7La.net
すみません重複でした

誘導先
【菅悲報】20代コロナ感染死 
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611229314/

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 20:52:06.72 ID:PbLgz1zd0.net
ということは俺も確実に死ぬ危険が

8 :みさせ :2021/01/21(木) 20:52:40.65 ID:98f+/b2a0.net
だって頭おかしいやん おあしすて

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 20:55:55.82 ID:zbwXXA5Z0.net
何でそういうことはすぐに分かるんですかね〰

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:13:01.53 ID:uCrRquQKa.net
実に自民党らしい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 07:39:04.25 ID:Utc3NGvl0.net
>>1
「保健所は入院させようと調整したが、かなわなかった。最大限の対応はしたが……」。
千葉県は20日夕、保健所を所管する渡辺真俊・保健医療担当部長らが記者会見を開き、自宅療養中の感染者の死亡を発表した。

 県によると、亡くなった感染者は60歳未満の成人。

今月中旬、38度台の発熱やせきなどの症状が出て、陽性と判明した。
循環器系の基礎疾患があったが、保健所は当初、自宅で療養が可能と判断した。
しかし、療養開始から8日後の18日、せきの症状が悪化。
保健所が入院先を探したが受け入れ先は見つからず、その日のうちに亡くなった。

 広島市では昨年12月、持病のある60歳代男性が自宅療養中に亡くなった。
広島県などによると、同月13日に陽性が判明したが、14日に診察した病院は、
自力で歩行できていることなどから「直ちに入院が必要な状態ではない」と判断。
男性はいったん帰宅し、入院準備を進めていたところ、15日に自宅で死亡が確認された。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210120-OYT1T50334/

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 07:42:24.82 ID:/d4Ql3Eba.net

https://o.5ch.net/1rn73.png

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:37:11.01 ID:JWFsubABM.net
医療事故だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:38:01.06 ID:1c+pUKEt0.net
急性呼吸不全だからしょうがない
過呼吸パニックになったんだろう

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★