2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理前妻「ギャオオオン!!URRRRRRRY!!」生理明け妻「たくさんあるよ、もっと食べなよ(ニコニコ)」 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 09:01:30.26 ID:Rqcx0NUia.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
 タレントの中山秀征(53)が14日、自身のインスタグラムを更新し、妻で元宝塚歌劇団所属の白城あやかとの2ショットを公開した。

 おしゃれなカフェのような場所で、テーブルを挟んで夫婦は座っている。
テーブルの上には、カプチーノやコーヒーが並んでいる。
中山は、「夫婦でちょっとお茶しました。しかし寒いですね」とつづり、「#お茶 #お茶の時間」とハッシュタグを付けた。
妻の白城も同日、自身のオフィシャルブログを更新し、同じ写真を公開した。

 フォロワーからは「美人の奥様ですね こんなに美しい奥様連れて、秀ちゃん自慢ですね」
「キレイな奥様 元宝塚と自分のお母さんから聞いてましたが素敵すぎます」「美男美女夫婦ですね」「仲いいですね」「そんな夫婦になれるといいなぁ…」「あやかさん相変わらず美しい〜」
「奥様本当にお美しい」「奥様、綺麗過ぎますね」などの声が寄せられた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/86b724c5c6386f294c9b9e149748a4fed5f07ce8

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:43:37.33 ID:N7Gt9yrR0.net
PMSだとしっかり伝えてあまりきついとこっちもPTSDになっちゃうと伝えたら幾分マシになった
結局甘えが大きい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:45:41.04 ID:72peHa/L0.net
>>32
ギャオられて当然だろ…
小学生だってもう少し相手を気遣うぞ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:46:05.01 ID:UdBnTwUB0.net
これもう半分こころのDVだろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:47:35.72 ID:rLa4v1040.net
>>98
ワギャンw

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:50:01.38 ID:Dmmic7IG0.net
ペイジ・ジョーンズ・プラント・ボーンナム

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:54:25.16 ID:EIM3F3LAd.net
>>32
さすがにネタだよな?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:56:05.05 ID:/sCbeqbg0.net
生理前の云々ってうちはないな個人差があるからな
URYYYYYYYはたまにポーズ決めながらやってるけど

あ、生理後はしばらく寝込むことがある。婦人病なん(内膜症か筋腫か)

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 10:58:00.25 ID:6q3NXYSvM.net
婦人科連れて行ってピルと鉄分サプリ飲むようになったらだいぶ軽減された
PMSもあるが鉄欠乏性貧血だとうつやパニック症状が出る

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:02:15.87 ID:SZ0qV2Dl0.net
やっぱ生理迎えたババアと結婚するのは間違ってる
生理来てない女の子と結婚したい

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:03:02.24 ID:ncNdIcZQM.net
>>32
三連ちゃんはキツイってちゃんと言わないと…

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:13:11.91 ID:o+Lo8LJud.net
騙されないで。生理中こそ彼奴ら(キャツラ)の本性よ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:28:46.16 ID:RYRd/Z1a0.net
きもちわるい、、爺しかいないのか?このスレ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:28:48.19 ID:8gQOtwiWa.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
生理明けやたらバブみがあるのが特長

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:42:18.94 ID:wMtcxJvR0.net
俺の妻は生理で気分変動しないから良かった

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:47:06.51 ID:thH4rYxE0.net
俺の姪っ子(14)は生理前にはベタベタくっつくし抱きついてきて物凄く可愛いんだけど
生理始まったら鬼のような形相で物を投げたりしてすげぇ怖い

ピル飲んだら安定するのかな?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:48:04.62 ID:thH4rYxE0.net
>>134
生理終わった50過ぎと結婚しろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:49:36.18 ID:gm7CZRJla.net
この手のギャオってる膣所持者にカーフキックしたら静かになる?🥺
教えて🥺

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:53:25.98 ID:uje33DLQM.net
若いうちからトレーニングしてある程度コントロール出来るようにはならんの?
同性間でもコミュニケーション大変じゃない?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:54:46.02 ID:ToOetgkl0.net
命の母を買って飲ませろ。ホルモンバランス整うらしくかなりマシになるぞ
更年期障害用だが生理にも対応可能だ。少なくともいたわりの気持ちは伝わる

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:58:30.79 ID:kt/F/oqWd.net
>>141
ババア「更年期障害が!ギャオオオン!!」

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:02:14.00 ID:x0V/4Dk70.net
>>141
確かに

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:02:47.57 ID:x0V/4Dk70.net
>>145
駄目なのかよw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:03:18.37 ID:vcmD2puLM.net
結婚当初は戸惑うよな
え、なんか悪いことしたっけ?ってなる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:04:47.28 ID:vcmD2puLM.net
>>114
聖書にも記述あるよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:05:33.14 ID:Xi69JNhUr.net
ヤーズフレックス飲ませてるわ
効いてはいる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:10:07.64 ID:pa955o4vM.net
>>32
離婚しよう

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:10:50.50 ID:pa955o4vM.net
ピルかなりきくよな
飲むのやめたらぎゃおんになってほんとまいる

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:24:29.97 ID:9OIzfFtQM.net
ツェペリのところで修行してこいよ。
チンコから波紋を出せ。
差し込んで山吹色の波紋疾走だ。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:52:39.48 ID:cdrCL3VUH.net
命の母って名前が伝わりづらくなってないか
ギャオマン抑える薬なんだろ?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 13:23:50.15 ID:AEhkyrf4d.net
PMSでイライラしたり体調が悪くなるのは仕方ない、これは男も理解しておかねばならない

しかしPMSで彼氏や旦那にあたるのはただの人間性

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 13:36:30.08 ID:oR5ismOt0.net
女から伝えてこないと分かんねーから何も言わず不機嫌になる女とは関係切る

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 13:46:16.95 ID:2Z4NtvZ+0.net
海外はみんなピル飲んでるのに日本の自然派まんこ多過ぎだよな
高い保険料払ってるのに産婦人科でピル貰わないとか払い損だぞ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 13:47:20.27 ID:2qsnrdG1M.net
うちは体調は悪そうにしてるけど性格は変わらないな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 13:51:42.95 ID:Lol38YHw0.net
そのギャオのときにお前ハゲじゃんとかライン超えたこと言ってこないなら別に良いんじゃない
というか母親がそうだけども

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 14:00:13.57 ID:HW+l3gTy0.net
10代だとギャオらなくない?20代後半くらいからなイメージなんだけど何でだろう

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 14:01:48.98 ID:I8K/a0Yo0.net
>>119
そりゃそんな調整してたら不安定になるわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 14:04:41.27 ID:85p9Kmcza.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>160
10代後半はギャオとか言うレベルじゃなくジャックナイフだったわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 14:05:18.61 ID:xiCKckS7a.net
>>32
それはお前が悪いは

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 14:11:56.15 ID:jnWknhg7M.net
ぶっちゃけ>>32の方が酷いっていう

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 14:15:06.89 ID:rMmiaYIG0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww
http://rducy.honahlee.net/ns/Xzs451396929

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 14:15:17.19 ID:GF9pzvY3r.net
ゼルダがNGならOKは何よ?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 14:39:41.54 ID:mYuu2IeB0.net
>>32
流石に嫁可哀想で草

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 14:58:36.64 ID:qIv5s42Qa.net
>>23

https://i.imgur.com/QCKydxw.jpg

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 15:48:40.33 ID:pa955o4vM.net
>>157
これ
ほんと女はどうしようもない
自然が一番とか宣って切れてくる女が多すぎる

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 15:50:58.56 ID:s2VV9pbI0.net
そいつDIOじゃねぇ?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 16:06:20.61 ID:cUx1XE8R0.net
無駄だ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 16:10:30.88 ID:4ov/9lHSp.net
>>5
当時は2秒で読み飛ばしてたけど
今こうして見るとすごいな
絵一枚だけで迫力がある

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 16:12:56.65 ID:4ov/9lHSp.net
>>169
被害者ぶりたいんだと思う
生理が軽くなると被害者でいれなくなる
それで本来真面目に解決に立ち向かえば解決できることも解決しようとしないでそのまま放置みたいな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 16:16:31.61 ID:PivqypwE0.net
ぎゃおおおおんに屈しない
完璧なロジハラで対抗する

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 17:41:08.51 ID:x0C6eq+m0.net
>>110
ピル以外にも子宮内膜症や子宮筋腫用の薬があってそっちだと大丈夫な場合もあるよ
うちもピル何種類変えてもダメだった
この薬は飲み続ければ飲んでる間は生理来ないのでタンポンやナプキン買わなくて済むからとても楽
吐気や頭痛もない
眠さだけは元の周期であるみたい(個人差あり)
もし子作りしたいなら飲むの辞めれは生理くるし
(出来るかどうかは医師とよく相談して下さい)
子供も大きいしこれから妊娠する予定無いって人にはおすすめ
あとは産婦人科によって見解が違うので複数ヶ所行ってみるのも大事

総レス数 175
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★