2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寅さん頑張れ!! NYでは一人しかこなかったデモだが東京では120人がデモ行進 [737440712]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 07:58:23.58 ID:0fSkbZzO0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/ochiketsu.gif
都内でトランプ氏支持者がデモ行進、約120人が参加

20日夜、退任を目前に控えたトランプ大統領を支持する人々が東京都内をデモ行進した。参加者は120人ほどで、米・日の国旗や、「真の勝者はトランプ」という横断幕を掲げていた。

大統領選以降、都内では複数のトランプ氏支持者によるデモが行われたが、今回の集会は過去よりも小規模となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff15080f446b6e580f13d3fe7ce33ca79846295c
//youtu.be/Ogv5_i-1Hho

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 07:59:40.53 ID:WzUNldom0.net
【Buzzap!】日本のQアノン信者(通称Jアノン)がバイデン政権の追跡対象に、
FBIや国土安全保障省を支援するセンター設立へ

◆海外のQアノン陰謀論支援組織も追跡調査へ
ニューヨークタイムズによると、バイデン政権で国家情報長官に就任する予定のアヴリル
・ヘインズ氏は、現在アメリカで吹き荒れているQアノン陰謀論を信奉する国内の過激派
グループに影響を与える海外の取り組みを含め、アメリカ政治への国外からの干渉に対応
すると言及しました。
実際にアメリカ内外でQアノン陰謀論の拡散に大きな役割を担ってきたのは中国発のカルト
「法輪功」や韓国発のカルト「統一教会」です。

◆統一教会と自民党の長く強い関係
統一教会は遅くとも1970年代から自民党と「国際勝共連合」を通じて現在まで極めて深い
関係を持っている
さらに、トランプ大統領の「スピリチュアルアドバイザー」のポーラ・ホワイト牧師が
統一教会と深い関係があることはBuzzap!でも以前詳報したとおり。
ホワイト牧師は2020年、統一教会系の大集会「100万希望前進大会」で演説を行っています。
https://buzzap.jp/news/20210120-q-anon-japan-fbi-dhs/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 08:12:56.21 ID:C6L3yP4k0.net
東京にテロ予備軍が120人もいるのかよ
こえーな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 08:14:32.66 ID:4nGJqWA10.net
テロ予備軍だから徹底的に弾圧した方がいいね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 08:15:16.33 ID:NKXVd1cfa.net
ネトウヨは日本の恥

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 08:16:07.26 ID:ygTIGTDV0.net
トランプは日本へ亡命すればいいのに
レイシストやネトウヨやQアノンにとって理想郷やぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 09:07:18.12 ID:NCXCAAS60.net
なんで日本のQ様はアメリカのトランプ支持するの?
仮にトランプ政権が続くとして日本のQ様に恩恵があるの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:24:37.23 ID:Vp6RBXM50.net
やだぁテロリスト…とか言われんのかwwww

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★