2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際/国内】QアノンとJアノンの後始末はどうすればよいのか [612875364]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 23:42:42.68 ID:mcuIeKOS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
[FT]陰謀論Qアノン、信奉者離反の危機
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM216M60R20C21A1000000

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:11:48.88 ID:Ifw2fs7z0.net
>>113
その割には日本で活動が活発だったと思わないか?
安倍は途中からメディア懐柔も違法行為も目に見えて飛び抜けだしたろ

ムンもまたコウモリ始めて裏切ってたんだよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:15:42.70 ID:w+BWQVqD0.net
統一は冷戦下KCIAの手先になったり
朝鮮戦争の時に築いたと思われる米軍内にコネクションあったり
謎のネットワークがあるよね

我那覇なんちゃらとか見てるとすごく感じる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:16:40.44 ID:DvqAduKh0.net
Kアノンのほうがヤバいやろ
こいつら生活保護予備軍なんだってな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:23:15.22 ID:yTHKU4Yz0.net
>>116
そりゃあカルトをわざわざ日本に呼び込んだのが安倍のじーさんだからなw

統一教会の政治団体である国際勝共連合が設立されたのが68年のこと。その設立には安倍氏の祖父である
岸信介元首相の多大な貢献があった。
「統一教会の日本での勢力拡大に協力したのが、笹川良一氏や児玉誉士夫氏といった戦後右翼の大物たち
でした。安倍氏の父親の晋太郎氏も勝共推進議員名簿に名を連ね、教団も安倍(晋太郎)政権の実現のために
積極的に動いた時期がありました。安倍氏と統一教会は、その意味では祖父の代から脈々と続く関係といえる
のです」(自民党衆院議員秘書)

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:24:54.78 ID:HvvKKvJ0r.net
百人くらい四畳半の部屋に入れればガス節約できるだろ

ネトウヨなんかチンパンジーより価値ない癌細胞みたいなもんだから早めに死刑でいいよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:25:34.14 ID:HvvKKvJ0r.net
>>14
ネトウヨいらいら(笑)

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:27:19.26 ID:HvvKKvJ0r.net
>>19>>20
ゴキブリジャップネトウヨジジイがビビっててワロタ

お前みたいな蛆虫は中国父さんにボコボコにリンチされてあっけなく死ぬだろな
ハゲプアこどおじの処刑楽しみだわ(笑)

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:28:04.39 ID:oiZda5250.net
○○でガンが治ったとか、○○ダイエットとか
いい加減な本が普通に売られているが
ああいうのって10年ぐらいのサイクルで繰り返してるんだってな
そうやって儲けてるわけだ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:30:00.94 ID:HqyR53HL0.net
自分の嫌いなモノが
全部一つに繋がったいたと
大喜びしちゃう無邪気さよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:35:51.99 ID:GWgvywWU0.net
割とマジでトランプが住んでる場所の近くに移住してもらいたい

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:37:04.90 ID:PivqypwE0.net
同時多発自殺でいんじゃね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:37:12.77 ID:4kGazCae0.net
太平洋に人工島作って国家作れよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:39:49.15 ID:Fy96b5UQa.net
破防法適用かカルト禁止法制定

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:41:07.70 ID:lygyT5tr0.net
国外は知らんけど国内スレ伸ばし馬鹿どもは500人ぐらい国家転覆罪で懲役20年かアメリカに引き渡せ
ただの馬鹿だから全員竹島に送致でもいいよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:49:38.03 ID:PFjIfJTq0.net
>>1
まずは宗教関連の実態解明と
政治ステルスマーケティングの実態改名


まずはプラットフォームの責任の明確化
差別・デマで人を集めて金を儲けてる連中の責任を追及する

twitterジャパンの笹本 https://pbs.twimg.com/media/DPKOX4iV4AE_ii6.jpg
youtube日本法人の代表をアメリカの公聴会に呼ばせて、アメリカ規準の規制を日本にも適用

&

同時に、日本にもアメリカ並みのステルスマーケティング禁止法制をつくり
政党の広報資金の詳細な情報公開を法律化

&

日米韓で統一教会を取り締まる運動を開始


第二次大BAN祭り開催:ネトウヨ殲滅
自民の政治ステマを殲滅
カルトウヨの殲滅
ネトウヨデマの殲滅


とにかくこれが大事。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:49:42.14 ID:2UFPGIyu0.net
始末されるのはおまエラだよ
四年後楽しみにしてろよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:50:17.86 ID:KVv8M24U0.net
いい加減、変な妄想で自分騙すのも限界だろ
しれっと、彼らの自分の中で無かったことになるんじゃないか?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:52:24.94 ID:y/jcdYyI0.net
>>131 またまたご冗談を

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:53:05.97 ID:PFjIfJTq0.net
>>132
勿論その通り。

例えば>>131彼なんかは、ウヨマゲドンのことも憶えて無いし、安倍さんが総理になって在日が追放されるとか、
そういう妄想も憶えてない。何も憶えてない

そして、また、次の「快楽」のためのデマやトピックに飛びつく
それを繰り返す

だから「デマを生むネットの構造」そのものや「デマで金を儲ける奴ら」そのものを追い込んで
二度と同じことができないようにしないといけない
>>131なんかは、ネットで世界中にデマを再生産して、デマの連帯をするのではなく
90年代のように、「独りで部屋でぶつぶつ言ってるだけの、誰にも相手にされない、頭のおかしい人」としての場所に
送り返さないといけない。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:53:29.79 ID:oqiql70G0.net
統一教会を信じろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 01:57:48.47 ID:YYieqlIN0.net
>>107

jアノンもqアノンももとはと言えば国家が敵対国家側に国民が引っ張られないようにするために
作った宗教組織がベースなんで背後にいるのは国だよ。国家というカルト。
jアノンもqアノンも純アメリカ製の組織。
だから背後にいる組織ごと潰そうとするならアメリカ合衆国自体を一回解体しないといけない。
アメリカ合衆国憲法にのっとってアメリカの国益を最大化するために作り上げられたのが
qアノンでありjアノンだから。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 02:00:57.82 ID:2UFPGIyu0.net
>>133
トランプはヒトラーを超える超独裁者になり返ってくるかもなw
だから弾劾やろうと必死だろグローバリスト共は
それほど怖がってるね奴らは

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 02:00:59.47 ID:W0HVkhM80.net
>>136

CIA製のアルカイダが殲滅された時にアメリカ解体したか?w

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 02:02:48.56 ID:PFjIfJTq0.net
まぁアルカイダにしろフセインにしろ統一教会にしろ
冷戦時代の「道具」の暴走だよね

アメリカはきちんと処分してくれないと困るよ

統一教会も清和会も世界にはもう必要無いんだよ
ただの害悪。きちんと、アルカイダやフセインのように処分してくれないと困るよね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 02:12:47.26 ID:vsJR3gzm0.net
>>85
解 :
シナ人のスレタイ工作員

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 03:21:06.40 ID:PELUjXi8M.net
>>127
第二次太平天国

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 04:00:21.66 ID:fnb7EONl0.net
自民党と一緒に新国立競技場で公開処刑

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 06:02:12.57 ID:BJzNf3Tt0.net
>>90
Jアノン2月号
【特集】海外セレブに習うモテカワコーデ
イヴァンカ・トランプ単独インタビュー

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 06:05:54.68 ID:MnTjmeZT0.net
人体実験の材料にしよう

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 06:11:17.72 ID:Lxfz6sp9K.net
モモダとかアベみたいな“象徴”を吊し上げて血祭りにあげないとな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 06:55:20.01 ID:YMPC4vFuM.net
世界的にイスラム国参加者と同じ扱いでいいだろう

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 07:47:08.14 ID:CccXiyy30.net
アンノン族

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 08:06:05.11 ID:Z9LQL6hIM.net
救えない
バカは死ぬまで直らない

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 08:09:15.44 ID:tw/OilKF0.net
>>107
自民党と電通解体で結構片付くんじゃないのかな
自民支持者って狂信的なのが多いし

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 08:18:42.66 ID:ihkWZF2+M.net
追い詰められ先鋭化したカルトがどうなるかは
歴史が物語ってるよね
でもQは知らないけどJにはロクな指導者がいないから煮え切らないし振り切れないし
治りきらない傷みたいにグジュグジュグジュグジュいつまでも膿が湧き続けると思うわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 08:55:11.40 ID:Jrc6mEj20.net


152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 09:01:08.47 ID:8Dre5agV0.net
頭Q専用スレ

【8kun】トランプ政権のインサイダー 「anon.Qdrop」 リーク情報★50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1610552821/

【Qアノン】トランプ政権のインサイダー 「Qanon」 リーク情報★45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1604854562/

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 09:02:51.19 ID:iY7F0vFw0.net
メキシコ国境の砂漠で警備でもやらせとけよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 09:05:15.99 ID:8HP7Qvgo0.net
根を断てば枝葉は枯れるもの
さ、煽動してた新興宗教共を片付けよう

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 09:06:39.73 ID:cE3rMw66M.net
なんか最近はアメリカ合衆国はいつの間にか株式会社化されていてバイデンはその大統領(社長)になったにすぎずすでにその主権は新しく創設されたアメリカ共和国に移っており、トランプはその初代大統領に就任するとか一斉に言い始めてるな
こういうどうしようもない与太話を考えるやつも考えるやつだが皆一斉に信じて同じこと言い始めるからほんと怖い
こいつら本当に人間なのか

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 09:56:30.68 ID:kBJo6UWd0.net
これもAチームBチーム戦術で胴元はおなじやつらか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:53:14.26 ID:G0k1GuHI0.net
馬鹿は死ななきゃ治らねぇよ。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:54:01.12 ID:G0k1GuHI0.net
馬鹿どもにネットを与えるな!

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:02:02.99 ID:fRvlrVFD0.net
全員開示がいいだろ、本名晒したうえで活動出来るもんならすればいい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:24:23.90 ID:IzTBe0KsH.net
殺処分

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 15:15:43.74 ID:opwUqUmeM.net
いまだヤフコメい多いよな
流石に陰謀論垂れ流してる奴は減ったけど

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 15:40:40.87 ID:G0k1GuHI0.net
もうどっかの収容所に集めてエサとネットを
与えておくしかないない。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 15:56:49.02 ID:WqvAQMJj0.net
一部Jアノンは国会始まって野党叩きしなきゃいけないから
しれっと通常のネトウヨに戻ってる

トランプが弾劾裁判で罷免されたら
前からトランプが悪いと思ってました!って奴らが続出するのは確実

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 15:58:35.65 ID:jowk5sVsp.net
対消滅

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 16:00:13.89 ID:E+itePBS0.net
宗教課税

総レス数 165
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★