2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉川】羽鳥慎一モーニングショー ハチミツ二郎脂肪 [357158854]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 08:16:56.76 ID:kzbELaaB0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/mochi.gif
実況

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 09:54:45.44 ID:VP1hzUq50.net
糞をこすりつけてるんだろ
不潔な犬はするんじゃね?

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 09:56:33.26 ID:T4RKYD+id.net
イギリスの変異株はもう入ってきてると見なすべき

日本独自の変異株も生まれてると見なすべき

アフリカの変異株はワクチン効かないと見なすべき

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 09:56:46.07 ID:2DpTwDNzM.net
肛門線液が溜まってんだろ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 09:57:18.28 ID:7BiBODgA0.net
決着ついたのかw

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 09:58:08.58 ID:0j0ahfw/0.net
>>742
つまり「病院の営業の自由を制限する」ってことだろ
出来ねえんだよそれは
飲食店ですら制限出来てねえんだぞ
不要不急の医療を自粛しろと患者には要請してるけどな

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 09:59:09.67 ID:fjQxgHAV0.net
>>636
買ってみるわ

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 09:59:50.02 ID:pHITg0gQd.net
>>748
だから「出来る」し、今でも幾らでもあるって散々説明してんのに、またそこに戻るのかよw
おまえが理解力皆無ってことはよく判ったよ

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:00:14.83 ID:0j0ahfw/0.net
>>636
アリエクのは「すぐ壊れる」という不良品がほとんどで
全く動かないという不良品は少ないのだ

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:00:50.84 ID:Vs0AGgYwd.net
>>722
センキュ
色々調べてみるわ
多分喜ぶ
軽症とたかくくってるが後で凹むと思うし

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:00:51.23 ID:0j0ahfw/0.net
>>750
出来てる例が存在しないだろ

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:00:59.47 ID:pHITg0gQd.net
>>748
現状では出来ないから「立法」しろって言ってんの
それを「政治決断」だって言ってんの
おわかりかな?

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:01:31.84 ID:pHITg0gQd.net
>>753
道交法の「赤信号」
ループしてるじゃねぇかw

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:02:08.09 ID:PQAR3n+u0.net
俺たちの奈津男の質問始まるぞ!

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:02:14.10 ID:nzGKw1iE0.net
>>748
医師法の応召義務でどうにでもなるし、医療保険を使ってる医療機関にはかなり強い統制が既に働いてる。
本当に自由な医療機関なんて自由診療しかやらない美容外科くらいのもんだ

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:02:21.61 ID:pHITg0gQd.net
>>754
あ、ここで言う「出来ない」は「法律がないから出来ない」って話意味な

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:03:20.23 ID:0j0ahfw/0.net
>>754
何をどうすれば病院の営業の自由を制限する立法が出来るんだよ
病院だぞ
飲食店ですら出来ねえのに、病院とめられるわけがないだろ

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:07:13.29 ID:wccTYLjwa.net
>>759
病院の場合は 保険診療機関の指定を取り消されるのが一番大変だから
色々な規制があってもそれを守るように努力している

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:08:08.64 ID:0j0ahfw/0.net
>>757
診療に従事する医師は、診察治療の求があつた場合には、正当な事由がなければ、これを拒んではならない。
—医師法第19条第1項

これだぞ
国の求めに応じる義務ではないし、営業時間外だとかも認められる

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:08:21.93 ID:74HdaEa6M.net
コロナ芸能人多すぎ

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:09:28.68 ID:pHITg0gQd.net
>>759
緊急時の例で言うなら「原子力災害対策特別措置法」で立ち入り禁止区域や避難後の帰還困難区域を設定して私権制限出来てるだろ
「新型コロナ特措法」の改正で民間病院の一時的なコロナ対応指示を行政が出来るようにすれば良いだけだ

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:10:34.32 ID:0j0ahfw/0.net
>>760
そらそうだが、それの結果が医師会だろうに

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:11:14.51 ID:h1FcqeHud.net
>>762
頻繁にPCR検査受けているからね

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:11:43.61 ID:0j0ahfw/0.net
>>763
それは今もしてるが、むしろ決められた病院以外では対応するなってことだろ
営業止めろとは出来ねえよ

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:11:56.43 ID:9Q+5zDirp.net
ハチミツ二郎が死んだみたいなスレタイやめろよ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:16:13.29 ID:kdWp/E2L0.net
普段は法律憲法無視して好き勝手やってるくせにこういうときだけ人権がとかやれない理由ほざき出すんだよな
政府がやりたくない、改憲して非常事態宣言盛り込もうと画策してるだけだ
まず実現可能なしっかりしたスキーム作ってすり合わせて内示なり協力要請すればいいんだよ
カス自民のいうことは信用したら損するだけだぞ

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:22:14.27 ID:2nCxNMQV0.net
なお、前回の非常事態宣言下では、
三大義務である、教育を受けさせる義務を侵していた模様

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:35:21.10 ID:T/QZ2teMd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mochi.gif
>>737
ネトウヨや小林よしのりは絶対に謝罪しないよなw

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:55:54.51 ID:BpJ/mulyM.net
ハチミツがぶ飲みあかんのか…
全部売ったあああ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:59:56.07 ID:VKvvmtrza.net
いまだに舞台イベントみたいなことやってんだもんな、感染してもおかしくないだろ…

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:13:56.67 ID:h1FcqeHud.net
>>772
それでいて「不要不急の外出は慎め」だからな
頭おかしいわ

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:17:24.76 ID:inMIyL1X0.net
東京オリンピック強行はトランプの路線でしょ?
当然中止だよ中止!

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:42:16.73 ID:e5GJ1yNza.net
蒼井そらの旦那ではないんか

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:43:45.63 ID:be1rtrjzM.net
>>283
わかんなくて出来ないんだろ  福島の時自民だったら会見説明も仮設住宅も何もしなかっただろうな 予算つけました何とかしろと指示しましたとか言うだけ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:44:21.72 ID:a5bpNQ5K0.net
777

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:49:04.27 ID:be1rtrjzM.net
>>473
そりゃ本庶さん始めノーベル賞級の有識者も揃ってるし  今日本一のシンクタンクだろな

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:53:25.52 ID:be1rtrjzM.net
>>761
正当な事由って便利な言葉だわ 結局正当と思ったでなんだって出来る

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:56:00.44 ID:be1rtrjzM.net
>>565
ブランAもBもCもある

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:05:35.78 ID:3Q2Rb3hQM.net
>>57
これ
息止めてちゃんと下がったら機能してる

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:06:59.76 ID:3Q2Rb3hQM.net
>>171
爆問田中はガチで運が良かったのか芸能人割りなのか気になる

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:35:11.80 ID:15DCX02X0.net
これにはP1層もニッコリ

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 13:43:33.86 ID:flFi4zhS0.net
>>36
測ったところでバチーンと家で寝てるしか無いのに?

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 13:51:24.50 ID:l07uCWcQ0.net
都民はコロナになったら千葉に車で遠征して適当にガードレールに突っ込むといい

救急車呼べば搬送されて強制PCRだから

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 14:02:11.99 ID:HIvIjr/Y0.net
元芸能事務所社長
元AV男優
蒼井そらの元カレ
元オフィス北野所属
元オスカー所属
元プロレスラー
よしもと所属
現IT会社の正社員

経歴が凄い

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 14:23:15.73 ID:0WScco0G0.net
このレベルの肥満て標準ではないが普通に見かける中年で普通に働いてるからな
コロナで危険なのは疾患ある人だけっ
ってこういうレベルの人も含むからな(´・ω・`)

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 17:45:09.04 ID:C0vFnm320.net
ハチミツ二郎、
サンドウィッチマン伊達から
「コロナの怖さを周知するために危篤になった事を公表した方がいい」って薦められて
公表を決心した、みたいなことを言ってたな

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 17:53:22.11 ID:sH37rhBZ0.net
月曜日の良純のコメントに期待しよう

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:01:15.99 ID:9m/ZDvN60.net
呼吸器がやばいとの一報があった時点でオキシメーターも酸素スプレーを買い溜めした

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:08:58.54 ID:Gf0pEFFe0.net
入院中は何も出来ないから仕方ないんだが今朝のTVで入院中の姿と完治後の相方との
動画の比較を見てオッサンは身ぎれいにしとかないといかんなと思った

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:21:38.06 ID:sH37rhBZ0.net
この番組は良純が出てるから自民党は即入院か!と強気に言えなさそうなのが残念だな

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:30:15.63 ID:C0vFnm320.net
>>786
ハロプロ人気アイドルと結婚・離婚
http://news.yoshimoto.co.jp/photos/uncategorized/2010/12/11/img_9056_8.jpg

総レス数 793
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★