2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人とお風呂に入っておちんちんカチコチにならなかったらどうするの。 [134367759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:04:33.60 ID:VFUo3t57a.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/pc1.gif
http://s.response.jp/article/2021/01/21/342355.html

逆に小さい子と入ったらカチコチになったら?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:04:50.32 ID:JjLOMnu7a.net
レイプ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:05:06.61 ID:NS9mc2B/0.net
男の人と入ってカチコチになったら?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:05:41.17 ID:9IMmGGjla.net
>>3
ノンケだけど男と入ってカチンコチンコになることはある

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:05:42.97 ID:JBK3bJ6i0.net
3回同じ人の裸見るとその人では風呂入った時立たなくなる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:05:49.53 ID:jKEPY0YQr.net
それは女がよほどブスかよほど老いてるか
のいずれか
でなければお前がホモ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:06:26.34 ID:8NYWOUTPd.net
女と一緒に風呂入る仲なら抜いて貰えばええやん😁

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:08:04.93 ID:AsT8kGYN0.net
ゲイになればいい

9 :(-_-)さん :2021/01/21(木) 22:08:56.27 ID:cl/WOS820.net
夫婦か親子ならそれが普通じゃないんですか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:10:26.27 ID:oul/nfnZ0.net
上司だとカチコチにならなかったりすることがあるらしいが俺はとある縁から10年上の女上司と裸で同じ風呂に入るハメになったんだがもちろんカチコチに勃起してしまってそのままやってしまった。
どうだうらやましいだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:14:26.00 ID:NCh+edzu0.net
シコシコして貰えばカチコチになるだろ。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:15:32.03 ID:QbNSYgIr0.net
>>10
入ることになった経緯を書け。そこが一番シチュエーション好きには気になるとこなんだよぉー

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:19:32.41 ID:oul/nfnZ0.net
>>12
急遽出張で某かんぽ宿を取ったんだが相部屋になってしまって夜遅かったせいで家族湯しか使えなかった それが10時までで9時半に入ったからいっしょに入ろうってことになって入ったけどあとは想像通り

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:21:16.38 ID:61B3J9XO0.net
>>13
くそっ。

嘘と思ってても、
かんぽの宿というキーワードがリアリティーを増す。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:23:27.08 ID:4vipYD210.net
ホモです

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:31:50.87 ID:h3DP2yTZ0.net
>>13
良い経験したな 裏山

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:50:39.05 ID:6uL0Z6+P0.net
小学校上がる前に、実家で従姉(成人)と風呂に入ってたけど、フニャフニャだったな
一回くらい勃起して、「ね、姉ちゃんのチンチンどうなってるのかな?と思ったらこんなに・・・モジモジ」とかできてたらなー

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 23:01:43.46 ID:bKd1varY0.net
>>13
かんぽの宿ワロタ
近年の話?その後を聞きたい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:38:57.39 ID:hdoV2Etoa.net
>>13
おい、俺は想像力ねえんだ
そのあとも書いてくれ
そんなエロ漫画かAVみたいな経験しときながら独り占めするのか

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★